Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Готовимся в Рождеству.
 Сообщение Добавлено: 27 ноя 2012, 14:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Beloved писал(а):
_malinka писал(а):
Я купила своему вот такой стол http://www.amazon.com/KidKraft-Waterfal ... rain+table

Брала на дайперз.ком, он мне обошелся в 120 вместе с таксами. Из всех столов такого типа (и вообще наборов) этот бренд самый дешевый. Абсолютно все детали совместимы с брендами Томас, Брио, Мелисса и Даг, Нуччи и проч. Хорошее качество. много деталей. В конкретно этом наборе идет поезд с тремя вагонами и три машинки - ширина колес у них одинаковая. Если докупить рельсы, можно строить и более сложные конструкции. Мне нравится, что в этом наборе уже идут и мост, и тоннель, много горок.

:s_thumbup
И наш с таким отвоевал года 3, теперь дева с ним работает :c_laugh

мы тоже купили пару недель назад от KidKraft стол типа вашего только круглый он в костко за 110 дол. купила отдельно томаса паровозики, плохо они едут по этим рельсам, рельсы от KidKraft шире. хотя на коробке написано что совместимы должны быть.

Сообщение Добавлено: 27 ноя 2012, 14:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mariika писал(а):
мы тоже купили пару недель назад от KidKraft стол типа вашего только круглый он в костко за 110 дол. купила отдельно томаса паровозики, плохо они едут по этим рельсам, рельсы от KidKraft шире. хотя на коробке написано что совместимы должны быть.

Из Ikea дорога и паровозики хорошо работают с этим столом. У нашего уже огромный ящик этого добра они дешевые, мы каждый раз ему подкупаем при походе туда.

Сообщение Добавлено: 27 ноя 2012, 15:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Марийка, у вас Томас-паровозики металлические, наверное? У металлических колеса намного уже, чем у деревянных. Это совсем другая серия, у них еще крепления по бокам в виде штыречков металлических. А у деревянных Томас паровозиков магниты по бокам круглые и чуть выпуклые - так вот у них колеса идеально подходят к кидзкрафт рельсам.

Вот на фото: слева дорога из набора кидз крафт, а справа - бренда Томас.

Вложения:
IMAG2514.jpg
IMAG2514.jpg [ 503.51 КБ | Просмотров: 1066 ]

Сообщение Добавлено: 27 ноя 2012, 15:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

_malinka ага металлические купила цветные такие, как-то даже не видела деревянных Томасов, но я особо не искала. :d_thanx купим и деревянных.

Beloved, спасибо за наводку. У нас Икеи нет, но когда в Чикаго ездим - то обязательно заходим, там цены конечно хорошие на игрушки :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 27 ноя 2012, 16:23 
Богиня
Богиня

У нас паровозики к сожалению не пошли, уже к 3 годам мой сын потерял к ним интерес, доча ими не интересуется тоже. Пока что заказал доче такую лошадку http://www.amazon.com/Jungle-Bristle-Bl ... stle+block
Так вот в костко этот набор с гораздо большим количеством блоков в наличии за 20 долл. Моим нравится очень (1,5 и 3 годика)играют каждый день.

Сообщение Добавлено: 27 ноя 2012, 21:32 
Богиня
Богиня

Татиана_1 писал(а):
Девочки, ищy трансформера для 4 летки. Такие как были у детей в 90 ые на родине. Помните? Они легко транформировалисЬ.

Не помню какие точно трансформеры были на родине. Моему 3-летке на ДР подарили такого: http://www.amazon.com/Transformers-Resc ... ansformers Играет в него, но не часто.

Как-то устала я от игрушек. Переставляю их с места на место :))), много их у нас накопилось.

В последнее время сыночек паззлы полюбил. Чему я очень рада. Еще он собирает героев мультика Тачки. Они хоть маленькие :))) Получит на Новый год недостающих персонажей.

Плюс которую неделю просит самолет. До этого желания менялись часто, а тут такое постоянство. Надо начинать искать :)) Может у кого-нить есть на примете интересный самолет?

Хотела еще спросить про настольные игры для 3-4 летки. Какие у вас самые популярные, чтобы наверняка?

Сообщение Добавлено: 27 ноя 2012, 23:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

tetiana t писал(а):
еще взяла Basketball Set http://www.amazon.com/Little-Tikes-Easy ... op+toddler

Такой сет в Бед,Баф анд Бейонд за $30 продается, с купоном дешевле будет.

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2012, 14:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А у кого-нибудь есть что-то типа такого ? Ребенок любит merry-go-round хочется найти что-нибудь по идеи схожее.

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2012, 14:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Princeska писал(а):
А у кого-нибудь есть что-то типа такого ? Ребенок любит merry-go-round хочется найти что-нибудь по идеи схожее.

У нас такое есть, подарок от бабушки на прошлое рождество. Сыну тогда было полтора года, сейчас почти 2 с половиной. Эта штука как стояла, так и стоит. Он до сих пор не может сообразить, как на ней крутиться. Полоборота сделает, и больше у него не получается успевать передвигать руки, чтоб раскрутиться. Я сама не очень понимаю, как это работает, чтоб показать ему. Эта бандура столько места знимает! И не разбирается совершенно.

Пройдите по thrift stores и гудвилам, этого добра там полно! Чтоб, если что, потом обратно отнести и денег не жалко будет.

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2012, 18:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Princeska писал(а):

У родственницы есть.Обе ее дочки прекрасно с удовольствием кружатся и мои крутились-не умели ,но научились глядючи.В компании всегда все схватывается быстрее.

И места у них вроде немного занимает....

малинка,может у вас еще по возрасту маленький для нее.Мои постарше на нее сели.

Я тоже такую хотела купить,но у меня сын экстремал,у него фан самый,раскрутиться и упасть , а у меня падать негде...У родственницы зал большой и ковролин,вот там он повалялся вволю...

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2012, 18:58 
Богиня
Богиня

_malinka писал(а):
Princeska писал(а):

У нас такое есть, подарок от бабушки на прошлое рождество. Сыну тогда было полтора года, сейчас почти 2 с половиной. Эта штука как стояла, так и стоит. Он до сих пор не может сообразить, как на ней крутиться. Полоборота сделает, и больше у него не получается успевать передвигать руки, чтоб раскрутиться. Я сама не очень понимаю, как это работает, чтоб показать ему. Эта бандура столько места знимает! И не разбирается совершенно.

Пройдите по thrift stores и гудвилам, этого добра там полно! Чтоб, если что, потом обратно отнести и денег не жалко будет.

Ух ты как здорово! Я своим пожалуй закажу! Спасибо малинка!

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2012, 23:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

_malinka писал(а):

Спасибо за идею!
Я пока еще только собираю идеи, чтобы все разом купить. Микрофон еще хочу и животных некоторых Schleiсh.
Так же ищу трайсикл, который можно было бы тоже толкать сзади, с кнопочками и звуками. Как этот, только еще хочу кнопочки с музыкой и может какие-то огоньки.

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2012, 23:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я тоже хотела трехколесный велосипед, но потом погуглила видео, как с них дети падают вперед головой, и перехотела. Взамен купили balance bike. Тут на форуме раньше была девочка Люся, она вот на это видео ссылку давала https://www.youtube.com/watch?v=koInIebs1zw

Я загорелась своему такое купить. Еле-еле двухлетия дождалась))) Мой пока не такой профи, как тот Тарас на видео, но фан все равно имеет. Очень советую, ребенок к трем годам будет запросто равновесие держать на велосипеде без всяких training wheels.

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2012, 23:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Моей еще только полтора, а кататься ей уже хочется. Если у кого-то увидит, то все :k_crying можно сказать без драки не уйдем с детской площадки)))

Сообщение Добавлено: 29 ноя 2012, 14:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

_malinka писал(а):
Я тоже хотела трехколесный велосипед, но потом погуглила видео, как с них дети падают вперед головой, и перехотела. Взамен купили balance bike. Тут на форуме раньше была девочка Люся, она вот на это видео ссылку давала https://www.youtube.com/watch?v=koInIebs1zw

Я загорелась своему такое купить. Еле-еле двухлетия дождалась))) Мой пока не такой профи, как тот Тарас на видео, но фан все равно имеет. Очень советую, ребенок к трем годам будет запросто равновесие держать на велосипеде без всяких training wheels.

Моему ребенку такой подарили на 2 года. Неинтересно ему. Но ему и трехколесный неинтересно. Пока стоят, ждут своего часа. У соседки дочка только в 3,5 прониклась велосипедом. Так что тут от ребенка зависит.

Страница 23 из 41 [ Сообщений: 603 ]  На страницу Пред.   1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница