Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 20 из 25 [ Сообщений: 362 ]  На страницу Пред.   1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 25   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Почему вам нравится там , где вы живете?
 Сообщение Добавлено: 21 ноя 2012, 00:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Eugenia писал(а):
наверное, все таки индивидуально....

Я обсуждала эту тему с друзьями (из Техаса) кто ездил в штаты где жара сухая, например Аризона, и все как один считают что сухая переносится сложнее. :dum

Лично я не соглашусь, жила в Аризоне, и 100-105 переносилось нормально. В Чикаго с намного более высокой влажностью было сложнее при тех же 100-105, очень сильная разница в потоотделении.

Сообщение Добавлено: 21 ноя 2012, 00:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tea писал(а):
В Аризоне были проездом. Ужасть :):) Чур морду не бить:)
Как сковорода начиная с 6 утра. На небе ни облачка. Кактусы. Кашмар.
Это про Туссон и Феникс.
Флагстаф очень понравился.

Флагстафф ок :m_yes . Я жила недалеко от Седоны, красивое место, но не мое. Зимой, кстати, несколько раз снег шел. Но живность в виде пауков-скорпионов и прочего меня добивала. Хавелины, впрочем, kinda cute. From the distance. Как и кайоты. Скунсы. Вся эта живность чуть ли ни в дом лезла. Я тут в Чикаго до сих пор белкам умиляюсь. В Аризоне их только у Grand Canyon видела.

Сообщение Добавлено: 21 ноя 2012, 03:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tiger писал(а):
Я жила в нескольких штатах на обоих побережьях. С Александриеи у меня сложилась любовь с первого взгляда. Я в первыи год здесь приехала в DC на конференцию с бывшим. Посетили мы туристические места. В том числе И Александрию.. она мне напоминает милыи сердцу каждого москвича старыи арбат. Люди кафешки. Кирпичные дома.. мостовые. Вобшем я тогда давно подумала вот здесь я хочу жить. Сеичас живу в центре старого города. Имею все прелести мегаполиса.. DC 10 минут от нас. И в то же время у нас малэкая коммюнити. Очень специфическая, но она есть. Рестораны, магазинчики, бары мы ходим пешком. На работу я езжу на машине. То есть у нас нет таких проблем, как в НЫ сити где машину иметь просто нет смысла. У нас шумно атмосфера болНшого города присутствует. Александрия вед' част' мегаполиса DC area. Я терпетН не могу сабурбс. И жить в сабурбс не хочу. Квартиры меня тоже не прельшают. Пожив в собственном доме быыстро привыкаешь к отсутствию ходяших по голове соседеи. Как компромис у меня таунхоус. Есть личныхи паркиг, патио для шашлыков, клочек земли для помидор, И даже прудик с ыбами, нет лужаики, которую надо стричь. Мое личное имхо в DC Имеет смысл жить внутри белтвея тогда все близко И работу можно наити близко. А вот жить в дальних пригородах за бешенные деньги И сидеть в траффике часами, наверное не стоит оно того.

Так и думала, что тайгер заступится за ДиСи , молодец патриотка :c_cool
Мой экс хорошо зарабатывал -финасист топ МБА -айви лиг. Но работал не ДиСи,а в Fair City.
Была помню в Александрии 1 сентября на дне рождения, думала помру от жары :2gunfire:

Сообщение Добавлено: 21 ноя 2012, 03:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nevajno писал(а):
marina писал(а):
kysaya писал(а):
так дело вкуса, верно? В Хьюстоне жить без машины невозможно, мест, где из дому пешком и погулять, и в хороший ресторан, и в кафе, и закупки сделать - нету, - а мы тут в Чикаго балованые. Ну и климат... ваша влажная душная жара - хорошо? И где Хьюстон, а где берег - а у нас туточки (это только самый большой из ближайших к нам пляжей, 1 минут пешком)

я считаю влажная жара в сто раз лучше сухой. Берега тут есть, только это всё на любителя. Я не люблю воду/оекан/море.

Сухая жара переносится легче. Но я тоже люблю мокрую. И к воде я равнодушна. Жила в 10 минутах от океана, на океане была ну от силы раз пять.
Каждому свое как говорится.

Еще мечтаю о NY, доучусь поеду туда жить.
Чикаго мне не очень понравился, я там замерзла очень в марте. Город красивый но очень промозглый. А так жить можно везде было бы чем заняться.

У тебя все получится ты- умница и красавица редкая :m_yes

Сообщение Добавлено: 21 ноя 2012, 06:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Orbit74 писал(а):
Tiger писал(а):
С Александриеи у меня сложилась любовь с первого взгляда.

Так и думала, что тайгер заступится за ДиСи , молодец патриотка
Была помню в Александрии 1 сентября на дне рождения, думала помру от жары :2gunfire:

Я тоже себя, кроме как в Александрии, нигде не вижу. Мне очень нравится наш городок. Особенно весной и осенью (этот обалденный запах радующих глаз разноцветных листьев на деревьях и под ногами :angel ) Похожую осень я помню еще в Москве, где мы жили около года(возле станции метро Щукинская), когда я была маленькой. Там было неимоверное количество всяких сквериков.
Также нравится, что здесь есть возможность и машиной, и общественным транспортом пользоваться. Потому что ситуации бывают всякие. Я не люблю 100% зависеть от машины. Если пробка, сел на метро - и через 15 минут ты в центре ДиСи! :c_cool
Единственное, что да - эта влажная жара летом иногда добивает. :l_bhuhhh Настоящая сауна! Мне дышать тяжело. Я люблю много пешком ходить (и мне "н-н-нАда" :c_laugh ). Кондиционеры не переношу (люблю свежий воздух, бриз), хотя они здорово спасают. Поэтому именно климатом (и только) меня привлекает Кали, из тех штатов, где я была.

Сообщение Добавлено: 21 ноя 2012, 06:54 
Богиня
Богиня

marina писал(а):
Eugenia писал(а):

Я обсуждала эту тему с друзьями (из Техаса) кто ездил в штаты где жара сухая, например Аризона, и все как один считают что сухая переносится сложнее. :dum

Странные друзья. Отрицают скопом установленные медицинские факты. Но я не об этом. В Чикаго влажности достаточно, бывают и очень душные дни, но - редко. В основном, жара переносится пристойно, т.е. по улицам можно ходить... в Хьюстоне было одно желание - из машины побыстрее юркнуть в вестибюль с а/с. Снаружи находиться там невозможно. Такую же гадость только во Флориде наблюдали... Все, хватит, больше туда не поедем - во Флориду (про Хьюстон вообще вопрос не стоит, мы туда и в Даллас к друзьям ездили, они переехали, больше там делать нечего)

Сообщение Добавлено: 21 ноя 2012, 07:04 
Богиня
Богиня

Terpelivaya писал(а):
marina писал(а):
Eugenia писал(а):

Лично я не соглашусь, жила в Аризоне, и 100-105 переносилось нормально. В Чикаго с намного более высокой влажностью было сложнее при тех же 100-105, очень сильная разница в потоотделении.

только в Чикаго 100-105 - раз в 10 лет, а в АРизоне каждое лето... а так да :c_laugh

Кто не понимает разницы с машиной или без. И не поймет, наверное. Как не поймет радости выйти из дому и нгожками куда угодно - в магазин, ресторан, кино, кафе, библиотеку, парк, пляж, просто людей посмотреть и себя показать :b_wink Сео на метро/автобус - через 20-40 минут ты в любом месте города или в большинстве из интересных пригородов, где тоже "городские" даунтауны. Город кругом -это непередаваемо! Конечно, на любителя, с этим родиться надо, наверное... Из метро и автобуса еще по сторонам смотреть можно и наслаждаться :c_cool

А машина... Ну, есть у нас, конечно, - на работу Боцману ездить. В поездки подальше. ПОчему нет? Но у меня куча знакомых и коллег американцев, кто без машины. Водят, права есть, но в городе им не надо. Если понадобится, - возьмут напрокат. Нету этих головных болей со страховкой, ремонтами, ценами на бензин, пробками, парковками и т.д. И - что вы видите-то из машины? Не только водитель, но и пассажиры.

Последний раз редактировалось kysaya 21 ноя 2012, 07:38, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 21 ноя 2012, 07:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Orbit74 писал(а):
Tiger писал(а):
Я жила в нескольких штатах на обоих побережьях. С Александриеи у меня сложилась любовь с первого взгляда. Я в первыи год здесь приехала в DC на конференцию с бывшим. Посетили мы туристические места. В том числе И Александрию.. она мне напоминает милыи сердцу каждого москвича старыи арбат. Люди кафешки. Кирпичные дома.. мостовые. Вобшем я тогда давно подумала вот здесь я хочу жить. Сеичас живу в центре старого города. Имею все прелести мегаполиса.. DC 10 минут от нас. И в то же время у нас малэкая коммюнити. Очень специфическая, но она есть. Рестораны, магазинчики, бары мы ходим пешком. На работу я езжу на машине. То есть у нас нет таких проблем, как в НЫ сити где машину иметь просто нет смысла. У нас шумно атмосфера болНшого города присутствует. Александрия вед' част' мегаполиса DC area. Я терпетН не могу сабурбс. И жить в сабурбс не хочу. Квартиры меня тоже не прельшают. Пожив в собственном доме быыстро привыкаешь к отсутствию ходяших по голове соседеи. Как компромис у меня таунхоус. Есть личныхи паркиг, патио для шашлыков, клочек земли для помидор, И даже прудик с ыбами, нет лужаики, которую надо стричь. Мое личное имхо в DC Имеет смысл жить внутри белтвея тогда все близко И работу можно наити близко. А вот жить в дальних пригородах за бешенные деньги И сидеть в траффике часами, наверное не стоит оно того.

Так и думала, что тайгер заступится за ДиСи , молодец патриотка :c_cool
Мой экс хорошо зарабатывал -финасист топ МБА -айви лиг. Но работал не ДиСи,а в Fair City.

А, мне, если бы и приплачивали в Александрию не поехала бы, не мое, не нравится, шумно и грязно, дороги с колдобинами,
индусы машины водить не умеют, в даун-таун олбгулял за один день, а дальше делать нечего, ну парк, где русские тусовки. Кост оф ливинг несоизмерим с зарплатами. Там тысяч триста на семью надо для обычной жизни, я туда езжу только в афганский ресторан! В далеких
пригородах работа тоже есть и никаких трафиков. Не ссыш, что затовят твой кар, в Александрии, по-маленькому на газстейшен вышел-твоего кара нема, это статья дохода у них для города. Не. я люблю свободу.

Сообщение Добавлено: 21 ноя 2012, 07:43 
Богиня
Богиня

marina писал(а):
Eugenia писал(а):

живу уже много лет в очень сухом жарком климате, 100-110 жара даже и не чувствуется, а вот если бы была влажность то был бы просто ужас.

Сообщение Добавлено: 21 ноя 2012, 07:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В самой Александрии я тоже скорее бы не стала жить. А вот рядышком есть такой нейборхуд Розмонт. Дома с большими дворами, но все рядом - 395, 495, ДиСи, Александрия. Дык туда я бы сразу. Но цены .. :bigeyes Мы проезжали, увидели дом на сейле. Проверили листинг- 14 миллионов. Будем копить :c_laugh Климат в Вирджинии не для слабонервных, особенно летом. В августе выходишь на улицу, чувство, что на лице горячее влажное полотенце.

В Мериленде не жила бы. Там все приходит в упадок - ghetto fabulous.

Сообщение Добавлено: 21 ноя 2012, 08:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

По всему видно,что все форумчанки счастливы, т.к. живут там где им нравится( "кулик хвалит свое болото"). Только не подеритесь," счастливые". :c_laugh

Сообщение Добавлено: 21 ноя 2012, 08:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

kysaya писал(а):
Кто не понимает разницы с машиной или без. И не поймет, наверное. Как не поймет радости выйти из дому и нгожками куда угодно - в магазин, ресторан, кино, кафе, библиотеку, парк, пляж, просто людей посмотреть и себя показать :b_wink Сео на метро/автобус - через 20-40 минут ты в любом месте города или в большинстве из интересных пригородов, где тоже "городские" даунтауны. Город кругом -это непередаваемо! Конечно, на любителя, с этим родиться надо, наверное... Из метро и автобуса еще по сторонам смотреть можно и наслаждаться :c_cool

А машина... Ну, есть у нас, конечно, - на работу Боцману ездить. В поездки подальше. ПОчему нет? Но у меня куча знакомых и коллег американцев, кто без машины. Водят, права есть, но в городе им не надо. Если понадобится, - возьмут напрокат. Нету этих головных болей со страховкой, ремонтами, ценами на бензин, пробками, парковками и т.д. И - что вы видите-то из машины? Не только водитель, но и пассажиры.

как читаю про Чикаго или то что Ами про НЙ пишет, так завидки берут. Большой город где можно гулять по улицам- просто недостижимая мечта.

Сообщение Добавлено: 21 ноя 2012, 10:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Шото я не заметила страшнои грязи в александрии И кучи наумеюших драивить индусов. С паркингом могут быть проблемы, но живя в старом городе я имею свои собственныи паркинг И проблем у меня с етим нет. Александриа замечательныи компромис для меня - горосдкого жителя болших дворов мне нафих ненать . Но место для шахлыков мне надо. Моя земля разделена н апаркинг И патио вымошеное кирпичем траву стричь мне не надо.. а шум, так в любом городе шумно, на то он И город.. я люблю городскои шум. Делать здесь есть много чего. Постоянно что-то происходит. Многие заведения пешком. Ёга студио от меня 1 минуту пешком.. рстораны на любои вкус. Trader Joe, CVS, Whole Foods.. anthropologie!!!! Walking distance, бутики, кафешки, ночнои клуб... если наскуцит александрия до ДЦ рукои подать летом можно на водяном такси до джортауна. Или до нашионал харбор. В пригородах нужно дрраивить везде. Жили знаем, спасибо больше не хотм деревенсокая свобода меня не привлекает никак. Стрижка травы, везде на машине, беееее

Сообщение Добавлено: 21 ноя 2012, 10:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

kysaya писал(а):
Отрицают скопом установленные медицинские факты.

медицинские факты ни при чём. Всё на любителя, о чём и писала. Мне например погода в Хьюстоне очень нравится, кому-то наоборот. Кстати, сегдоня друг приехал из Аризоны! Жалуется как раз на сухую жару, хочет обратно в Хьюстон, но там у него работа. Босс бывшая после поездки в Неваду жаловалась тоже на сухую жару. Недавно ездила.

Сообщение Добавлено: 21 ноя 2012, 11:12 
Богиня
Богиня

marina писал(а):
kysaya писал(а):
Отрицают скопом установленные медицинские факты.

медицинские факты ни при чём. Всё на любителя, о чём и писала. Мне например погода в Хьюстоне очень нравится, кому-то наоборот. Кстати, сегдоня друг приехал из Аризоны! Жалуется как раз на сухую жару, хочет обратно в Хьюстон, но там у него работа. Босс бывшая после поездки в Неваду жаловалась тоже на сухую жару. Недавно ездила.

Мариша, высокая влажность отличается от низкой так же как сауна от бани. Зато :b_wink наша кожа ( в Луизиане влажность даже выше) будет дольше молодой :s_thumbup

Страница 20 из 25 [ Сообщений: 362 ]  На страницу Пред.   1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 25   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно