|
Автор |
Сообщение |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: "Поддержите" дочку, пожалуйста! Добавлено: 14 дек 2012, 00:57 |
|
|
кроме таланта и работы над собой,видимо нужна нехилая такая удача. Чтобы кому надо вовремя зашел,увидел и захотел на этом таланте бабки заработать.
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
pawn1
|
Заголовок сообщения: Re: "Поддержите" дочку, пожалуйста! Добавлено: 14 дек 2012, 09:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
http://www.youtube.com/watch?v=SdzMZptgUy4 вот послушайте-кухонное пение, но его хочется слушать еще и еще, а ведь бабка точно нигде не училась.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: "Поддержите" дочку, пожалуйста! Добавлено: 14 дек 2012, 10:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочки, в Настином возрасте, если она не интонирует, успехов 100% на сцене не добьется.  Но ведь она, вроде, и не собирается певицей становиться?Я понимаю ваше желание поддержать, но если смотреть правде в глаза, то это пение не всякому уху приятно. Если слуха нет совсем -тогда-да. Дома-любое пение замечательно, но на публику  .... Девочка очень приятная, милая, тут без комментариев.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Soul
|
Заголовок сообщения: Re: "Поддержите" дочку, пожалуйста! Добавлено: 14 дек 2012, 10:42 |
|
Зарегистрирован: 15 мар 2004, 11:21 Сообщения: 412 Откуда: RUSSIA-USA
|
А мне Анастасия Спиридонова нравится как поет эту песню больше чем Кристина Агилера- как-то души больше. Сорри что не по теме. http://www.youtube.com/watch?v=EuqmZEl5nfs
|
|
 |
|
 |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: "Поддержите" дочку, пожалуйста! Добавлено: 14 дек 2012, 10:47 |
|
|
pawn1 писал(а): http://www.youtube.com/watch?v=SdzMZptgUy4 вот послушайте-кухонное пение, но его хочется слушать еще и еще, а ведь бабка точно нигде не училась. 
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: "Поддержите" дочку, пожалуйста! Добавлено: 14 дек 2012, 11:05 |
|
|
Cлух - слышать, конечно, в том числе и себя. Знакомый, скорее всего, прекрасно слышит свою фальш. Или он не фальшивил, а изменял мотив? Если фальшивит, но настраивает правильно - то слух есть, но, как называли наши учителя в муз школе 40 лет назад - внутренний. *Попадать* в ноты...ну это что-то другое, чем иметь талант или способности к пению. Попал-не попал  Натаскать можно, конечно...чем меньше способностей, тем дольше тащить. ИМХО в каждом слове 
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: "Поддержите" дочку, пожалуйста! Добавлено: 14 дек 2012, 11:13 |
|
|
Soul писал(а): А мне Анастасия Спиридонова нравится как поет эту песню больше чем Кристина Агилера- как-то души больше. Сорри что не по теме. http://www.youtube.com/watch?v=KJzQCWQF6zE
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Soul
|
Заголовок сообщения: Re: "Поддержите" дочку, пожалуйста! Добавлено: 14 дек 2012, 11:32 |
|
|
alisikova писал(а): как вообще можно было такое сравнить с богиней? у Кристины голос аж переливается Ну я свое мнение просто высказываю. Иногда голоса переливчатого недостаточно чтобы душа прозвучала и в сорри поверилось.  Станиславский бы сказал-Не верю!.Чисто мое мнение. Песня у Кристины звучит комершиал-извините но Анастасия может и имеет хриплый голос (кстати не недостаток-у многих это в плюс) но поет душой. 
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: "Поддержите" дочку, пожалуйста! Добавлено: 14 дек 2012, 11:35 |
|
|
Soul писал(а): alisikova писал(а): как вообще можно было такое сравнить с богиней? у Кристины голос аж переливается Ну я свое мнение просто высказываю. Иногда голоса переливчатого недостаточно чтобы душа прозвучала и в сорри поверилось.  Станиславский бы сказал-Не верю!.Чисто мое мнение. Песня у Кристины звучит комершиал-извините но Анастасия может и имеет хриплый голос (кстати не недостаток-у многих это в плюс) но поет душой.  Кристина как раз выглядит очень натурально, она живет в своей песне , как можно в этом усомнится. Спиридонова просто ее перепевает как и тысячи других, души нет несмотря на трагичную физиономию
|
|
 |
|
 |
Soul
|
Заголовок сообщения: Re: "Поддержите" дочку, пожалуйста! Добавлено: 14 дек 2012, 11:58 |
|
|
alisikova писал(а): Кристина как раз выглядит очень натурально, она живет в своей песне , как можно в этом усомнится. Видимо у разных людей Hurt выражается по-разному. Кто-то руками машет, за юбку держится и на пол падает(опять же очень натурально) а потом на колени. А кто-то с хриплым голосом и alisikova писал(а): перепевает с трагичным лицом и хочется верить что Hurt. Не поверите -но так бывает в жизни. А вообще Кристину очень люблю-но в других песнях.
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: "Поддержите" дочку, пожалуйста! Добавлено: 14 дек 2012, 16:40 |
|
|
Алисикова, где ж ты там фальш? Я половину прослушала-ни разу не сфальшивила она. А если не под фанеру-вообще замечательно
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: "Поддержите" дочку, пожалуйста! Добавлено: 14 дек 2012, 18:23 |
|
|
pawn1 писал(а): http://www.youtube.com/watch?v=SdzMZptgUy4 вот послушайте-кухонное пение, но его хочется слушать еще и еще, а ведь бабка точно нигде не училась. Прелесть! Харизматичная тетка какая!  Спасибо за ссылку!
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: "Поддержите" дочку, пожалуйста! Добавлено: 14 дек 2012, 18:27 |
|
|
Kisa-79 писал(а): Алисикова, где ж ты там фальш? Я половину прослушала-ни разу не сфальшивила она. А если не под фанеру-вообще замечательно там даже жюри морщится. или фальш или она сама что то изменила как в ремиксах меняют. слышится в основном на окончаниях. да и вообщем у нее голос неприятный а это много значит. вот послушайте какой голос, льется, приятно слушать http://www.youtube.com/watch?v=I-NHu-1Yu74
Последний раз редактировалось alisikova 14 дек 2012, 19:47, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: "Поддержите" дочку, пожалуйста! Добавлено: 14 дек 2012, 19:23 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
OklaXoma писал(а): Cлух - слышать, конечно, в том числе и себя. Знакомый, скорее всего, прекрасно слышит свою фальш. Или он не фальшивил, а изменял мотив? Если фальшивит, но настраивает правильно - то слух есть, но, как называли наши учителя в муз школе 40 лет назад - внутренний. *Попадать* в ноты...ну это что-то другое, чем иметь талант или способности к пению. Попал-не попал  Натаскать можно, конечно...чем меньше способностей, тем дольше тащить. ИМХО в каждом слове  Ну вот это именно моя проблема. Я слышу, а в ноты не попадаю. И прекрасно слышу, что не попадаю. Беру - и слышу что не туда и не понимаю почему не попала. Оттого петь стесняюсь. Тем не менее в студенчестве и несколько лет после окончания провела на сцене, в известном студенческом театре. Мне надо только было, чтобы рядом стоял попадающий, тогда у меня проблем не было, я вторую партию всегда пела в музыкальных номерах. Натаскивали и на сольники. Несколько индивидуальных репитиций и попадала. Пела, хотя и без меня кому было сольники петь без дополнительных репетиций и ухищрений.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
k@tenok
|
Заголовок сообщения: Re: "Поддержите" дочку, пожалуйста! Добавлено: 14 дек 2012, 22:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Не обижайтесь, но согласна с некоторыми авторами-девочка явно не интонирует, хотя сам голос не плохой. Для себя, конечно, здорово, для сцены- вряд ли. Я не знаю, возможно ли исправить сей недостаток, думаю-трудновато.Обuчно хороший слух дается от рождения. В любом случае-молодец,что не баклуши бьет, а есть увлечение.  Jaxi писал(а): Девочки, в Настином возрасте, если она не интонирует, успехов 100% на сцене не добьется. Но ведь она, вроде, и не собирается певицей становиться?Я понимаю ваше желание поддержать, но если смотреть правде в глаза, то это пение не всякому уху приятно. Если слуха нет совсем -тогда-да. Дома-любое пение замечательно, но на публику  .... Девочка очень приятная, милая, тут без комментариев. Джакси, вы так уверенно пишите о том, что у девочки нет слуха - зря, между прочим. Есть у неё слух и интонирует она прилично. Если повезёт найти хорошего преподавателя, будет ещё лучше. Никогда не слышали, как многие "звёзды" в живую поют? Получается, почти ни у кого нет слуха тогда. 
|
|
 |
|
 |
|