|
Автор |
Сообщение |
Mariika
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся в Рождеству. Добавлено: 27 ноя 2012, 14:02 |
|
|
Beloved писал(а): _malinka писал(а): Я купила своему вот такой стол http://www.amazon.com/KidKraft-Waterfal ... rain+table
Брала на дайперз.ком, он мне обошелся в 120 вместе с таксами. Из всех столов такого типа (и вообще наборов) этот бренд самый дешевый. Абсолютно все детали совместимы с брендами Томас, Брио, Мелисса и Даг, Нуччи и проч. Хорошее качество. много деталей. В конкретно этом наборе идет поезд с тремя вагонами и три машинки - ширина колес у них одинаковая. Если докупить рельсы, можно строить и более сложные конструкции. Мне нравится, что в этом наборе уже идут и мост, и тоннель, много горок. И наш с таким отвоевал года 3, теперь дева с ним работает  мы тоже купили пару недель назад от KidKraft стол типа вашего только круглый он в костко за 110 дол. купила отдельно томаса паровозики, плохо они едут по этим рельсам, рельсы от KidKraft шире. хотя на коробке написано что совместимы должны быть.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся в Рождеству. Добавлено: 27 ноя 2012, 14:29 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Mariika писал(а): мы тоже купили пару недель назад от KidKraft стол типа вашего только круглый он в костко за 110 дол. купила отдельно томаса паровозики, плохо они едут по этим рельсам, рельсы от KidKraft шире. хотя на коробке написано что совместимы должны быть. Из Ikea дорога и паровозики хорошо работают с этим столом. У нашего уже огромный ящик этого добра они дешевые, мы каждый раз ему подкупаем при походе туда.
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
_malinka
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся в Рождеству. Добавлено: 27 ноя 2012, 15:06 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2006, 02:56 Сообщения: 1108 Откуда: Россия - США
|
Марийка, у вас Томас-паровозики металлические, наверное? У металлических колеса намного уже, чем у деревянных. Это совсем другая серия, у них еще крепления по бокам в виде штыречков металлических. А у деревянных Томас паровозиков магниты по бокам круглые и чуть выпуклые - так вот у них колеса идеально подходят к кидзкрафт рельсам.
Вот на фото: слева дорога из набора кидз крафт, а справа - бренда Томас.
Вложения: |

IMAG2514.jpg [ 503.51 КБ | Просмотров: 1068 ]
|
_________________ То, что вы обо мне подумали, характеризует вас, а не меня.
|
|
 |
|
 |
Mariika
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся в Рождеству. Добавлено: 27 ноя 2012, 15:19 |
|
|
_malinka ага металлические купила цветные такие, как-то даже не видела деревянных Томасов, но я особо не искала.  купим и деревянных. Beloved, спасибо за наводку. У нас Икеи нет, но когда в Чикаго ездим - то обязательно заходим, там цены конечно хорошие на игрушки 
|
|
 |
|
 |
маняша
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся в Рождеству. Добавлено: 27 ноя 2012, 16:23 |
|
|
У нас паровозики к сожалению не пошли, уже к 3 годам мой сын потерял к ним интерес, доча ими не интересуется тоже. Пока что заказал доче такую лошадку http://www.amazon.com/Jungle-Bristle-Bl ... stle+block Так вот в костко этот набор с гораздо большим количеством блоков в наличии за 20 долл. Моим нравится очень (1,5 и 3 годика)играют каждый день.
|
|
 |
|
 |
Romash-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся в Рождеству. Добавлено: 27 ноя 2012, 21:32 |
|
Зарегистрирован: 10 окт 2008, 07:20 Сообщения: 296 Откуда: Minsk, BY=>CA->IN->CA
|
Татиана_1 писал(а): Девочки, ищy трансформера для 4 летки. Такие как были у детей в 90 ые на родине. Помните? Они легко транформировалисЬ. Не помню какие точно трансформеры были на родине. Моему 3-летке на ДР подарили такого: http://www.amazon.com/Transformers-Resc ... ansformers Играет в него, но не часто. Как-то устала я от игрушек. Переставляю их с места на место :))), много их у нас накопилось. В последнее время сыночек паззлы полюбил. Чему я очень рада. Еще он собирает героев мультика Тачки. Они хоть маленькие :))) Получит на Новый год недостающих персонажей. Плюс которую неделю просит самолет. До этого желания менялись часто, а тут такое постоянство. Надо начинать искать :)) Может у кого-нить есть на примете интересный самолет? Хотела еще спросить про настольные игры для 3-4 летки. Какие у вас самые популярные, чтобы наверняка?
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся в Рождеству. Добавлено: 27 ноя 2012, 23:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
tetiana t писал(а): еще взяла Basketball Set http://www.amazon.com/Little-Tikes-Easy ... op+toddler Такой сет в Бед,Баф анд Бейонд за $30 продается, с купоном дешевле будет.
|
|
 |
|
 |
Princeska
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся в Рождеству. Добавлено: 28 ноя 2012, 14:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 10 авг 2009, 11:25 Сообщения: 1425 Откуда: Санкт-Петербург-Honolulu, HI
|
А у кого-нибудь есть что-то типа такого ? Ребенок любит merry-go-round хочется найти что-нибудь по идеи схожее.
_________________ Ко мне обращаться лучше на "ты"!
|
|
 |
|
 |
_malinka
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся в Рождеству. Добавлено: 28 ноя 2012, 14:46 |
|
|
Princeska писал(а): А у кого-нибудь есть что-то типа такого ? Ребенок любит merry-go-round хочется найти что-нибудь по идеи схожее. У нас такое есть, подарок от бабушки на прошлое рождество. Сыну тогда было полтора года, сейчас почти 2 с половиной. Эта штука как стояла, так и стоит. Он до сих пор не может сообразить, как на ней крутиться. Полоборота сделает, и больше у него не получается успевать передвигать руки, чтоб раскрутиться. Я сама не очень понимаю, как это работает, чтоб показать ему. Эта бандура столько места знимает! И не разбирается совершенно. Пройдите по thrift stores и гудвилам, этого добра там полно! Чтоб, если что, потом обратно отнести и денег не жалко будет.
|
|
 |
|
 |
olenush
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся в Рождеству. Добавлено: 28 ноя 2012, 18:53 |
|
Зарегистрирован: 02 сен 2005, 11:19 Сообщения: 1461 Откуда: Саратов-Нью-Йорк сити
|
Princeska писал(а): А у кого-нибудь есть что-то типа такого ? Ребенок любит merry-go-round хочется найти что-нибудь по идеи схожее. У родственницы есть.Обе ее дочки прекрасно с удовольствием кружатся и мои крутились-не умели ,но научились глядючи.В компании всегда все схватывается быстрее. И места у них вроде немного занимает.... малинка,может у вас еще по возрасту маленький для нее.Мои постарше на нее сели. Я тоже такую хотела купить,но у меня сын экстремал,у него фан самый,раскрутиться и упасть , а у меня падать негде...У родственницы зал большой и ковролин,вот там он повалялся вволю...
|
|
 |
|
 |
маняша
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся в Рождеству. Добавлено: 28 ноя 2012, 18:58 |
|
|
_malinka писал(а): Princeska писал(а): А у кого-нибудь есть что-то типа такого ? Ребенок любит merry-go-round хочется найти что-нибудь по идеи схожее. У нас такое есть, подарок от бабушки на прошлое рождество. Сыну тогда было полтора года, сейчас почти 2 с половиной. Эта штука как стояла, так и стоит. Он до сих пор не может сообразить, как на ней крутиться. Полоборота сделает, и больше у него не получается успевать передвигать руки, чтоб раскрутиться. Я сама не очень понимаю, как это работает, чтоб показать ему. Эта бандура столько места знимает! И не разбирается совершенно. Пройдите по thrift stores и гудвилам, этого добра там полно! Чтоб, если что, потом обратно отнести и денег не жалко будет. Ух ты как здорово! Я своим пожалуй закажу! Спасибо малинка!
|
|
 |
|
 |
Princeska
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся в Рождеству. Добавлено: 28 ноя 2012, 23:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 10 авг 2009, 11:25 Сообщения: 1425 Откуда: Санкт-Петербург-Honolulu, HI
|
_malinka писал(а): Пройдите по thrift stores и гудвилам, этого добра там полно! Чтоб, если что, потом обратно отнести и денег не жалко будет. Спасибо за идею! Я пока еще только собираю идеи, чтобы все разом купить. Микрофон еще хочу и животных некоторых Schleiсh. Так же ищу трайсикл, который можно было бы тоже толкать сзади, с кнопочками и звуками. Как этот, только еще хочу кнопочки с музыкой и может какие-то огоньки.
|
|
 |
|
 |
_malinka
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся в Рождеству. Добавлено: 28 ноя 2012, 23:45 |
|
|
Я тоже хотела трехколесный велосипед, но потом погуглила видео, как с них дети падают вперед головой, и перехотела. Взамен купили balance bike. Тут на форуме раньше была девочка Люся, она вот на это видео ссылку давала https://www.youtube.com/watch?v=koInIebs1zw
Я загорелась своему такое купить. Еле-еле двухлетия дождалась))) Мой пока не такой профи, как тот Тарас на видео, но фан все равно имеет. Очень советую, ребенок к трем годам будет запросто равновесие держать на велосипеде без всяких training wheels.
|
|
 |
|
 |
Princeska
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся в Рождеству. Добавлено: 28 ноя 2012, 23:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Моей еще только полтора, а кататься ей уже хочется. Если у кого-то увидит, то все  можно сказать без драки не уйдем с детской площадки)))
|
|
 |
|
 |
Karsy
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся в Рождеству. Добавлено: 29 ноя 2012, 14:01 |
|
|
_malinka писал(а): Я тоже хотела трехколесный велосипед, но потом погуглила видео, как с них дети падают вперед головой, и перехотела. Взамен купили balance bike. Тут на форуме раньше была девочка Люся, она вот на это видео ссылку давала https://www.youtube.com/watch?v=koInIebs1zw
Я загорелась своему такое купить. Еле-еле двухлетия дождалась))) Мой пока не такой профи, как тот Тарас на видео, но фан все равно имеет. Очень советую, ребенок к трем годам будет запросто равновесие держать на велосипеде без всяких training wheels. Моему ребенку такой подарили на 2 года. Неинтересно ему. Но ему и трехколесный неинтересно. Пока стоят, ждут своего часа. У соседки дочка только в 3,5 прониклась велосипедом. Так что тут от ребенка зависит.
|
|
 |
|
 |
|