Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 9 из 10 [ Сообщений: 149 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: "Поддержите" дочку, пожалуйста!
 Сообщение Добавлено: 14 дек 2012, 00:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

кроме таланта и работы над собой,видимо нужна нехилая такая удача. Чтобы кому надо вовремя зашел,увидел и захотел на этом таланте бабки заработать.

Сообщение Добавлено: 14 дек 2012, 09:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

http://www.youtube.com/watch?v=SdzMZptgUy4
вот послушайте-кухонное пение, но его хочется слушать еще и еще, а ведь бабка точно нигде не училась.

Сообщение Добавлено: 14 дек 2012, 10:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, в Настином возрасте, если она не интонирует, успехов 100% на сцене не добьется. :e_sorry Но ведь она, вроде, и не собирается певицей становиться?Я понимаю ваше желание поддержать, но если смотреть правде в глаза, то это пение не всякому уху приятно. Если слуха нет совсем -тогда-да. Дома-любое пение замечательно, но на публику :n_no .... Девочка очень приятная, милая, тут без комментариев.

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 14 дек 2012, 10:42 
Богиня
Богиня

А мне Анастасия Спиридонова нравится как поет эту песню больше чем Кристина Агилера- как-то души больше.
Сорри что не по теме.
http://www.youtube.com/watch?v=EuqmZEl5nfs

Сообщение Добавлено: 14 дек 2012, 10:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

pawn1 писал(а):
вот послушайте-кухонное пение, но его хочется слушать еще и еще, а ведь бабка точно нигде не училась.

:c_cool :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 14 дек 2012, 11:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Cлух - слышать, конечно, в том числе и себя. Знакомый, скорее всего, прекрасно слышит свою фальш. Или он не фальшивил, а изменял мотив?
Если фальшивит, но настраивает правильно - то слух есть, но, как называли наши учителя в муз школе 40 лет назад - внутренний.
*Попадать* в ноты...ну это что-то другое, чем иметь талант или способности к пению. Попал-не попал :b_wink Натаскать можно, конечно...чем меньше способностей, тем дольше тащить.
ИМХО в каждом слове :b_wink

Сообщение Добавлено: 14 дек 2012, 11:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Soul писал(а):
А мне Анастасия Спиридонова нравится как поет эту песню больше чем Кристина Агилера- как-то души больше.
Сорри что не по теме.
http://www.youtube.com/watch?v=KJzQCWQF6zE

Сообщение Добавлено: 14 дек 2012, 11:32 
Богиня
Богиня

alisikova писал(а):
как вообще можно было такое сравнить с богиней? у Кристины голос аж переливается

Ну я свое мнение просто высказываю. Иногда голоса переливчатого недостаточно чтобы душа прозвучала и в сорри поверилось. :b_wink Станиславский бы сказал-Не верю!.Чисто мое мнение. Песня у Кристины звучит комершиал-извините но Анастасия может и имеет хриплый голос (кстати не недостаток-у многих это в плюс) но поет душой. :angel

Сообщение Добавлено: 14 дек 2012, 11:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Soul писал(а):
alisikova писал(а):
как вообще можно было такое сравнить с богиней? у Кристины голос аж переливается

Ну я свое мнение просто высказываю. Иногда голоса переливчатого недостаточно чтобы душа прозвучала и в сорри поверилось. :b_wink Станиславский бы сказал-Не верю!.Чисто мое мнение. Песня у Кристины звучит комершиал-извините но Анастасия может и имеет хриплый голос (кстати не недостаток-у многих это в плюс) но поет душой. :angel

Кристина как раз выглядит очень натурально, она живет в своей песне , как можно в этом усомнится. Спиридонова просто ее перепевает как и тысячи других, души нет несмотря на трагичную физиономию

Сообщение Добавлено: 14 дек 2012, 11:58 
Богиня
Богиня

alisikova писал(а):
Кристина как раз выглядит очень натурально, она живет в своей песне , как можно в этом усомнится.

Видимо у разных людей Hurt выражается по-разному. Кто-то руками машет, за юбку держится и на пол падает(опять же очень натурально) а потом на колени. А кто-то с хриплым голосом и
alisikova писал(а):
перепевает
с трагичным лицом и хочется верить что Hurt. Не поверите -но так бывает в жизни. :a_plain
А вообще Кристину очень люблю-но в других песнях.

Сообщение Добавлено: 14 дек 2012, 16:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Алисикова, где ж ты там фальш? Я половину прослушала-ни разу не сфальшивила она. А если не под фанеру-вообще замечательно

Сообщение Добавлено: 14 дек 2012, 18:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

pawn1 писал(а):

Прелесть! Харизматичная тетка какая! :s_thumbup :s_thumbup Спасибо за ссылку!

Сообщение Добавлено: 14 дек 2012, 18:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kisa-79 писал(а):
Алисикова, где ж ты там фальш? Я половину прослушала-ни разу не сфальшивила она. А если не под фанеру-вообще замечательно

там даже жюри морщится. или фальш или она сама что то изменила как в ремиксах меняют. слышится в основном на окончаниях. да и вообщем у нее голос неприятный а это много значит. вот послушайте какой голос, льется, приятно слушать

http://www.youtube.com/watch?v=I-NHu-1Yu74

Последний раз редактировалось alisikova 14 дек 2012, 19:47, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 14 дек 2012, 19:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

OklaXoma писал(а):
Cлух - слышать, конечно, в том числе и себя. Знакомый, скорее всего, прекрасно слышит свою фальш. Или он не фальшивил, а изменял мотив?
Если фальшивит, но настраивает правильно - то слух есть, но, как называли наши учителя в муз школе 40 лет назад - внутренний.
*Попадать* в ноты...ну это что-то другое, чем иметь талант или способности к пению. Попал-не попал :b_wink Натаскать можно, конечно...чем меньше способностей, тем дольше тащить.
ИМХО в каждом слове :b_wink

Ну вот это именно моя проблема. Я слышу, а в ноты не попадаю. И прекрасно слышу, что не попадаю. Беру - и слышу что не туда и не понимаю почему не попала. Оттого петь стесняюсь. Тем не менее в студенчестве и несколько лет после окончания провела на сцене, в известном студенческом театре. Мне надо только было, чтобы рядом стоял попадающий, тогда у меня проблем не было, я вторую партию всегда пела в музыкальных номерах. Натаскивали и на сольники. Несколько индивидуальных репитиций и попадала. Пела, хотя и без меня кому было сольники петь без дополнительных репетиций и ухищрений.

Сообщение Добавлено: 14 дек 2012, 22:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
Не обижайтесь, но согласна с некоторыми авторами-девочка явно не интонирует, хотя сам голос не плохой. Для себя, конечно, здорово, для сцены- вряд ли. Я не знаю, возможно ли исправить сей недостаток, думаю-трудновато.Обuчно хороший слух дается от рождения. В любом случае-молодец,что не баклуши бьет, а есть увлечение. :s_thumbup

Jaxi писал(а):
Девочки, в Настином возрасте, если она не интонирует, успехов 100% на сцене не добьется. Но ведь она, вроде, и не собирается певицей становиться?Я понимаю ваше желание поддержать, но если смотреть правде в глаза, то это пение не всякому уху приятно. Если слуха нет совсем -тогда-да. Дома-любое пение замечательно, но на публику :n_no .... Девочка очень приятная, милая, тут без комментариев.

Джакси, вы так уверенно пишите о том, что у девочки нет слуха - зря, между прочим. Есть у неё слух и интонирует она прилично. Если повезёт найти хорошего преподавателя, будет ещё лучше. Никогда не слышали, как многие "звёзды" в живую поют? Получается, почти ни у кого нет слуха тогда. :c_laugh

Страница 9 из 10 [ Сообщений: 149 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно