|
Автор |
Сообщение |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: Как не прибить дантистку... Добавлено: 01 дек 2012, 22:55 |
|
|
cosmopolit писал(а): Девы, ответьте пожалуйста сколько визитов у вас заняло поставить коронку?. два, первый день обтачивают зуб и ставят временную, во-второй ставят уже постоянную коронку. У меня на имплант и то меньше чем у вас визитов было,а если учесть что они в половине визитов просто смотрели не началось ли воспаление так ещё меньше. а чего так дорого и с металлом ?? у мужа белая, 1200 что ли стоила.
Последний раз редактировалось Чья-то 01 дек 2012, 23:00, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Как не прибить дантистку... Добавлено: 01 дек 2012, 22:57 |
|
|
cosmopolit писал(а): Ka-mila писал(а): У вас же там русских дантисто полно. Я вообще только в России лечу. Славабогу не часто надо. Чистку тут искала- везде стоит 360 и нельзя отменить рентгет-надо не надо- будут делать. В русском офисе сделали очень прилично за 90. Мне в Украине чистили зубы за 30 минут я в очках защитных - песок летел веером, выплевывала камни, ни кровинки не было. Да я попискивала, но машинкой быстро и никто особо внимания на мои визги не обращал. Здесь ковыряют вручную (как оказывается по верхам) шкрябалкой 45 минут look how beautiful ! А внутрь заглянуть? А та дантистка? Она же те камни на снимке видела. Билять. НенавижуКосма, ты думаешь ты одна такая? Как бы не так. Медики, а тем более дантисты, вначале вбабахают туеву хучу в обучение, а потом отбивают деньги как могут. Бизнесмены хреновы. К дантисту лчше не попадать. Он, сцуко, на каждом пациенте отыгрывается. Прихожу к своему на прием. Снимок - 2 дырки, которые он же и лечил год назад. Один зуб сделал, а второй назначил через 2 недели. Прихожу в назначенный срок. Ассистентка смотрит на снимок и говорит:" У Вас 3 (!) дыры, за раз не сделать". Что? А завтра приду - 4 будет? Тут же примцался доктор. Ой-ой,все ОК, не волнуйтесь. Бля, а лечат так, чтобы еще раз его же и переделать. А деньги снимают, как за здрасьте. Старшей моей так почистили, что через 3 дня воспалилось, что ни есть, ни пить не могла. Перечистили бесплатно, а антибиотики за наш счет. Не сильно дорого, но какого?
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Как не прибить дантистку... Добавлено: 01 дек 2012, 22:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
cosmopolit писал(а): Ka-mila писал(а): У вас же там русских дантисто полно. Я вообще только в России лечу. Славабогу не часто надо. Чистку тут искала- везде стоит 360 и нельзя отменить рентгет-надо не надо- будут делать. В русском офисе сделали очень прилично за 90. Мне в Украине чистили зубы за 30 минут я в очках защитных - песок летел веером, выплевывала камни, ни кровинки не было. Да я попискивала, но машинкой быстро и никто особо внимания на мои визги не обращал. Здесь ковыряют вручную (как оказывается по верхам) шкрябалкой 45 минут look how beautiful ! А внутрь заглянуть? А та дантистка? Она же те камни на снимке видела. Билять. Ненавижу Здесь лазер используют только в очень тяжелых случаях, обычно шкрябают вручную. И ультразвук у них тоже есть, но говорят, что он плохо чистит, не любят они его. Если у вас там в Украине песок летел и камни, это ну очень запущено, не должно там ничего лететь, там вообще ничего не должно быть, вы что, люди???  Должно быть не больно, когда шкрябают, если больно, надо делать глубокую чистку.
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Как не прибить дантистку... Добавлено: 01 дек 2012, 23:00 |
|
|
Pamela333 писал(а): cosmopolit писал(а): l А внутрь заглянуть? А та дантистка? Она же те камни на снимке видела. Билять. Ненавижу Мне кажется это всё делается специально, самым что ни на есть подлым образом  Я вполне серьёзно. Чем скорее наши зубы испортятся, тем больше они себе в карман положат сами знаем чего. Ненавижу! Ненавижу! Ненавижу! У меня крутиться мысль - мотануть на неделю в Киев -1800, 5 дней отеля/ квартиры максимум 500 + стоматологу. Будет дешевле чем одна вшивая коронка в сша Сцуки
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Как не прибить дантистку... Добавлено: 01 дек 2012, 23:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pamela333 писал(а): Для меня это тоже просто самая, наверное больная тема из всех больных тем. Моя блин только то и делает, что рвётся пломбировать каналы. Надо, млять, не надо, рут канал Не знаю даже, что здесь можно посоветовать, они по ходу все одинаковые. Будь их воля, они бы на фиг все зубы нам повыдирали, что б протезов понаставлять и бабла побольше срубить. Ненавижу!!! Так сходите к кому-нибудь другому. Может, вам русские каналы хотят переделать? Без этого тут коронки ставить вообще не будут... и вообще, каналы должен делать специалист (эндодонт), а не обычный дантист, она у вас специалист?
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Как не прибить дантистку... Добавлено: 01 дек 2012, 23:03 |
|
|
mrv71 писал(а): cosmopolit писал(а): Ka-mila писал(а): У вас же там русских дантисто полно. Я вообще только в России лечу. Славабогу не часто надо. Чистку тут искала- везде стоит 360 и нельзя отменить рентгет-надо не надо- будут делать. В русском офисе сделали очень прилично за 90. Мне в Украине чистили зубы за 30 минут я в очках защитных - песок летел веером, выплевывала камни, ни кровинки не было. Да я попискивала, но машинкой быстро и никто особо внимания на мои визги не обращал. Здесь ковыряют вручную (как оказывается по верхам) шкрябалкой 45 минут look how beautiful ! А внутрь заглянуть? А та дантистка? Она же те камни на снимке видела. Билять. Ненавижу Здесь лазер используют только в очень тяжелых случаях, обычно шкрябают вручную. И ультразвук у них тоже есть, но говорят, что он плохо чистит, не любят они его. Если у вас там в Украине песок летел и камни, это ну очень запущено, не должно там ничего лететь, там вообще ничего не должно быть, вы что, люди???  Должно быть не больно, когда шкрябают, если больно, надо делать глубокую чистку. ДА ладно, не больно. Я тоже так думала раньше, пока не попала к "Мадам Криворучко". Оказывается, у меня зубы чувствительные. Ни до неe, ни после такой боли не было. Запущенные? Раз в 6 месяцев как по расписанию.
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Как не прибить дантистку... Добавлено: 01 дек 2012, 23:27 |
|
|
Цитата: cosmopolit писал(а):
l А внутрь заглянуть? А та дантистка? Она же те камни на снимке видела. Билять. Ненавижу
Мне кажется это всё делается специально, самым что ни на есть подлым образом Я вполне серьёзно. Чем скорее наши зубы испортятся, тем больше они себе в карман положат сами знаем чего. Ненавижу! Ненавижу! Ненавижу! А эта мода тутошних врачей лепить коронки на живые зубы. Потом через некоторое время нерв воспаляется под коронкой, и что они делают ?????? Просвердивают падлы коронку и лечат нерв, потом эта коронка вскорости портится. И что мы делаем дальше - пральна лепим новую Кто доволен? Дантист, т.к. всегда при работе. 
_________________ http://olgaslifehacks.com
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Как не прибить дантистку... Добавлено: 01 дек 2012, 23:32 |
|
|
Мужу сегодня пришлось выслушивать - это не дантист, к кому ты меня сдал. Она с менталитетом парикмахерши, а не медика. Трещит нан-стап how cute 250 раз за 15 минут, у меня еще от этих сошал воплей голова трещать начинает. На reminder по телефону you have a dental appointment tomorrow, aleluya! Хочется гаркнуть - чтоп вам сдохнуть Я вспоминаю свою дантиску из Украины - это земля и небо, обшарпаный кабинет, рентген три этажа ниже, я провела у нее два месяца безвызазно, почти каждый день, но мне за два месяца сделали все. За 200 баксов тотал. Американская бля когда посмотрела (через 7 лет после той работы) I see that you suffered a lot. Дрянь. I have been suffering here throwing out thousands of $$$, wasting my precious time and seeing no end of this f:king fun.
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Как не прибить дантистку... Добавлено: 01 дек 2012, 23:54 |
|
|
От зашкаливающей злости уединилась в базрум и разхерачила культурный слой - штукатурку с покраской. Готово под штукатурку))) чем штукатурить? Это в следующую субботу, когда у меня будет (!) прилив активности.
И муж даже не посмел ничего вякнуть что это должен делать "специалист", мы должны заплатить реновейшн фиис и в выходной низя шуметь. Счас, пошли все "специалисты" нах. Сидит в ливинг рум тихо, чтобы только его не срикошетило очередной раз.
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Как не прибить дантистку... Добавлено: 02 дек 2012, 00:02 |
|
|
cosmopolit писал(а): Pamela333 писал(а): cosmopolit писал(а): l А внутрь заглянуть? А та дантистка? Она же те камни на снимке видела. Билять. Ненавижу Мне кажется это всё делается специально, самым что ни на есть подлым образом  Я вполне серьёзно. Чем скорее наши зубы испортятся, тем больше они себе в карман положат сами знаем чего. Ненавижу! Ненавижу! Ненавижу! У меня крутиться мысль - мотануть на неделю в Киев -1800, 5 дней отеля/ квартиры максимум 500 + стоматологу. Будет дешевле чем одна вшивая коронка в сша Сцуки съезди,дорогуня. Заодно проветришься
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Как не прибить дантистку... Добавлено: 02 дек 2012, 00:07 |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2006, 19:06 Сообщения: 2417 Откуда: Beverly Hills, CA
|
Interpreter писал(а): А эта мода тутошних врачей лепить коронки на живые зубы. мне в россии так сделали, дай бог здоровья моему русскому дантисту, американец посомтрел и сказал, что такую работу их россии первый раз видет придраться не к чему. на месте автора я бы слетала в украину
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Как не прибить дантистку... Добавлено: 02 дек 2012, 00:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Interpreter писал(а): Цитата: cosmopolit писал(а):
l А внутрь заглянуть? А та дантистка? Она же те камни на снимке видела. Билять. Ненавижу
Мне кажется это всё делается специально, самым что ни на есть подлым образом Я вполне серьёзно. Чем скорее наши зубы испортятся, тем больше они себе в карман положат сами знаем чего. Ненавижу! Ненавижу! Ненавижу! А эта мода тутошних врачей лепить коронки на живые зубы. Потом через некоторое время нерв воспаляется под коронкой, и что они делают ?????? Просвердивают падлы коронку и лечат нерв, потом эта коронка вскорости портится. И что мы делаем дальше - пральна лепим новую Кто доволен? Дантист, т.к. всегда при работе.  Почему нерв воспаляется? он не должен воспаляться... все правильно они делают, зачем убивать живой зуб, он этого только более хрупким становится... И если это случилось в течение 5 лет, новую коронку должны ставить бесплатно, у коронок обычно гарантия 5 лет, хотя они могут стоять гораздо дольше. И её лучше снимать, если корневой канал делать, почему они не снимают?
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Как не прибить дантистку... Добавлено: 02 дек 2012, 00:43 |
|
|
Mrv, вы стоматолог?
|
|
 |
|
 |
Mellow
|
Заголовок сообщения: Re: Как не прибить дантистку... Добавлено: 02 дек 2012, 00:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 27 авг 2006, 02:44 Сообщения: 1027 Откуда: С-Петербург-CA
|
Resident писал(а): п.с. проследите только, чтоб старая дантистка рефанд иншуранс кампани вернула так же. Мне все деньги возвращали чеком и мою часть, и часть страховой.Страховая сама сказала, что бы они возвращали обе части на мое имя. Я потом за наличку сделал в другой клинике.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Как не прибить дантистку... Добавлено: 02 дек 2012, 01:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
cosmopolit писал(а): Mrv, вы стоматолог? Я не стоматолог, но у меня очень плохие зубы с детства (наследственное), и я на себе испытала практически все зубные процедуры и тут, и дома, начиная с пломб и кончая dental surgery, так что я знаю о зубах и как их надо лечить не хуже некоторых дантистов. Если я вам скажу, сколько у меня коронок, у вас челюсть отвиснет, так что я лучше не буду. 
|
|
 |
|
 |
|