Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » Уже в США » Финансы

Страница 6 из 15 [ Сообщений: 214 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 15   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Много вопросов
 Сообщение Добавлено: 01 дек 2012, 09:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

panther писал(а):
Я писала, что мы сами выбирали место и дом, а всю работу по осмотру дома, нахождению инспекторов и адвокатов делала она. Она нам присылала по мылу много подобных домов, но все равно мы выбрали тот дом, который сами нашли.
Да, выбираем сами- не риэлтору же жить в этом доме!! Денег- еще раз пишу, мы этому риэлтору не платили. Главное мы нашли дом, который нас устраивает, а всю канитель с оформлением она взяла на себя. Зачем я тут буду распинаться и доказывать вам... каждый решает как делать и поступать, как Марина. Ну а если вас жаба так душит, то дом вам не нужно покупать.... :c_laugh :g_bye

Вроде риелтерам продавец платит. Нет?

Сообщение Добавлено: 01 дек 2012, 09:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

White писал(а):
что всю самую канительную тработу по поиску он не делает.

девы, а чего там за "канительная работа". Ну серьёзно? Найти инспектора и адвоката? Дело 5 минут. В интернете полно сайтов с отзывами. Дома смотреть - всё online с фото. Чего там ещё такого канительного? :dum

Сообщение Добавлено: 01 дек 2012, 09:23 
panther писал(а):
[Ну а если вас жаба так душит, то дом вам не нужно покупать.... :c_laugh :g_bye

ой не перебивайте Марину :c_laugh , дайте ей допеть эту песню до конца, здесь тема про экономию была, она делилась, как экономить воду в унитазном бачке, положив туда бутылку с водой. :lol: и вообще как жить без денег

Тему нужно переименовать, бедная Самбосса, пару ответов на ее вопрос, остальное про
общеизвесное Маринино скупердяйство :lol:

Сообщение Добавлено: 01 дек 2012, 09:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):
здесь тема про экономию была, она делилась, как экономить воду в унитазном бачке, положив туда бутылку с водой.

Denise, не ври! Никогда ни про какие бутылки с водой в бачках не писала. :bigeyes Скупердяйство или нет, если готова переплачивать, то пожалуйста. Я лично в итоге плачу на почти $100К меньше за дом. :be

Кстати, ещё раз в доказательство..Если Denise-риэлтор считает мой подход "скупердяйством", то как такой риэлтор может что-то выбить для своего покупателя.. :f_eyebrows Не сможет, что и следовало доказать. Нужно полагаться только на себя.

Сообщение Добавлено: 01 дек 2012, 09:40 
marina писал(а):
Denise_ писал(а):
здесь тема про экономию была, она делилась, как экономить воду в унитазном бачке, положив туда бутылку с водой.

Denis, не ври! Никогда ни про какие бутылки с водой в бачках не писала. :bigeyes Скупердяйство или нет, если готова переплачивать, то пожалуйста. Я лично в итоге плачу на почти $100К меньше за дом.

Кстати, ещё раз в доказательство..Если Denis-риэлтор считает мой подход "скупердяйством", то как такой риэлтор может что-то выбить для своего покупателя.. :f_eyebrows Не сможет, что и следовало доказать. Нужно полагаться только на себя.

каким образом? Экономя на риэлторе, за которого ты не платишь, имея дом меньше 200К ты экономишь 100К? :bigeyes :c_laugh ну что за чушь?

про экономию была тема, мне тебя было стыдно читать как вы там экономите нездорово, с хорошим доходом :e_sorry про бачки было, не нужно врать, у меня тогда глаза на лоб полезли, но там еще побольше было

Последний раз редактировалось Denise_ 01 дек 2012, 09:49, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 01 дек 2012, 09:43 
marina писал(а):

Кстати, ещё раз в доказательство..Если Denise-риэлтор считает мой подход "скупердяйством", то как такой риэлтор может что-то выбить для своего покупателя.. :f_eyebrows Не сможет, что и следовало доказать. Нужно полагаться только на себя.

Марина, ты учитель, тебе зарплату не платят? Или студенты вам неплатят?

Я ходила на курсы ESL, платила около $1000 за семестр, с книгами, зачем я туда ходила, ничем мне эти курсы не помогли, зря деньги потратила, лучше бы Розетту Стоун купила. А еще не приведи Господи такого учителя как ты, столько желчи :e_sorry

Короче, давай друг друга в игнор. Пиши по теме

Последний раз редактировалось Denise_ 01 дек 2012, 09:46, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 01 дек 2012, 09:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):
про экономию была тема, мне тебя было стыдно читать как вы там экономите нездорово, с хорошим доходом :e_sorry про бачки было, не нужно врать, у меня тогда глаза на лоб полезли, но там еще побольше было

Ещё раз чтобы не тыкали мне бачками в каждой теме. :2gunfire: Не смываю ночью туалет так как экономлю воду (не деньги!), так как вода как земной ресурс ограничена. Утром встаю и смываю. Ни про какие бутылки в бачках я сроду не писала. И да, считаю так правильно. :be

А так не читай мои посты, раз тебе так стдыно. Ничего нездорового не вижу. В отличие от некоторых тут.

По теме я написала чётко зачем и почему без риэлтора и это можно сделать без каких-то колоссальных усилий.

Сообщение Добавлено: 01 дек 2012, 10:07 
marina писал(а):
Denise_ писал(а):

Ещё раз чтобы не тыкали мне бачками в каждой теме. :2gunfire: Не смываю ночью туалет так как экономлю воду (не деньги!), так как вода как земной ресурс ограничена. Утром встаю и смываю. Ни про какие бутылки в бачках я сроду не писала. И да, считаю так правильно. :be

А так не читай мои посты, раз тебе так стдыно. Ничего нездорового не вижу. В отличие от некоторых тут.

По теме я написала чётко зачем и почему без риэлтора и это можно сделать без каких-то колоссальных усилий.

Я ниже написала уже, напишу еще раз, ставь меня в игнор пожалуйста
, сколько раз повторить нужно?

Сообщение Добавлено: 01 дек 2012, 10:08 
Самбосса, выходите, спрашивайте здесь :angel

Сообщение Добавлено: 01 дек 2012, 10:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joan_Goodman писал(а):

Зачем убивать время и возмозности на поиск какого-то риэлтора который ей был НЕ нужен?? Если и правда человек мог прекрасно без него обойтись? Причем не нужен никак, ни за деньги ни бесплатно, он просто был лишним звеном, тратой времени, не ужели не понятно?

Вот именно. Я ни на кого тут не наезжала. Объяснила свою точку зрения и все. Однако Денис уже не в первый раз в подобной теме меня достает. Начинаются личные наезды. Вот уже и туалетные бачки приплела. А все почему? Потому что Маринка посмела выбить скидку с дома. И тут же Денис клеймо навешала - скупердяйка. Ведь нужно было не спорить и платить. Это вам, samboss, урок. Не будут вам риэлторы выбивать скидки с дома. Они теряют комиссию. Вот наняла бы я Денис, промывала бы она мне мозги на тему какая я скупердяйка. Ей то есть разница получить свои 3 процента с 370 тыс или с 269. Так что обучайтесь и полагайтесь только на себя.

Сообщение Добавлено: 01 дек 2012, 11:01 
Поделюсь своим опытом недавним, нашли риэлтора из Ремакса совершенно случайно, я не шерстила Интернет, вычитывая ревью, не было времени, мы искали квартиру для сдачи в Вегасе.

Приехали на 3 дня, она нас возила все эти 3 дня пересмотрели все квартиры и дома в нашей ценовой политике, сделали оффер, нужно сказать, что рынок там бешенный сейчас, на каждую проперть по 20-30 офферов, продавец выбрал наш оффер.
Уехали домой. Она все дальше делала без нас, иснпеции, бумаги и тд.

Дальше внимание, что она сделал без нас:

- помогла нам его переделать, предоставила контракторов на выбор, проследила как они его сделали. Если она заработала на этом, мне все равно, мне важен результат. Я приехала потом сама, когда все было сделано, приняла работу, купила в него холодильник, оторвалась в Вегасе :c_laugh

- выставила его в МЛС для сдачи в аренду, вчера подписали лиз на 18 месяцев

Я правда не знаю чтобы мы без нее делали, люблю просто ее как сестру, честно, она меня тоже :c_laugh Я не знаю может люди чувствуют как ним относятся? Я как-то сразу доверилась, сказала ей you are the boss :c_laugh , она умничка сделала все отлично. Сейчас ищем другое кондо.

С учетом того, что я могу сама это сделать, я не стала, я занималась своей любимой работой, продала дом в СА, а могла бы сама туда-сюда резъезжать, что я сэкономила бы, я не знаю. Еще очень нравятся мои славные покупатели, которые пишут ревью, ставят 5 звездочек, пишут мне даже через год, прям семья моя уже большая. :a_plain Дом это самое главное для людей, а хороший тем более. Процесс покупки может быть очень увлекательным и легим. Слава Богу я не страдаю от того, что мне за комиссионные нужно обманывать людей и пользовать их, я делаю это в кайф. И слава Богу, я могу сказать клиентам у которых паранойя до свидания, это отнимает столько сил и энергии. Я и подстричся могу сама, и педикюр сделать и маникюр, и все могу сама, но мне приятно когда кто-то это делает за меня, а если еще лучше чем я, то вообще прекрасно

В другом штате сделаю тоже самое, вот думаем про Техас сейчас или Аризону, у кого есть подобный риэлтор, как моя в Вегасе, пишите в личку :angel Как маркет там?

Последний раз редактировалось Denise_ 01 дек 2012, 11:42, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 01 дек 2012, 11:05 
sam_bossa писал(а):
:q_flower01 :q_flower01 :q_flower01 Девушки,спасибо большое всем за столько информации! Правда, в голове уже все перемешалось,надо перечитывать по пару раз.Штат Индиана.

ОЙ, бедная Самбосса, даже не заметила ваш посто за всем этим бредом, извините :a_plain

Девочки кто покупал дом в Индиане?

Сообщение Добавлено: 01 дек 2012, 11:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Марин, не все захотят возитйся с ремонтом толйко что купленного дома, так что не всем подойдет покупат аз из, как ты предпочла. Да и много ли сэкономиш вкладывая свой кэш в ремонт дома который можно было купит и без этой головной боли? На это еше и время драгоценное уходит. Мне как селлеру риелтор очен помог. Показывал ДОМ и все переговоры вел на кторые у нас не было ни желания ни времени. Он также выступил и агентом покупателя, но мы его очен давно знаем и дружим домами.

Сообщение Добавлено: 01 дек 2012, 11:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я тоже за то, чтобы переименовать тему в Покупка дома. Много вопросов. Темка нужная.

Сообщение Добавлено: 01 дек 2012, 14:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

panther писал(а):
Мы были очень рады заплатить нашему риэлтору 7%. Она работала очень хорошо для нас, мы даже на продажу дома не прилетали, все делала она.

Ужас! Почитаешь такое и сразу думаешь - а не пойти ли в риэлторы? :dum :c_laugh Даже если один-два дома в год продашь уже будет зарплата как у начинающего лоера, профессора и т.д. (30-40 тысяч). :bigeyes

Страница 6 из 15 [ Сообщений: 214 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 15   След.

Список форумов » Уже в США » Финансы