|
Автор |
Сообщение |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: парикмаХЕРская.. 2 Добавлено: 13 дек 2012, 18:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
я позитивный человек, и мне причесонов не надо французских, у меня ровная прямая челка, прическа азиаткого типа, чуть ниже лопаток, черные волосы. И что? Пока я сама себе не купила японские ножницы да равнявку для челки, дома ее переделывала, а волосы обязательно не прокрасят где-т..и то лоб, то шею пятно оставят. Мне одна доказывала, что а у вас не видно, ведь закрыто челкой, отмоете через пару дней ))) у меня мастер был латино мужчина, но мы переехали (((( а так,  откуда тут мастера неведомо мне.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: парикмаХЕРская.. 2 Добавлено: 13 дек 2012, 19:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да, Нена, мы тебе тут все жутко завидуем, как ты под сраку лет решила тренироваться на людях.  Но ты ведь сама знаешь, что рано или поздно попрут тебя оттуда, потому как ты к этому делу ну совершенно неспособна, а люди жаловаться начнут, несмотря на все твои дебильные школы за ненормальные деньги. И чем ты тогда хвастаться будешь? Попугайчиками? 
|
|
 |
|
 |
Tasha29
|
Заголовок сообщения: Re: парикмаХЕРская.. 2 Добавлено: 13 дек 2012, 19:14 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2006, 09:32 Сообщения: 207 Откуда: Samara -NJ, теперь MD
|
Ami писал(а): я позитивный человек, и мне причесонов не надо французских, у меня ровная прямая челка, прическа азиаткого типа, чуть ниже лопаток, черные волосы. И что? Пока я сама себе не купила японские ножницы да равнявку для челки, дома ее переделывала, а волосы обязательно не прокрасят где-т..и то лоб, то шею пятно оставят. Мне одна доказывала, что а у вас не видно, ведь закрыто челкой, отмоете через пару дней ))) у меня мастер был латино мужчина, но мы переехали (((( а так,  откуда тут мастера неведомо мне. ну мне и в россии могли краской уши покрасить я ж не ругаю всех мастеров изза этого поищите лучше я так маникюршу нашла по отзывам в yelp - шикарная девушка, американка мексиканского происхождения)) она такой делает педикюр и маникюр просто отпад, все стерелизует итп. парикмахера я говорила - всегда находила в ближайшей парикмахерской (мне везло видимо  ) так что если хорошо искать и потратить время то найти можно и парикмахера и мастера по ногтям хороших
_________________ Одни в детство впадают, другие не выпадают из него.
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: парикмаХЕРская.. 2 Добавлено: 13 дек 2012, 19:20 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
мне всего лишь 36 лет, даже не 40:) И у меня это второе образование. Если бы можно было получить красный диплом и тут, то он и здесь был бы мой. Из 110 углубленных вопросов по химии, математике, микробиологии, физиологии, анатомии, патологии я не была уверена всего в 4 вопросах! Мои знания были гарантированы на 99%.. Свою практическую часть я сдала первой и лучшей из 40 присутствующих студентов. Мне и только мне экзаменатор сказала по окончании практической части экзамена: ".. а Вам отдельное спасибо.." (ask me why..) Я работаю мастером, (не снимаю в аренду booth! )в ведущем салоне.. И у меня свой развивающийся бизнес. Я- да.. очень горжусь своими достижениями за такой короткий срок!.. И самоего главное.. я обожаю свою работу.
|
|
 |
|
 |
Tasha29
|
Заголовок сообщения: Re: парикмаХЕРская.. 2 Добавлено: 13 дек 2012, 19:30 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2006, 09:32 Сообщения: 207 Откуда: Samara -NJ, теперь MD
|
Nena писал(а): мне всего лишь 36 лет, даже не 40:) И у меня это второе образование. Если бы можно было получить красный диплом и тут, то он и здесь был бы мой. Из 110 углубленных вопросов по химии, математике, микробиологии, физиологии, анатомии, патологии я не была уверена всего в 4 вопросах! Мои знания были гарантированы на 99%.. Свою практическую часть я сдала первой и лучшей из 40 присутствующих студентов. Мне и только мне экзаменатор сказала по окончании практической части экзамена: ".. а Вам отдельное спасибо.." (ask me why..) Я работаю мастером, (не снимаю в аренду booth! )в ведущем салоне.. И у меня свой развивающийся бизнес. Я- да.. очень горжусь своими достижениями за такой короткий срок!.. И самоего главное.. я обожаю свою работу. оч клево!! а про возраст так молодая еще))
_________________ Одни в детство впадают, другие не выпадают из него.
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: парикмаХЕРская.. 2 Добавлено: 13 дек 2012, 19:50 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
[quote="Nena"]
Ты не хами, врунья Нена.
Какую я лицензию кому-то делала? Ты чекнулась вообще в своем выдуманном мире?
------ расказываю, как было на самом деле. Если человек учился в России на парикмахера, то ему не надо учится в школе, а надо эвалюировать диплом и сдат экзамен на лицензию. (все могут проверить сайт боарда по своему штату на этот вопрос) Что и сделала девокча В 2010 г. у нее было 3700 кредитов из дома Через 6 месяцев она уже сдавала на лицензию.
Только что просмотрела нашу переписку с ней. Возможно кому-то пригодится эта инфа. ----
Модераторы, я прошу удалить хамские посты Нены. И возможно ей за такую беседу стоит пойти в баню на пару недель.
Последний раз редактировалось Markesh 13 дек 2012, 20:05, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: парикмаХЕРская.. 2 Добавлено: 13 дек 2012, 20:05 |
|
Зарегистрирован: 09 окт 2005, 17:46 Сообщения: 2552 Откуда: Та же Л., вид в профиль ;-)
|
a
_________________ Сдержал слово - молодец А ведь могло и вырваться Если вы спорите с идиотом, подумайте, быть может он делает то же самое
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: парикмаХЕРская.. 2 Добавлено: 13 дек 2012, 20:19 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Precious писал(а): Так не Вы ли в другой теме пвтливо интересовались почему у вас старичков форума мерзкое отношение к Нене? вот поэтому, человек-тролль оскорбляет направо и налево всех подряд и лжет. Вы уже поняли? ))))  ну видишь, у них уже с Неной любовь на фоне глубокого изучения анатомии в вакейшинал скул. и вот она уже кивает радосно головой на грязь молодец. А так, да, конечно, мы завидуем. У нас же тоже как и у разноцветной Нены одна эмоциональная палитра - зависть 
Последний раз редактировалось Markesh 13 дек 2012, 20:22, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: парикмаХЕРская.. 2 Добавлено: 13 дек 2012, 21:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tasha29 писал(а): Ami писал(а): я позитивный человек, и мне причесонов не надо французских, у меня ровная прямая челка, прическа азиаткого типа, чуть ниже лопаток, черные волосы. И что? Пока я сама себе не купила японские ножницы да равнявку для челки, дома ее переделывала, а волосы обязательно не прокрасят где-т..и то лоб, то шею пятно оставят. Мне одна доказывала, что а у вас не видно, ведь закрыто челкой, отмоете через пару дней ))) у меня мастер был латино мужчина, но мы переехали (((( а так,  откуда тут мастера неведомо мне. ну мне и в россии могли краской уши покрасить я ж не ругаю всех мастеров изза этого  я плачу деньги! мне не нужны НИКАКИЕ пятна нигде, да если кремом не промазать и кистями махать, то пятна будут, особенно когда черная краска, красный флаг для меня! Извините, мне плевать на какие то там анатомии с химией они там учат, в чем я сомневаюсь )) да и что там учить, извините слои кожи, состав? )))) Лично многим из нас хорошая покраска и стрижка важна, а не их скудные знания, что эпидермис наружный слой ))))) и тдп. Волосы надо красить аккуратно, прокрашивая!
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: парикмаХЕРская.. 2 Добавлено: 13 дек 2012, 21:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nena писал(а): Я работаю мастером, (не снимаю в аренду booth! )в ведущем салоне.. И у меня свой развивающийся бизнес. Я- да.. очень горжусь своими достижениями за такой короткий срок!.. И самоего главное.. я обожаю свою работу. что т никому адрес салона неизвестен, многие из Кали ишут мастера, просили у тебя, а ты молчок )))) 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: парикмаХЕРская.. 2 Добавлено: 13 дек 2012, 21:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tasha29  Нена троль, она врет, и ее история годами тут меняется, последнее время она более менее стала одинаковой, еще она постила чьи т фотки и вообще, потому кто тут боле 5 лет читает ник, знает, что она ненастоящая, даже неизвестно откуда она, может и не из Америки. Потому мы старички ее не любим, она или он или оно вызывает лишь смех, усмешку и...жалость.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: парикмаХЕРская.. 2 Добавлено: 13 дек 2012, 22:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Безотносительно Нены. Очень неприятно такие выпады читать, про тупиц, и т.п. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Тундра
|
Заголовок сообщения: Re: парикмаХЕРская.. 2 Добавлено: 13 дек 2012, 23:30 |
|
|
Jaxi писал(а): Безотносительно Нены. Очень неприятно такие выпады читать, про тупиц, и т.п.  А я то думала что меня зря коробит  Девы, ну откуда вам знать какая ситуация у тех кто идет на парикмахеров учится? Может, у них дома полная вешалка и они ищут путь как можно быстрей начать хоть как то зарабатывать. Тоже самое про CNA говорят, мол тупые только туда идут потому как "жеппы чужие вытирать". Да у нас вагон таких кто работает CNA и берет пререк визиты на нерсов на пример. Просто CNA довольно быстро можно получить и потом это поддержит тебе штаны. Не все удачно присели мужьям на шеи  чтобы сразу мастеров получать. Это в том числе и к американцам относится. Откуда вообще такое пренебрежительное отношение к "неинтеллектуальным" профессиям? Это вам в топик про Задорнова  Там вас радостно поддержат что все тупые кроме славян
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: парикмаХЕРская.. 2 Добавлено: 13 дек 2012, 23:59 |
|
|
Jaxi писал(а): Безотносительно Нены. Очень неприятно такие выпады читать, про тупиц, и т.п.  +100 Нена тут не при чем. Я не имею никакого отношения (кроме потребительского) к индустрии красоты, но очень и очень неприятно такие вещи читать. Так одним махом опустить всех парикмахеров и людей из косметической индустрии... Откуда столько снобизма? То что Вы выучились (или некоторые в процессе) на юриста, медсестру, экономиста, или еще кого-там, не дает Вам никакого права унижать и оскорблять представителей других профессий. И отдельно, to MRV, можно у Вас спросить, без подколок, мне действительно интересно, если у Вас местный мастер дигри, можно поинтересоваться в какой области? И в таком случае, почему Вы с мастер дигри работаете в ритейле в продажах, и если я правильно помню Ваши же посты, на одной из начальных позиций? Если я что-то напутала в Вашей биографии, заранее прошу прощения.
_________________ Luck is when preparation meets opportunity
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: парикмаХЕРская.. 2 Добавлено: 14 дек 2012, 00:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
То, что парикмахеры здесь тупые, видно по результатам их труда - практически никто не может нормального найти, а horror stories - сколько угодно. Если б были нормальные - никто и слова бы не сказал. Когда не могут ровно челку подстричь или покрасить в нужный цвет, когда у людей после такой покраски волосы клоками лезут и ломаются, когда даже даже например на свадьбу не могут косу красиво заплести - извините, это брак и неспособность работника правильно делать свое дело. И мне как клиенту до лампочки, что у неё "дома вешалка" или по какой причине она пошла работать. Никто от них не требует проявлять какие-то чудеса парикмахерского искусства и строить высокую моду на голове, но подстричь ровно челку или сделать качественное мелирование - это элементарно, и именно за это люди хотят отдавать свои деньги, а не за то, чтобы на на них "учились". Почему любая девочка после ПТУ в моем провинциальном городе прекрасно может это сделать, а тут они не могут?  Никто никого не опускает, просто константирует факты. Я в продажах не работаю, это Нена придумала. 
|
|
 |
|
 |
|