Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 22 из 33 [ Сообщений: 492 ]  На страницу Пред.   1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 33   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Жизнь после 40 (образ жизни:) II
 Сообщение Добавлено: 03 дек 2012, 23:02 
Precious писал(а):
http://www.youtube.com/watch?v=BDGZiiu9lIs

http://articles.mercola.com/sites/artic ... -food.aspx

потом на сайте диабетиков говорится, что мол да низкий гликемический индекс, но это всеже фруктоза, еще и концентрированная, откладывается прямо в жужу :c_laugh , а у нас какая задача? Жужу уменьшить :b_wink

Сообщение Добавлено: 04 дек 2012, 00:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
Beloved писал(а):
Denise, а что Вы читали?
Мы, на форуме, в свое время искали инфу и из достоверных источников нашли только, что она может разводится кукурузным сиропом, если брать не органик, это как я помню. Вот мы тут глаголили о ней http://www.forumonti.com/showthread.php?t=728
Как альтернативу, еще можно стевию и пальмовый сахар, у меня все это тоже в ходу, только стевия не идет в выпечку и с шоколадом она не дружит.
А так, да, нужно делать кое-какие поправки, так как кто-то вегетарианец, кто-то беременный, ну вообщем у каждого свои заморочки, и каждый подстраивает под себя. На форуме обстановка очень дружественная, за этим очень следится, вообщем любой вопрос не останется без внимания.

очень нравится, как альтернатива сахару: кокосовый сироп и кокосовый сахар. Делала ресерч, никаких побочек не нашла.
Если у кого есть другие мнения, мне интересно услышать их

Сообщение Добавлено: 04 дек 2012, 00:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise, спасибо!
Вот за первую статью, это то, что я и говорила... кто автор? KristenM - кто она? какие работы опубликовала, какие исследования проводила... так просто переписала по кусочкам с таких же сайтов.

А вот Мерколу завтра почитаю, и то в заглянула в первый абзац, там предлагается вместо агавы покупать глюкозу, да еще где - в Америке! Здесь же вся глюкоза из кукурузы, мало того, что она GMO, так еще и ГИ высоченный, что не тока жужа отрастет. Декстроза - это та же глюкоза, только может быть и из соков, но в основном, тем более здесь это все та же кукуруза!
Вообщем из всего здесь доступного, можно еще рассмотреть xylitol и сорбит, ну на крайний случай ксилит, но может вызвать раздражение кишечника при больших дозах, более 30-40гр. И еще есть сиром топинамбура, но но дороженный!!!!

Вообщем, как почитаю Мерколу, если что то еще на ум придет выскажусь.

Сообщение Добавлено: 04 дек 2012, 10:38 
Beloved писал(а):
Denise, спасибо!
Вот за первую статью, это то, что я и говорила... кто автор? KristenM - кто она? какие работы опубликовала, какие исследования проводила... так просто переписала по кусочкам с таких же сайтов.

А вот Мерколу завтра почитаю, и то в заглянула в первый абзац, там предлагается вместо агавы покупать глюкозу, да еще где - в Америке! Здесь же вся глюкоза из кукурузы, мало того, что она GMO, так еще и ГИ высоченный, что не тока жужа отрастет. Декстроза - это та же глюкоза, только может быть и из соков, но в основном, тем более здесь это все та же кукуруза! .

Биловд, честно я когда его прогуглила, сайд эффектс и все такое, там так много написано, что мне поплохело :c_laugh не важно ресерч-нересерч, если так много нехорошего в интернете по этому поводу, зачем искушать судьбу, у меня тело одно, сейчас холестирин в порядок приведу и усе. Я действительно увлеклась мысом и иже с ними последнне время, это правда. С остальным вроде все в порядке и это хорошо для 41 года. Вес, с тех пор как я открыла эту тему тихонько снижается, у меня сейчас 145 при росте 5'9", почти нормально, еще 4-5 хочу убрать и все, было 154, значит правильною дорогой идем товарищи :b_wink

Сахар зло, не важно как мы его едим и в каких интерпритациях, его лучше исключить совсем. А если сладкого хочется, то фрукты круглый год, сухофрукты и шоколад на каждом шагу

Сообщение Добавлено: 05 дек 2012, 18:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Денис, сильно диету не меняите, поменьше стеиков, побольше куриных грудок и рыбы. Главное, физкультура, и не бассеин, а гантельки. У меня времени на 2 работах совсем нет, но я встаю утром и 5 минут по кухне бегаю, потом с гантельками 10 минут занимаюсь и легкая растяжка.

Сообщение Добавлено: 05 дек 2012, 18:48 
AllaR писал(а):
Денис, сильно диету не меняите, поменьше стеиков, побольше куриных грудок и рыбы. Главное, физкультура, и не бассеин, а гантельки. У меня времени на 2 работах совсем нет, но я встаю утром и 5 минут по кухне бегаю, потом с гантельками 10 минут занимаюсь и легкая растяжка.

Алл, я и не буду менять, я и правда разошлась особенно во время Сенксгивена :c_laugh даже тортики, конхеты, соусы всякие, даже френч фрайс кушала :c_laugh

Накупила себе рыбы и морепродуктов

Сообщение Добавлено: 11 дек 2012, 09:43 
Девы, у меня 142,5 сегодня, начинала со 154. Супер :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 14 дек 2012, 19:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Купил мне муж Нинзю на Кристмас и сам же коктеили начал делал. Ну красота, я довольна.К тому же он сам его и моет.

Сообщение Добавлено: 14 дек 2012, 20:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

a

Сообщение Добавлено: 14 дек 2012, 21:33 
Короче я от доктора вернулась, дохтур гляул на мои анализы, сказал, что все у меня в норме - продолжай сказал в том же духе, холестерин в нормах допустимого, немного больше чем нужно, но нормуль. Сказал не кушать много стейков :c_laugh Так что я рада безмерно. Гормоны тоже в порядке. Вес 142-143, еще пару-тройку паундов. платьички сидят отлично

Алла спасибо за диету :a_plain :angel

Сообщение Добавлено: 15 дек 2012, 11:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

http://www.target.com/p/ninja-master-pr ... %20blender

Сообщение Добавлено: 15 дек 2012, 11:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):
Короче я от доктора вернулась, дохтур гляул на мои анализы, сказал, что все у меня в норме - продолжай сказал в том же духе, холестерин в нормах допустимого, немного больше чем нужно, но нормуль. Сказал не кушать много стейков :c_laugh Так что я рада безмерно. Гормоны тоже в порядке. Вес 142-143, еще пару-тройку паундов. платьички сидят отлично

Алла спасибо за диету :a_plain :angel

И тебя с Новым годом. Еше Рождественскии совет. Хватит к докторам ходить , переходи на иглоукалывание и гомеопатию.

Сообщение Добавлено: 15 дек 2012, 13:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AllaR писал(а):
http://www.target.com/p/ninja-master-prep-black-silver/-/A-12834612#prodSlot=medium_1_5&term=Ninja%20blender

я на этот смотрела
http://www.target.com/p/ninja-blender-b ... vertical_1

в чем принципиальная разница, кто знает?

Сообщение Добавлено: 15 дек 2012, 13:26 
Богиня
Богиня

Denise_ писал(а):
Девы, у меня 142,5 сегодня, начинала со 154.

вот это да !!! :bigeyes :bigeyes Где диета ?
Пошла я читать эту тему.

Сообщение Добавлено: 15 дек 2012, 14:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Precious писал(а):
AllaR писал(а):
http://www.target.com/p/ninja-master-prep-black-silver/-/A-12834612#prodSlot=medium_1_5&term=Ninja%20blender

я на этот смотрела
http://www.target.com/p/ninja-blender-b ... vertical_1

в чем принципиальная разница, кто знает?

Мне такои большои не надо, мы массовых коктеилеи не производим. :lol:

Страница 22 из 33 [ Сообщений: 492 ]  На страницу Пред.   1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 33   След.