Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 18 из 33 [ Сообщений: 492 ]  На страницу Пред.   1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 33   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Жизнь после 40 (образ жизни:) II
 Сообщение Добавлено: 01 дек 2012, 10:50 
Богиня
Богиня

Oklahoma, скажите пожалуйста молоко, творог и баттермилк сильно поднимают сахар? Я заметила что эти продукты меня быстро насыщают. Есть какая то связь между сахаром и насыщением?

Сообщение Добавлено: 01 дек 2012, 11:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

OklaXoma писал(а):
Дениз, на голодный желудок кровь 128? К эндокринологу...
Палео, конечно, поможет в какой-то мере - овощи и мясо (в меру) мало поднимают сахар. Но если диабет уже есть (об этом говорит ваш результат), то лучше все же ко врачу.

Вы чего ее пугаете? По моему, 128 у нее холестерол.

Сообщение Добавлено: 01 дек 2012, 11:54 
OklaXoma писал(а):
Палео, конечно, поможет в какой-то мере - овощи и мясо (в меру) мало поднимают сахар. Но если диабет уже есть (об этом говорит ваш результат), то лучше все же ко врачу.

Ничего себе. У меня в роду не было сахарного диабета, вы точно знаете? Я вроде в интернете посмотрела, там говорится, что это показатель плохого холестерола, который откладывается в сосудах и может быть инфаркт или инсульт, но не сахарный диабет :dum А вот с серцем проблемы у нас в роду и курила я 22 года - д.ура, не курю уже 4 й год

Врач мой посмотрит результаты, я только вчера их получила и направит куда нужно

Сообщение Добавлено: 01 дек 2012, 11:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AllaR писал(а):
OklaXoma писал(а):

Ну тогда она и не будет пугаться. Написано не очень понятно.
Рита2 писал(а):
Oklahoma, скажите пожалуйста молоко, творог и баттермилк сильно поднимают сахар? Я заметила что эти продукты меня быстро насыщают. Есть какая то связь между сахаром и насыщением?

Рита, молочные продукты поднимают - стакан примерно содержит карбов примерно как одно яблоко или апельсин. На упаковках написано. А какая связь между насыщением и сахаром в еде - это у кого как. Насыщают, ну и хорошо. Думаю, молочные продукты больше содержанием белка действуют тут.

Сообщение Добавлено: 01 дек 2012, 12:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):
OklaXoma писал(а):

Ничего себе. У меня в роду не было сахарного диабета, вы точно знаете? Я вроде в интернете посмотрела, там говорится, что это показатель плохого холестерола, который откладывается в сосудах и может быть инфаркт или инсульт, но не сахарный диабет :dum А вот с серцем проблемы у нас в роду и курила я 22 года - д.ура, не курю уже 4 й год

Врач мой посмотрит результаты, я только вчера их получила и направит куда нужно

Дениз, я про сахар, не про холестерол :b_wink
Кстати, у меня в роду тоже никого с диабетом не было , ни с каким.

Сообщение Добавлено: 01 дек 2012, 12:02 
AllaR писал(а):
Все палеолисты пишут что палео помогает с повышенным сахаром, а повышенныи холестерол-полная ерунда. так что пеите больше воды, уберите совсем зерновые и картофель, и физкультура, конечно.

глюкоза у меня 100, при норме 70-99. Когда 108 это плохо совсем. Остальное все в норме. Буду лечиться.

с холестеролом, я подозреваю что произошло. Я была худенькая пока курила, как бросила стала есть просто как пылесос :c_laugh , все что под руку попадется.

Помните, как открыли эту тему, я сказала, что у меня сердцебиение и меня это пугает, я думала гормоны, оказывается именно сердце. НО! Когда я села на Палео, оно меня не тревожит больше. Надеюсь прийдет в норму обратно. Исключаю жирное совсем

Сообщение Добавлено: 01 дек 2012, 12:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

a

Сообщение Добавлено: 01 дек 2012, 12:04 
OklaXoma писал(а):
Дениз, я про сахар, не про холестерол :b_wink
Кстати, у меня в роду тоже никого с диабетом не было , ни с каким.

Я уже поняла потом :b_wink

Сообщение Добавлено: 01 дек 2012, 12:05 
Precious писал(а):
Denise_ писал(а):
Я вроде в интернете посмотрела, там говорится, что это показатель плохого холестерола, который откладывается в сосудах и может быть инфаркт или инсульт, но не сахарный диабет

Лецитин обладает липотропным действием, снижает уровень холестерина, повышает сопротивляемость организма воздействию токсичных веществ, стимулирует желчеотделение, способствует всасыванию в кишечнике жирных кислот, стимулирует образование эритроцитов и гемоглобина.
Он обладает способностью понижать уровень холестерина в крови. Через несколько недель постоянного приема лецитина отмечается снижение его количества. Установлено, что лецитин растительного происхождения (например, из бобов сои) способствует более эффективному растворению холестериновых отложений, чем лецитин животного происхождения (например, из яиц).
http://www.vitacost.com/vitacost-lecithin-granules

Спасибки :a_plain

Сообщение Добавлено: 01 дек 2012, 12:14 
Богиня
Богиня

OklaXoma писал(а):
AllaR писал(а):
OklaXoma писал(а):

Ну тогда она и не будет пугаться. Написано не очень понятно.
Рита2 писал(а):

Рита, молочные продукты поднимают - стакан примерно содержит карбов примерно как одно яблоко или апельсин. На упаковках написано. А какая связь между насыщением и сахаром в еде - это у кого как. Насыщают, ну и хорошо. Думаю, молочные продукты больше содержанием белка действуют тут.

Речь идет буквально о паре ложек (в кофе или чай), поэтому я подумала о каком то скачке сахара

Сообщение Добавлено: 01 дек 2012, 12:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):
AllaR писал(а):
Все палеолисты пишут что палео помогает с повышенным сахаром, а повышенныи холестерол-полная ерунда. так что пеите больше воды, уберите совсем зерновые и картофель, и физкультура, конечно.

глюкоза у меня 100, при норме 70-99. Когда 108 это плохо совсем. Остальное все в норме. Буду лечиться.

с холестеролом, я подозреваю что произошло. Я была худенькая пока курила, как бросила стала есть просто как пылесос :c_laugh , все что под руку попадется.

Помните, как открыли эту тему, я сказала, что у меня сердцебиение и меня это пугает, я думала гормоны, оказывается именно сердце. НО! Когда я села на Палео, оно меня не тревожит больше. Надеюсь прийдет в норму обратно. Исключаю жирное совсем

Вы на привете почитаите как умные люди пишут про холестерол. Мне все мои врачи говорят добавлять жиры, а не исключать. Но под жирами подразумевается не жирное мясо, а орехи и кокосовое масло. Мясо, понатно, надо нежирное.

Сообщение Добавлено: 01 дек 2012, 12:22 
AllaR писал(а):
Вы на привете почитаите как умные люди пишут про холестерол. Мне все мои врачи говорят добавлять жиры, а не исключать. Но под жирами подразумевается не жирное мясо, а орехи и кокосовое масло. Мясо, понатно, надо нежирное.

Ну да впринципе, логично, авокадо туда же, я так понимаю. Все-таки как мы зависим от того, что кушаем.

Я вот еще по телевизору увидела, для похудеия, говорят 3-4 килограмма как рукой снимет :c_laugh раз в день

- полкартофеля
- четверть яблока
- пучек петрушки, небольшой

Все в блендер, выпивать каждый день, в течение нескольких дней, выводит жидкость из организма лишнюю

Сообщение Добавлено: 01 дек 2012, 12:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Моя подруга, нутришионист, про которую я писала, соки жмет каждыи день. Кеил, морковь, свеклу, забыла что еше. гадость редкостная, к тому же соковыжималку мыть замучаешься. Я тут голову пытаюсь индиискими травами мыть, потом ванну после етого мою, как подумаю, соковыжималку каждыи день и раковину мыть, совсем мне плохо.

Сообщение Добавлено: 01 дек 2012, 12:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Рита2 писал(а):
Речь идет буквально о паре ложек (в кофе или чай), поэтому я подумала о каком то скачке сахара

Ой ну что вы, в паре ложек молока и следа-то нет того сахара.

Сообщение Добавлено: 01 дек 2012, 12:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

a

Страница 18 из 33 [ Сообщений: 492 ]  На страницу Пред.   1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 33   След.