Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 11 из 27 [ Сообщений: 396 ]  На страницу Пред.   1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 27   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: парикмаХЕРская.. 2
 Сообщение Добавлено: 13 дек 2012, 18:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я позитивный человек, и мне причесонов не надо французских, у меня ровная прямая челка, прическа азиаткого типа, чуть ниже лопаток, черные волосы. И что? Пока я сама себе не купила японские ножницы да равнявку для челки, дома ее переделывала, а волосы обязательно не прокрасят где-т..и то лоб, то шею пятно оставят. Мне одна доказывала, что а у вас не видно, ведь закрыто челкой, отмоете через пару дней ))) у меня мастер был латино мужчина, но мы переехали (((( а так, :k_crying откуда тут мастера неведомо мне.

Сообщение Добавлено: 13 дек 2012, 19:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да, Нена, мы тебе тут все жутко завидуем, как ты под сраку лет решила тренироваться на людях. :c_laugh Но ты ведь сама знаешь, что рано или поздно попрут тебя оттуда, потому как ты к этому делу ну совершенно неспособна, а люди жаловаться начнут, несмотря на все твои дебильные школы за ненормальные деньги. И чем ты тогда хвастаться будешь? Попугайчиками? :lol:

Сообщение Добавлено: 13 дек 2012, 19:14 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Ami писал(а):
я позитивный человек, и мне причесонов не надо французских, у меня ровная прямая челка, прическа азиаткого типа, чуть ниже лопаток, черные волосы. И что? Пока я сама себе не купила японские ножницы да равнявку для челки, дома ее переделывала, а волосы обязательно не прокрасят где-т..и то лоб, то шею пятно оставят. Мне одна доказывала, что а у вас не видно, ведь закрыто челкой, отмоете через пару дней ))) у меня мастер был латино мужчина, но мы переехали (((( а так, :k_crying откуда тут мастера неведомо мне.
ну мне и в россии могли краской уши покрасить
я ж не ругаю всех мастеров изза этого
поищите лучше
я так маникюршу нашла по отзывам в yelp - шикарная девушка, американка мексиканского происхождения)) она такой делает педикюр и маникюр просто отпад, все стерелизует итп.
парикмахера я говорила - всегда находила в ближайшей парикмахерской (мне везло видимо :c_laugh )
так что если хорошо искать и потратить время то найти можно и парикмахера и мастера по ногтям хороших

Сообщение Добавлено: 13 дек 2012, 19:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

мне всего лишь 36 лет, даже не 40:) И у меня это второе образование. Если бы можно было получить красный диплом и тут, то он и здесь был бы мой.
Из 110 углубленных вопросов по химии, математике, микробиологии, физиологии, анатомии, патологии я не была уверена всего в 4 вопросах!
Мои знания были гарантированы на 99%.. Свою практическую часть я сдала первой и лучшей из 40 присутствующих студентов. Мне и только мне экзаменатор сказала по окончании практической части экзамена: ".. а Вам отдельное спасибо.." (ask me why..)
Я работаю мастером, (не снимаю в аренду booth! )в ведущем салоне.. И у меня свой развивающийся бизнес. Я- да.. очень горжусь своими достижениями за такой короткий срок!..
И самоего главное.. я обожаю свою работу.

Сообщение Добавлено: 13 дек 2012, 19:30 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Nena писал(а):
мне всего лишь 36 лет, даже не 40:) И у меня это второе образование. Если бы можно было получить красный диплом и тут, то он и здесь был бы мой.
Из 110 углубленных вопросов по химии, математике, микробиологии, физиологии, анатомии, патологии я не была уверена всего в 4 вопросах!
Мои знания были гарантированы на 99%.. Свою практическую часть я сдала первой и лучшей из 40 присутствующих студентов. Мне и только мне экзаменатор сказала по окончании практической части экзамена: ".. а Вам отдельное спасибо.." (ask me why..)
Я работаю мастером, (не снимаю в аренду booth! )в ведущем салоне.. И у меня свой развивающийся бизнес. Я- да.. очень горжусь своими достижениями за такой короткий срок!..

оч клево!! а про возраст так молодая еще))

Сообщение Добавлено: 13 дек 2012, 19:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

[quote="Nena"]

Ты не хами, врунья Нена.

Какую я лицензию кому-то делала? Ты чекнулась вообще в своем выдуманном мире?

------
расказываю, как было на самом деле.
Если человек учился в России на парикмахера, то ему не надо учится в школе, а надо эвалюировать диплом и сдат экзамен на лицензию. (все могут проверить сайт боарда по своему штату на этот вопрос)
Что и сделала девокча
В 2010 г. у нее было 3700 кредитов из дома
Через 6 месяцев она уже сдавала на лицензию.

Только что просмотрела нашу переписку с ней.
Возможно кому-то пригодится эта инфа.
----

Модераторы, я прошу удалить хамские посты Нены.
И возможно ей за такую беседу стоит пойти в баню на пару недель.

Последний раз редактировалось Markesh 13 дек 2012, 20:05, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 13 дек 2012, 20:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

a

Сообщение Добавлено: 13 дек 2012, 20:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Precious писал(а):
Так не Вы ли в другой теме пвтливо интересовались почему у вас старичков форума мерзкое отношение к Нене?
вот поэтому, человек-тролль оскорбляет направо и налево всех подряд и лжет. Вы уже поняли? )))) :a_plain

ну видишь, у них уже с Неной любовь на фоне глубокого изучения анатомии в вакейшинал скул. :g_chewingum
и вот она уже кивает радосно головой на грязь :c_laugh

молодец.

А так, да, конечно, мы завидуем. У нас же тоже как и у разноцветной Нены одна эмоциональная палитра - зависть :c_laugh

Последний раз редактировалось Markesh 13 дек 2012, 20:22, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 13 дек 2012, 21:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tasha29 писал(а):
Ami писал(а):
ну мне и в россии могли краской уши покрасить
я ж не ругаю всех мастеров изза этого

:e_sorry я плачу деньги! мне не нужны НИКАКИЕ пятна нигде, да если кремом не промазать и кистями махать, то пятна будут, особенно когда черная краска, красный флаг для меня! Извините, мне плевать на какие то там анатомии с химией они там учат, в чем я сомневаюсь )) да и что там учить, извините слои кожи, состав? ))))
Лично многим из нас хорошая покраска и стрижка важна, а не их скудные знания, что эпидермис наружный слой ))))) и тдп.

Волосы надо красить аккуратно, прокрашивая!

Сообщение Добавлено: 13 дек 2012, 21:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nena писал(а):

что т никому адрес салона неизвестен, многие из Кали ишут мастера, просили у тебя, а ты молчок )))) :b_wink

Сообщение Добавлено: 13 дек 2012, 21:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tasha29
:b_wink Нена троль, она врет, и ее история годами тут меняется, последнее время она более менее стала одинаковой, еще она постила чьи т фотки и вообще, потому кто тут боле 5 лет читает ник, знает, что она ненастоящая, даже неизвестно откуда она, может и не из Америки. Потому мы старички ее не любим, она или он или оно вызывает лишь смех, усмешку и...жалость.

Сообщение Добавлено: 13 дек 2012, 22:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Безотносительно Нены. Очень неприятно такие выпады читать, про тупиц, и т.п. :e_sorry

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 13 дек 2012, 23:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
Безотносительно Нены. Очень неприятно такие выпады читать, про тупиц, и т.п. :e_sorry

А я то думала что меня зря коробит :b_wink Девы, ну откуда вам знать какая ситуация у тех кто идет на парикмахеров учится? Может, у них дома полная вешалка и они ищут путь как можно быстрей начать хоть как то зарабатывать. Тоже самое про CNA говорят, мол тупые только туда идут потому как "жеппы чужие вытирать". Да у нас вагон таких кто работает CNA и берет пререк визиты на нерсов на пример. Просто CNA довольно быстро можно получить и потом это поддержит тебе штаны. Не все удачно присели мужьям на шеи :f_eyebrows чтобы сразу мастеров получать. Это в том числе и к американцам относится.
Откуда вообще такое пренебрежительное отношение к "неинтеллектуальным" профессиям? Это вам в топик про Задорнова :c_laugh Там вас радостно поддержат что все тупые кроме славян

Сообщение Добавлено: 13 дек 2012, 23:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):

+100

Нена тут не при чем. Я не имею никакого отношения (кроме потребительского) к индустрии красоты, но очень и очень неприятно такие вещи читать. Так одним махом опустить всех парикмахеров и людей из косметической индустрии... Откуда столько снобизма? То что Вы выучились (или некоторые в процессе) на юриста, медсестру, экономиста, или еще кого-там, не дает Вам никакого права унижать и оскорблять представителей других профессий.

И отдельно, to MRV, можно у Вас спросить, без подколок, мне действительно интересно, если у Вас местный мастер дигри, можно поинтересоваться в какой области? И в таком случае, почему Вы с мастер дигри работаете в ритейле в продажах, и если я правильно помню Ваши же посты, на одной из начальных позиций?
Если я что-то напутала в Вашей биографии, заранее прошу прощения.

Сообщение Добавлено: 14 дек 2012, 00:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

То, что парикмахеры здесь тупые, видно по результатам их труда - практически никто не может нормального найти, а horror stories - сколько угодно. Если б были нормальные - никто и слова бы не сказал. Когда не могут ровно челку подстричь или покрасить в нужный цвет, когда у людей после такой покраски волосы клоками лезут и ломаются, когда даже даже например на свадьбу не могут косу красиво заплести - извините, это брак и неспособность работника правильно делать свое дело. И мне как клиенту до лампочки, что у неё "дома вешалка" или по какой причине она пошла работать. Никто от них не требует проявлять какие-то чудеса парикмахерского искусства и строить высокую моду на голове, но подстричь ровно челку или сделать качественное мелирование - это элементарно, и именно за это люди хотят отдавать свои деньги, а не за то, чтобы на на них "учились". Почему любая девочка после ПТУ в моем провинциальном городе прекрасно может это сделать, а тут они не могут? :dum Никто никого не опускает, просто константирует факты.

Я в продажах не работаю, это Нена придумала. :c_laugh

Страница 11 из 27 [ Сообщений: 396 ]  На страницу Пред.   1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 27   След.