|
Автор |
Сообщение |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь после 40 (образ жизни:) II Добавлено: 03 дек 2012, 23:02 |
|
|
Precious писал(а): http://www.youtube.com/watch?v=BDGZiiu9lIs http://articles.mercola.com/sites/artic ... -food.aspx потом на сайте диабетиков говорится, что мол да низкий гликемический индекс, но это всеже фруктоза, еще и концентрированная, откладывается прямо в жужу  , а у нас какая задача? Жужу уменьшить 
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь после 40 (образ жизни:) II Добавлено: 04 дек 2012, 00:10 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Beloved писал(а): Denise, а что Вы читали? Мы, на форуме, в свое время искали инфу и из достоверных источников нашли только, что она может разводится кукурузным сиропом, если брать не органик, это как я помню. Вот мы тут глаголили о ней http://www.forumonti.com/showthread.php?t=728 Как альтернативу, еще можно стевию и пальмовый сахар, у меня все это тоже в ходу, только стевия не идет в выпечку и с шоколадом она не дружит. А так, да, нужно делать кое-какие поправки, так как кто-то вегетарианец, кто-то беременный, ну вообщем у каждого свои заморочки, и каждый подстраивает под себя. На форуме обстановка очень дружественная, за этим очень следится, вообщем любой вопрос не останется без внимания. очень нравится, как альтернатива сахару: кокосовый сироп и кокосовый сахар. Делала ресерч, никаких побочек не нашла. Если у кого есть другие мнения, мне интересно услышать их
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь после 40 (образ жизни:) II Добавлено: 04 дек 2012, 00:14 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Denise, спасибо! Вот за первую статью, это то, что я и говорила... кто автор? KristenM - кто она? какие работы опубликовала, какие исследования проводила... так просто переписала по кусочкам с таких же сайтов.
А вот Мерколу завтра почитаю, и то в заглянула в первый абзац, там предлагается вместо агавы покупать глюкозу, да еще где - в Америке! Здесь же вся глюкоза из кукурузы, мало того, что она GMO, так еще и ГИ высоченный, что не тока жужа отрастет. Декстроза - это та же глюкоза, только может быть и из соков, но в основном, тем более здесь это все та же кукуруза! Вообщем из всего здесь доступного, можно еще рассмотреть xylitol и сорбит, ну на крайний случай ксилит, но может вызвать раздражение кишечника при больших дозах, более 30-40гр. И еще есть сиром топинамбура, но но дороженный!!!!
Вообщем, как почитаю Мерколу, если что то еще на ум придет выскажусь.
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь после 40 (образ жизни:) II Добавлено: 04 дек 2012, 10:38 |
|
|
Beloved писал(а): Denise, спасибо! Вот за первую статью, это то, что я и говорила... кто автор? KristenM - кто она? какие работы опубликовала, какие исследования проводила... так просто переписала по кусочкам с таких же сайтов.
А вот Мерколу завтра почитаю, и то в заглянула в первый абзац, там предлагается вместо агавы покупать глюкозу, да еще где - в Америке! Здесь же вся глюкоза из кукурузы, мало того, что она GMO, так еще и ГИ высоченный, что не тока жужа отрастет. Декстроза - это та же глюкоза, только может быть и из соков, но в основном, тем более здесь это все та же кукуруза! . Биловд, честно я когда его прогуглила, сайд эффектс и все такое, там так много написано, что мне поплохело  не важно ресерч-нересерч, если так много нехорошего в интернете по этому поводу, зачем искушать судьбу, у меня тело одно, сейчас холестирин в порядок приведу и усе. Я действительно увлеклась мысом и иже с ними последнне время, это правда. С остальным вроде все в порядке и это хорошо для 41 года. Вес, с тех пор как я открыла эту тему тихонько снижается, у меня сейчас 145 при росте 5'9", почти нормально, еще 4-5 хочу убрать и все, было 154, значит правильною дорогой идем товарищи Сахар зло, не важно как мы его едим и в каких интерпритациях, его лучше исключить совсем. А если сладкого хочется, то фрукты круглый год, сухофрукты и шоколад на каждом шагу
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь после 40 (образ жизни:) II Добавлено: 05 дек 2012, 18:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Денис, сильно диету не меняите, поменьше стеиков, побольше куриных грудок и рыбы. Главное, физкультура, и не бассеин, а гантельки. У меня времени на 2 работах совсем нет, но я встаю утром и 5 минут по кухне бегаю, потом с гантельками 10 минут занимаюсь и легкая растяжка.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь после 40 (образ жизни:) II Добавлено: 05 дек 2012, 18:48 |
|
|
AllaR писал(а): Денис, сильно диету не меняите, поменьше стеиков, побольше куриных грудок и рыбы. Главное, физкультура, и не бассеин, а гантельки. У меня времени на 2 работах совсем нет, но я встаю утром и 5 минут по кухне бегаю, потом с гантельками 10 минут занимаюсь и легкая растяжка. Алл, я и не буду менять, я и правда разошлась особенно во время Сенксгивена  даже тортики, конхеты, соусы всякие, даже френч фрайс кушала Накупила себе рыбы и морепродуктов
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь после 40 (образ жизни:) II Добавлено: 11 дек 2012, 09:43 |
|
|
Девы, у меня 142,5 сегодня, начинала со 154. Супер 
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь после 40 (образ жизни:) II Добавлено: 14 дек 2012, 19:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Купил мне муж Нинзю на Кристмас и сам же коктеили начал делал. Ну красота, я довольна.К тому же он сам его и моет.
|
|
 |
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь после 40 (образ жизни:) II Добавлено: 14 дек 2012, 20:52 |
|
Зарегистрирован: 09 окт 2005, 17:46 Сообщения: 2552 Откуда: Та же Л., вид в профиль ;-)
|
a
_________________ Сдержал слово - молодец А ведь могло и вырваться Если вы спорите с идиотом, подумайте, быть может он делает то же самое
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь после 40 (образ жизни:) II Добавлено: 14 дек 2012, 21:33 |
|
|
Короче я от доктора вернулась, дохтур гляул на мои анализы, сказал, что все у меня в норме - продолжай сказал в том же духе, холестерин в нормах допустимого, немного больше чем нужно, но нормуль. Сказал не кушать много стейков  Так что я рада безмерно. Гормоны тоже в порядке. Вес 142-143, еще пару-тройку паундов. платьички сидят отлично Алла спасибо за диету 
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь после 40 (образ жизни:) II Добавлено: 15 дек 2012, 11:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
http://www.target.com/p/ninja-master-pr ... %20blender
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь после 40 (образ жизни:) II Добавлено: 15 дек 2012, 11:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Denise_ писал(а): Короче я от доктора вернулась, дохтур гляул на мои анализы, сказал, что все у меня в норме - продолжай сказал в том же духе, холестерин в нормах допустимого, немного больше чем нужно, но нормуль. Сказал не кушать много стейков  Так что я рада безмерно. Гормоны тоже в порядке. Вес 142-143, еще пару-тройку паундов. платьички сидят отлично Алла спасибо за диету  И тебя с Новым годом. Еше Рождественскии совет. Хватит к докторам ходить , переходи на иглоукалывание и гомеопатию.
|
|
 |
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь после 40 (образ жизни:) II Добавлено: 15 дек 2012, 13:19 |
|
Зарегистрирован: 09 окт 2005, 17:46 Сообщения: 2552 Откуда: Та же Л., вид в профиль ;-)
|
AllaR писал(а): http://www.target.com/p/ninja-master-prep-black-silver/-/A-12834612#prodSlot=medium_1_5&term=Ninja%20blender я на этот смотрела http://www.target.com/p/ninja-blender-b ... vertical_1 в чем принципиальная разница, кто знает?
_________________ Сдержал слово - молодец А ведь могло и вырваться Если вы спорите с идиотом, подумайте, быть может он делает то же самое
|
|
 |
|
 |
Нина
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь после 40 (образ жизни:) II Добавлено: 15 дек 2012, 13:26 |
|
Зарегистрирован: 31 май 2003, 14:29 Сообщения: 269 Откуда: Молдова - MA, Cape Cod
|
Denise_ писал(а): Девы, у меня 142,5 сегодня, начинала со 154. вот это да !!!  Где диета ? Пошла я читать эту тему.
_________________ не тратьте кумы силы - спускайтися на дно
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь после 40 (образ жизни:) II Добавлено: 15 дек 2012, 14:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Precious писал(а): AllaR писал(а): http://www.target.com/p/ninja-master-prep-black-silver/-/A-12834612#prodSlot=medium_1_5&term=Ninja%20blender я на этот смотрела http://www.target.com/p/ninja-blender-b ... vertical_1 в чем принципиальная разница, кто знает? Мне такои большои не надо, мы массовых коктеилеи не производим. 
|
|
 |
|
 |
|