|
Автор |
Сообщение |
Guess
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 19 Добавлено: 24 ноя 2012, 10:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 08:54 Сообщения: 1009 Откуда: Russia-Dallas-SF Bay Area
|
Ландыш, классная фотка  видно какая вы счастливая на ней! У меня чуть побольше живот, а если в профиль, то ваще очень видно. Но мне все равно, на работу мне не ходить. Я все больше переживаю что может неправильно питаюсь. Марина  , ничего не заметила. У меня гораздо больше живот, но у меня и комплекция другая, бедра узкие, поэтому живот и выпирает как у рахита  . Я почему то тебя брюнеткой представляла, а ты светлорусая:) Насчет витаминов такая же хрень, глотаю их с самым большим приемом пищи. И все равно колба сит потом. Вот думаю жидкие купить, до беременности толь к о от них меня не тошнило.
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 19 Добавлено: 24 ноя 2012, 10:39 |
|
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 01:39 Сообщения: 2057 Откуда: Moscow - Columbus, OH
|
Девочки, хороших всем выходных!!! Послушайте классную песенку - мне друзья прислали.. Слушаю и слезы глотаю)
http://www.realmusic.ru/songs/580288
Это Елена Гудкова, песня называется Арбуз ( если вдруг ссылка не откроется)
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 19 Добавлено: 24 ноя 2012, 11:34 |
|
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 01:39 Сообщения: 2057 Откуда: Moscow - Columbus, OH
|
Ландыш, мне кажется, животик у Вас виден для тех, кто знает, что такое, когда у Вас животика нет)))) И таки- да, он вылезать начинает прямо под грудью.. Такая фотка восхитительная.. Это океан, да? Аааа. хочу-хочу-хочу))))
Марин, а ты успешно скрываешь))))
Токсикозные девочки... Просто держитесь.. Не знаю, кому что, а лично мне не помогало ничего. Просто 4 месяца постоянной мутоты.. Есть я могла только очень простую пищу - вареную картошку, бутерброд с сыром, от кофе меня воротило, чай Ирл Грей - изредка переваривался. А... легкие супчики себе варила. Аут есть не могла вообще. Просто ищите, что помогает лично Вам.. И точно знайте, что это пройдет!!!!
|
|
 |
|
 |
Ландыш
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 19 Добавлено: 24 ноя 2012, 11:56 |
|
|
Innyshka писал(а): Ландыш, мне кажется, животик у Вас виден для тех, кто знает, что такое, когда у Вас животика нет)))) И таки- да, он вылезать начинает прямо под грудью.. Такая фотка восхитительная.. Это океан, да? Аааа. хочу-хочу-хочу))))
Марин, а ты успешно скрываешь))))
Ага, это Коста-Рика  Да, я как-то просто равномерно поправляюсь. Талии вообще не стало. Но те, кто мненя знают "до", замечают. Хотя тощей я никогда не была. джинсы на мне перестали застегиваться 2 недели назад, оставались только одни штаны, которые еще были комфортны, но теперь и они туговаты. Живот увеличился с 80 до 86 см (причем на 3 см за последнюю неделю), талия - с 67 до 72. Собираюсь съездить в H&M, прикупить что-нибудь. Титьки - мячта  вот бы они такими остались))) А вообще, если бы мне надо было скрывать, то спокойно скрывала бы под свободной одеждой. Просто руководство очень настойчиво стало спрашивать, сколько курсов я хочу на лето, пришлось сказать Девочки с токсикозом, очень сочувствую. У меня токсикоз был один день, мне хватило. Не держалось вообще ничего. Держитесь!!!! На 13 неделе пойду на узи. Как вы думаете, уже видно будет, кто там? Уже так охота знать!!!! А то я замучилась выбирать, кого я хочу 
_________________ Тот, кто вмешивается в чужую судьбу, никогда не пройдет свою собственную. П.Коэльо
|
|
 |
|
 |
Irinna
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 19 Добавлено: 24 ноя 2012, 12:36 |
|
|
девочки а потом вот такой пуз вымахает это у меня на 32 неделях вроде бы
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 19 Добавлено: 24 ноя 2012, 13:14 |
|
|
Хорошенький какой!!!!!!!!!
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 19 Добавлено: 24 ноя 2012, 13:58 |
|
|
lalluna писал(а): Марин как твой токсикоз? Таблетки помогают? . Не пришли таблетки.  Не знаю почему. Мне сказали что почта не приходила пару дней. Проверю ешё в понедельник.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 19 Добавлено: 24 ноя 2012, 14:34 |
|
|
Я свою коляску купила тут и она с басинетом, может кому пригодится 367$ не так дорого. Она не идеальная но мне нравится легкая очень http://www.kookoobearkids.com/prodinfo. ... variation=
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
katerina73
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 19 Добавлено: 24 ноя 2012, 14:58 |
|
|
На какой неделе можно начинать покупать детские вещи? У меня уже руки чешутся, еле сдерживаю себя. Я теперь не прохожу мимо babysRus :) Но покупать скорее всего будем онлайн - дешевле.
Андромеда, а чем коляска не идеальная? А что такое идеальная коляска вообще?
|
|
 |
|
 |
lana7b
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 19 Добавлено: 24 ноя 2012, 15:31 |
|
Зарегистрирован: 28 май 2007, 05:21 Сообщения: 2171 Откуда: Краснодар-MN
|
[quote="katerina73"]На какой неделе можно начинать покупать детские вещи? quote] я брала постепенно,но советую лучше после шауэра брать,т.к. много вещичек дарят,еще советую накупить слиперров,чтоб не через голову одевать,особенно ночью менять удобнее спросони. Мома мальчик мой засоня  ,может днем спать,ночью гулять,но он не орет,а кряхтит,если что-то не устраивает,в принципе и доча такая же была,может пару раз когда животиком мучалась,посмотрим,что будет сейчас. насчет живой и мертвой воды,можно почитать подробно тут- http://www.genesha.ru/articles/jivaya-i-mertvaya-voda он от всех бед как написано,не знаю насколько правда,но мне реально легче стало,отеки на самом болючем месте спали,хоть сидеть нормально могу.
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 19 Добавлено: 24 ноя 2012, 15:55 |
|
|
katerina73 писал(а): На какой неделе можно начинать покупать детские вещи? У меня уже руки чешутся, еле сдерживаю себя. Я теперь не прохожу мимо babysRus :) Но покупать скорее всего будем онлайн - дешевле.
Андромеда, а чем коляска не идеальная? А что такое идеальная коляска вообще? Катерина, ну, покупать можно когда вам хочется наслаждайтесь беременностью, тут не россия, где только после родов. Делайте беби режистри в таргете 20$ гифт кард дают за режистри. И да, запасайтесь даяперсами и побольше Не идеальная коляска, тем что басинет не очень глубокий, когда ляля подрастает, хочется бортик повыше. Кроме того, пока ребенок маленький, у него голова перевешивает назад и басинет наклоняется назад градусов на 10. По снегу эту каляску тоже не очень удобно толкать, колеса прокручиваются. Кроме того, крепления колес пластиковые, я не вижу в этом проблемы, но люди на амазое жаловались. А остальном никаких проблем, легкая и трансвофмируется хорошо. А идеальная коляска, не знаю бывает ли. Есть люди и на дорогущую аппа беби жалобы катают.
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
_malinka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 19 Добавлено: 24 ноя 2012, 17:09 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2006, 02:56 Сообщения: 1108 Откуда: Россия - США
|
Guess писал(а): Скажите мне бывалые виден ли живот на 11 неделе? У меня он кажется огромный хотя я сама 4 размера, маленькая, спортивная довольно. Сегодня одела беременные джинсы( другие уже не лезут), и свитер обтягивающий. Пока волонтирила 3 часа, все заметили  . Я что то волнуюсь, весов у меня нет пока( все в сторедже до переезда) так может я нажрала много? У меня такое чувство как после обжорства все время, так я думала это просто беби на желудок давит, а может я реально много ем? Help! Guess, у меня дью дейт как у тебя, тоже живот немаленький, даже больше, чем у марины на фото. Мне кажется, это из-за bloating. Я тоже ем часто, чтоб не тошнило, и прямо как у тебя, после еды ощущение как будто переела. Хотя стараюсь много не есть, но все равно странная неприяиная тяжесть на жеулдке после. И ЖАЖАДА! Но если попить воды, то раздуваюсь до размеров 5-6- месячного пуза. И так плохо становится, что только лежать могу, не шевелясь. Не то изжога, не то еще что-то.. но мне реально плохо. В первую беременность было легче, живот тоже был маааленький. А сейчас уже растянуты мышцы, чуть переем - сразу живот округляется (((
_________________ То, что вы обо мне подумали, характеризует вас, а не меня.
|
|
 |
|
 |
_malinka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 19 Добавлено: 24 ноя 2012, 17:11 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2006, 02:56 Сообщения: 1108 Откуда: Россия - США
|
Добавляйте меня в список - 15 июня дью дейт.
Девы, когто тошнит сильно, попробуйте витамины не пить три дня, только фолийку, (трагедии не случится) - мне реально легче стало, как витамины перестала пить.
_________________ То, что вы обо мне подумали, характеризует вас, а не меня.
|
|
 |
|
 |
Ландыш
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 19 Добавлено: 24 ноя 2012, 18:01 |
|
|
Irinna, какой пуз очаровательный 
_________________ Тот, кто вмешивается в чужую судьбу, никогда не пройдет свою собственную. П.Коэльо
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 19 Добавлено: 24 ноя 2012, 18:02 |
|
|
Малинка, добро пожаловать!!!!!! Будете вместе с Guess - в один день))))
Пусть у тебя беременность будет легкой и приятной!
|
|
 |
|
 |
|