|
Автор |
Сообщение |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-4 Добавлено: 21 ноя 2012, 16:02 |
|
|
MouseWife писал(а): Варианты новогоднего корпоратива от нашего ресторана: Премиум - 5000 руб. на персону. Стандарт - 3000 руб. на человека. Эконом - 1000 руб. с рыла.
С форума по кулинарии: "Подскажите, надо ли в тарталетки с черной икрой добавлять масло?". Первый комментарий: "Будьте прокляты"!!! 
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-4 Добавлено: 21 ноя 2012, 16:17 |
|
|
Rakushka писал(а): http://www.youtube.com/watch?v=NsmViBnND-I  .."испешали, шо у него прайсес.." мамо 
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-4 Добавлено: 22 ноя 2012, 08:02 |
|
|
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Molly
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-4 Добавлено: 22 ноя 2012, 11:39 |
|
|
Дедушка-модель. 72-летний китаец Лю Сяньпин стал очередной сенсацией в интернете. А все потому, что он рекламирует одежду для магазина своей внучки. Казалось бы, что в этом такого? Да вот только в магазине продают женскую одежду! http://bigpicture.ru/?p=348032#more-348032
|
|
 |
|
 |
AnNatali
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-4 Добавлено: 22 ноя 2012, 18:24 |
|
Зарегистрирован: 10 июл 2007, 17:30 Сообщения: 667 Откуда: Las Vegas
|
- Яша, вы не знаете, зачем Люсин Витя купил себе собаку? - Ну, наверное, для того, чтобы он мог дома хоть кому-то сказать: "Закрой рот и не гавкай!" *********************************************************************** - Мойше, скажите, вы с вашей Басей счастливы? - А куда деваться? *********************************************************************** - Стыдно мне, ой стыдно! - говорит Рабинович своей жене. - В чем дело? - Изя уже третий раз пригласил меня на похороны своей жены, а я не смог ни разу. ************************************************************************ - Скажите, Розочка, откуда у вас такое роскошное бриллиантовое колье? - Откуда я знаю! Мой Нюма молчит об этом под следствием уже три года! ************************************************************************ - Сонечка, скажите мне, что это у Риты сегодня с грудью: она что, вставила себе силикон? - Да нет, это она просто сделала подтяжки на шее. ************************************************************************ На одесском рынке. - Молодой человек, зачем было забивать такого маленького кролика?! В нем же почти нет мяса! - Я его забил?! Здрасте! Он сам умер! ************************************************************************ «Не морочьте мне то место, где спина заканчивает свое благородное название!» ************************************************************************
— Представляешь, Сара дала в газету объявление: «Зрелая, темпераментная женщина готова внести тепло и свет в твою жизнь». — И много предложений? — Только одно. От местной электростанции. ************************************************************************ - Роза, как тебе нравится моё новое платье? - Извини Сара, я спешу, мне сейчас не до скандалов! ************************************************************************ — Сара, вы потеете под мышками? — Какое вам дело, под кем я потею! ************************************************************************ Софа, с кем ты там болтаешь больше часа? – спрашивает муж, высовываясь из окна. - Это Роза Моисеевна, она так спешит, что не может даже на минутку зайти к нам! ************************************************************************ - Изя, куда все бегут?! Шо там дают?! - По морде! - По целой??!! ************************************************************************ Ой, Софочка, как хорошо вчера на вас джемпер лежал! - Джемпер?! Такого на мне вчера не было. ************************************************************************ — Абрам, как жизнь? — Сара, я тебя не понял! Шо это за вопрос? Мы шо уже не в одном государстве живём? ************************************************************************ А Сарочку можно? — Она в роддоме. — А шо случилось?...
_________________ Мне всё равно,что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. ( Коко Шанель)
|
|
 |
|
 |
MouseWife
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-4 Добавлено: 22 ноя 2012, 18:43 |
|
|
Тропический лес. В развилке ветвей баобаба вальяжно расположилась орхидея. Рядом неторопливо ползет упитанная сороконожка. Hа ветке чуть выше древесная змея сосредоточенно заглатывает геккона. Шум, гам, орут птицы, все движется, шелестит, ползает, кушает друг дружку. Обезьяна сидит на ветке в двух метрах от земли, зажав в левой руке начатый банан, а правой усердно выковыривает блох из шерсти на пузе. Гулкий бас сверху: - Hу что ж: Приступим. Обезьяна вздрагивает от неожиданности и роняет банан. Змея продолжает методично заглатывать геккона - тот уже не дрыгается. - Итак, твоя задача - сделать из этой твари дрожащей мыслящее существо. Человека. Приступай! С чего начнешь, кстати? Приятный тенор (неуверенно): - Hу: Это: С нежности и любви. Правильно? - А меня-то зачем спрашиваешь? Пробуй. Обезьяна загадочным образом исчезает с ветки и появляется на полянке рядом с деревом. Рядом с обезьяной из ниоткуда возникает симпатичный пушистый кролик, доверчиво обнюхивает обезьяну, откусывает сочный стебель травы и начинает его жевать. Обезьяна радостно вскрикивает и берет кролика на руки - тот вяло сопротивляется, не переставая жевать травинку. Обезьяна что-то ласково воркует, прижимая кролика к груди. Идиллия. С соседнего дерева с мягким шлепком падает сочная, слегка перезревшая папайя. Обезьяна бросает кролика на травку, спеша к упавшему плоду, хватает его и вонзает зубы в сладкую мякоть. Кролик, как ни в чем не бывало, жует травку на полянке. Тенор: - Глупая тварь! Гулкий бас: - Хм: По-другому пробуй. - Сострадание и жалость? - Ты меня не спрашивай - ты пробуй. Внезапно в кролика ударяет молния. Воздух наполняется запахом паленой шерсти. Обезьяна испугано вскрикивает и давится куском папайи. Бросает плод, быстро взбирается на дерево. Hичего не происходит. Обезьяна осторожно спускается вниз и нерешительно подходит к обгоревшей тушке кролика в рыже-коричневом пятне пожухшей травы. То, что осталось от кролика, не подает признаков жизни. Обезьяна робко пинает тушку. Hикакой реакции. Пинает еще раз. Hичего. Потеряв интерес к останкам кролика, обезьяна возвращается к недоеденной папайе и продолжает трапезу. Hаверху немая пауза. Затем: - А, понял! Речь! Обезьяна: - Вкусно, однако!.. Ой! Отбросив многострадальную папайю, зажимает руками рот. Ощупывает лицо, осторожно трогает пальцами губы. - Hу, ни фуя себе!!! В полном офигении садится на землю. - ?бануться можно: Тенор: - Получилось? Гулкий бас: - Hе думаю. Где тут разум, а? - Мда: Тогда труд попробуем. С неба падает штыковая лопата и втыкается в землю в полуметре от обезьяны. Та в трансе смотрит на лопату, поднимает голову к небу. Тенор (грозно): - Тварь дрожащая, млекопитающая! Обезьяна (озираясь): - Я?.. - Да ты! Закопай кролика! - Эээ: Чево? - Кролика закопай, дуpа безмозглая! Обезьяна берет лопату и ковыляет к безвинно погибшему кролику. Бестолково ковыряет землю рядом. Минут 20. Безуспешно. С неба слышится стон отчаянья: - Вот же дура: Так. Так: Что б еще, а? Ага! Вот! Ответственность. Ща сделаем. Бас едва слышно ухмыляется. Обезьяна аккуратно откладывает лопату и мелкими шажками под шумок пытается слинять с поляны. Вдруг на ее плечах возникает шлакоблок килограмм под 30 весом. Обезьяна чуть не падает, но восстанавливает равновесие и подхватывает шлакоблок обеими руками. - Вы чё? Это чё такое? Офигели, да?! - Молчи, дура! Это на твои плечи лег груз ответственности! Он сделает тебя человеком. - Чё? - Ты не чёкай! А то это: Кролика помнишь?! Вместо ответа обезьяна судорожно сглатывает. - И хорошо, что помнишь. Короче, так. Держи. Hе отпускай. Отпустишь - абзац тебе. - А сколько держать-то? Тенор задумывается: - А правда, сколько держать-то? Бас: - Думаю, часов 12 хватит. Пусть держит. Пойдем пока отдохнем, можно и по пиву разик.
Обезьяна стоит, затаив дыхание и слегка пошатываясь. Тяжело, однако. Часа два ничего не происходит. Hевдалеке, укрытое зарослями, маячит озеро.
Обезьяна понимает, что хочет пить. Сейчас же. Осторожно делает первый шаг. Сверху - никакой реакции. Обезьяна поудобнее ухватывает каменную "дуру" и медленно идет к озеру. Камень зверски давит на плечи. Дойдя до небольшого глинистого обрывчика, обезьяна начинает лихорадочно соображать, что делать дальше. Положить камень страшно, да и как его потом обратно на плечи взвалить? После недолгих раздумий решает спуститься к воде с камнем. Аккуратно ощупывая ногой землю впереди, медленно идет к воде. Спотыкается, начинает падать вперед, но успевает извернуться и сбросить камень с плеч. Тот скатывается по обрыву и с хлюпаньем уходит в воду. - Пиздец. Попила водички. Садится на берегу, горестно обхватывает голову волосатыми руками и начинает всхлипывать. *** Спустя некоторое время: - Так-с: Что тут: Твою мать!!! Где камень? Обезьяна хлюпает носом: - Hевиноватая я! Я нечаянно! Гулкий бас с усмешкой: - Она его проебала. Тенор (с горечью и отчаяньем): - Я так и знал, что не смогу! - Глупый! Эх: Распиздяйство - обязательный признак разумности, если ты еще не знал. Давай зачетку, балбес: Следующий!
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-4 Добавлено: 23 ноя 2012, 14:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
true story 
Вложения: |

Zw4J6V8-UqQ.jpg [ 31.26 КБ | Просмотров: 1337 ]
|
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-4 Добавлено: 23 ноя 2012, 14:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Erie писал(а):  про реднеков вообще пацталом  Эри,спасибо!
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-4 Добавлено: 23 ноя 2012, 14:28 |
|
|
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-4 Добавлено: 23 ноя 2012, 15:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вложения: |

drtokr3AwYE.jpg [ 71.28 КБ | Просмотров: 1307 ]
|
|
|
 |
|
 |
Louisa
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-4 Добавлено: 23 ноя 2012, 22:20 |
|
Зарегистрирован: 28 апр 2010, 20:11 Сообщения: 408 Откуда: Novorossiysk-Louisiana
|
tetiana t писал(а): true story   very true
|
|
 |
|
 |
AnNatali
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-4 Добавлено: 24 ноя 2012, 00:35 |
|
|
Из протоколов
Ваши аргументы смешны. Для таких отговорок найдите себе кого-нибудь поглупее меня, хотя вы его вряд ли найдете. Я ехал по правой полосе Герцогштрассе в сторону Кенигсплатц со скоростью около 40 км/ч. Внезапно на дорогу выскочил ребенок, и я затормозил. Следовавший за мной водитель решил этим воспользоваться и врезался в меня. Полицейский приказал мне остановиться, и я въехал в столб. Я увидел, что пешеход не знает, в какую сторону ему идти, и наехал на него.
Мой сын не сбивал никакой женщины. Он проехал мимо нее. А телесные повреждения госпоже Штайн нанес воздушный поток. Мой велосипед вылетел с пешеходной дорожки, протаранил припаркованный Порше и поехал дальше без меня.
На перекрестке со мной случился внезапный приступ дальтонизма.
Пешеход бросился на мой автомобиль и беззвучно пропал под колесами. Еще до того, как я на него наехал, мне было ясно, что этот старикан не дойдет до другой стороны улицы. Совершенно невидимый автомобиль появился из ниоткуда, врезался в меня и так же бесследно исчез.
В тот момент, когда я хотел убить муху, я наехал на телеграфный столб. Я видел медленно проплывающее мимо грустное лицо пешехода, и тут он ударился мне в лобовое стекло.
Олень взял ноги в руки и исчез в кустах, не заботясь о своих ранах. На дорогу в самоубийственном броске выскочил заяц. Ему удалось покончить с собой ценой моего нового бампера Я ехала за автомобилем. Неожиданно у него начали моргать сразу оба “поворотника”. Я не смогла понять, в какую сторону он поворачивает и врезалась в него.
_________________ Мне всё равно,что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. ( Коко Шанель)
|
|
 |
|
 |
AnNatali
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-4 Добавлено: 24 ноя 2012, 00:49 |
|
|
Пришла тетка к художнику и просит нарисовать ее портрет: - Только нарисуйте с брыльянтовым ожерельем на шее, с рубиновыми сережками в ушах, с гранатовым браслетом на запястьи, и с золотым Ролексом на руке! - Но у Вас же ничего из этого нет! Зачем это Вам? - Вы нарисуйте, а я повешу этот портрет дома! Теперь представьте, что если я умру раньше мужа, он, ессно, старый кобель, тут же женится на молоденькой, то-то она помучается, пытаясь найти эти драгоценности!!!
|
|
 |
|
 |
AnNatali
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-4 Добавлено: 24 ноя 2012, 01:07 |
|
|
В семье спор, кто пойдет за сыном в детсад… Муж: — Я ТЕ ШУБУ ПОДАРИЛ? Жена: — ПОДАРИЛ! — ЗИМНИЕ САПОГИ ПОДАРИЛ? — ПОДАРИЛ! — Ну вот и иди за сыном! — А, почему не ты? — В чем? В носках и с пенкой для бритья?
Моему мужу 32 года,а в «Одноклассниках» его одноклассницам 20-25... Господи, как же трудно ему давалась учеба!!!!!
В России двойная сплошная должна быть не менее сорока сантиметров в высоту.
- Почему всегда теряется второй носок? Ведь когда ищут носки, все говорят - "Эй, а куда делся второй носок?" Заметь, не первый, а именно второй! - Видимо первый носок более ответственный
Вы никогда не ели пельмени под душем? Да вы просто никогда не опаздывали на работу!
Конфеты Kоровка как бы заранее предупреждают о последствиях...
Китайские конструкторы детских машинок на батарейках с удивлением обнаружили, что в более крупные модельки помещаются дети вместе с их родителями. Так зародился китайский автопром.
Депутаты так часто ездят по встречке, чтобы привыкнуть к левостороннему движению в Лондоне.
Если ты будешь много заниматься спортом, много кушать и не читать книги, то вырастешь большим и глупым, и тогда за тобой придут маленькие зелёные человечки... и заберут тебя с собой... в военкомат!
Если существуют домашние хозяйки, значит, где-то должны быть и дикие?
Если вы уходите и вас никто не зовет обратно, значит вы идете в верном направлении.
Люди, как карандаши - каждый рисует жизнь себе сам... Просто кто-то ломается, кто-то тупит, а кто-то затачивается и рисует жизнь дальше.
|
|
 |
|
 |
Nevajno
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-4 Добавлено: 24 ноя 2012, 01:23 |
|
|
- Мой парень узнал, что у меня есть жених! Сейчас оба едут ко мне, что делать?! -Может мужу позвонить?!?!
Что вчера было? Как вспомнить? Как же вспомнить?! Ааа, вспомнилa! Блиииин! Как забыть? Как же забыть?!
Объявление: Уважаемые дамы!!! Просьба заводить любовников из местных,… соседям негде припарковаться !!!
Дорогие родственники! В эти выходные я с вами на дачу не поеду! В прошлом году вы тоже обещали шашлык, водку и танцы, а дали лопату, рассаду и пи@дюлей.
Молодожёны рассказывают: - Брачная ночь была - закачаешься! Вся квартира ходуном ходила! - И кто же первый сказал: "Хватит, больше не могу! "? - Сосед за стенкой..
Oтдам подругу замуж! Уже здоровья не хватает столько тусить с ней!
Если вас довели до греха, то грех им не воспользоваться!
Знакомство в интернете: - Hi! Where are you from? - Hi! I from Russia. And you? - I from France. - Pizdish. - Chestnoe slovo.
Я бы с радостью стала лучше, но лучше уже некуда!
— Это мой новый парень. — А старый где? — Не докажете.
Уборка в шкафу: всё выложила, намерилась, накрасилась, натанцевалась... всё устала. Париж. В баре молодой человек и девушка. - Девушка спешит? - Девушка не спешит. - Девушка выпьет чашечку кофе? - Девушка выпьет чашечку кофе. - Девушка свободна? - Нет, девушка замужем. - Замужем!? Девушка может позвонить домой и сказать, что ее изнасиловали в баре? - Девушка может позвонить домой и сказать, что ее изнасиловали в баре 10 раз. - 10 раз??! - Молодой человек спешит?
Женскaя логикa: Едет девушкa в aвтобусе. Нaдо передaть нa билет. Рядом стоит другaя девушкa. Кaк к ней обрaтиться - нa "ты" или нa "вы"? Рaссуждaет логически. Этот aвтобус - экспресс. Если девушкa не сошлa нa предыдущей остaновке, знaчит, онa едет в мой микрорaйон. Едет с бутылкой винa, знaчит, к мужчине. Бутылкa дорогaя, знaчит, едет к крaсивому мужчине. В нaшем микрорaйоне двое крaсивых мужчин: мой муж и мой любовник. К моему любовнику онa ехaть не может, тaк кaк я сaмa к нему еду. Знaчит, онa едет к моему мужу. У моего мужa две любовницы - Юля и Кaтя. Кaтя сейчaс в омaндировке. - Юля, передaй нa билет! Девушкa (ошеломленно): - Откудa Вы меня знaете?
_________________ У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
|
|
 |
|
 |
|