Автор |
Сообщение |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: что купили в то и.... #6!!! Добавлено: 26 ноя 2012, 01:01 |
|
|
Софочка писал(а): ну, а Кардашиан?...тоже коротко-криволапая и жопой до колен...а вот тоже секс- идеал нонешнего времени  Кардашиан хотя бы повезло что ножки ручки не толстые, слоном не выглядит. На каблуках так вообще даже ничего. А большой бюст очень портит с возрастом, согласна
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: что купили в то и.... #6!!! Добавлено: 26 ноя 2012, 01:02 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Софочка писал(а): ну, а Кардашиан?...тоже коротко-криволапая и жопой до колен...а вот тоже секс- идеал нонешнего времени  Не, ну я бы Кардашиан и Мерилин Монро сравнивать не стала Хотя, фиг знает, я про Кардашиан ничего не знаю, только слышала фамилию и пару фоток видела в журнале. Может быть, я ее неправильно оцениваю, а потомки, так сказать, оценят по-другому.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: что купили в то и.... #6!!! Добавлено: 26 ноя 2012, 01:08 |
|
|
ооооооооооо! вспомнила,что рассказать хотела,к слову о кардашиан маму в LAX встречали,так пока ждали насмотрелась на армян. Их всегда много прилетает,встречают. Так вот мода на Ким походу испортила вкус не одной армянской деве  : они все как на подбор( те ,которые там присутстовали) были толстые,в обтягивающих мини юбках,обтязиваюших топах,широкий ремень на необьятной талии. Плюс зверский майк ап и волосы уложены по-кимски маммамия! мой нежный эстетический взор исстрадался Маш,10 миль? супер! Я только 4 бегу,но потом я в силовой спускаюсь.
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: что купили в то и.... #6!!! Добавлено: 26 ноя 2012, 01:14 |
|
|
под впечатлением от 10 миль(хде тут мышь?) я б сдохла. сколько времени бежишь?
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: что купили в то и.... #6!!! Добавлено: 26 ноя 2012, 01:15 |
|
|
Стрекоз через неделю опять полумарафон. Хочу побить предыдущее время. Хочууууу... Армянки или полные или очень керви как минимум. Да еще этот нос. Они и до кардашиян всегда блестели и утягивались.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: что купили в то и.... #6!!! Добавлено: 26 ноя 2012, 01:17 |
|
|
Стрекозка писал(а): под впечатлением от 10 миль(хде тут мышь?) я б сдохла. сколько времени бежишь? Я была очень зла когда тредмил через час бега все сбросил. Я была около 7 миль. Пришлось перейти на соседний. Так что примерно час сорок.
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: что купили в то и.... #6!!! Добавлено: 26 ноя 2012, 01:19 |
|
|
Mash1 писал(а): Стрекоз через неделю опять полумарафон. Хочу побить предыдущее время. Хочууууу... Армянки или полные или очень керви как минимум. Да еще этот нос. Они и до кардашиян всегда блестели и утягивались. умница очень очень как то раньше я на армянок не обращала внимание.  А тут стояли так долго и делать нефик,вот и пялилась  ну да ну да... у меня 35 минут где то,значит у тебя час сорок. молодец
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: что купили в то и.... #6!!! Добавлено: 26 ноя 2012, 01:21 |
|
|
Было бы меньше если б не пришлось ходить искать тредмил чтоб тоже рядом с " ветром". Они всегда заняты а в духоте я не могу. А так останавливаться хуже некуда
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: что купили в то и.... #6!!! Добавлено: 26 ноя 2012, 01:23 |
|
|
Mash1 писал(а): Было бы меньше если б не пришлось ходить искать тредмил чтоб тоже рядом с " ветром". Они всегда заняты а в духоте я не могу. А так останавливаться хуже некуда и так хорошо. (с надеждой и подобострастно) покажь ножки  хоть коротко 
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: что купили в то и.... #6!!! Добавлено: 26 ноя 2012, 01:27 |
|
|
Та нуу у тебя лучше, я как Дэвид Бекхем  только шорты и мячик в руки 
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: что купили в то и.... #6!!! Добавлено: 26 ноя 2012, 01:31 |
|
|
нееее мы уже постановили,что ты как Вика Бэкхем 
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: что купили в то и.... #6!!! Добавлено: 26 ноя 2012, 01:32 |
|
|
Сверху Вика снизу ( ниже попы  ) Дэвид 
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: что купили в то и.... #6!!! Добавлено: 26 ноя 2012, 01:39 |
|
|
Вот такое можно на улицу носить? Или пижама?
http://www.anthropologie.com/anthro/pro ... CH_RESULTS
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: что купили в то и.... #6!!! Добавлено: 26 ноя 2012, 01:45 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Mash1 писал(а): Вот такое можно на улицу носить? Или пижама?
http://www.anthropologie.com/anthro/pro ... CH_RESULTS Да, ну, - пижама! Очень даже можно на улицу, по-моему. Здесь вот со свитером - нормально смотрится. А, может, если свитшерт надеть, тогда уже будет как пижама.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: что купили в то и.... #6!!! Добавлено: 26 ноя 2012, 11:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Стрекозка писал(а): ляхи у монро конечно пипец. А как может выглядеть беременная женщина, поэтому она выглядела такой опухшей , и еще сфоткана без обычных каблуков...
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
|