|
Автор |
Сообщение |
Noris
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-6 Добавлено: 30 ноя 2012, 18:42 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Katten2, Ируся, Zvezda, огромное Вам спасибо девочки!!!! Усё записываю. Хорошо что Вы есть и настолько участливые!!! Я считаю, что очень важная информация по поводу dexamethasone. Хетчинг делали, dexamethasone НЕ дали, и самое интересное, что на сайте клиники в списке медикаментов dexamethasone есть, соответственно они работают с этим препаратом, только не понятно почему мне его не выписали? Теперь буду требовать dexamethasone. Я бы с удовольствием поменяла клинику, но у нас в городе она одна ( лет 5 назад было две, вторая клиника обанкротилась - перепутали чью-то сперму ), а до ближайшей клиники в другом городе 5 часов езды.
|
|
 |
|
 |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-6 Добавлено: 01 дек 2012, 02:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Noris писал(а): Я считаю, что очень важная информация по поводу dexamethasone. Хетчинг делали, dexamethasone НЕ дали, . Noris, Вы не совсем правильно поняли, что у меня написано в предыдущем посте. при хетчинге сразу после пункции и до подсадки не обязательно дают dexamethasone, могут дать и другой стероид, например, преднизон. это решает врач. посмотрите, что у Вас написано в бумагах.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-6 Добавлено: 01 дек 2012, 10:55 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Noris писал(а): Я бы с удовольствием поменяла клинику, но у нас в городе она одна ( лет 5 назад было две, вторая клиника обанкротилась - перепутали чью-то сперму ), а до ближайшей клиники в другом городе 5 часов езды. Noris, я живу в Сан Франциско Bay Area, у нас этих клиник вообще как грибов. Скоро у нас на бэкьярде откроют . НО! Я езжу в другой штат ( Невада, Лас Вегас) Мне туда 10 часов на машине или полтора часа лёту на самолете. Причина простая- я доверяю только ОДНОМУ доктору. Он 10 лет назад заделал мне двойню и сейчас продолжаем с ним работать. Я уважаю врача, который проверит досконально ВСЁ . Например, от него первого я узнала про иммунологию, до этого ни один врач об этом даже не заикнулся. Он один из первых, кто стал делать генетическое обследование эмбрионов по всем 46-ти хромосомам, потому как многие врачи делают PGD селективно на только некоторые хромосомы. Я это всё к чему - выбирайте врача и клинику не по расстоянию от дома, а по тому, насколько Вы им доверяете.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-6 Добавлено: 01 дек 2012, 11:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Katten2 писал(а): Noris писал(а): Я бы с удовольствием поменяла клинику, но у нас в городе она одна ( лет 5 назад было две, вторая клиника обанкротилась - перепутали чью-то сперму ), а до ближайшей клиники в другом городе 5 часов езды. Noris, я живу в Сан Франциско Bay Area, у нас этих клиник вообще как грибов. Скоро у нас на бэкьярде откроют . НО! Я езжу в другой штат ( Невада, Лас Вегас) Мне туда 10 часов на машине или полтора часа лёту на самолете. Причина простая- я доверяю только ОДНОМУ доктору. Он 10 лет назад заделал мне двойню и сейчас продолжаем с ним работать. Я уважаю врача, который проверит досконально ВСЁ . Например, от него первого я узнала про иммунологию, до этого ни один врач об этом даже не заикнулся. Он один из первых, кто стал делать генетическое обследование эмбрионов по всем 46-ти хромосомам, потому как многие врачи делают PGD селективно на только некоторые хромосомы. Я это всё к чему - выбирайте врача и клинику не по расстоянию от дома, а по тому, насколько Вы им доверяете. +100000000000 врач должен быть профи высокого класса. а так, все просто-не будет эта пациента, будет другая, в чем проблема.... и есть мало врачей в этой области, которые будут серьезно ломать себе голову из за каждой пациентки и подходить к ней индивидуально, и не гнать стандарт.
|
|
 |
|
 |
Noris
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-6 Добавлено: 01 дек 2012, 14:02 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Ируся писал(а): Noris писал(а): Я считаю, что очень важная информация по поводу dexamethasone. Хетчинг делали, dexamethasone НЕ дали, . Noris, Вы не совсем правильно поняли, что у меня написано в предыдущем посте. при хетчинге сразу после пункции и до подсадки не обязательно дают dexamethasone, могут дать и другой стероид, например, преднизон. это решает врач. посмотрите, что у Вас написано в бумагах. Ируся, я Вас поняла правильно, я знаю что Вы имели ввиду не конкретно dexamethasone а Corticosteroid Therapy и выписать могут как prednisone так и prednisolone или dexamethasone. Я имела ввиду что мне стероидов вообще никаких не выписали ни в первый раз, ни во второй. Steroid therapy was not even mentioned to me.
|
|
 |
|
 |
Magnona
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-6 Добавлено: 17 дек 2012, 09:11 |
|
Зарегистрирован: 09 май 2010, 18:04 Сообщения: 409 Откуда: Минск -> McKinney, TX
|
Девоньки, если кломид не особо помогает забеременить, то что обычно дальше предлагает врач? А то я счас уже 3ий курс кломида пропила и ничего :(
_________________ Женщина в районе 30ти, очень опасна. Еще молода, красива, но уже не д.ура!
|
|
 |
|
 |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-6 Добавлено: 17 дек 2012, 09:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Magnona писал(а): Девоньки, если кломид не особо помогает забеременить, то что обычно дальше предлагает врач? А то я счас уже 3ий курс кломида пропила и ничего :( опции: 1.IUI на гормонах 2. IUI в ЕЦ 3. IVF но что именно предложить на усмотрение врача
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-6 Добавлено: 17 дек 2012, 11:22 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Девы, а что нигде темы про adoption нет в Песочнице. Есть думы думские и поделиться не с кем. Я поздно вышла замуж , и лет уже слишком много наверное пытаться, хотя очень хочется. Муж большим желанием завести еще бебика не горит, но знает, что я хочу и поддерживает. Просто я знаю, что если надумаю, то надо делать всю procedure s IVF and such, причины не во мне, а в муже. Вот и думается, так поздно пытаться это наверное безумие и гарантий что получится , нет. В то же время, муж подал идею об усыновлении ( его идея, что мир и так оверпопулейтид и почему бы мне свой материнский инстинкт не направить на то, чтобы дать дом ребенку) . Я думаю об этом, но честно и откровенно - не готова усыновить ребенка другой расы.  Да и белых детишек, если получится, то мамаша то всегда может передумать и назад забрать да и еще много много нюансов 
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
TMT
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-6 Добавлено: 17 дек 2012, 11:41 |
|
|
goroshek писал(а): Девы, а что нигде темы про adoption нет в Песочнице. Есть думы думские и поделиться не с кем. Я поздно вышла замуж , и лет уже слишком много наверное пытаться, хотя очень хочется. Муж большим желанием завести еще бебика не горит, но знает, что я хочу и поддерживает. Просто я знаю, что если надумаю, то надо делать всю procedure s IVF and such, причины не во мне, а в муже. Вот и думается, так поздно пытаться это наверное безумие и гарантий что получится , нет. В то же время, муж подал идею об усыновлении ( его идея, что мир и так оверпопулейтид и почему бы мне свой материнский инстинкт не направить на то, чтобы дать дом ребенку) . Я думаю об этом, но честно и откровенно - не готова усыновить ребенка другой расы.  Да и белых детишек, если получится, то мамаша то всегда может передумать и назад забрать да и еще много много нюансов  Так в чем вопрос тогда : усыновлять или нет? Я тоже об этом подумываю... На доместик адопшин не решилась бы - тут в любой момент биологиеские родители могут нагрянуть и забрать ребенка... Также не понимаю все эти опен адотишн, когда био родители могут навещать детей в адопшин фэмили ... Усыновление из России - я столько не проживу( шутка если што) , но как я понимаю на это в среднем уходит 5 лет... Я не вижу проблемы усыновления ребенка другой расы  . У нас в городке очень много детей усыновленных из Китая и Гватемалы.
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-6 Добавлено: 17 дек 2012, 11:48 |
|
|
TMT писал(а): Так в чем вопрос тогда : усыновлять или нет? Я тоже об этом Ну поговорить хотелось бы на тему усыновления и опций, это да. Читаю сейчас книгу, там семья усыновила детенка, ну и что, мамашка передумала изабрала его через два года. Хартбрейку нет предела ((
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-6 Добавлено: 17 дек 2012, 11:53 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
goroshek писал(а): , и лет уже слишком много наверное пытаться, хотя очень хочется. goroshek, ты чего? ты ещё совсем молодусик  Тебе и сороковник ещё не стукнул. Не поздно. Но, я могу другую альтернативную идею подбросить. Если муж не против, то почему бы не взять сперму донора? Тогда никакой дорогостоящий IVF не требуется . Простое осеменение. Даже если не получиться -много денег не потеряете. Усыновление -хорошая идея, если бы не проблемы и цена самого процесса. Я бы с удовольствием взяла девочку лет 5-7 ми ( уже не младенец, чтоб ночами не прыгать ) и видно умственно здоровый или больной ребенок . И интересно, и условия у нас есть, и дом большой, и средства чтоб поднять имеются, и деткам моим интересно бы было, но, блин, ведь такие сумашедшие цены ( кто-то писал чуть ли не до 50К бывает доходит) + столько возни с этим процессом 
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-6 Добавлено: 17 дек 2012, 11:59 |
|
|
Девочки, как только подписана бумажка никто ребенка забрать не может. После рождения дают в каждом штате определенное колличество часов, если в это время мама не передумала-то ребенок ваш.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-6 Добавлено: 17 дек 2012, 12:02 |
|
|
Каттен, спасибо дорогая  Да 38 тоже не шутка. Хотя мы оба в хорошем здоровье и форме физической. Нет, сперма донора не пододет (( Идея про девочку 5-7 лет самое то! Но понятия не имела что так дорого!
|
|
 |
|
 |
TMT
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-6 Добавлено: 17 дек 2012, 12:21 |
|
|
Katten2 писал(а): goroshek писал(а): , и лет уже слишком много наверное пытаться, хотя очень хочется. goroshek, ты чего? ты ещё совсем молодусик  Тебе и сороковник ещё не стукнул. Не поздно. Но, я могу другую альтернативную идею подбросить. Если муж не против, то почему бы не взять сперму донора? Тогда никакой дорогостоящий IVF не требуется . Простое осеменение. Даже если не получиться -много денег не потеряете. Усыновление -хорошая идея, если бы не проблемы и цена самого процесса. Я бы с удовольствием взяла девочку лет 5-7 ми ( уже не младенец, чтоб ночами не прыгать ) и видно умственно здоровый или больной ребенок . И интересно, и условия у нас есть, и дом большой, и средства чтоб поднять имеются, и деткам моим интересно бы было, но, блин, ведь такие сумашедшие цены ( кто-то писал чуть ли не до 50К бывает доходит) + столько возни с этим процессом  это усыновление из другой страны Наши знакомые потратили 18000 на усыновление ребенка из России (это включает 3 поездки в Сибирь)... насколько я знаю усыновление из России самое дорогое.
|
|
 |
|
 |
TMT
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-6 Добавлено: 17 дек 2012, 12:27 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Девочки, как только подписана бумажка никто ребенка забрать не может. После рождения дают в каждом штате определенное колличество часов, если в это время мама не передумала-то ребенок ваш. Вот сосвсем недавно слышала по ТВ - био мама отказалась от новорожденного, он был усыновлен, через 2 года объявился био папаша который все это время был то ли в тюрьме (либо в другой стране, не уверена) и никакого разрешения на усыновление не давал. Результат - ребенка их приемной семьи забрали, теперь будет суд решать..
|
|
 |
|
 |
|