Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 8 из 9 [ Сообщений: 127 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: А не родить ли еще?? :)
 Сообщение Добавлено: 22 ноя 2012, 00:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

И мы тоже в раздумьях уже год или .....1,5. :dum И хочется и колется :dum
С одной стороны- у нас нет общего ребетенка, хотелось бы.
С другой стороны- я реально понимаю, что все свалится на меня. А на мне и так уже ого го сколько.
Но с первой же стороны- хотелось бы общую "лялечку".
Но есть еще вторая сторона........
Так и мечимся, точнее, я мечусь. :dum

А еще:
если бы эта "лялечка" всегда лялечкой было. А он/она вырастет и превратиться в тинейджера и тогда я точно вздерусь :c_laugh

Последний раз редактировалось Lady_Phoenix 22 ноя 2012, 00:52, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 22 ноя 2012, 00:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nativa писал(а):
Mash1 писал(а):
Моя няня когда я работаю, и в выходные мои если мне надо то в любое время всегда пожалста. Я может раз в неделю если на массаж иду или к старшему в школу на мероприятие какое или в Джим или просто отдохнуть хочу ей звоню. Иногда не звоню совсем пока не выхожу не работу. По настроению. Ну и всякие гости, шоу поздно вечером она их может уложить и нас дождаться. Но это мы редко делаем. Оба хотим с ними побольше побыть

Понятно, а когда успеваете всякие дела делать типа продукты купить, машину помыть, посылку отправить и прочее?
Я просто так устала все это делать с ребенком, загружать и выгружать его из машины, уговаривать подождать и прочее, уфф... Хотя если бы работала, может в обед бы что то успевала делать :)

Или до работы или после а шоппинг 95% на муже, он в костко сразу всего всего накупит и хорошо. Молоко и беби фуд докупает по мере надобности после работы или я тоже могу. Машину моют на работе пока я работаю и ключики приносят. В обед я шоплюсь для удовольствия только, или ем и смотрю телек, или сижу с закрытыми глазами :c_laugh посылки изредка или что нибудь еще я как то уже привыкла что и с детьми это норма. Да разгружать загружать, у вас один а у меня два :c_laugh да ничего, привычка вторая натура. Но еще раз повторяю, у меня все таки есть няня так что если мне надо побродить по моллу одной- да хоть целый день. Хотя мне такое очень редко нужно. С детьми все привычнее.

Сообщение Добавлено: 22 ноя 2012, 01:43 
Богиня
Богиня

Mash1 писал(а):
Nativa писал(а):
Mash1 писал(а):
Моя няня когда я работаю, и в выходные мои если мне надо то в любое время всегда пожалста. Я может раз в неделю если на массаж иду или к старшему в школу на мероприятие какое или в Джим или просто отдохнуть хочу ей звоню. Иногда не звоню совсем пока не выхожу не работу. По настроению. Ну и всякие гости, шоу поздно вечером она их может уложить и нас дождаться. Но это мы редко делаем. Оба хотим с ними побольше побыть

Понятно, а когда успеваете всякие дела делать типа продукты купить, машину помыть, посылку отправить и прочее?
Я просто так устала все это делать с ребенком, загружать и выгружать его из машины, уговаривать подождать и прочее, уфф... Хотя если бы работала, может в обед бы что то успевала делать :)

Или до работы или после а шоппинг 95% на муже, он в костко сразу всего всего накупит и хорошо. Молоко и беби фуд докупает по мере надобности после работы или я тоже могу. Машину моют на работе пока я работаю и ключики приносят. В обед я шоплюсь для удовольствия только, или ем и смотрю телек, или сижу с закрытыми глазами :c_laugh посылки изредка или что нибудь еще я как то уже привыкла что и с детьми это норма. Да разгружать загружать, у вас один а у меня два :c_laugh да ничего, привычка вторая натура. Но еще раз повторяю, у меня все таки есть няня так что если мне надо побродить по моллу одной- да хоть целый день. Хотя мне такое очень редко нужно. С детьми все привычнее.

Ох, мечтаю, кто бы мне машину мыл и заправлял :)
Я думала у вас трое!!!

У меня есть бэбиситтер пару раз в неделю на пару часов, как раз для парикмахерской-уборки-шоппинга-errands которые с ребенком мне неудобны, типа той же заправки и мойки.
В любом случае о втором могу думать только с ужасом :) но мне нравится, когда женщина получает удовольствие от материнства, и у нее много детей. Правда, я таких мало знаю- в основном или один ребенок, или если двое, то или замотанная, или дети в основном на ком то другом- бабушках, нянях...

Сообщение Добавлено: 22 ноя 2012, 01:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ой, ЛедиФиникс.. Такая лучезарная, красивая и счастливая на автарке. Загляденье! :angel

Сообщение Добавлено: 22 ноя 2012, 02:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Или до работы или после а шоппинг 95% на муже, он в костко сразу всего всего накупит и хорошо. Молоко и беби фуд докупает по мере надобности после работы или я тоже могу. Машину моют на работе пока я работаю и ключики приносят. В обед я шоплюсь для удовольствия только, или ем и смотрю телек, или сижу с закрытыми глазами :c_laugh посылки изредка или что нибудь еще я как то уже привыкла что и с детьми это норма. Да разгружать загружать, у вас один а у меня два :c_laugh да ничего, привычка вторая натура. Но еще раз повторяю, у меня все таки есть няня так что если мне надо побродить по моллу одной- да хоть целый день. Хотя мне такое очень редко нужно. С детьми все привычнее.[/quote]
Ох, мечтаю, кто бы мне машину мыл и заправлял :)
Я думала у вас трое!!!
У меня есть бэбиситтер пару раз в неделю на пару часов, как раз для парикмахерской-уборки-шоппинга-errands которые с ребенком мне неудобны, типа той же заправки и мойки.
В любом случае о втором могу думать только с ужасом :) но мне нравится, когда женщина получает удовольствие
от материнства, и у нее много детей. Правда, я таких мало знаю- в основном или один ребенок, или если двое, то или замотанная, или дети в основном на ком то другом- бабушках, нянях...[/quote][/quote]

У меня трое. Старший полдня в школе так что гружу двоих. В основном они на мне. Не вижу особенно замотанных сколко там этого времени надо на мойку а тем более заправку. Но я мама с 27 лет так что мне рутин дается уже как естественный процесс и в основном я с ними сама

Сообщение Добавлено: 22 ноя 2012, 15:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня 2 детей в саду
Он открыт с 5 до 9, можно оставлять когда удобно
Няням не доверяю

Машину мою только в автомате, не важно с детьми или нет
Когда муж дома, он тоже с детьми всегда, я крайне редко в магазин хожу с ними
Но у меня муж детей любит и у него как то натурально с ними получается все
Младенца успокоить или если не спят и тд, это все к папе

Если бы другой муж был, может и была бы чайлд фри

Сообщение Добавлено: 23 ноя 2012, 00:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ой девочки почитала вас и мысли-мысли поперли))) пока только одна девочка у меня, скоро три года будет..а у меня дилемма - миома эта, будь она неладна :k_crying -мнения разделились удалять и потом планировать или уж отрожаться и вырезать после...всяких страшилок наслушалась с обоих сторон - не знаю что делать ...
хочется еще девочку..такую же как моя Дашенька, хотя и не представляю, как смогу кого-то еще полюбить так же как ее :angel

Сообщение Добавлено: 23 ноя 2012, 15:24 
Богиня
Богиня

Катря, а Вы попробуйте с миомой забеременеть. У некоторых на фоне беременности она рассасывается.

Сообщение Добавлено: 23 ноя 2012, 21:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Dyrnyshka писал(а):
Катря, а Вы попробуйте с миомой забеременеть. У некоторых на фоне беременности она рассасывается.

а у некоторых растет и задавливает беременность((

Сообщение Добавлено: 23 ноя 2012, 21:10 
Богиня
Богиня

Да, у всех по-разному. Здоровья вам и малыша желанного.

Сообщение Добавлено: 24 ноя 2012, 02:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сейчас микрохирургия лапроскопически позволяет убрать даже мелкие узлы. Я бы удалила и потом беременила

Сообщение Добавлено: 24 ноя 2012, 02:19 
Богиня
Богиня

Да замотаны они понятно что не мойкой машин )))
А тем что и работа и детские дела и болезни и прочее

Но это просто так подобралось видимо
Есть одна мама, она прямо прется от материнства, еще и к двоим дочкам котенка они завели, хотя муж там с алко проблемами, а вот поди ж ты.
Ну неважно, я рада за всех, кто на второго и более решается, а особенно рада что это не я )))))))))

Сообщение Добавлено: 24 ноя 2012, 02:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мне кажется в таких случаях может и одного не надо было?

Сообщение Добавлено: 24 ноя 2012, 13:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash1 писал(а):
Сейчас микрохирургия лапроскопически позволяет убрать даже мелкие узлы. Я бы удалила и потом беременила

он у меня как раз не мелкий, 6 см сейчас, возможно понадобится полосная операция чтобы убрать его

Сообщение Добавлено: 24 ноя 2012, 16:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Катря писал(а):
он у меня как раз не мелкий, 6 см сейчас, возможно понадобится полосная операция чтобы убрать его

Катюша а врачи что говорят?беременеть или нет?
я тоже слышала больше о том,что рассасывается при беременности.
В любом случае удачи! :b_wink если все же решишся на операцию,то и большая разница с детками-ок,у меня степы разница с мелкой 15 и 10 лет,так знаешь как нянькаются и любят,степ-сын даже попу может вытереть доче,если меня рядом нет,а уж родные...

Страница 8 из 9 [ Сообщений: 127 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница