Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 19
 Сообщение Добавлено: 30 ноя 2012, 11:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ир, ржу над тобой и мужем)))
Вот ты от него много хочешь)
И книжку по беременности почитай, и сексом с тобой позанимайся)
у него в башке, наверное, уже полная каша)
То ли папой быть, то ли страстным необузданным любовником - и то, и другое плохо вяжется одновременно)))))

У меня Тимофей тоже привык на коленях ездить - вот и думаю, а как вместе с малышкой?)
Главное, чтобы мозги на место встали.. А то в соседней теме девчонки много писали, как то детей не в те кресла сажали, то не те коляски брали))))

Ир, какое одеяльце красивейшее просто.. У тебя там, наверное, в комнате красота небесная)))

Сообщение Добавлено: 30 ноя 2012, 12:30 
Богиня
Богиня

Я своему соску первый месяц не давала.Пока у него режим питания не установился. Потом купила ему NUK, КРОМЕ нее он больше ничего не сосал, она больше остальных и мягче немного. Другие хоть и супер какие классные но моему не нравились, выплевывал тут же. Я сама логопед и как специалист конечно не советую соски совсем, но как мама знаю, что с ними жить проще. Единственное, я старалась ограничивать время сосания, только чтоб заснул, потом убирала и когда на улице гуляли, чтоб носом дышал, а не ртом.

Сообщение Добавлено: 30 ноя 2012, 12:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну так читала читала так и не поняла как секс драв поднимать?

Ирина, одеяльце просто супер! Только рано мне ещепока покупать вешички, а так хочется :k_crying

Вчера на узи была, видела малявочку свою, ручками ножками машет :angel

Сообщение Добавлено: 30 ноя 2012, 13:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

liza_hawk писал(а):
IrynaI писал(а):
У нас секса почти всю беременность нет. Вначале мне плохо было, потом мне лучше стало, так мы на второе узи сходили, и мужу после этого расхотелось! :c_laugh
Только когда на класс сходили до него дошло, что лялечке это не повредит никак! Ну а тут мне уже не до этого!

Девченки, а врачам тут принято подарки дарить после родов? Ну там и цветы медсестрам? Кто-нибудь будет?

На подарки можете не тратиться, тут это запрещено, они не возьмут. У меня муж медик, говорит что больше благодарной открытки он никогда ничего не берет, за такое тут увольняют.

Никто тут никого не увольняет. Я всем ношу подарки. Тем врачам, что делали кесарево отнесла: женщине- бутылку Хенесси + коробку хороших конфет + букет цветов и второму мужику-врачу просто бутылку Хеннесси. Были очень даже рады.
Врачу-хирургу, что делал мне операцию аппендицита отнесла хороший виски, он был очень рад и сказал, что русские пациенты всегда приносят подарки в отличии от американских пациентов.

Мой отец, когда лечился в американском госпитале от рака, то после последней госпитализации, принес на пост медсестрам большой торт из Costco, а лечащему врачу бутылку хорошего коньяка. Все благодарили и радовались, особенно медсестры.

Сообщение Добавлено: 30 ноя 2012, 13:32 
Богиня
Богиня

Цитата:
Ир, ржу над тобой и мужем)))
Вот ты от него много хочешь)
И книжку по беременности почитай, и сексом с тобой позанимайся)
у него в башке, наверное, уже полная каша)
То ли папой быть, то ли страстным необузданным любовником - и то, и другое плохо вяжется одновременно)))))

У меня Тимофей тоже привык на коленях ездить - вот и думаю, а как вместе с малышкой?)
Главное, чтобы мозги на место встали.. А то в соседней теме девчонки много писали, как то детей не в те кресла сажали, то не те коляски брали))))

Ир, какое одеяльце красивейшее просто.. У тебя там, наверное, в комнате красота небесная)))

lol,ржу про необузданного любовника))) ну как все же должен успевать :c_laugh так он и не читает и меня игнорил)))))))) где справедливость?

мы перенесли переезд с нью йорка во флориду, с пузиком правда не большим тогда и Фифкой на коленях больше 24 часов)))) теперь она у меня домашняя никуда не беру с собой)))места мало самой

у ребенка в комнате только кроватка пока и зеркало))) мы в пустой дом въехали мы все с нуля обставляем по этому пока только самое необходимое купили, столько всего хочется но нужно приоритеты расставлять

Сообщение Добавлено: 30 ноя 2012, 13:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Katten2 писал(а):
Никто тут никого не увольняет. Я всем ношу подарки..

Угу, подпишусь. Никто не увольняет. Вполне нормально после процедуры подарить. Я своим докотрам отсылаю на каждое Рождество в подарок, даже без операций всяких.

Сообщение Добавлено: 30 ноя 2012, 14:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

IrynaI писал(а):
Девченки, а врачам тут принято подарки дарить после родов? Ну там и цветы медсестрам? Кто-нибудь будет?

мне надарили море цветов,я отполовинила для нерсов,доктора и акушерки и для кастомер сервис,я б конечно по русским традициям дохтору алкоголя притаранила,коньячку какого-нить люксового,но боюсь не поймет :c_laugh ,хотя он русский.Я думаю цветов достаточно :m_yes , доктор и так за роды по идее не плохо должен получать.
Irinna у нас 3 соски,но и одной достаточно,фирма Авент,малышу нравится,сосет не часто,когда надоедает выплевывает,на ночной сон вообще соску не берет и еще успокаивается только тогда,когда ему руки вытащат из пеленки,иначе не заснет,короче у нас все наоборот.
Насчет соски я не переживаю,у меня дочь тоже не часто сосала,в год вообще сама ее выплюнула и не взяла.но мы 2 года на ГВ были.
Guess а никак,гормоны они такие,сами поиграют,если надо будет,а если не надо,то значит и не надо :b_wink
хотя я не раз слышала,что после родов у некоторых либидо падает,вот здесь хз как его поднимать,к сексологу наверное идти,а во время беременности наслаждаться беременностью,если получается,а секс это уже как бонус

Сообщение Добавлено: 30 ноя 2012, 15:03 
Богиня
Богиня

Лана, Лиза спасибо за советы с сосками возьму на заметку.

Гес, спасибо мы долго тоже ничего не покупали а очень хотелось

Сообщение Добавлено: 30 ноя 2012, 15:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мне тоже ничего не хочется сейчас с моей тошниловкой. Но мужа жалею, и как кто-то из девочек писал, вхожу во вкус в процессе.. :c_laugh

У меня только 7 неделек, а уже хочется чего-нить прикупить. Подожду до Рождественского шопинга, а там оторвусь наверное по крупным вещам. :a_plain

Сообщение Добавлено: 30 ноя 2012, 16:24 
Богиня
Богиня

у меня еще хуже проблема. поскольку муж в постоянных разъездах щас, секс у нас 2-3 дня подряд пару раз в месяц, соответственно хочется постоянно, и сны эротические снятся кажду ночь :c_laugh при этом когда он приезжает, я от секса не получаю удовольствия вообще. Вот лежу как бревно, а он бедненький старается... Вот не пойму, че за фигня такая...

Сообщение Добавлено: 30 ноя 2012, 17:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ландыш писал(а):
у меня еще хуже проблема. поскольку муж в постоянных разъездах щас, секс у нас 2-3 дня подряд пару раз в месяц, соответственно хочется постоянно, и сны эротические снятся кажду ночь :c_laugh при этом когда он приезжает, я от секса не получаю удовольствия вообще. Вот лежу как бревно, а он бедненький старается... Вот не пойму, че за фигня такая...

:lol: Ландыш, у меня такая же хрень. Пока муж на работе, я сижу про это думаю, потом время проходит и уже неохота. Наверное правда гормоны дурные, надо ловить момент пока хочется :c_laugh

Я надеюсь что скоро пройдет. Вот скоро у нас уже второй триместр начинается, у меня почти уже токсикоз прошел. Так что скоро уже грузовик с пряниками приедет.

Сообщение Добавлено: 30 ноя 2012, 17:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Irinna писал(а):

Кто то про морской стиль спрашивал, нам пришло одеялко ручной работы, красивое до сумасшествия выглядит намного лучше чем на картинке

http://www.poshtots.com/bedding/baby-be ... etail.aspx

его только на этом сайте скинули по цене на черную пятницу, везде 200 стоит

Ирина, одеялко очень красивое, и вообще сайт классный, но уж больно дорогой(( Я хочу целый bedding set купить, так там с морской тематикой аж 890 баксов :bigeyes Я присмотрела пару очень симпатичных на Pottery Barn (тоже морских), качество хорошее, даже органик. Весь сет (простыня, одеяльце, бампер и юбка) выходят ближе к $300 - тоже конечно дорого, но все-таки 300 не 900. Вообще конечно, я понимаю что эти беддинг сетс больше для красоты чем для функциональности, но я так увлеклась дизайном детской что уже остановиться не могу :c_laugh
Что касается сосок, я буду брать несколько разных брендов и смотреть, что подойдет ребенку, так как всем разные нравятся или не нравятся совсем. У меня, например, сын от любых сосок напрочь отказывался, никогда не сосал. Правда, мне это жизнь не осложняло, так что со вторым попробую но если не захочет особо настаивать не буду :b_wink

Сообщение Добавлено: 30 ноя 2012, 19:57 
Богиня
Богиня

Guess писал(а):
Ландыш писал(а):

:lol: Ландыш, у меня такая же хрень. Пока муж на работе, я сижу про это думаю, потом время проходит и уже неохота. Наверное правда гормоны дурные, надо ловить момент пока хочется :c_laugh

Я надеюсь что скоро пройдет. Вот скоро у нас уже второй триместр начинается, у меня почти уже токсикоз прошел. Так что скоро уже грузовик с пряниками приедет.

так то-то и оно, что хочется, но при этом сам процесс никакого удовольствия не доставляет. а потом еще больше хочется, я ж не удовлетворилась :c_laugh

Сообщение Добавлено: 30 ноя 2012, 21:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, пришло время.
Я официально передаю бразды правления нашей камерной темы
Guess.
Спасибо ей огроменное заранее, что согласилась перенять эстафету.
Я пока никуда не сваливаю. Не дождетесь)
Просто следующие дни могут быть очень занятыми, поэтому решила подстраховаться.

Ничего не желаю, прощальных слов не говорю - потому что я тут, и буду продолжать быть и чукчей - читателем, и чукчей - писателем))
)

Сообщение Добавлено: 30 ноя 2012, 21:57 
Богиня
Богиня

Innyshka писал(а):
Девочки, пришло время.
Я официально передаю бразды правления нашей камерной темы
Guess.
Спасибо ей огроменное заранее, что согласилась перенять эстафету.
Я пока никуда не сваливаю. Не дождетесь)
Просто следующие дни могут быть очень занятыми, поэтому решила подстраховаться.

Ничего не желаю, прощальных слов не говорю - потому что я тут, и буду продолжать быть и чукчей - читателем, и чукчей - писателем))
)

Поздравляю guess с продвижением по служебной лестнице так сказать :)
Иннушка, с отставкой тебя и я так понимаю ты таки доходишь до срока :)

Страница 23 из 37 [ Сообщений: 553 ]  На страницу Пред.   1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 37   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница