Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » Уже в США » Получение Гринкарты

Страница 7 из 33 [ Сообщений: 484 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 33   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вопросы о подготовке к интервью на грин-карт - 2
 Сообщение Добавлено: 24 авг 2012, 08:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

julylyly писал(а):
Девы, интревью в понедельник, скажите пожалуйста, если есть свой отдельный счет,сумма небольшая на нем(так для подстраховки и личного спокойствия), его нужно показывать, вернее, полезно будет его показать или без него будет лучше и достаточно только совместного? :d_thanx

Если вы считаете что ваш отдельный счет поможет вам убедить иммиграционного офицера в том, что у вас с мужем настоящий брак, с совместным проживанием и совместными финансами, то показывайте.

Сообщение Добавлено: 24 авг 2012, 08:42 
Богиня
Богиня

Vision, Erie спасибо, все поняла :angel Просто здесь на форуме читала,что одна дева носила на интервью,вот что-то от паники и пришло в голову "а вдруг поможет"

Сообщение Добавлено: 24 авг 2012, 12:06 
звезда
звезда

Девочки, а кто-нибудь знает переводчика, живущего поблизости от Лос-Анжелеса, у нас интервью будет 12 сентября в районе Лос-Анжелеса Сhatsworth? :angel

Сообщение Добавлено: 18 ноя 2012, 01:37 
Богиня
Богиня

Девочки,

готовлюсь к интервью на первую гк.
Меня просто возмущяет вероятность того, что нам могут задавать вопросы о нашей интимной жизни!
Кто им дал такое право ? Может кто-то читал какие-то инструкции на этот счет? Существуют ли какие-то ограничения в этом для юскиса? И что будет, если отказаться отвечать на эти вопросы?

Заранее спасибо.

Сообщение Добавлено: 18 ноя 2012, 11:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

parisodeon писал(а):
Девочки,

готовлюсь к интервью на первую гк.
Меня просто возмущяет вероятность того, что нам могут задавать вопросы о нашей интимной жизни!
Кто им дал такое право ? Может кто-то читал какие-то инструкции на этот счет? Существуют ли какие-то ограничения в этом для юскиса? И что будет, если отказаться отвечать на эти вопросы?

Заранее спасибо.

Эта вероятность очень маленькая. Только если большие сомнения в ваших отношениях. Я когда готовилась к интервью прочитала все отчеты на форуме. И там только парочка отчетов попалась, когда пары разделяли и много вопросов задавали. Чаще всего вопросы только стандартные и интимной стороны не касающиеся.
Но я мужа тоже пытала по этому поводу. Он мне сказал, что если я не захочу отвечать на какой-либо вопрос, то могу сказать что-то типа: этот вопрос слишком личный, имею ли я право не отвечать на него? Так как у них все интервью записываются, то если такое право есть, вам об этом скажут.

Сообщение Добавлено: 18 ноя 2012, 19:29 
Богиня
Богиня

Спасибо за ответ.
Конечно, у нас всегда есть право не отвечать. А у них есть право отказать.
Именно по этой причине меня возмущает право юскиса вообще такие вопросы задавать. Я искренне верю, что НИКАКИХ дополнительных доказательств о том, настоящие или нет наши отношения, это не приносит и принести не может.
Вопрос : "Был ли у вас секс вреча вечером?" вполне может быть заменен вопросом "Что вы делали вчера вечером? В прошлые выходные? На прошлое рождество?" Ответы могут с тем же упехом быть сравнены с гораздо большей возможностью уточнить максимум деталей, не унижая людей.

- У вас секс был месяц назад? А почему так долго?
- А кто вам сказал, что это долго? Шесть месяцев воздержания в ожидании визы невесты - это же для вас нормально! Мы так привыкли, что так сексом два раза в год и занимаемся!

Они так скоро мед заключения начнут спрашивать, подтверждающие интимные отношения! Где вообше границы всего этого бреда?

Последний раз редактировалось parisodeon 20 ноя 2012, 01:17, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 19 ноя 2012, 08:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

parisodeon писал(а):
Шесть месяцев воздержания в ожидании визы невесты - это же для вас нормально! Мы так привыкли, что так сексом два раза в год и занимаемся?

Рarisodeon, это в перлы форума занесут.
Не спросят вас об этом. Лучше настроиться на положительную волну. Мне это всегда помогало.

Сообщение Добавлено: 19 ноя 2012, 13:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

parisodeon, не переживайте так сильно.
Там же люди неплохие психологи, найдут о чем спросить, кроме сексуальной темы.
Готовьте фото, доказательства брака. Не берите так близко к сердцу "пугалки" форума.
УДАЧИ!

Сообщение Добавлено: 20 ноя 2012, 01:43 
Богиня
Богиня

Да я не форум читаю, девочки, а интернет вцелом. Что еще страшнее!
Вы только подумайте, редка страна в которой можно насладиться чтением судебных решений вот на такую тему:
United States v. Chowdhury, 169 F.3d 402, 404-05 (6th Cir. 1999)
(reviewing testimony regarding the number of times the couple consummated their
marriage
during an inquiry into the validity of the couple’s marriage). :c_cool

Ну да ладно. Уже успокоилась немножко.
Степень растроинности чувств у меня измеряется кол-вом наготовленной со злости пищи! За ночь блинов напекла полный холодильник. Завтра надо гостей позвать что ли...

Сообщение Добавлено: 20 ноя 2012, 10:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

получили вчера по почте приглашение на интервью на 19 декабря. по разрешению на работу и на путешествия пока ничего нет.

Сообщение Добавлено: 20 ноя 2012, 13:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

так кстати и не поняла куда отправили наши доки и на каком основании назначают интервью или не назначают. :dum
может кто подскажет где почитать про это?

Сообщение Добавлено: 20 ноя 2012, 14:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
Freckles писал(а):
так кстати и не поняла куда отправили наши доки и на каком основании назначают интервью или не назначают. :dum

Интервью назначают по двум причинам - что-то не совсем ладно с кейсом, или вам "повезло" попасть в случайным образом отобранные кейсы. Они должны какой-то процент провести через интервью, так что если у вас все порядке, то нет никаких причин для волнения.
Кейсы принимаются в Чикаго, отправляются в Миссури, потом оттуда идут в Калифорнию (из них почти все одобрятся без интервью, только некоторые попадут в категорию "что-то неладно"), или в локальные офисы - те, что случано избраны. Разрешения на работу и на путешествия приходят из Миссури. Иногда интервью происходит быстрее, чем доходят эти бумажки. Иногда их можно получить за 2-3 дня до интервью. В общем случае, интервью немного ускоряет процесс (хотя чемпионы получали гринки без интервью за 1,5-2 месяца)

Сообщение Добавлено: 20 ноя 2012, 14:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ирина72 писал(а):
Freckles писал(а):

Интервью назначают по двум причинам - что-то не совсем ладно с кейсом, или вам "повезло" попасть в случайным образом отобранные кейсы. Они должны какой-то процент провести через интервью, так что если у вас все порядке, то нет никаких причин для волнения.
Кейсы принимаются в Чикаго, отправляются в Миссури, потом оттуда идут в Калифорнию (из них почти все одобрятся без интервью, только некоторые попадут в категорию "что-то неладно"), или в локальные офисы - те, что случано избраны. Разрешения на работу и на путешествия приходят из Миссури. Иногда интервью происходит быстрее, чем доходят эти бумажки. Иногда их можно получить за 2-3 дня до интервью. В общем случае, интервью немного ускоряет процесс (хотя чемпионы получали гринки без интервью за 1,5-2 месяца)

спасибо большое за подробный ответ!
у нас с ноа1 до интервью 2.5 месяца будет. чему не могу не радоваться!
не хотелось коненчо интервью но ничё страшного.

Сообщение Добавлено: 11 дек 2012, 15:47 
baby
baby

Девочки, помогите пожалуйста, пришло приглашение на интервью и в списке документов спрашивают all documentation establishing for lawful permanent resident status. Что это такое??я прошу прощения если такой вопрос уже был, но весь форум перерыла,ни че не нашла :k_crying

Сообщение Добавлено: 11 дек 2012, 17:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

OlgaLitovchenko писал(а):
Девочки, помогите пожалуйста, пришло приглашение на интервью и в списке документов спрашивают all documentation establishing for lawful permanent resident status. Что это такое??я прошу прощения если такой вопрос уже был, но весь форум перерыла,ни че не нашла :k_crying

Я для себя решила, что это документы, подтверждающие мое проживание по адресу: драйвер лайсенс, почта на мое имя на адрес проживания и др. Но это только мои предположения.

Страница 7 из 33 [ Сообщений: 484 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 33   След.

Список форумов » Уже в США » Получение Гринкарты