Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 2 из 3 [ Сообщений: 33 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: А у кого дети возраста 9-12?
 Сообщение Добавлено: 22 ноя 2012, 20:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
Девочки, дайте идеи для подарка сыну на НГ... 9 лет, что то я уже голову сломала. :d_thanx

Уралочка, посмотри вот здесь идеи:
http://momgenerations.com/2012/11/101-h ... is-season/
Я сначала обрадовалась, думала нам чтото подойдет, а это для деток постарше ( но все равно линк сохранила)

Сообщение Добавлено: 22 ноя 2012, 20:38 
Богиня
Богиня

Принимайте пополнение...Моей 13 вот-вот... Пока могу только основным вопросом назвать "огрызание" и то, периодически, если сама неровно себя веду..

Сообщение Добавлено: 23 ноя 2012, 00:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
Uralochka писал(а):
Девочки, дайте идеи для подарка сыну на НГ... 9 лет, что то я уже голову сломала. :d_thanx

Сумма и чего нет у него?

Сумма в пределах $200. Чего нет... Все есть, в этом проблема. Айпад есть, Айпед есть, Нинтендо что в руках держат и играют есть, Wii есть, игр к ним много. Бабушке заказала купить доску для серфинга по его возрасту, а сама сижу и вообще уже потерялась. Купила ему кроссовки с роликом на пятке, он хотел, но надо что то еще. Буду рада любым идеям. Из спорта баскетбол и теквандо. Все прибамбасы тоже есть и для спарринга, и мячей полно.

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 23 ноя 2012, 00:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Незабудка писал(а):
Uralochka писал(а):

Уралочка, посмотри вот здесь идеи:
http://momgenerations.com/2012/11/101-h ... is-season/
Я сначала обрадовалась, думала нам чтото подойдет, а это для деток постарше ( но все равно линк сохранила)

Незабудка, пошла читать твою 101 идею. :a_plain

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 23 ноя 2012, 00:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
Doll писал(а):
Uralochka писал(а):

Сумма и чего нет у него?

Сумма в пределах $200. Чего нет... Все есть, в этом проблема. Айпад есть, Айпед есть, Нинтендо что в руках держат и играют есть, Wii есть, игр к ним много. Бабушке заказала купить доску для серфинга по его возрасту, а сама сижу и вообще уже потерялась. Купила ему кроссовки с роликом на пятке, он хотел, но надо что то еще. Буду рада любым идеям. Из спорта баскетбол и теквандо. Все прибамбасы тоже есть и для спарринга, и мячей полно.

Вот такая штука есть в таргете (только там, даже онлайн нигде больше нет) я своему баскетболисту тоже хочу, но чуть позже. Слишком круто для двухлетки))) возраст с 7-ми лет
http://www.target.com/p/franklin-sports ... u=14137201

Features: Electronic Scoring
Games Included: Billiards, Stick Hockey, Air Hockey, Basketball, Skee-Ball, Baseball, Table Tennis, Bag Toss, Football

Сообщение Добавлено: 25 ноя 2012, 08:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

И я сюда: моей 9. Огрызается... :k_crying и за компом на скайпе и каких-то играх целыми днями сидит. Вытянута куда-то пойти невозможно. С оценками- чудо- все пятерки принесла в репорт кард- не знаю как- ни х--рен..на не учит.
Огрызается. Вчера меня довела- я ей сказала чтоб подарков на Рождество не ждала с таким поведением. Сначала двинула по столу- смела, разлила чай с молоком. Остальную половину дня плакала.
Так и воюем, аж страшно что дальше будет, мож пере растет?

Сообщение Добавлено: 25 ноя 2012, 08:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

И что- вы выпоните угрозу насчет подарков, Опенбук?

Сообщение Добавлено: 25 ноя 2012, 08:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Если доведет совсем и ни капельки не станет лучше за месяц- так и сделаю. Я все равно в ночь работаю. Приду и лягу спать. Будет плакать- может сделает выводы. А что делать!?

Сообщение Добавлено: 25 ноя 2012, 20:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Книжка, ты с компом ей так не позволяй, проверяй, они ж малые дурные. Мои до компа не подходят, он вырублен вообще. Чему они там научатся? У моей друзья на фейсбуке, у нас это неееескоро будет, думаю. А что огрызается..моя тоже. Но счас реже, У меня терпения больше появилось, правда, тоже. Перерастут, надеюсь.

Сообщение Добавлено: 25 ноя 2012, 23:29 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Openbook писал(а):
И я сюда: моей 9. Огрызается... :k_crying и за компом на скайпе и каких-то играх целыми днями сидит. Вытянута куда-то пойти невозможно. С оценками- чудо- все пятерки принесла в репорт кард- не знаю как- ни х--рен..на не учит.
Огрызается. Вчера меня довела- я ей сказала чтоб подарков на Рождество не ждала с таким поведением. Сначала двинула по столу- смела, разлила чай с молоком. Остальную половину дня плакала.
Так и воюем, аж страшно что дальше будет, мож пере растет?

Дальше будет только хуже :dum С компьютером будте осторожны, у меня сын так нас наказал на $300, папа купил ему игру онлайн за $10, а сын донажимался на "подарочные" :f_argg :2gunfire: игры. И ведь реально думал, что это бесплатно. Ему сейчас 9 лет, в попе еще совсем детство играет. Огрызатся пока еще не додумался, но с ужасом жду, что будет в будущем. Пока только на мои замечания или ругань говорит relaaaaaxxxx :c_cool таким тоном типа: мама - это мелочи жизни.
Кстати, после покупок тех игр, комп у нас под запретом до конца учебного года. Я разрешаю играть в плей стейшен, но только на выходных и по праздникам по 30-40 мин в день да и то, если уроки все сделаны.

Сообщение Добавлено: 25 ноя 2012, 23:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А как можно что то купить не заплатив? Я больше вирусов каких боюсь. Но она вроде пообещала только на своем Майнкрафт играть и на Скайпе разговаривать с подружкой. Я ей строго запретила что либо другое нажимать. Сломает комп- останется без него на неопределенное время. Покупать никто не будет:) она видимо это поняла( надеюсь)
Но поведение жуть конечно:(
Как куда пойдем -так испорченное настроение или поездка. Все не хочу, хочу только что она "хочу". Капризы. Во общем не знаю как бороться.

Сообщение Добавлено: 26 ноя 2012, 00:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мы тоже вирусов боимся. Купить без прикрепленной кредитки тоже не представляю как. Ну а для вирусов муж мой сделал два эккаунта, один наш, с полным доступом и запароленный, воторой детский, там половина функций просто недоступны. Я не знаю как это сделано, мой муж программер, он сам все делает, но я уверена, что это возможно, ведь не он это изобрел. Мой тоже огрызается, но не сильно, т.к. у нас еще мелочь бегает, и на него внимание больше заостряется. Ходить с нами тоже никуда не хочет, только если пообещаю что то купить или покормить где то. А так - я имею полное право оставатся дома на 2 часа сам!!!!! И сидит в комп рубится или телек смотрит. Зимой. Летом на улице в баскетбол играет. И то хлеб. Если в школе себя плохо вел, то запрещаю комп, если очень плохо вел, запрещаю и комп и телек. Вот тогда в глазах тоска... Но он, слава богу, мой друг. Если надо помочь - это он завсегда. Если закатить глазки, сесть и сказать, что мама почти померла - будет носится как электровеник, все уберет, помоет, мелкого покормит. Но и выдрыги бывают, не без того. Но пока жить можно. Жду, что будет дальше. А вообще с рождением мелочи старший очень сильно изменился, причем в лучшую сторону, ттт.

Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 26 ноя 2012, 01:31 
Богиня
Богиня

chere-yulya писал(а):
С компьютером будте осторожны, у меня сын так нас наказал на $300, папа купил ему игру онлайн за $10, а сын донажимался на "подарочные" :f_argg :2gunfire: игры.

мне одногруппница на днях пожаловалась - её степ сын (16лет) так "посмотрел" платный канал для взрослых. Пришёл счёт от TV компании на почти $700, она им пыталась объяснить, что это ошибка, а не инициатива взрослых, ничего ей так и не скосили, платили всю сумму.

Сообщение Добавлено: 26 ноя 2012, 01:36 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Openbook писал(а):
А как можно что то купить не заплатив? Я больше вирусов каких боюсь. Но она вроде пообещала только на своем Майнкрафт играть и на Скайпе разговаривать с подружкой. Я ей строго запретила что либо другое нажимать. Сломает комп- останется без него на неопределенное время. Покупать никто не будет:) она видимо это поняла( надеюсь)
Но поведение жуть конечно:(
Как куда пойдем -так испорченное настроение или поездка. Все не хочу, хочу только что она "хочу". Капризы. Во общем не знаю как бороться.

В том то и дело, что одну игру купил папа, т.е. данные кредитки были внесены. А дальше уже никакой авторизации не требовалось. :k_crying

Сообщение Добавлено: 26 ноя 2012, 01:38 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Resident писал(а):
chere-yulya писал(а):
С компьютером будте осторожны, у меня сын так нас наказал на $300, папа купил ему игру онлайн за $10, а сын донажимался на "подарочные" :f_argg :2gunfire: игры.

мне одногруппница на днях пожаловалась - её степ сын (16лет) так "посмотрел" платный канал для взрослых. Пришёл счёт от TV компании на почти $700, она им пыталась объяснить, что это ошибка, а не инициатива взрослых, ничего ей так и не скосили, платили всю сумму.

Нам деньги банк вернул, мы отменили транзакцию в течении двух дней. Но урок был очень показательный :f_argg

Страница 2 из 3 [ Сообщений: 33 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница