Автор |
Сообщение |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: что купили в то и.... #6!!! Добавлено: 26 ноя 2012, 14:48 |
|
|
Глянула в клозет и ахнула - одни джинсы! Вот купила брючки.  Как думаете. оставлять или нет?
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: что купили в то и.... #6!!! Добавлено: 26 ноя 2012, 14:54 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Аленка, мне как то не очень. Может коротковаты, или такая задумка? Мне кажется эта пара обуви сюда не подходит.
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: что купили в то и.... #6!!! Добавлено: 26 ноя 2012, 15:02 |
|
|
Раиса Захаровна писал(а): Аленка, мне как то не очень. Может коротковаты, или такая задумка? Мне кажется эта пара обуви сюда не подходит. Это ankle length брюки. Может мне длинноваты 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: что купили в то и.... #6!!! Добавлено: 26 ноя 2012, 15:21 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Раиса Захаровна писал(а): Аленка, мне как то не очень. Может коротковаты, или такая задумка? Мне кажется эта пара обуви сюда не подходит. Брюки сидят хорошо, мне нравятся. Но - согласна с РЗ - обувку надо другую. Мне кажется, или ботиночки поизящнее. Или туфельки вообще, чтобы ankle виден был, и вопросов по длине не возникало.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
bаbbit
|
Заголовок сообщения: Re: что купили в то и.... #6!!! Добавлено: 26 ноя 2012, 15:29 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Joie, а что за hyperlink у тебя в имени синим высвечивается? Или я где то вирус схватила?
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: что купили в то и.... #6!!! Добавлено: 26 ноя 2012, 15:40 |
|
|
babbit писал(а): Joie, а что за hyperlink у тебя в имени синим высвечивается? Или я где то вирус схватила? Вирус... У меня ничего не высвечивается.. А с какой обувкой, подскажите, а? 
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: что купили в то и.... #6!!! Добавлено: 26 ноя 2012, 18:37 |
|
|
Аленка мне кажется может туфли а не полусапожки? Или подвернуть брючки слегка?
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: что купили в то и.... #6!!! Добавлено: 26 ноя 2012, 19:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Mash1 писал(а): Аленка мне кажется может туфли а не полусапожки? Или подвернуть брючки слегка? 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: что купили в то и.... #6!!! Добавлено: 26 ноя 2012, 19:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Alen, что-то мне совсем не нравится:( извини. Я бы сдала.
Девы, ну теперь есть возможность пере селиться в Шарлетт норс Каролина:( Че ехать? Не ехать? Ненавижу деревни:(
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: что купили в то и.... #6!!! Добавлено: 26 ноя 2012, 19:28 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Девы, угги еще модные, может купить? Чета мерзну я, а ведь еще не зима даже. 
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: что купили в то и.... #6!!! Добавлено: 26 ноя 2012, 19:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
про моду не подскажу,но сама взяла недавно с сайта вики.они там как раз дают 2cикрет реворд карты(code Monday) и фри шипинг.
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: что купили в то и.... #6!!! Добавлено: 26 ноя 2012, 19:41 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Joie писал(а): Софочка писал(а): ну, а Кардашиан?...тоже коротко-криволапая и жопой до колен...а вот тоже секс- идеал нонешнего времени  Не, ну я бы Кардашиан и Мерилин Монро сравнивать не стала Хотя, фиг знает, я про Кардашиан ничего не знаю, только слышала фамилию и пару фоток видела в журнале. Может быть, я ее неправильно оцениваю, а потомки, так сказать, оценят по-другому. нее, в этом случае до потомков дело не дойдет.. сравнение некорректное 
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: что купили в то и.... #6!!! Добавлено: 26 ноя 2012, 19:43 |
|
|
Татьяна, я видела. А они настоящие, извините за глупый вопрос? Помойму высокие угги были в пределах 250 раньше,нет? у вики они 195.  Я бы черненькие высокие купила бы. Кстати, как у аггс с размерами? tetiana t писал(а): про моду не подскажу,но сама взяла недавно с сайта вики.они там как раз дают 2cикрет реворд карты(code Monday) и фри шипинг.
|
|
 |
|
 |
HONEY
|
Заголовок сообщения: Re: что купили в то и.... #6!!! Добавлено: 26 ноя 2012, 19:45 |
|
|
Openbook писал(а): Alen, что-то мне совсем не нравится:( извини. Я бы сдала.
Девы, ну теперь есть возможность пере селиться в Шарлетт норс Каролина:( Че ехать? Не ехать? Ненавижу деревни:( Шарлотт это не совсем деревня,большой город... Самый крупный город в штате Северная Каролина, по численности населения Шарлотт занимает семнадцатое место среди крупнейших городов США.Один из наиболее быстро растущих и самых преуспевающих американских метрополисов. Шарлотт - второй (после Нью-Йорка) по величине банковский центр страны.
_________________ Ты всегда получаешь, чего хочешь, рано, или поздно, так, или иначе!
Последний раз редактировалось HONEY 26 ноя 2012, 20:02, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: что купили в то и.... #6!!! Добавлено: 26 ноя 2012, 19:47 |
|
|
Норс Каролайна?  Книжка, ну ты че? Тебе это не подойдет. Я городок правда не знаю, но меня муж уже который год пытается заманить жить туда, в леса и нетронутую природу и к простым рэдн... людям. Говорит домик на 5ти акрах построим, тишина и красота, без соседей. Openbook писал(а): Alen, что-то мне совсем не нравится:( извини. Я бы сдала.
Девы, ну теперь есть возможность пере селиться в Шарлетт норс Каролина:( Че ехать? Не ехать? Ненавижу деревни:(
|
|
 |
|
 |
|