|
Автор |
Сообщение |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-4 Добавлено: 24 ноя 2012, 02:54 |
|
|
Всё… решила больше на оскорбления не обижаться: Назвали СУКОЙ — соответствую. Назвали ДУРОЙ— вообще руки развязали (дуракам закон не писан). Послали — схожу… получу удовольствие. И нервы в порядке будут… и людей не разочарую!
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-4 Добавлено: 24 ноя 2012, 04:06 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Уборщица моет мужской туалет в Верховной Раде: - Уроды! Ни страной, ни х. . ем своим управлять не умеют!
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
MouseWife
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-4 Добавлено: 24 ноя 2012, 09:12 |
|
|
Директор зоопарка заметил, что один из слонов кашляет. Он прибавил ему в ведро с водой горячего грогу. На следующее утро слон был совершенно здоров. Но три других слона начали кашлять...
Футбольный матч между Россией и Германией. Россияне проигрывают с разгромным счетом. С трибуны поднимается старик-ветеран: - Ребята, поднажмите. Ваши деды били их под Сталинградом... Сидящий рядом грузин говорит: - Тогда у нас, дед, другой тренер был...
Жена друга работает в немецком посольстве в Москве. Ее новый шеф, немец, дал ей свой номер мобильника, но, видимо, ошибся в цифрах. Как-то жене нужно было срочно ему позвонить, она набрала номер и услышав "Алло!", начала быстро говорить по-немецки, типа, "Gutеn Таg, Неrr Меiеr", и т. д. На другом конце трубки долго молчали, потом грустный голос произнес: "Е# твою мать, хайль Гитлер!"
|
|
 |
|
 |
MouseWife
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-4 Добавлено: 24 ноя 2012, 09:14 |
|
|
- Блин, у меня уже рука устала! - Ты даже не представляешь, какая это двусмысленная фраза... - Да нет, ты всё не так понял... я просто другу помогал... - Ты просто издеваешься над моей фантазией!
Всегда было интересно: а Австралия не ох@ела целый континент занимать?
Интеллигентный молодой человек стеснялся сразу перейти с девушкой на "ты". Поэтому полгода занимался сексом с Людмилой Васильевной.
|
|
 |
|
 |
MouseWife
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-4 Добавлено: 24 ноя 2012, 09:15 |
|
|
Нет ничего приятнее, чем услышать где-нибудь в Западной Европе такое родное и слегка недовольное: "Just, б***ь, a moment".
|
|
 |
|
 |
MouseWife
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-4 Добавлено: 24 ноя 2012, 09:17 |
|
|
Козлы и бараны - это совершенно разные люди!
|
|
 |
|
 |
MouseWife
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-4 Добавлено: 24 ноя 2012, 09:20 |
|
|
- Мне, чтоб ваш ум иметь, еще расти и расти. - Долго? - Годов, наверное, до 70-80. Когда там маразм-то начинается?
Во время войны 1812 года больная сифилисом дворовая девка Агафья убила больше французов, чем любой русский солдат.
Я шопоголик, алкоголик, интернет- зависимый, геймер, мясоед, соня и эгоист. Зачем мне вообще, б%%%ь, наркотики?!
Интеллигентный молодой человек стеснялся сразу перейти с девушкой на "ты". Поэтому полгода занимался сексом с Людмилой Васильевной.
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-4 Добавлено: 24 ноя 2012, 09:22 |
|
|
Из непредуманного - В 12 ночи меня будет телефонный звонок. На мое заспанное "Алэээ" игривый баритон спрашивает делаю ли я массаж на дому у клиента Сразу проснулась))) говорю если клиента замучил остеохондроз, то могу потоптаться по его спине в медицинских кирзовых сапогах, а если у клиента на уме что-то другое, то счас спрошу мужа, он специалист по эротическому массажу Клиент испуганно бросил трубку)))
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
MouseWife
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-4 Добавлено: 24 ноя 2012, 09:24 |
|
|
cosmopolit писал(а): если клиента замучил остеохондроз, то могу потоптаться по его спине в медицинских кирзовых сапогах, а если у клиента на уме что-то другое, то счас спрошу мужа, он специалист по эротическому массажу 
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-4 Добавлено: 24 ноя 2012, 21:48 |
|
|
http://www.youtube.com/watch?v=cRuAySI4 ... re=related
|
|
 |
|
 |
svetty
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-4 Добавлено: 25 ноя 2012, 11:50 |
|
|
http://video.i.ua/user/295100/52339/389373/ "Сказочная Русь." Сказка про украинскую власть
_________________ Случай – это псевдоним Бога, когда он не желает подписываться своим именем.
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-4 Добавлено: 25 ноя 2012, 14:04 |
|
|
svetty писал(а): http://video.i.ua/user/295100/52339/389373/ "Сказочная Русь." Сказка про украинскую власть Хочу вторую серию 
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
svetty
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-4 Добавлено: 25 ноя 2012, 14:36 |
|
|
chuchundra писал(а): Хочу вторую серию  http://www.youtube.com/watch?v=C2Xivr7ybIE Вторая серия
_________________ Случай – это псевдоним Бога, когда он не желает подписываться своим именем.
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-4 Добавлено: 25 ноя 2012, 14:55 |
|
|
Спасибочки)))) 
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
AnNatali
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-4 Добавлено: 26 ноя 2012, 00:39 |
|
Зарегистрирован: 10 июл 2007, 17:30 Сообщения: 667 Откуда: Las Vegas
|
Вызвал как-то с утра пораньше начальник и устроил нагоняй ни за что, ни про что. Пришлось потом весь день косячить и портачить, чтобы восстановить справедливость…
Друзья мои!!! Желаю вам всю жизнь чувствовать себя, как в поезде. Постоянно везёт, везёт, везёт!..
«Повезло же Безухову, такая у него жена классная!», - подумал Ржевский, лёжа с ней в постели...
А помните, как мы в детстве песок с водой смешивали, и называли это «каша-малаша»? Большинство девушек до сих пор так и готовят.
Говорят, что при тестировании фаллоимитаторов оценка «удовлетворительно» считается выше, чем «хорошо»…
Не желай жены ближнего своего (одна из библейских заповедей)... А вот про чужого мужа там почему-то ни слова. Вот вам и ответ, кто Библию насочинял в своих корыстных интересах...
- Ну как тебе не стыдно??? - Ну, так вот не стыдно, еще вот так не стыдно, и вот так!
Если к вам подойдет красивая девушка и скажет, что выполнит два любых желания, то каким будет второе ваше желание?
Ньютону упало на голову яблоко, и он сформулировал закон всемирного тяготения. Мичману Тарасову упал на голову гаечный ключ. Что он сформулировал, наши эксперты-филологи пока расшифровать не могут...
На того, кто придумал фразу: «Поймать птицу счастья за хвост», видно, никогда не гадили голуби…
«Деньги – зло. Не в деньгах счастье. Кто духом силен – тот и богат...» Чем бы еще себя успокоить, пока зарплату не дали?!
Закодированный муж на четвереньках приползает домой. - Жена! Вызывай ментов! - Что случилось?! - Меня взломали!
Вот ведь жизненная несправедливость – как лакомый, так кусочек, а как дерьма – так целый кусок…
Дорогая, я, конечно, понимаю, что в каждой девушке должна быть изюминка, но с тебя – хоть компот вари!
_________________ Мне всё равно,что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. ( Коко Шанель)
|
|
 |
|
 |
|