|
Автор |
Сообщение |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы о подготовке к интервью на грин-карт - 2 Добавлено: 24 авг 2012, 08:36 |
|
|
julylyly писал(а): Девы, интревью в понедельник, скажите пожалуйста, если есть свой отдельный счет,сумма небольшая на нем(так для подстраховки и личного спокойствия), его нужно показывать, вернее, полезно будет его показать или без него будет лучше и достаточно только совместного?  Если вы считаете что ваш отдельный счет поможет вам убедить иммиграционного офицера в том, что у вас с мужем настоящий брак, с совместным проживанием и совместными финансами, то показывайте.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
julylyly
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы о подготовке к интервью на грин-карт - 2 Добавлено: 24 авг 2012, 08:42 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 18 апр 2011, 07:07 Сообщения: 592 Откуда: Peach county
|
Vision, Erie спасибо, все поняла  Просто здесь на форуме читала,что одна дева носила на интервью,вот что-то от паники и пришло в голову "а вдруг поможет"
_________________ Before diagnose in yourself depression and low self esteem, make sure you are not surrounded by idiots...
|
|
 |
|
 |
Miella
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы о подготовке к интервью на грин-карт - 2 Добавлено: 24 авг 2012, 12:06 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 19 янв 2011, 23:26 Сообщения: 62 Откуда: Сибирь-California
|
Девочки, а кто-нибудь знает переводчика, живущего поблизости от Лос-Анжелеса, у нас интервью будет 12 сентября в районе Лос-Анжелеса Сhatsworth? 
|
|
 |
|
 |
parisodeon
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы о подготовке к интервью на грин-карт - 2 Добавлено: 18 ноя 2012, 01:37 |
|
|
Девочки,
готовлюсь к интервью на первую гк. Меня просто возмущяет вероятность того, что нам могут задавать вопросы о нашей интимной жизни! Кто им дал такое право ? Может кто-то читал какие-то инструкции на этот счет? Существуют ли какие-то ограничения в этом для юскиса? И что будет, если отказаться отвечать на эти вопросы?
Заранее спасибо.
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы о подготовке к интервью на грин-карт - 2 Добавлено: 18 ноя 2012, 11:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
parisodeon писал(а): Девочки,
готовлюсь к интервью на первую гк. Меня просто возмущяет вероятность того, что нам могут задавать вопросы о нашей интимной жизни! Кто им дал такое право ? Может кто-то читал какие-то инструкции на этот счет? Существуют ли какие-то ограничения в этом для юскиса? И что будет, если отказаться отвечать на эти вопросы?
Заранее спасибо. Эта вероятность очень маленькая. Только если большие сомнения в ваших отношениях. Я когда готовилась к интервью прочитала все отчеты на форуме. И там только парочка отчетов попалась, когда пары разделяли и много вопросов задавали. Чаще всего вопросы только стандартные и интимной стороны не касающиеся. Но я мужа тоже пытала по этому поводу. Он мне сказал, что если я не захочу отвечать на какой-либо вопрос, то могу сказать что-то типа: этот вопрос слишком личный, имею ли я право не отвечать на него? Так как у них все интервью записываются, то если такое право есть, вам об этом скажут.
|
|
 |
|
 |
parisodeon
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы о подготовке к интервью на грин-карт - 2 Добавлено: 18 ноя 2012, 19:29 |
|
|
Спасибо за ответ. Конечно, у нас всегда есть право не отвечать. А у них есть право отказать. Именно по этой причине меня возмущает право юскиса вообще такие вопросы задавать. Я искренне верю, что НИКАКИХ дополнительных доказательств о том, настоящие или нет наши отношения, это не приносит и принести не может. Вопрос : "Был ли у вас секс вреча вечером?" вполне может быть заменен вопросом "Что вы делали вчера вечером? В прошлые выходные? На прошлое рождество?" Ответы могут с тем же упехом быть сравнены с гораздо большей возможностью уточнить максимум деталей, не унижая людей.
- У вас секс был месяц назад? А почему так долго? - А кто вам сказал, что это долго? Шесть месяцев воздержания в ожидании визы невесты - это же для вас нормально! Мы так привыкли, что так сексом два раза в год и занимаемся!
Они так скоро мед заключения начнут спрашивать, подтверждающие интимные отношения! Где вообше границы всего этого бреда?
Последний раз редактировалось parisodeon 20 ноя 2012, 01:17, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы о подготовке к интервью на грин-карт - 2 Добавлено: 19 ноя 2012, 08:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
parisodeon писал(а): Шесть месяцев воздержания в ожидании визы невесты - это же для вас нормально! Мы так привыкли, что так сексом два раза в год и занимаемся?
Рarisodeon, это в перлы форума занесут. Не спросят вас об этом. Лучше настроиться на положительную волну. Мне это всегда помогало.
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы о подготовке к интервью на грин-карт - 2 Добавлено: 19 ноя 2012, 13:29 |
|
|
parisodeon, не переживайте так сильно. Там же люди неплохие психологи, найдут о чем спросить, кроме сексуальной темы. Готовьте фото, доказательства брака. Не берите так близко к сердцу "пугалки" форума. УДАЧИ!
|
 |
parisodeon
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы о подготовке к интервью на грин-карт - 2 Добавлено: 20 ноя 2012, 01:43 |
|
|
Да я не форум читаю, девочки, а интернет вцелом. Что еще страшнее! Вы только подумайте, редка страна в которой можно насладиться чтением судебных решений вот на такую тему: United States v. Chowdhury, 169 F.3d 402, 404-05 (6th Cir. 1999) (reviewing testimony regarding the number of times the couple consummated their marriage during an inquiry into the validity of the couple’s marriage). Ну да ладно. Уже успокоилась немножко. Степень растроинности чувств у меня измеряется кол-вом наготовленной со злости пищи! За ночь блинов напекла полный холодильник. Завтра надо гостей позвать что ли...
|
|
 |
|
 |
Freckles
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы о подготовке к интервью на грин-карт - 2 Добавлено: 20 ноя 2012, 10:25 |
|
Зарегистрирован: 05 ноя 2011, 14:19 Сообщения: 1412 Откуда: Минск - Аризона
|
получили вчера по почте приглашение на интервью на 19 декабря. по разрешению на работу и на путешествия пока ничего нет.
|
|
 |
|
 |
Freckles
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы о подготовке к интервью на грин-карт - 2 Добавлено: 20 ноя 2012, 13:15 |
|
|
так кстати и не поняла куда отправили наши доки и на каком основании назначают интервью или не назначают. может кто подскажет где почитать про это?
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы о подготовке к интервью на грин-карт - 2 Добавлено: 20 ноя 2012, 14:03 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
Freckles писал(а): так кстати и не поняла куда отправили наши доки и на каком основании назначают интервью или не назначают. может кто подскажет где почитать про это? Интервью назначают по двум причинам - что-то не совсем ладно с кейсом, или вам "повезло" попасть в случайным образом отобранные кейсы. Они должны какой-то процент провести через интервью, так что если у вас все порядке, то нет никаких причин для волнения. Кейсы принимаются в Чикаго, отправляются в Миссури, потом оттуда идут в Калифорнию (из них почти все одобрятся без интервью, только некоторые попадут в категорию "что-то неладно"), или в локальные офисы - те, что случано избраны. Разрешения на работу и на путешествия приходят из Миссури. Иногда интервью происходит быстрее, чем доходят эти бумажки. Иногда их можно получить за 2-3 дня до интервью. В общем случае, интервью немного ускоряет процесс (хотя чемпионы получали гринки без интервью за 1,5-2 месяца)
|
|
 |
|
 |
Freckles
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы о подготовке к интервью на грин-карт - 2 Добавлено: 20 ноя 2012, 14:36 |
|
|
Ирина72 писал(а): Freckles писал(а): так кстати и не поняла куда отправили наши доки и на каком основании назначают интервью или не назначают. может кто подскажет где почитать про это? Интервью назначают по двум причинам - что-то не совсем ладно с кейсом, или вам "повезло" попасть в случайным образом отобранные кейсы. Они должны какой-то процент провести через интервью, так что если у вас все порядке, то нет никаких причин для волнения. Кейсы принимаются в Чикаго, отправляются в Миссури, потом оттуда идут в Калифорнию (из них почти все одобрятся без интервью, только некоторые попадут в категорию "что-то неладно"), или в локальные офисы - те, что случано избраны. Разрешения на работу и на путешествия приходят из Миссури. Иногда интервью происходит быстрее, чем доходят эти бумажки. Иногда их можно получить за 2-3 дня до интервью. В общем случае, интервью немного ускоряет процесс (хотя чемпионы получали гринки без интервью за 1,5-2 месяца) спасибо большое за подробный ответ! у нас с ноа1 до интервью 2.5 месяца будет. чему не могу не радоваться! не хотелось коненчо интервью но ничё страшного.
|
|
 |
|
 |
OlgaLitovchenko
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы о подготовке к интервью на грин-карт - 2 Добавлено: 11 дек 2012, 15:47 |
|
Зарегистрирован: 01 май 2012, 11:59 Сообщения: 7 Откуда: Калининград - Langhorne,PA
|
Девочки, помогите пожалуйста, пришло приглашение на интервью и в списке документов спрашивают all documentation establishing for lawful permanent resident status. Что это такое??я прошу прощения если такой вопрос уже был, но весь форум перерыла,ни че не нашла 
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы о подготовке к интервью на грин-карт - 2 Добавлено: 11 дек 2012, 17:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
OlgaLitovchenko писал(а): Девочки, помогите пожалуйста, пришло приглашение на интервью и в списке документов спрашивают all documentation establishing for lawful permanent resident status. Что это такое??я прошу прощения если такой вопрос уже был, но весь форум перерыла,ни че не нашла  Я для себя решила, что это документы, подтверждающие мое проживание по адресу: драйвер лайсенс, почта на мое имя на адрес проживания и др. Но это только мои предположения.
|
|
 |
|
 |
|