Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 27 из 40 [ Сообщений: 595 ]  На страницу Пред.   1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 40   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-6
 Сообщение Добавлено: 30 ноя 2012, 18:42 
звезда
звезда

Katten2, Ируся, Zvezda, огромное Вам спасибо девочки!!!!
Усё записываю. Хорошо что Вы есть и настолько участливые!!!
Я считаю, что очень важная информация по поводу dexamethasone. Хетчинг делали, dexamethasone НЕ дали, и самое интересное, что на сайте клиники в списке медикаментов dexamethasone есть, соответственно они работают с этим препаратом, только не понятно почему мне его не выписали? :f_argg :dum

Теперь буду требовать dexamethasone.
Я бы с удовольствием поменяла клинику, но у нас в городе она одна ( лет 5 назад было две, вторая клиника обанкротилась - перепутали чью-то сперму ), а до ближайшей клиники в другом городе 5 часов езды.

Сообщение Добавлено: 01 дек 2012, 02:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Noris писал(а):
Я считаю, что очень важная информация по поводу dexamethasone. Хетчинг делали, dexamethasone НЕ дали, .

Noris, Вы не совсем правильно поняли, что у меня написано в предыдущем посте.
при хетчинге сразу после пункции и до подсадки не обязательно дают dexamethasone, могут дать и другой стероид, например, преднизон. это решает врач. посмотрите, что у Вас написано в бумагах.

Сообщение Добавлено: 01 дек 2012, 10:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Noris писал(а):
Я бы с удовольствием поменяла клинику, но у нас в городе она одна ( лет 5 назад было две, вторая клиника обанкротилась - перепутали чью-то сперму ), а до ближайшей клиники в другом городе 5 часов езды.

Noris, я живу в Сан Франциско Bay Area, у нас этих клиник вообще как грибов. Скоро у нас на бэкьярде откроют . НО! Я езжу в другой штат ( Невада, Лас Вегас) Мне туда 10 часов на машине или полтора часа лёту на самолете. Причина простая- я доверяю только ОДНОМУ доктору. Он 10 лет назад заделал мне двойню и сейчас продолжаем с ним работать. Я уважаю врача, который проверит досконально ВСЁ . Например, от него первого я узнала про иммунологию, до этого ни один врач об этом даже не заикнулся. Он один из первых, кто стал делать генетическое обследование эмбрионов по всем 46-ти хромосомам, потому как многие врачи делают PGD селективно на только некоторые хромосомы.
Я это всё к чему - выбирайте врача и клинику не по расстоянию от дома, а по тому, насколько Вы им доверяете.

Сообщение Добавлено: 01 дек 2012, 11:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Katten2 писал(а):
Noris писал(а):

Noris, я живу в Сан Франциско Bay Area, у нас этих клиник вообще как грибов. Скоро у нас на бэкьярде откроют . НО! Я езжу в другой штат ( Невада, Лас Вегас) Мне туда 10 часов на машине или полтора часа лёту на самолете. Причина простая- я доверяю только ОДНОМУ доктору. Он 10 лет назад заделал мне двойню и сейчас продолжаем с ним работать. Я уважаю врача, который проверит досконально ВСЁ . Например, от него первого я узнала про иммунологию, до этого ни один врач об этом даже не заикнулся. Он один из первых, кто стал делать генетическое обследование эмбрионов по всем 46-ти хромосомам, потому как многие врачи делают PGD селективно на только некоторые хромосомы.
Я это всё к чему - выбирайте врача и клинику не по расстоянию от дома, а по тому, насколько Вы им доверяете.

+100000000000 врач должен быть профи высокого класса.

а так, все просто-не будет эта пациента, будет другая, в чем проблема.... и есть мало врачей в этой области, которые будут серьезно ломать себе голову из за каждой пациентки и подходить к ней индивидуально, и не гнать стандарт.

Сообщение Добавлено: 01 дек 2012, 14:02 
звезда
звезда

Ируся писал(а):
Noris писал(а):
Я считаю, что очень важная информация по поводу dexamethasone. Хетчинг делали, dexamethasone НЕ дали, .

Noris, Вы не совсем правильно поняли, что у меня написано в предыдущем посте.
при хетчинге сразу после пункции и до подсадки не обязательно дают dexamethasone, могут дать и другой стероид, например, преднизон. это решает врач. посмотрите, что у Вас написано в бумагах.

Ируся, я Вас поняла правильно, я знаю что Вы имели ввиду не конкретно dexamethasone а Corticosteroid Therapy и выписать могут как prednisone так и prednisolone или dexamethasone. Я имела ввиду что мне стероидов вообще никаких не выписали ни в первый раз, ни во второй. Steroid therapy was not even mentioned to me.

Сообщение Добавлено: 17 дек 2012, 09:11 
Богиня
Богиня

Девоньки, если кломид не особо помогает забеременить, то что обычно дальше предлагает врач?
А то я счас уже 3ий курс кломида пропила и ничего :(

Сообщение Добавлено: 17 дек 2012, 09:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Magnona писал(а):
Девоньки, если кломид не особо помогает забеременить, то что обычно дальше предлагает врач?
А то я счас уже 3ий курс кломида пропила и ничего :(

опции: 1.IUI на гормонах
2. IUI в ЕЦ
3. IVF
но что именно предложить на усмотрение врача

Сообщение Добавлено: 17 дек 2012, 11:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы, а что нигде темы про adoption нет в Песочнице. Есть думы думские и поделиться не с кем. Я поздно вышла замуж , и лет уже слишком много наверное пытаться, хотя очень хочется. Муж большим желанием завести еще бебика не горит, но знает, что я хочу и поддерживает. Просто я знаю, что если надумаю, то надо делать всю procedure s IVF and such, причины не во мне, а в муже. Вот и думается, так поздно пытаться это наверное безумие и гарантий что получится , нет. В то же время, муж подал идею об усыновлении ( его идея, что мир и так оверпопулейтид и почему бы мне свой материнский инстинкт не направить на то, чтобы дать дом ребенку) . Я думаю об этом, но честно и откровенно - не готова усыновить ребенка другой расы. :e_sorry Да и белых детишек, если получится, то мамаша то всегда может передумать и назад забрать да и еще много много нюансов :dum

Сообщение Добавлено: 17 дек 2012, 11:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

goroshek писал(а):
Девы, а что нигде темы про adoption нет в Песочнице. Есть думы думские и поделиться не с кем. Я поздно вышла замуж , и лет уже слишком много наверное пытаться, хотя очень хочется. Муж большим желанием завести еще бебика не горит, но знает, что я хочу и поддерживает. Просто я знаю, что если надумаю, то надо делать всю procedure s IVF and such, причины не во мне, а в муже. Вот и думается, так поздно пытаться это наверное безумие и гарантий что получится , нет. В то же время, муж подал идею об усыновлении ( его идея, что мир и так оверпопулейтид и почему бы мне свой материнский инстинкт не направить на то, чтобы дать дом ребенку) . Я думаю об этом, но честно и откровенно - не готова усыновить ребенка другой расы. :e_sorry Да и белых детишек, если получится, то мамаша то всегда может передумать и назад забрать да и еще много много нюансов :dum

Так в чем вопрос тогда : усыновлять или нет?
Я тоже об этом подумываю... На доместик адопшин не решилась бы - тут в любой момент биологиеские родители могут нагрянуть и забрать ребенка... Также не понимаю все эти опен адотишн, когда био родители могут навещать детей в адопшин фэмили ... Усыновление из России - я столько не проживу( шутка если што) , но как я понимаю на это в среднем уходит 5 лет... Я не вижу проблемы усыновления ребенка другой расы :m_yes . У нас в городке очень много детей усыновленных из Китая и Гватемалы.

Сообщение Добавлено: 17 дек 2012, 11:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

TMT писал(а):
Так в чем вопрос тогда : усыновлять или нет?
Я тоже об этом

Ну поговорить хотелось бы на тему усыновления и опций, это да. :m_yes
Читаю сейчас книгу, там семья усыновила детенка, ну и что, мамашка передумала изабрала его через два года. Хартбрейку нет предела ((

Сообщение Добавлено: 17 дек 2012, 11:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

goroshek писал(а):
, и лет уже слишком много наверное пытаться, хотя очень хочется.

goroshek, ты чего? ты ещё совсем молодусик :angel Тебе и сороковник ещё не стукнул. Не поздно.

Но, я могу другую альтернативную идею подбросить. Если муж не против, то почему бы не взять сперму донора? Тогда никакой дорогостоящий IVF не требуется . Простое осеменение. Даже если не получиться -много денег не потеряете.
Усыновление -хорошая идея, если бы не проблемы и цена самого процесса. Я бы с удовольствием взяла девочку лет 5-7 ми ( уже не младенец, чтоб ночами не прыгать ) и видно умственно здоровый или больной ребенок . И интересно, и условия у нас есть, и дом большой, и средства чтоб поднять имеются, и деткам моим интересно бы было, но, блин, ведь такие сумашедшие цены ( кто-то писал чуть ли не до 50К бывает доходит) + столько возни с этим процессом :f_argg

Сообщение Добавлено: 17 дек 2012, 11:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, как только подписана бумажка никто ребенка забрать не может. После рождения дают в каждом штате определенное колличество часов, если в это время мама не передумала-то ребенок ваш.

Сообщение Добавлено: 17 дек 2012, 12:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Каттен, спасибо дорогая :a_plain :angel Да 38 тоже не шутка. Хотя мы оба в хорошем здоровье и форме физической.

Нет, сперма донора не пододет ((

Идея про девочку 5-7 лет самое то! Но понятия не имела что так дорого!

Сообщение Добавлено: 17 дек 2012, 12:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Katten2 писал(а):
goroshek писал(а):
, и лет уже слишком много наверное пытаться, хотя очень хочется.

goroshek, ты чего? ты ещё совсем молодусик :angel Тебе и сороковник ещё не стукнул. Не поздно.

Но, я могу другую альтернативную идею подбросить. Если муж не против, то почему бы не взять сперму донора? Тогда никакой дорогостоящий IVF не требуется . Простое осеменение. Даже если не получиться -много денег не потеряете.
Усыновление -хорошая идея, если бы не проблемы и цена самого процесса. Я бы с удовольствием взяла девочку лет 5-7 ми ( уже не младенец, чтоб ночами не прыгать ) и видно умственно здоровый или больной ребенок . И интересно, и условия у нас есть, и дом большой, и средства чтоб поднять имеются, и деткам моим интересно бы было, но, блин, ведь такие сумашедшие цены ( кто-то писал чуть ли не до 50К бывает доходит) + столько возни с этим процессом :f_argg

это усыновление из другой страны Наши знакомые потратили 18000 на усыновление ребенка из России (это включает 3 поездки в Сибирь)... насколько я знаю усыновление из России самое дорогое.

Сообщение Добавлено: 17 дек 2012, 12:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татиана_1 писал(а):
Девочки, как только подписана бумажка никто ребенка забрать не может. После рождения дают в каждом штате определенное колличество часов, если в это время мама не передумала-то ребенок ваш.

Вот сосвсем недавно слышала по ТВ - био мама отказалась от новорожденного, он был усыновлен, через 2 года объявился био папаша который все это время был то ли
в тюрьме (либо в другой стране, не уверена) и никакого разрешения на усыновление не давал. Результат - ребенка их приемной семьи забрали, теперь будет суд решать..

Страница 27 из 40 [ Сообщений: 595 ]  На страницу Пред.   1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница