|
Автор |
Сообщение |
Lady_Phoenix
|
Заголовок сообщения: Re: А не родить ли еще?? :) Добавлено: 22 ноя 2012, 00:47 |
|
Зарегистрирован: 15 янв 2005, 07:45 Сообщения: 1861 Откуда: (Elena) Springfield OR
|
И мы тоже в раздумьях уже год или .....1,5. И хочется и колется С одной стороны- у нас нет общего ребетенка, хотелось бы. С другой стороны- я реально понимаю, что все свалится на меня. А на мне и так уже ого го сколько. Но с первой же стороны- хотелось бы общую "лялечку". Но есть еще вторая сторона........ Так и мечимся, точнее, я мечусь. 
А еще: если бы эта "лялечка" всегда лялечкой было. А он/она вырастет и превратиться в тинейджера и тогда я точно вздерусь
_________________ Мой Ангел-хранитель, я снова устала. Дай руку, прошу, и крылом обними… Держи меня крепче, чтоб я не упала, а если споткнусь, ты меня подними...
Последний раз редактировалось Lady_Phoenix 22 ноя 2012, 00:52, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: А не родить ли еще?? :) Добавлено: 22 ноя 2012, 00:51 |
|
|
Nativa писал(а): Mash1 писал(а): Моя няня когда я работаю, и в выходные мои если мне надо то в любое время всегда пожалста. Я может раз в неделю если на массаж иду или к старшему в школу на мероприятие какое или в Джим или просто отдохнуть хочу ей звоню. Иногда не звоню совсем пока не выхожу не работу. По настроению. Ну и всякие гости, шоу поздно вечером она их может уложить и нас дождаться. Но это мы редко делаем. Оба хотим с ними побольше побыть Понятно, а когда успеваете всякие дела делать типа продукты купить, машину помыть, посылку отправить и прочее? Я просто так устала все это делать с ребенком, загружать и выгружать его из машины, уговаривать подождать и прочее, уфф... Хотя если бы работала, может в обед бы что то успевала делать :) Или до работы или после а шоппинг 95% на муже, он в костко сразу всего всего накупит и хорошо. Молоко и беби фуд докупает по мере надобности после работы или я тоже могу. Машину моют на работе пока я работаю и ключики приносят. В обед я шоплюсь для удовольствия только, или ем и смотрю телек, или сижу с закрытыми глазами  посылки изредка или что нибудь еще я как то уже привыкла что и с детьми это норма. Да разгружать загружать, у вас один а у меня два  да ничего, привычка вторая натура. Но еще раз повторяю, у меня все таки есть няня так что если мне надо побродить по моллу одной- да хоть целый день. Хотя мне такое очень редко нужно. С детьми все привычнее.
|
|
 |
|
 |
Nativa
|
Заголовок сообщения: Re: А не родить ли еще?? :) Добавлено: 22 ноя 2012, 01:43 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Mash1 писал(а): Nativa писал(а): Mash1 писал(а): Моя няня когда я работаю, и в выходные мои если мне надо то в любое время всегда пожалста. Я может раз в неделю если на массаж иду или к старшему в школу на мероприятие какое или в Джим или просто отдохнуть хочу ей звоню. Иногда не звоню совсем пока не выхожу не работу. По настроению. Ну и всякие гости, шоу поздно вечером она их может уложить и нас дождаться. Но это мы редко делаем. Оба хотим с ними побольше побыть Понятно, а когда успеваете всякие дела делать типа продукты купить, машину помыть, посылку отправить и прочее? Я просто так устала все это делать с ребенком, загружать и выгружать его из машины, уговаривать подождать и прочее, уфф... Хотя если бы работала, может в обед бы что то успевала делать :) Или до работы или после а шоппинг 95% на муже, он в костко сразу всего всего накупит и хорошо. Молоко и беби фуд докупает по мере надобности после работы или я тоже могу. Машину моют на работе пока я работаю и ключики приносят. В обед я шоплюсь для удовольствия только, или ем и смотрю телек, или сижу с закрытыми глазами  посылки изредка или что нибудь еще я как то уже привыкла что и с детьми это норма. Да разгружать загружать, у вас один а у меня два  да ничего, привычка вторая натура. Но еще раз повторяю, у меня все таки есть няня так что если мне надо побродить по моллу одной- да хоть целый день. Хотя мне такое очень редко нужно. С детьми все привычнее. Ох, мечтаю, кто бы мне машину мыл и заправлял :) Я думала у вас трое!!! У меня есть бэбиситтер пару раз в неделю на пару часов, как раз для парикмахерской-уборки-шоппинга-errands которые с ребенком мне неудобны, типа той же заправки и мойки. В любом случае о втором могу думать только с ужасом :) но мне нравится, когда женщина получает удовольствие от материнства, и у нее много детей. Правда, я таких мало знаю- в основном или один ребенок, или если двое, то или замотанная, или дети в основном на ком то другом- бабушках, нянях...
|
|
 |
|
 |
k@tenok
|
Заголовок сообщения: Re: А не родить ли еще?? :) Добавлено: 22 ноя 2012, 01:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ой, ЛедиФиникс.. Такая лучезарная, красивая и счастливая на автарке. Загляденье! 
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: А не родить ли еще?? :) Добавлено: 22 ноя 2012, 02:30 |
|
|
Или до работы или после а шоппинг 95% на муже, он в костко сразу всего всего накупит и хорошо. Молоко и беби фуд докупает по мере надобности после работы или я тоже могу. Машину моют на работе пока я работаю и ключики приносят. В обед я шоплюсь для удовольствия только, или ем и смотрю телек, или сижу с закрытыми глазами  посылки изредка или что нибудь еще я как то уже привыкла что и с детьми это норма. Да разгружать загружать, у вас один а у меня два  да ничего, привычка вторая натура. Но еще раз повторяю, у меня все таки есть няня так что если мне надо побродить по моллу одной- да хоть целый день. Хотя мне такое очень редко нужно. С детьми все привычнее.[/quote] Ох, мечтаю, кто бы мне машину мыл и заправлял :) Я думала у вас трое!!! У меня есть бэбиситтер пару раз в неделю на пару часов, как раз для парикмахерской-уборки-шоппинга-errands которые с ребенком мне неудобны, типа той же заправки и мойки. В любом случае о втором могу думать только с ужасом :) но мне нравится, когда женщина получает удовольствие от материнства, и у нее много детей. Правда, я таких мало знаю- в основном или один ребенок, или если двое, то или замотанная, или дети в основном на ком то другом- бабушках, нянях...[/quote][/quote] У меня трое. Старший полдня в школе так что гружу двоих. В основном они на мне. Не вижу особенно замотанных сколко там этого времени надо на мойку а тем более заправку. Но я мама с 27 лет так что мне рутин дается уже как естественный процесс и в основном я с ними сама
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: А не родить ли еще?? :) Добавлено: 22 ноя 2012, 15:11 |
|
|
У меня 2 детей в саду Он открыт с 5 до 9, можно оставлять когда удобно Няням не доверяю
Машину мою только в автомате, не важно с детьми или нет Когда муж дома, он тоже с детьми всегда, я крайне редко в магазин хожу с ними Но у меня муж детей любит и у него как то натурально с ними получается все Младенца успокоить или если не спят и тд, это все к папе
Если бы другой муж был, может и была бы чайлд фри
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Катря
|
Заголовок сообщения: Re: А не родить ли еще?? :) Добавлено: 23 ноя 2012, 00:28 |
|
|
ой девочки почитала вас и мысли-мысли поперли))) пока только одна девочка у меня, скоро три года будет..а у меня дилемма - миома эта, будь она неладна  -мнения разделились удалять и потом планировать или уж отрожаться и вырезать после...всяких страшилок наслушалась с обоих сторон - не знаю что делать ... хочется еще девочку..такую же как моя Дашенька, хотя и не представляю, как смогу кого-то еще полюбить так же как ее 
|
|
 |
|
 |
Dyrnyshka
|
Заголовок сообщения: Re: А не родить ли еще?? :) Добавлено: 23 ноя 2012, 15:24 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Катря, а Вы попробуйте с миомой забеременеть. У некоторых на фоне беременности она рассасывается.
|
|
 |
|
 |
Катря
|
Заголовок сообщения: Re: А не родить ли еще?? :) Добавлено: 23 ноя 2012, 21:01 |
|
|
Dyrnyshka писал(а): Катря, а Вы попробуйте с миомой забеременеть. У некоторых на фоне беременности она рассасывается. а у некоторых растет и задавливает беременность((
|
|
 |
|
 |
Dyrnyshka
|
Заголовок сообщения: Re: А не родить ли еще?? :) Добавлено: 23 ноя 2012, 21:10 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Да, у всех по-разному. Здоровья вам и малыша желанного.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: А не родить ли еще?? :) Добавлено: 24 ноя 2012, 02:00 |
|
|
Сейчас микрохирургия лапроскопически позволяет убрать даже мелкие узлы. Я бы удалила и потом беременила
|
|
 |
|
 |
Nativa
|
Заголовок сообщения: Re: А не родить ли еще?? :) Добавлено: 24 ноя 2012, 02:19 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Да замотаны они понятно что не мойкой машин ))) А тем что и работа и детские дела и болезни и прочее
Но это просто так подобралось видимо Есть одна мама, она прямо прется от материнства, еще и к двоим дочкам котенка они завели, хотя муж там с алко проблемами, а вот поди ж ты. Ну неважно, я рада за всех, кто на второго и более решается, а особенно рада что это не я )))))))))
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: А не родить ли еще?? :) Добавлено: 24 ноя 2012, 02:28 |
|
|
Мне кажется в таких случаях может и одного не надо было?
|
|
 |
|
 |
Катря
|
Заголовок сообщения: Re: А не родить ли еще?? :) Добавлено: 24 ноя 2012, 13:13 |
|
|
Mash1 писал(а): Сейчас микрохирургия лапроскопически позволяет убрать даже мелкие узлы. Я бы удалила и потом беременила он у меня как раз не мелкий, 6 см сейчас, возможно понадобится полосная операция чтобы убрать его
|
|
 |
|
 |
lana7b
|
Заголовок сообщения: Re: А не родить ли еще?? :) Добавлено: 24 ноя 2012, 16:15 |
|
Зарегистрирован: 28 май 2007, 05:21 Сообщения: 2171 Откуда: Краснодар-MN
|
Катря писал(а): он у меня как раз не мелкий, 6 см сейчас, возможно понадобится полосная операция чтобы убрать его Катюша а врачи что говорят?беременеть или нет? я тоже слышала больше о том,что рассасывается при беременности. В любом случае удачи!  если все же решишся на операцию,то и большая разница с детками-ок,у меня степы разница с мелкой 15 и 10 лет,так знаешь как нянькаются и любят,степ-сын даже попу может вытереть доче,если меня рядом нет,а уж родные...
|
|
 |
|
 |
|