|
Автор |
Сообщение |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: Фэн-шуй - 2013 Добавлено: 10 дек 2012, 20:37 |
|
Зарегистрирован: 09 окт 2005, 17:46 Сообщения: 2552 Откуда: Та же Л., вид в профиль ;-)
|
a
_________________ Сдержал слово - молодец А ведь могло и вырваться Если вы спорите с идиотом, подумайте, быть может он делает то же самое
|
|
 |
|
 |
HONEY
|
Заголовок сообщения: Re: Фэн-шуй - 2013 Добавлено: 10 дек 2012, 21:01 |
|
|
Самое лучшее это не спать в 5.Тыковка-это для 2(звезды болезней).5-это несчастные случаи,потери,неприятности.При 5 нужна пагода и банка с солью/водой.Но 5 в 2013 году в центре?Или имеется в виду этот месяц?Так смена энергий уже вроде как произошла?
_________________ Ты всегда получаешь, чего хочешь, рано, или поздно, так, или иначе!
|
|
 |
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: Фэн-шуй - 2013 Добавлено: 10 дек 2012, 21:13 |
|
Зарегистрирован: 09 окт 2005, 17:46 Сообщения: 2552 Откуда: Та же Л., вид в профиль ;-)
|
a
_________________ Сдержал слово - молодец А ведь могло и вырваться Если вы спорите с идиотом, подумайте, быть может он делает то же самое
|
|
 |
|
 |
HONEY
|
Заголовок сообщения: Re: Фэн-шуй - 2013 Добавлено: 10 дек 2012, 21:41 |
|
|
Precious писал(а): HONEY писал(а): Precious писал(а): Девочки, по ходу у меня какая то большая Ж намечается в спальне. во-первых, там сидит своя 5ка Вложение: Flying Stars Period8 E2 Facing.jpg во -вторых, туда еще одна прилетает!! и выехать оттуда я мужа не уломаю... Сколько мне соляных банок и тыковок заготовить для спальни? Самое лучшее это не спать в 5.Тыковка-это для 2(звезды болезней).5-это несчастные случаи,потери,неприятности.При 5 нужна пагода и банка с солью/водой.Но 5 в 2013 году в центре?Или имеется в виду этот месяц?Так смена энергий уже вроде как произошла? ой сорри!!! точна... опять протормозила... я хотела сказать туда 2 прилетает, а у меня еще и 5ка там сидит... вот короче полный набор... а какую пагоду посоветуете, плз??? При 5 -Пагода 5 элементов,со съёмной крышкой.Внутрь насыпать земли из своего сада.Но и банка соль/вода/монеты хорошее "лекарство". Юго-запад -прилетает звезда болезни Двойка-черная. Традиционно рекомендуется встречать эту гостью активными профилактическими мерами. Стоит попытаться опередить дух болезни и заблаговременно пройти обследование, найти оптимальный для себя способ оздоравливания организма, в общем, всерьез заняться жизнью Тела. Конечно, дух звезды может отыграться не только на физиологии, но и на других сферах. В качестве противоядия от неблагоприятного воздействия звезды обычно используют тыкву-горлянку, в современном варианте - металлические вазочки с узким горлом.
_________________ Ты всегда получаешь, чего хочешь, рано, или поздно, так, или иначе!
|
|
 |
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: Фэн-шуй - 2013 Добавлено: 10 дек 2012, 22:01 |
|
|
a
|
|
 |
|
 |
HONEY
|
Заголовок сообщения: Re: Фэн-шуй - 2013 Добавлено: 10 дек 2012, 22:40 |
|
|
Precious писал(а): Спасибо большое! может кто -нибудь знает где можно пагоду заказать? http://buy-fengshui.com/articles-feng-shui-2013.php
|
|
 |
|
 |
Panda
|
Заголовок сообщения: Re: Фэн-шуй - 2013 Добавлено: 10 дек 2012, 22:43 |
|
|
Precious, Я на Амазоне покупала. Вот такую. Она вся развинчивается чтобы землю можно было внутрь насыпать. Там же на амазоне тыковку прикупила. http://www.amazon.com/5-Element-Pagoda- ... 5+elements
|
|
 |
|
 |
Panda
|
Заголовок сообщения: Re: Фэн-шуй - 2013 Добавлено: 10 дек 2012, 22:47 |
|
|
Silver Bullet писал(а): Ну что, постучали? Кто постучал - у того конец света в этом месяце не случится! Анекдот: Я поручила стучать мужу. Все таки стучалки молотком в таком масштабе - не женское это дело. Нарисовала ему план и сказала когда надо приехать домой и постучать. Вечером. "Ну что постучал?" "Постучал." "Громко стучал?" "Да, громко - все как ты сказала. Старался, стучал медленно и через каждые два инча. А ты даже не позвонила узнать как прошло!" "А что, что то случилось в это время?" "Ага... На меня снизошла благодать и я услышал голос великого феншуйского мастера: "Мужик, а мужик? Харош стучать. Задолбал уже!"  А я что-то так быстренько простучала... не знала что надо медленно и печально. Надеюсь дракон за мной все-таки успел заскочить 
|
|
 |
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: Фэн-шуй - 2013 Добавлено: 10 дек 2012, 22:57 |
|
|
Девочки, спасибо преогромное!
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Фэн-шуй - 2013 Добавлено: 10 дек 2012, 23:20 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Нефигась! Я $15 зеленых платила индийскому астрологу! 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: Фэн-шуй - 2013 Добавлено: 10 дек 2012, 23:58 |
|
|
Silver Bullet писал(а): Скопируй по одному да и все ...Если как одно помещение и нету капитальных перегородок то у тебя конкретно в доме будет комбинация та что на дверях в этом открытом зале. Я так думаю что у тебя дом сплит план, да? [/b] ...Поставь вазу с водой. Всю страницу тогда одна займу своими вопросами  . Здесь еще раз коротко под цифрами: 1. в мастерспальне на ЮВ у нас 1-4-7, где с 2004 "4-зеленый перестает быть «приемлемой звездой»". Что это значит и что нам надо сделать в этой комнате? 2. Как влияет туалет с ванной во дворце ( у нас на С, Ю и СЗ), он ослабляет неблагоприятную комбинацию или наоборот усиливает? 3. В гараже, ландри и плейрум у нас 4-7, которая с 2004 года представляе угрозу развода, тяжбы, проблемы со здоровьем, травмы. Все равно можно детям стол туда ставить? 4. В доме нет дворца младшего ребенка, как лучше ему кровать поставить? И старшему тоже. Спят в 3-6-9 на СЗ. Воду к ним в комнату? А если там туалет во дворце? 5. Если какого-то дворца нет вообще или почти нет, то звезды все равно отрицательно влияют или нет? Если да, то куда ставить противоядие? 6. Что думаешь по поводу cure для 2 и 5, что дают вот на этом сайте - http://www.fengshuibestbuy.com/flyingstars.html , они там как раз расписывают мою ситуацию что и куда ставить и все эти пагоды и монеты продают. 7. Да, дом сплит плана - правое крыло мастер юнит с деном, левое все другие спальни с туалетами, между ними вход в дом и два больших помещения, которые отделены друг от друга стеной, вход из одного в другое через узкую арку. Каждое из них поделено четырьмя дворцами. Ввходная дверь как раз напополам поделена двумя комбинациями. Ставлю снова свои художества 
Вложения: |

splitplan.jpg [ 82.68 КБ | Просмотров: 938 ]
|
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: Фэн-шуй - 2013 Добавлено: 11 дек 2012, 00:14 |
|
|
Beloved писал(а): Нефигась! Я $15 зеленых платила индийскому астрологу!  Координаты тож можно?  Девы, ну а как проверить насколько точно определят? Я вот почитала, пишут, что одни устанавливают только по одной крупной дате/оч.серьезному событию и все. А потом другой астролог начинает проверять по более мелким событиям, а они и не вписываются, т.е. время неправильно восстановлено. Ведь че скажут в то и придется верить, а куда деваться-то, цена в 15 баксов больше нравится, но за 50 баксов опять же больше верится 
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Фэн-шуй - 2013 Добавлено: 11 дек 2012, 06:41 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
VeOla писал(а): А что делать если на юго-западе ланай с бассейном? ничего.  . Надо знать какие звезды там. Это не обязательно ужасное что-то. Может быть совершенно нейтрально.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Фэн-шуй - 2013 Добавлено: 11 дек 2012, 06:43 |
|
|
Precious писал(а): Девочки, по ходу у меня какая то большая Ж намечается в спальне. во-первых, там сидит своя 5ка Вложение: Flying Stars Period8 E2 Facing.jpg во -вторых, туда еще одна прилетает!! и выехать оттуда я мужа не уломаю... Сколько мне соляных банок и тыковок заготовить для спальни? Звезду основы не смотрим. Я же написала что смотреть - целый пост писала, старалась.  Смотрим только горную или водную. И комбинацию их с годовой.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Фэн-шуй - 2013 Добавлено: 11 дек 2012, 07:02 |
|
|
Sweet Melissa писал(а): Silver Bullet писал(а): Скопируй по одному да и все ...Если как одно помещение и нету капитальных перегородок то у тебя конкретно в доме будет комбинация та что на дверях в этом открытом зале. Я так думаю что у тебя дом сплит план, да? [/b] ...Поставь вазу с водой. Всю страницу тогда одна займу своими вопросами  . Здесь еще раз коротко под цифрами: 1. в мастерспальне на ЮВ у нас 1-4-7, где с 2004 "4-зеленый перестает быть «приемлемой звездой»". Что это значит и что нам надо сделать в этой комнате? думаю что это фигня... Для спальни учитываем 4. Спальня очень хорошая. Я же написала уже. Ничего не делать. 2. Как влияет туалет с ванной во дворце ( у нас на С, Ю и СЗ), он ослабляет неблагоприятную комбинацию или наоборот усиливает? Если туалет не занимает весь сектор - то никак. В этом преимущество больших домов.3. В гараже, ландри и плейрум у нас 4-7, которая с 2004 года представляе угрозу развода, тяжбы, проблемы со здоровьем, травмы. Все равно можно детям стол туда ставить? Поставь вазу с водой и 4 ветки бамбука. Это средство от 7. Детей можно. Поубирать все металлические и острые предметы. 4. В доме нет дворца младшего ребенка, как лучше ему кровать поставить? И старшему тоже. Спят в 3-6-9 на СЗ. Воду к ним в комнату? А если там туалет во дворце? Кровати на юго-запад головой обе - самое лучшее. Ни в коем случае не на СВ. Я же писала берем только одну звезду. Для спальни - горную. Добавить огня - красное можно в обе спальни. Спальня которая дальше от входа - там туалетное ша, поэтому ЮЗ отпадает. Луше поставить головой на СЗ кровать. Другого выхода нет. Этот ребенок будет не такой удачливый как в спальне что ближе ко входу.5. Если какого-то дворца нет вообще или почти нет, то звезды все равно отрицательно влияют или нет? Если да, то куда ставить противоядие? не влияет. 6. Что думаешь по поводу cure для 2 и 5, что дают вот на этом сайте - http://www.fengshuibestbuy.com/flyingstars.html , они там как раз расписывают мою ситуацию что и куда ставить и все эти пагоды и монеты продают. это поп-феншуй. Коммерческий то-есть. Можешь пробовать. 7. Да, дом сплит плана - правое крыло мастер юнит с деном, левое все другие спальни с туалетами, между ними вход в дом и два больших помещения, которые отделены друг от друга стеной, вход из одного в другое через узкую арку. Каждое из них поделено четырьмя дворцами. Ввходная дверь как раз напополам поделена двумя комбинациями. Ставлю снова свои художества ну да, вижу теперь.Фемели-кухня будет 5-8, водная 8 будет управлять если там толчетесь (сидите там), а ливинг и дайнинг - 8-2. 2-ка водная будет управлять - избегать. Особенно дайнинг. Но я думаю что в формал дайнинг редко кто кушает.
|
|
 |
|
 |
|