|
Автор |
Сообщение |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 19 Добавлено: 30 ноя 2012, 11:57 |
|
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 01:39 Сообщения: 2057 Откуда: Moscow - Columbus, OH
|
Ир, ржу над тобой и мужем))) Вот ты от него много хочешь) И книжку по беременности почитай, и сексом с тобой позанимайся) у него в башке, наверное, уже полная каша) То ли папой быть, то ли страстным необузданным любовником - и то, и другое плохо вяжется одновременно)))))
У меня Тимофей тоже привык на коленях ездить - вот и думаю, а как вместе с малышкой?) Главное, чтобы мозги на место встали.. А то в соседней теме девчонки много писали, как то детей не в те кресла сажали, то не те коляски брали))))
Ир, какое одеяльце красивейшее просто.. У тебя там, наверное, в комнате красота небесная)))
|
|
 |
|
 |
liza_hawk
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 19 Добавлено: 30 ноя 2012, 12:30 |
|
|
Я своему соску первый месяц не давала.Пока у него режим питания не установился. Потом купила ему NUK, КРОМЕ нее он больше ничего не сосал, она больше остальных и мягче немного. Другие хоть и супер какие классные но моему не нравились, выплевывал тут же. Я сама логопед и как специалист конечно не советую соски совсем, но как мама знаю, что с ними жить проще. Единственное, я старалась ограничивать время сосания, только чтоб заснул, потом убирала и когда на улице гуляли, чтоб носом дышал, а не ртом.
|
|
 |
|
 |
Guess
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 19 Добавлено: 30 ноя 2012, 12:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 08:54 Сообщения: 1009 Откуда: Russia-Dallas-SF Bay Area
|
Ну так читала читала так и не поняла как секс драв поднимать? Ирина, одеяльце просто супер! Только рано мне ещепока покупать вешички, а так хочется Вчера на узи была, видела малявочку свою, ручками ножками машет 
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 19 Добавлено: 30 ноя 2012, 13:19 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
liza_hawk писал(а): IrynaI писал(а): У нас секса почти всю беременность нет. Вначале мне плохо было, потом мне лучше стало, так мы на второе узи сходили, и мужу после этого расхотелось! Только когда на класс сходили до него дошло, что лялечке это не повредит никак! Ну а тут мне уже не до этого! Девченки, а врачам тут принято подарки дарить после родов? Ну там и цветы медсестрам? Кто-нибудь будет? На подарки можете не тратиться, тут это запрещено, они не возьмут. У меня муж медик, говорит что больше благодарной открытки он никогда ничего не берет, за такое тут увольняют. Никто тут никого не увольняет. Я всем ношу подарки. Тем врачам, что делали кесарево отнесла: женщине- бутылку Хенесси + коробку хороших конфет + букет цветов и второму мужику-врачу просто бутылку Хеннесси. Были очень даже рады. Врачу-хирургу, что делал мне операцию аппендицита отнесла хороший виски, он был очень рад и сказал, что русские пациенты всегда приносят подарки в отличии от американских пациентов. Мой отец, когда лечился в американском госпитале от рака, то после последней госпитализации, принес на пост медсестрам большой торт из Costco, а лечащему врачу бутылку хорошего коньяка. Все благодарили и радовались, особенно медсестры.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Irinna
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 19 Добавлено: 30 ноя 2012, 13:32 |
|
|
Цитата: Ир, ржу над тобой и мужем))) Вот ты от него много хочешь) И книжку по беременности почитай, и сексом с тобой позанимайся) у него в башке, наверное, уже полная каша) То ли папой быть, то ли страстным необузданным любовником - и то, и другое плохо вяжется одновременно)))))
У меня Тимофей тоже привык на коленях ездить - вот и думаю, а как вместе с малышкой?) Главное, чтобы мозги на место встали.. А то в соседней теме девчонки много писали, как то детей не в те кресла сажали, то не те коляски брали))))
Ир, какое одеяльце красивейшее просто.. У тебя там, наверное, в комнате красота небесная))) lol,ржу про необузданного любовника))) ну как все же должен успевать  так он и не читает и меня игнорил)))))))) где справедливость? мы перенесли переезд с нью йорка во флориду, с пузиком правда не большим тогда и Фифкой на коленях больше 24 часов)))) теперь она у меня домашняя никуда не беру с собой)))места мало самой у ребенка в комнате только кроватка пока и зеркало))) мы в пустой дом въехали мы все с нуля обставляем по этому пока только самое необходимое купили, столько всего хочется но нужно приоритеты расставлять
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 19 Добавлено: 30 ноя 2012, 13:38 |
|
|
Katten2 писал(а): Никто тут никого не увольняет. Я всем ношу подарки.. Угу, подпишусь. Никто не увольняет. Вполне нормально после процедуры подарить. Я своим докотрам отсылаю на каждое Рождество в подарок, даже без операций всяких.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
lana7b
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 19 Добавлено: 30 ноя 2012, 14:22 |
|
Зарегистрирован: 28 май 2007, 05:21 Сообщения: 2171 Откуда: Краснодар-MN
|
IrynaI писал(а): Девченки, а врачам тут принято подарки дарить после родов? Ну там и цветы медсестрам? Кто-нибудь будет? мне надарили море цветов,я отполовинила для нерсов,доктора и акушерки и для кастомер сервис,я б конечно по русским традициям дохтору алкоголя притаранила,коньячку какого-нить люксового,но боюсь не поймет  ,хотя он русский.Я думаю цветов достаточно  , доктор и так за роды по идее не плохо должен получать. Irinna у нас 3 соски,но и одной достаточно,фирма Авент,малышу нравится,сосет не часто,когда надоедает выплевывает,на ночной сон вообще соску не берет и еще успокаивается только тогда,когда ему руки вытащат из пеленки,иначе не заснет,короче у нас все наоборот. Насчет соски я не переживаю,у меня дочь тоже не часто сосала,в год вообще сама ее выплюнула и не взяла.но мы 2 года на ГВ были. Guess а никак,гормоны они такие,сами поиграют,если надо будет,а если не надо,то значит и не надо хотя я не раз слышала,что после родов у некоторых либидо падает,вот здесь хз как его поднимать,к сексологу наверное идти,а во время беременности наслаждаться беременностью,если получается,а секс это уже как бонус
|
|
 |
|
 |
Irinna
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 19 Добавлено: 30 ноя 2012, 15:03 |
|
|
Лана, Лиза спасибо за советы с сосками возьму на заметку.
Гес, спасибо мы долго тоже ничего не покупали а очень хотелось
|
|
 |
|
 |
ANGEL*ina
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 19 Добавлено: 30 ноя 2012, 15:14 |
|
|
Мне тоже ничего не хочется сейчас с моей тошниловкой. Но мужа жалею, и как кто-то из девочек писал, вхожу во вкус в процессе.. У меня только 7 неделек, а уже хочется чего-нить прикупить. Подожду до Рождественского шопинга, а там оторвусь наверное по крупным вещам. 
_________________ Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос . Он носом тянeтся туда, куда душою не дорос...
|
|
 |
|
 |
Ландыш
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 19 Добавлено: 30 ноя 2012, 16:24 |
|
|
у меня еще хуже проблема. поскольку муж в постоянных разъездах щас, секс у нас 2-3 дня подряд пару раз в месяц, соответственно хочется постоянно, и сны эротические снятся кажду ночь  при этом когда он приезжает, я от секса не получаю удовольствия вообще. Вот лежу как бревно, а он бедненький старается... Вот не пойму, че за фигня такая...
_________________ Тот, кто вмешивается в чужую судьбу, никогда не пройдет свою собственную. П.Коэльо
|
|
 |
|
 |
Guess
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 19 Добавлено: 30 ноя 2012, 17:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 08:54 Сообщения: 1009 Откуда: Russia-Dallas-SF Bay Area
|
Ландыш писал(а): у меня еще хуже проблема. поскольку муж в постоянных разъездах щас, секс у нас 2-3 дня подряд пару раз в месяц, соответственно хочется постоянно, и сны эротические снятся кажду ночь  при этом когда он приезжает, я от секса не получаю удовольствия вообще. Вот лежу как бревно, а он бедненький старается... Вот не пойму, че за фигня такая...  Ландыш, у меня такая же хрень. Пока муж на работе, я сижу про это думаю, потом время проходит и уже неохота. Наверное правда гормоны дурные, надо ловить момент пока хочется Я надеюсь что скоро пройдет. Вот скоро у нас уже второй триместр начинается, у меня почти уже токсикоз прошел. Так что скоро уже грузовик с пряниками приедет.
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 19 Добавлено: 30 ноя 2012, 17:30 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Irinna писал(а):
Кто то про морской стиль спрашивал, нам пришло одеялко ручной работы, красивое до сумасшествия выглядит намного лучше чем на картинке
http://www.poshtots.com/bedding/baby-be ... etail.aspx
его только на этом сайте скинули по цене на черную пятницу, везде 200 стоит Ирина, одеялко очень красивое, и вообще сайт классный, но уж больно дорогой(( Я хочу целый bedding set купить, так там с морской тематикой аж 890 баксов  Я присмотрела пару очень симпатичных на Pottery Barn (тоже морских), качество хорошее, даже органик. Весь сет (простыня, одеяльце, бампер и юбка) выходят ближе к $300 - тоже конечно дорого, но все-таки 300 не 900. Вообще конечно, я понимаю что эти беддинг сетс больше для красоты чем для функциональности, но я так увлеклась дизайном детской что уже остановиться не могу Что касается сосок, я буду брать несколько разных брендов и смотреть, что подойдет ребенку, так как всем разные нравятся или не нравятся совсем. У меня, например, сын от любых сосок напрочь отказывался, никогда не сосал. Правда, мне это жизнь не осложняло, так что со вторым попробую но если не захочет особо настаивать не буду 
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
Ландыш
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 19 Добавлено: 30 ноя 2012, 19:57 |
|
|
Guess писал(а): Ландыш писал(а): у меня еще хуже проблема. поскольку муж в постоянных разъездах щас, секс у нас 2-3 дня подряд пару раз в месяц, соответственно хочется постоянно, и сны эротические снятся кажду ночь  при этом когда он приезжает, я от секса не получаю удовольствия вообще. Вот лежу как бревно, а он бедненький старается... Вот не пойму, че за фигня такая...  Ландыш, у меня такая же хрень. Пока муж на работе, я сижу про это думаю, потом время проходит и уже неохота. Наверное правда гормоны дурные, надо ловить момент пока хочется Я надеюсь что скоро пройдет. Вот скоро у нас уже второй триместр начинается, у меня почти уже токсикоз прошел. Так что скоро уже грузовик с пряниками приедет. так то-то и оно, что хочется, но при этом сам процесс никакого удовольствия не доставляет. а потом еще больше хочется, я ж не удовлетворилась 
_________________ Тот, кто вмешивается в чужую судьбу, никогда не пройдет свою собственную. П.Коэльо
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 19 Добавлено: 30 ноя 2012, 21:13 |
|
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 01:39 Сообщения: 2057 Откуда: Moscow - Columbus, OH
|
Девочки, пришло время. Я официально передаю бразды правления нашей камерной темы Guess. Спасибо ей огроменное заранее, что согласилась перенять эстафету. Я пока никуда не сваливаю. Не дождетесь) Просто следующие дни могут быть очень занятыми, поэтому решила подстраховаться.
Ничего не желаю, прощальных слов не говорю - потому что я тут, и буду продолжать быть и чукчей - читателем, и чукчей - писателем)))
|
|
 |
|
 |
liza_hawk
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 19 Добавлено: 30 ноя 2012, 21:57 |
|
|
Innyshka писал(а): Девочки, пришло время. Я официально передаю бразды правления нашей камерной темы Guess. Спасибо ей огроменное заранее, что согласилась перенять эстафету. Я пока никуда не сваливаю. Не дождетесь) Просто следующие дни могут быть очень занятыми, поэтому решила подстраховаться.
Ничего не желаю, прощальных слов не говорю - потому что я тут, и буду продолжать быть и чукчей - читателем, и чукчей - писателем))) Поздравляю guess с продвижением по служебной лестнице так сказать :) Иннушка, с отставкой тебя и я так понимаю ты таки доходишь до срока :)
|
|
 |
|
 |
|