|
Автор |
Сообщение |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Много вопросов Добавлено: 01 дек 2012, 09:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
panther писал(а): Я писала, что мы сами выбирали место и дом, а всю работу по осмотру дома, нахождению инспекторов и адвокатов делала она. Она нам присылала по мылу много подобных домов, но все равно мы выбрали тот дом, который сами нашли. Да, выбираем сами- не риэлтору же жить в этом доме!! Денег- еще раз пишу, мы этому риэлтору не платили. Главное мы нашли дом, который нас устраивает, а всю канитель с оформлением она взяла на себя. Зачем я тут буду распинаться и доказывать вам... каждый решает как делать и поступать, как Марина. Ну а если вас жаба так душит, то дом вам не нужно покупать....  Вроде риелтерам продавец платит. Нет?
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Много вопросов Добавлено: 01 дек 2012, 09:13 |
|
|
White писал(а): что всю самую канительную тработу по поиску он не делает. девы, а чего там за "канительная работа". Ну серьёзно? Найти инспектора и адвоката? Дело 5 минут. В интернете полно сайтов с отзывами. Дома смотреть - всё online с фото. Чего там ещё такого канительного? 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Много вопросов Добавлено: 01 дек 2012, 09:23 |
|
|
panther писал(а): [Ну а если вас жаба так душит, то дом вам не нужно покупать....  ой не перебивайте Марину  , дайте ей допеть эту песню до конца, здесь тема про экономию была, она делилась, как экономить воду в унитазном бачке, положив туда бутылку с водой.  и вообще как жить без денег Тему нужно переименовать, бедная Самбосса, пару ответов на ее вопрос, остальное про общеизвесное Маринино скупердяйство 
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Много вопросов Добавлено: 01 дек 2012, 09:29 |
|
|
Denise_ писал(а): здесь тема про экономию была, она делилась, как экономить воду в унитазном бачке, положив туда бутылку с водой. Denise, не ври! Никогда ни про какие бутылки с водой в бачках не писала.  Скупердяйство или нет, если готова переплачивать, то пожалуйста. Я лично в итоге плачу на почти $100К меньше за дом.  Кстати, ещё раз в доказательство..Если Denise-риэлтор считает мой подход "скупердяйством", то как такой риэлтор может что-то выбить для своего покупателя..  Не сможет, что и следовало доказать. Нужно полагаться только на себя.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Много вопросов Добавлено: 01 дек 2012, 09:40 |
|
|
marina писал(а): Denise_ писал(а): здесь тема про экономию была, она делилась, как экономить воду в унитазном бачке, положив туда бутылку с водой. Denis, не ври! Никогда ни про какие бутылки с водой в бачках не писала.  Скупердяйство или нет, если готова переплачивать, то пожалуйста. Я лично в итоге плачу на почти $100К меньше за дом. Кстати, ещё раз в доказательство..Если Denis-риэлтор считает мой подход "скупердяйством", то как такой риэлтор может что-то выбить для своего покупателя..  Не сможет, что и следовало доказать. Нужно полагаться только на себя. каким образом? Экономя на риэлторе, за которого ты не платишь, имея дом меньше 200К ты экономишь 100К?  ну что за чушь? про экономию была тема, мне тебя было стыдно читать как вы там экономите нездорово, с хорошим доходом  про бачки было, не нужно врать, у меня тогда глаза на лоб полезли, но там еще побольше было
Последний раз редактировалось Denise_ 01 дек 2012, 09:49, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Много вопросов Добавлено: 01 дек 2012, 09:43 |
|
|
marina писал(а): Кстати, ещё раз в доказательство..Если Denise-риэлтор считает мой подход "скупердяйством", то как такой риэлтор может что-то выбить для своего покупателя..  Не сможет, что и следовало доказать. Нужно полагаться только на себя. Марина, ты учитель, тебе зарплату не платят? Или студенты вам неплатят? Я ходила на курсы ESL, платила около $1000 за семестр, с книгами, зачем я туда ходила, ничем мне эти курсы не помогли, зря деньги потратила, лучше бы Розетту Стоун купила. А еще не приведи Господи такого учителя как ты, столько желчи  Короче, давай друг друга в игнор. Пиши по теме
Последний раз редактировалось Denise_ 01 дек 2012, 09:46, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Много вопросов Добавлено: 01 дек 2012, 09:58 |
|
|
Denise_ писал(а): про экономию была тема, мне тебя было стыдно читать как вы там экономите нездорово, с хорошим доходом  про бачки было, не нужно врать, у меня тогда глаза на лоб полезли, но там еще побольше было Ещё раз чтобы не тыкали мне бачками в каждой теме.  Не смываю ночью туалет так как экономлю воду (не деньги!), так как вода как земной ресурс ограничена. Утром встаю и смываю. Ни про какие бутылки в бачках я сроду не писала. И да, считаю так правильно. А так не читай мои посты, раз тебе так стдыно. Ничего нездорового не вижу. В отличие от некоторых тут. По теме я написала чётко зачем и почему без риэлтора и это можно сделать без каких-то колоссальных усилий.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Много вопросов Добавлено: 01 дек 2012, 10:07 |
|
|
marina писал(а): Denise_ писал(а): про экономию была тема, мне тебя было стыдно читать как вы там экономите нездорово, с хорошим доходом  про бачки было, не нужно врать, у меня тогда глаза на лоб полезли, но там еще побольше было Ещё раз чтобы не тыкали мне бачками в каждой теме.  Не смываю ночью туалет так как экономлю воду (не деньги!), так как вода как земной ресурс ограничена. Утром встаю и смываю. Ни про какие бутылки в бачках я сроду не писала. И да, считаю так правильно. А так не читай мои посты, раз тебе так стдыно. Ничего нездорового не вижу. В отличие от некоторых тут. По теме я написала чётко зачем и почему без риэлтора и это можно сделать без каких-то колоссальных усилий. Я ниже написала уже, напишу еще раз, ставь меня в игнор пожалуйста , сколько раз повторить нужно?
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Много вопросов Добавлено: 01 дек 2012, 10:08 |
|
|
Самбосса, выходите, спрашивайте здесь 
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Много вопросов Добавлено: 01 дек 2012, 10:46 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Зачем убивать время и возмозности на поиск какого-то риэлтора который ей был НЕ нужен?? Если и правда человек мог прекрасно без него обойтись? Причем не нужен никак, ни за деньги ни бесплатно, он просто был лишним звеном, тратой времени, не ужели не понятно?
Вот именно. Я ни на кого тут не наезжала. Объяснила свою точку зрения и все. Однако Денис уже не в первый раз в подобной теме меня достает. Начинаются личные наезды. Вот уже и туалетные бачки приплела. А все почему? Потому что Маринка посмела выбить скидку с дома. И тут же Денис клеймо навешала - скупердяйка. Ведь нужно было не спорить и платить. Это вам, samboss, урок. Не будут вам риэлторы выбивать скидки с дома. Они теряют комиссию. Вот наняла бы я Денис, промывала бы она мне мозги на тему какая я скупердяйка. Ей то есть разница получить свои 3 процента с 370 тыс или с 269. Так что обучайтесь и полагайтесь только на себя.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Много вопросов Добавлено: 01 дек 2012, 11:01 |
|
|
Поделюсь своим опытом недавним, нашли риэлтора из Ремакса совершенно случайно, я не шерстила Интернет, вычитывая ревью, не было времени, мы искали квартиру для сдачи в Вегасе. Приехали на 3 дня, она нас возила все эти 3 дня пересмотрели все квартиры и дома в нашей ценовой политике, сделали оффер, нужно сказать, что рынок там бешенный сейчас, на каждую проперть по 20-30 офферов, продавец выбрал наш оффер. Уехали домой. Она все дальше делала без нас, иснпеции, бумаги и тд. Дальше внимание, что она сделал без нас: - помогла нам его переделать, предоставила контракторов на выбор, проследила как они его сделали. Если она заработала на этом, мне все равно, мне важен результат. Я приехала потом сама, когда все было сделано, приняла работу, купила в него холодильник, оторвалась в Вегасе - выставила его в МЛС для сдачи в аренду, вчера подписали лиз на 18 месяцев Я правда не знаю чтобы мы без нее делали, люблю просто ее как сестру, честно, она меня тоже  Я не знаю может люди чувствуют как ним относятся? Я как-то сразу доверилась, сказала ей you are the boss  , она умничка сделала все отлично. Сейчас ищем другое кондо. С учетом того, что я могу сама это сделать, я не стала, я занималась своей любимой работой, продала дом в СА, а могла бы сама туда-сюда резъезжать, что я сэкономила бы, я не знаю. Еще очень нравятся мои славные покупатели, которые пишут ревью, ставят 5 звездочек, пишут мне даже через год, прям семья моя уже большая.  Дом это самое главное для людей, а хороший тем более. Процесс покупки может быть очень увлекательным и легим. Слава Богу я не страдаю от того, что мне за комиссионные нужно обманывать людей и пользовать их, я делаю это в кайф. И слава Богу, я могу сказать клиентам у которых паранойя до свидания, это отнимает столько сил и энергии. Я и подстричся могу сама, и педикюр сделать и маникюр, и все могу сама, но мне приятно когда кто-то это делает за меня, а если еще лучше чем я, то вообще прекрасно В другом штате сделаю тоже самое, вот думаем про Техас сейчас или Аризону, у кого есть подобный риэлтор, как моя в Вегасе, пишите в личку  Как маркет там?
Последний раз редактировалось Denise_ 01 дек 2012, 11:42, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Много вопросов Добавлено: 01 дек 2012, 11:05 |
|
|
sam_bossa писал(а): :q_flower01  Девушки,спасибо большое всем за столько информации! Правда, в голове уже все перемешалось,надо перечитывать по пару раз.Штат Индиана. ОЙ, бедная Самбосса, даже не заметила ваш посто за всем этим бредом, извините Девочки кто покупал дом в Индиане?
|
|
 |
|
 |
YahooSeeker [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Много вопросов Добавлено: 01 дек 2012, 11:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Марин, не все захотят возитйся с ремонтом толйко что купленного дома, так что не всем подойдет покупат аз из, как ты предпочла. Да и много ли сэкономиш вкладывая свой кэш в ремонт дома который можно было купит и без этой головной боли? На это еше и время драгоценное уходит. Мне как селлеру риелтор очен помог. Показывал ДОМ и все переговоры вел на кторые у нас не было ни желания ни времени. Он также выступил и агентом покупателя, но мы его очен давно знаем и дружим домами.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Много вопросов Добавлено: 01 дек 2012, 11:55 |
|
|
Я тоже за то, чтобы переименовать тему в Покупка дома. Много вопросов. Темка нужная.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
k@tenok
|
Заголовок сообщения: Re: Много вопросов Добавлено: 01 дек 2012, 14:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
panther писал(а): Мы были очень рады заплатить нашему риэлтору 7%. Она работала очень хорошо для нас, мы даже на продажу дома не прилетали, все делала она. Ужас! Почитаешь такое и сразу думаешь - а не пойти ли в риэлторы?  Даже если один-два дома в год продашь уже будет зарплата как у начинающего лоера, профессора и т.д. (30-40 тысяч). 
|
|
 |
|
 |
|