Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Где ты, доктор Айболит?

Страница 2 из 6 [ Сообщений: 80 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как не прибить дантистку...
 Сообщение Добавлено: 01 дек 2012, 22:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

cosmopolit писал(а):
Девы, ответьте пожалуйста сколько визитов у вас заняло поставить коронку?.

два, первый день обтачивают зуб и ставят временную, во-второй ставят уже постоянную коронку.
У меня на имплант и то меньше чем у вас визитов было,а если учесть что они в половине визитов просто смотрели не началось ли воспаление так ещё меньше.

а чего так дорого и с металлом ?? у мужа белая, 1200 что ли стоила.

Последний раз редактировалось Чья-то 01 дек 2012, 23:00, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 01 дек 2012, 22:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

cosmopolit писал(а):
Ka-mila писал(а):
У вас же там русских дантисто полно. Я вообще только в России лечу. Славабогу не часто надо.
Чистку тут искала- везде стоит 360 и нельзя отменить рентгет-надо не надо- будут делать. В русском офисе сделали очень прилично за 90.

Мне в Украине чистили зубы за 30 минут я в очках защитных - песок летел веером, выплевывала камни, ни кровинки не было. Да я попискивала, но машинкой быстро и никто особо внимания на мои визги не обращал.
Здесь ковыряют вручную (как оказывается по верхам) шкрябалкой 45 минут look how beautiful ! А внутрь заглянуть? А та дантистка? Она же те камни на снимке видела.
Билять. Ненавижу

Косма, ты думаешь ты одна такая? Как бы не так. Медики, а тем более дантисты, вначале вбабахают туеву хучу в обучение, а потом отбивают деньги как могут. Бизнесмены хреновы. К дантисту лчше не попадать. Он, сцуко, на каждом пациенте отыгрывается. Прихожу к своему на прием. Снимок - 2 дырки, которые он же и лечил год назад. Один зуб сделал, а второй назначил через 2 недели. Прихожу в назначенный срок. Ассистентка смотрит на снимок и говорит:" У Вас 3 (!) дыры, за раз не сделать". Что? А завтра приду - 4 будет? Тут же примцался доктор. Ой-ой,все ОК, не волнуйтесь. Бля, а лечат так, чтобы еще раз его же и переделать. А деньги снимают, как за здрасьте. Старшей моей так почистили, что через 3 дня воспалилось, что ни есть, ни пить не могла. Перечистили бесплатно, а антибиотики за наш счет. Не сильно дорого, но какого?

Сообщение Добавлено: 01 дек 2012, 22:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

cosmopolit писал(а):
Ka-mila писал(а):
У вас же там русских дантисто полно. Я вообще только в России лечу. Славабогу не часто надо.
Чистку тут искала- везде стоит 360 и нельзя отменить рентгет-надо не надо- будут делать. В русском офисе сделали очень прилично за 90.

Мне в Украине чистили зубы за 30 минут я в очках защитных - песок летел веером, выплевывала камни, ни кровинки не было. Да я попискивала, но машинкой быстро и никто особо внимания на мои визги не обращал.
Здесь ковыряют вручную (как оказывается по верхам) шкрябалкой 45 минут look how beautiful ! А внутрь заглянуть? А та дантистка? Она же те камни на снимке видела.
Билять. Ненавижу

Здесь лазер используют только в очень тяжелых случаях, обычно шкрябают вручную. И ультразвук у них тоже есть, но говорят, что он плохо чистит, не любят они его. Если у вас там в Украине песок летел и камни, это ну очень запущено, не должно там ничего лететь, там вообще ничего не должно быть, вы что, люди??? :bigeyes Должно быть не больно, когда шкрябают, если больно, надо делать глубокую чистку.

Сообщение Добавлено: 01 дек 2012, 23:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pamela333 писал(а):
cosmopolit писал(а):
l А внутрь заглянуть? А та дантистка? Она же те камни на снимке видела.
Билять. Ненавижу

Мне кажется это всё делается специально, самым что ни на есть подлым образом :k_crying Я вполне серьёзно. Чем скорее наши зубы испортятся, тем больше они себе в карман положат сами знаем чего.
Ненавижу! Ненавижу! Ненавижу!

У меня крутиться мысль - мотануть на неделю в Киев -1800, 5 дней отеля/ квартиры максимум 500 + стоматологу. Будет дешевле чем одна вшивая коронка в сша
Сцуки

Сообщение Добавлено: 01 дек 2012, 23:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pamela333 писал(а):
Для меня это тоже просто самая, наверное больная тема из всех больных тем. Моя блин только то и делает, что рвётся пломбировать каналы. Надо, млять, не надо, рут канал :f_argg
Не знаю даже, что здесь можно посоветовать, они по ходу все одинаковые. Будь их воля, они бы на фиг все зубы нам повыдирали, что б протезов понаставлять и бабла побольше срубить. Ненавижу!!!

Так сходите к кому-нибудь другому. Может, вам русские каналы хотят переделать? Без этого тут коронки ставить вообще не будут... и вообще, каналы должен делать специалист (эндодонт), а не обычный дантист, она у вас специалист?

Сообщение Добавлено: 01 дек 2012, 23:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
cosmopolit писал(а):
Ka-mila писал(а):

Билять. Ненавижу

Здесь лазер используют только в очень тяжелых случаях, обычно шкрябают вручную. И ультразвук у них тоже есть, но говорят, что он плохо чистит, не любят они его. Если у вас там в Украине песок летел и камни, это ну очень запущено, не должно там ничего лететь, там вообще ничего не должно быть, вы что, люди??? :bigeyes Должно быть не больно, когда шкрябают, если больно, надо делать глубокую чистку.

ДА ладно, не больно. Я тоже так думала раньше, пока не попала к "Мадам Криворучко". Оказывается, у меня зубы чувствительные. Ни до неe, ни после такой боли не было. Запущенные? Раз в 6 месяцев как по расписанию.

Сообщение Добавлено: 01 дек 2012, 23:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
cosmopolit писал(а):

Билять. Ненавижу

Мне кажется это всё делается специально, самым что ни на есть подлым образом Я вполне серьёзно. Чем скорее наши зубы испортятся, тем больше они себе в карман положат сами знаем чего.

:m_yes
А эта мода тутошних врачей лепить коронки на живые зубы. Потом через некоторое время нерв воспаляется под коронкой, и что они делают ?????? Просвердивают падлы коронку и лечат нерв, потом эта коронка вскорости портится. И что мы делаем дальше - пральна лепим новую Кто доволен? Дантист, т.к. всегда при работе. :komp

Сообщение Добавлено: 01 дек 2012, 23:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мужу сегодня пришлось выслушивать - это не дантист, к кому ты меня сдал.
Она с менталитетом парикмахерши, а не медика. Трещит нан-стап how cute 250 раз за 15 минут, у меня еще от этих сошал воплей голова трещать начинает. На reminder по телефону you have a dental appointment tomorrow, aleluya! Хочется гаркнуть - чтоп вам сдохнуть
Я вспоминаю свою дантиску из Украины - это земля и небо, обшарпаный кабинет, рентген три этажа ниже, я провела у нее два месяца безвызазно, почти каждый день, но мне за два месяца сделали все. За 200 баксов тотал. Американская бля когда посмотрела (через 7 лет после той работы) I see that you suffered a lot. Дрянь. I have been suffering here throwing out thousands of $$$, wasting my precious time and seeing no end of this f:king fun.

Сообщение Добавлено: 01 дек 2012, 23:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

От зашкаливающей злости уединилась в базрум и разхерачила культурный слой - штукатурку с покраской.
Готово под штукатурку))) чем штукатурить? Это в следующую субботу, когда у меня будет (!) прилив активности.

И муж даже не посмел ничего вякнуть что это должен делать "специалист", мы должны заплатить реновейшн фиис и в выходной низя шуметь. Счас, пошли все "специалисты" нах.
Сидит в ливинг рум тихо, чтобы только его не срикошетило очередной раз.

Сообщение Добавлено: 02 дек 2012, 00:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

cosmopolit писал(а):
Pamela333 писал(а):
cosmopolit писал(а):
Билять. Ненавижу

Мне кажется это всё делается специально, самым что ни на есть подлым образом :k_crying Я вполне серьёзно. Чем скорее наши зубы испортятся, тем больше они себе в карман положат сами знаем чего.

У меня крутиться мысль - мотануть на неделю в Киев -1800, 5 дней отеля/ квартиры максимум 500 + стоматологу. Будет дешевле чем одна вшивая коронка в сша
Сцуки

съезди,дорогуня. Заодно проветришься

Сообщение Добавлено: 02 дек 2012, 00:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Interpreter писал(а):
А эта мода тутошних врачей лепить коронки на живые зубы.

мне в россии так сделали, дай бог здоровья моему русскому дантисту, американец посомтрел и сказал, что такую работу их россии первый раз видет придраться не к чему.

на месте автора я бы слетала в украину

Сообщение Добавлено: 02 дек 2012, 00:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Interpreter писал(а):
Цитата:
cosmopolit писал(а):

Билять. Ненавижу

Мне кажется это всё делается специально, самым что ни на есть подлым образом Я вполне серьёзно. Чем скорее наши зубы испортятся, тем больше они себе в карман положат сами знаем чего.

:m_yes
А эта мода тутошних врачей лепить коронки на живые зубы. Потом через некоторое время нерв воспаляется под коронкой, и что они делают ?????? Просвердивают падлы коронку и лечат нерв, потом эта коронка вскорости портится. И что мы делаем дальше - пральна лепим новую Кто доволен? Дантист, т.к. всегда при работе. :komp

Почему нерв воспаляется? он не должен воспаляться... все правильно они делают, зачем убивать живой зуб, он этого только более хрупким становится... И если это случилось в течение 5 лет, новую коронку должны ставить бесплатно, у коронок обычно гарантия 5 лет, хотя они могут стоять гораздо дольше. И её лучше снимать, если корневой канал делать, почему они не снимают?

Сообщение Добавлено: 02 дек 2012, 00:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mrv, вы стоматолог?

Сообщение Добавлено: 02 дек 2012, 00:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Resident писал(а):
п.с. проследите только, чтоб старая дантистка рефанд иншуранс кампани вернула так же.

Мне все деньги возвращали чеком и мою часть, и часть страховой.Страховая сама сказала, что бы они возвращали обе части на мое имя. Я потом за наличку сделал в другой клинике.

Сообщение Добавлено: 02 дек 2012, 01:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

cosmopolit писал(а):
Mrv, вы стоматолог?

Я не стоматолог, но у меня очень плохие зубы с детства (наследственное), и я на себе испытала практически все зубные процедуры и тут, и дома, начиная с пломб и кончая dental surgery, так что я знаю о зубах и как их надо лечить не хуже некоторых дантистов. Если я вам скажу, сколько у меня коронок, у вас челюсть отвиснет, так что я лучше не буду. :c_laugh

Страница 2 из 6 [ Сообщений: 80 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Где ты, доктор Айболит?