Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 32 из 41 [ Сообщений: 607 ]  На страницу Пред.   1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 41   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Фэн-шуй - 2013
 Сообщение Добавлено: 10 дек 2012, 20:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

a

Сообщение Добавлено: 10 дек 2012, 21:01 
Богиня
Богиня

Самое лучшее это не спать в 5.Тыковка-это для 2(звезды болезней).5-это несчастные случаи,потери,неприятности.При 5 нужна пагода и банка с солью/водой.Но 5 в 2013 году в центре?Или имеется в виду этот месяц?Так смена энергий уже вроде как произошла?

Сообщение Добавлено: 10 дек 2012, 21:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

a

Сообщение Добавлено: 10 дек 2012, 21:41 
Богиня
Богиня

Precious писал(а):
HONEY писал(а):
Precious писал(а):
Девочки, по ходу у меня какая то большая Ж намечается в спальне. во-первых, там сидит своя 5ка
Вложение:
Flying Stars Period8 E2 Facing.jpg

во -вторых, туда еще одна прилетает!!

и выехать оттуда я мужа не уломаю...

Сколько мне соляных банок и тыковок заготовить для спальни?

Самое лучшее это не спать в 5.Тыковка-это для 2(звезды болезней).5-это несчастные случаи,потери,неприятности.При 5 нужна пагода и банка с солью/водой.Но 5 в 2013 году в центре?Или имеется в виду этот месяц?Так смена энергий уже вроде как произошла?

ой сорри!!! точна... опять протормозила... я хотела сказать туда 2 прилетает, а у меня еще и 5ка там сидит... вот короче полный набор... а какую пагоду посоветуете, плз???

При 5 -Пагода 5 элементов,со съёмной крышкой.Внутрь насыпать земли из своего сада.Но и банка соль/вода/монеты хорошее "лекарство".
Юго-запад -прилетает звезда болезни Двойка-черная. Традиционно рекомендуется встречать эту гостью активными профилактическими мерами. Стоит попытаться опередить дух болезни и заблаговременно пройти обследование, найти оптимальный для себя способ оздоравливания организма, в общем, всерьез заняться жизнью Тела. Конечно, дух звезды может отыграться не только на физиологии, но и на других сферах.
В качестве противоядия от неблагоприятного воздействия звезды обычно используют тыкву-горлянку, в современном варианте - металлические вазочки с узким горлом.

Сообщение Добавлено: 10 дек 2012, 22:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

a

Сообщение Добавлено: 10 дек 2012, 22:40 
Богиня
Богиня

Precious писал(а):
Спасибо большое!
может кто -нибудь знает где можно пагоду заказать?

http://buy-fengshui.com/articles-feng-shui-2013.php

Сообщение Добавлено: 10 дек 2012, 22:43 
Богиня
Богиня

Precious,
Я на Амазоне покупала. Вот такую. Она вся развинчивается чтобы землю можно было внутрь насыпать. Там же на амазоне тыковку прикупила.
http://www.amazon.com/5-Element-Pagoda- ... 5+elements

Сообщение Добавлено: 10 дек 2012, 22:47 
Богиня
Богиня

Silver Bullet писал(а):
Ну что, постучали? Кто постучал - у того конец света в этом месяце не случится! :c_laugh

Анекдот:

Я поручила стучать мужу. Все таки стучалки молотком в таком масштабе - не женское это дело. Нарисовала ему план и сказала когда надо приехать домой и постучать.

Вечером.
"Ну что постучал?"
"Постучал."
"Громко стучал?"
"Да, громко - все как ты сказала. Старался, стучал медленно и через каждые два инча. А ты даже не позвонила узнать как прошло!"
"А что, что то случилось в это время?"
"Ага... На меня снизошла благодать и я услышал голос великого феншуйского мастера: "Мужик, а мужик? Харош стучать. Задолбал уже!"
:lol:

:c_laugh
А я что-то так быстренько простучала... не знала что надо медленно и печально. Надеюсь дракон за мной все-таки успел заскочить :c_laugh

Сообщение Добавлено: 10 дек 2012, 22:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, спасибо преогромное!

Сообщение Добавлено: 10 дек 2012, 23:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нефигась! Я $15 зеленых платила индийскому астрологу! :c_laugh

Сообщение Добавлено: 10 дек 2012, 23:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Silver Bullet писал(а):
Скопируй по одному да и все
...Если как одно помещение и нету капитальных перегородок то у тебя конкретно в доме будет комбинация та что на дверях в этом открытом зале. Я так думаю что у тебя дом сплит план, да? [/b]
...Поставь вазу с водой.

Всю страницу тогда одна займу своими вопросами :c_laugh . Здесь еще раз коротко под цифрами:

1. в мастерспальне на ЮВ у нас 1-4-7, где с 2004 "4-зеленый перестает быть «приемлемой звездой»". Что это значит и что нам надо сделать в этой комнате?

2. Как влияет туалет с ванной во дворце ( у нас на С, Ю и СЗ), он ослабляет неблагоприятную комбинацию или наоборот усиливает?

3. В гараже, ландри и плейрум у нас 4-7, которая с 2004 года представляе угрозу развода, тяжбы, проблемы со здоровьем, травмы. Все равно можно детям стол туда ставить?

4. В доме нет дворца младшего ребенка, как лучше ему кровать поставить? И старшему тоже. Спят в 3-6-9 на СЗ. Воду к ним в комнату? А если там туалет во дворце?

5. Если какого-то дворца нет вообще или почти нет, то звезды все равно отрицательно влияют или нет? Если да, то куда ставить противоядие?

6. Что думаешь по поводу cure для 2 и 5, что дают вот на этом сайте - http://www.fengshuibestbuy.com/flyingstars.html , они там как раз расписывают мою ситуацию что и куда ставить и все эти пагоды и монеты продают.

7. Да, дом сплит плана - правое крыло мастер юнит с деном, левое все другие спальни с туалетами, между ними вход в дом и два больших помещения, которые отделены друг от друга стеной, вход из одного в другое через узкую арку. Каждое из них поделено четырьмя дворцами. Ввходная дверь как раз напополам поделена двумя комбинациями. Ставлю снова свои художества :c_laugh

Вложения:
splitplan.jpg
splitplan.jpg [ 82.68 КБ | Просмотров: 937 ]
 Сообщение Добавлено: 11 дек 2012, 00:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Beloved писал(а):
Нефигась! Я $15 зеленых платила индийскому астрологу! :c_laugh

Координаты тож можно? :f_eyebrows

Девы, ну а как проверить насколько точно определят? Я вот почитала, пишут, что одни устанавливают только по одной крупной дате/оч.серьезному событию и все. А потом другой астролог начинает проверять по более мелким событиям, а они и не вписываются, т.е. время неправильно восстановлено. Ведь че скажут в то и придется верить, а куда деваться-то, цена в 15 баксов больше нравится, но за 50 баксов опять же больше верится :c_laugh

Сообщение Добавлено: 11 дек 2012, 06:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

VeOla писал(а):
А что делать если на юго-западе ланай с бассейном?

ничего. :c_laugh . Надо знать какие звезды там. Это не обязательно ужасное что-то. Может быть совершенно нейтрально.

Сообщение Добавлено: 11 дек 2012, 06:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Precious писал(а):
Девочки, по ходу у меня какая то большая Ж намечается в спальне. во-первых, там сидит своя 5ка
Вложение:
Flying Stars Period8 E2 Facing.jpg

во -вторых, туда еще одна прилетает!!

и выехать оттуда я мужа не уломаю...

Сколько мне соляных банок и тыковок заготовить для спальни?

Звезду основы не смотрим. Я же написала что смотреть - целый пост писала, старалась. :c_laugh Смотрим только горную или водную. И комбинацию их с годовой.

Сообщение Добавлено: 11 дек 2012, 07:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sweet Melissa писал(а):
Silver Bullet писал(а):
Скопируй по одному да и все
...Если как одно помещение и нету капитальных перегородок то у тебя конкретно в доме будет комбинация та что на дверях в этом открытом зале. Я так думаю что у тебя дом сплит план, да? [/b]
...Поставь вазу с водой.

Всю страницу тогда одна займу своими вопросами :c_laugh . Здесь еще раз коротко под цифрами:

1. в мастерспальне на ЮВ у нас 1-4-7, где с 2004 "4-зеленый перестает быть «приемлемой звездой»". Что это значит и что нам надо сделать в этой комнате?
думаю что это фигня... :c_laugh Для спальни учитываем 4. Спальня очень хорошая. Я же написала уже. Ничего не делать.

2. Как влияет туалет с ванной во дворце ( у нас на С, Ю и СЗ), он ослабляет неблагоприятную комбинацию или наоборот усиливает?

Если туалет не занимает весь сектор - то никак. В этом преимущество больших домов.

3. В гараже, ландри и плейрум у нас 4-7, которая с 2004 года представляе угрозу развода, тяжбы, проблемы со здоровьем, травмы. Все равно можно детям стол туда ставить?
Поставь вазу с водой и 4 ветки бамбука. Это средство от 7. Детей можно. Поубирать все металлические и острые предметы.

4. В доме нет дворца младшего ребенка, как лучше ему кровать поставить? И старшему тоже. Спят в 3-6-9 на СЗ. Воду к ним в комнату? А если там туалет во дворце?

Кровати на юго-запад головой обе - самое лучшее. Ни в коем случае не на СВ. Я же писала берем только одну звезду. Для спальни - горную. Добавить огня - красное можно в обе спальни.
Спальня которая дальше от входа - там туалетное ша, поэтому ЮЗ отпадает. Луше поставить головой на СЗ кровать. Другого выхода нет. Этот ребенок будет не такой удачливый как в спальне что ближе ко входу.

5. Если какого-то дворца нет вообще или почти нет, то звезды все равно отрицательно влияют или нет? Если да, то куда ставить противоядие?

не влияет.

6. Что думаешь по поводу cure для 2 и 5, что дают вот на этом сайте - http://www.fengshuibestbuy.com/flyingstars.html , они там как раз расписывают мою ситуацию что и куда ставить и все эти пагоды и монеты продают.

это поп-феншуй. Коммерческий то-есть. Можешь пробовать.

7. Да, дом сплит плана - правое крыло мастер юнит с деном, левое все другие спальни с туалетами, между ними вход в дом и два больших помещения, которые отделены друг от друга стеной, вход из одного в другое через узкую арку. Каждое из них поделено четырьмя дворцами. Ввходная дверь как раз напополам поделена двумя комбинациями. Ставлю снова свои художества :c_laugh
ну да, вижу теперь.
Фемели-кухня будет 5-8, водная 8 будет управлять если там толчетесь (сидите там), а ливинг и дайнинг - 8-2. 2-ка водная будет управлять - избегать. Особенно дайнинг. Но я думаю что в формал дайнинг редко кто кушает.

Страница 32 из 41 [ Сообщений: 607 ]  На страницу Пред.   1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 41   След.