Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 19
 Сообщение Добавлено: 24 ноя 2012, 10:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ландыш, классная фотка :s_thumbup видно какая вы счастливая на ней! У меня чуть побольше живот, а если в профиль, то ваще очень видно. Но мне все равно, на работу мне не ходить. Я все больше переживаю что может неправильно питаюсь.

Марина :s_thumbup , ничего не заметила. У меня гораздо больше живот, но у меня и комплекция другая, бедра узкие, поэтому живот и выпирает как у рахита :c_laugh . Я почему то тебя брюнеткой представляла, а ты светлорусая:)

Насчет витаминов такая же хрень, глотаю их с самым большим приемом пищи. И все равно колба сит потом. Вот думаю жидкие купить, до беременности толь к о от них меня не тошнило.

Сообщение Добавлено: 24 ноя 2012, 10:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, хороших всем выходных!!!
Послушайте классную песенку - мне друзья прислали..
Слушаю и слезы глотаю)

http://www.realmusic.ru/songs/580288

Это Елена Гудкова, песня называется Арбуз ( если вдруг ссылка не откроется)

Сообщение Добавлено: 24 ноя 2012, 11:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ландыш, мне кажется, животик у Вас виден для тех, кто знает, что такое, когда у Вас животика нет))))
И таки- да, он вылезать начинает прямо под грудью..
Такая фотка восхитительная.. Это океан, да?
Аааа. хочу-хочу-хочу))))

Марин, а ты успешно скрываешь))))

Токсикозные девочки... Просто держитесь..
Не знаю, кому что, а лично мне не помогало ничего.
Просто 4 месяца постоянной мутоты.. Есть я могла только очень простую пищу - вареную картошку, бутерброд с сыром, от кофе меня воротило, чай Ирл Грей - изредка переваривался. А... легкие супчики себе варила. Аут есть не могла вообще. Просто ищите, что помогает лично Вам.. И точно знайте, что это пройдет!!!!

Сообщение Добавлено: 24 ноя 2012, 11:56 
Богиня
Богиня

Innyshka писал(а):
Ландыш, мне кажется, животик у Вас виден для тех, кто знает, что такое, когда у Вас животика нет))))
И таки- да, он вылезать начинает прямо под грудью..
Такая фотка восхитительная.. Это океан, да?
Аааа. хочу-хочу-хочу))))

Марин, а ты успешно скрываешь))))

Ага, это Коста-Рика :a_plain Да, я как-то просто равномерно поправляюсь. Талии вообще не стало. Но те, кто мненя знают "до", замечают. Хотя тощей я никогда не была. джинсы на мне перестали застегиваться 2 недели назад, оставались только одни штаны, которые еще были комфортны, но теперь и они туговаты. Живот увеличился с 80 до 86 см (причем на 3 см за последнюю неделю), талия - с 67 до 72. Собираюсь съездить в H&M, прикупить что-нибудь. Титьки - мячта :c_laugh вот бы они такими остались))) А вообще, если бы мне надо было скрывать, то спокойно скрывала бы под свободной одеждой. Просто руководство очень настойчиво стало спрашивать, сколько курсов я хочу на лето, пришлось сказать :f_eyebrows

Девочки с токсикозом, очень сочувствую. У меня токсикоз был один день, мне хватило. Не держалось вообще ничего. Держитесь!!!!

На 13 неделе пойду на узи. Как вы думаете, уже видно будет, кто там? Уже так охота знать!!!! А то я замучилась выбирать, кого я хочу :c_laugh

Сообщение Добавлено: 24 ноя 2012, 12:36 
Богиня
Богиня

девочки а потом вот такой пуз вымахает это у меня на 32 неделях вроде бы :c_laugh

Сообщение Добавлено: 24 ноя 2012, 13:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Хорошенький какой!!!!!!!!!

Сообщение Добавлено: 24 ноя 2012, 13:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lalluna писал(а):
Марин как твой токсикоз? Таблетки помогают?
.

Не пришли таблетки. :k_crying Не знаю почему. Мне сказали что почта не приходила пару дней. Проверю ешё в понедельник.

Сообщение Добавлено: 24 ноя 2012, 14:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я свою коляску купила тут и она с басинетом, может кому пригодится 367$ не так дорого. Она не идеальная но мне нравится легкая очень
http://www.kookoobearkids.com/prodinfo. ... variation=

Сообщение Добавлено: 24 ноя 2012, 14:58 
Богиня
Богиня

На какой неделе можно начинать покупать детские вещи? У меня уже руки чешутся, еле сдерживаю себя. Я теперь не прохожу мимо babysRus :) Но покупать скорее всего будем онлайн - дешевле.

Андромеда
, а чем коляска не идеальная?
А что такое идеальная коляска вообще?

Сообщение Добавлено: 24 ноя 2012, 15:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

[quote="katerina73"]На какой неделе можно начинать покупать детские вещи? quote]
я брала постепенно,но советую лучше после шауэра брать,т.к. много вещичек дарят,еще советую накупить слиперров,чтоб не через голову одевать,особенно ночью менять удобнее спросони. :m_yes
Мома мальчик мой засоня :a_plain ,может днем спать,ночью гулять,но он не орет,а кряхтит,если что-то не устраивает,в принципе и доча такая же была,может пару раз когда животиком мучалась,посмотрим,что будет сейчас.
насчет живой и мертвой воды,можно почитать подробно тут- http://www.genesha.ru/articles/jivaya-i-mertvaya-voda
он от всех бед как написано,не знаю насколько правда,но мне реально легче стало,отеки на самом болючем месте спали,хоть сидеть нормально могу.

Сообщение Добавлено: 24 ноя 2012, 15:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

katerina73 писал(а):
На какой неделе можно начинать покупать детские вещи? У меня уже руки чешутся, еле сдерживаю себя. Я теперь не прохожу мимо babysRus :) Но покупать скорее всего будем онлайн - дешевле.

Андромеда
, а чем коляска не идеальная?
А что такое идеальная коляска вообще?

Катерина, ну, покупать можно когда вам хочется наслаждайтесь беременностью, тут не россия, где только после родов. Делайте беби режистри в таргете 20$ гифт кард дают за режистри. И да, запасайтесь даяперсами и побольше
Не идеальная коляска, тем что басинет не очень глубокий, когда ляля подрастает, хочется бортик повыше. Кроме того, пока ребенок маленький, у него голова перевешивает назад и басинет наклоняется назад градусов на 10. По снегу эту каляску тоже не очень удобно толкать, колеса прокручиваются. Кроме того, крепления колес пластиковые, я не вижу в этом проблемы, но люди на амазое жаловались. А остальном никаких проблем, легкая и трансвофмируется хорошо. А идеальная коляска, не знаю бывает ли. Есть люди и на дорогущую аппа беби жалобы катают.

Сообщение Добавлено: 24 ноя 2012, 17:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Guess писал(а):
Скажите мне бывалые виден ли живот на 11 неделе? У меня он кажется огромный хотя я сама 4 размера, маленькая, спортивная довольно. Сегодня одела беременные джинсы( другие уже не лезут), и свитер обтягивающий.

Пока волонтирила 3 часа, все заметили :bigeyes . Я что то волнуюсь, весов у меня нет пока( все в сторедже до переезда) так может я нажрала много? У меня такое чувство как после обжорства все время, так я думала это просто беби на желудок давит, а может я реально много ем?

Help!

Guess,

у меня дью дейт как у тебя, тоже живот немаленький, даже больше, чем у марины на фото. Мне кажется, это из-за bloating. Я тоже ем часто, чтоб не тошнило, и прямо как у тебя, после еды ощущение как будто переела. Хотя стараюсь много не есть, но все равно странная неприяиная тяжесть на жеулдке после. И ЖАЖАДА! Но если попить воды, то раздуваюсь до размеров 5-6- месячного пуза. И так плохо становится, что только лежать могу, не шевелясь. Не то изжога, не то еще что-то.. но мне реально плохо.

В первую беременность было легче, живот тоже был маааленький. А сейчас уже растянуты мышцы, чуть переем - сразу живот округляется (((

Сообщение Добавлено: 24 ноя 2012, 17:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Добавляйте меня в список - 15 июня дью дейт.

Девы, когто тошнит сильно, попробуйте витамины не пить три дня, только фолийку, (трагедии не случится) - мне реально легче стало, как витамины перестала пить.

Сообщение Добавлено: 24 ноя 2012, 18:01 
Богиня
Богиня

Irinna, какой пуз очаровательный :angel

Сообщение Добавлено: 24 ноя 2012, 18:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Малинка, добро пожаловать!!!!!!
Будете вместе с Guess - в один день))))

Пусть у тебя беременность будет легкой и приятной!

Страница 5 из 37 [ Сообщений: 553 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 37   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница