Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вo чтo мы одеты сегодня-6
 Сообщение Добавлено: 19 ноя 2012, 05:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Бусь, я те говорю, надо было фсотографироваться с брюками на 2 см открывающими мысок туфля, и ни у кого ни одного вопроса бы не возникло! Или на 1 см под тянуть брюки вверх за счет талии. Там делов то на 3 минуты. Классно ты выглядела! Другое дело захочешь ли ты именно такой же набор одевать опять, после того куда ты в нем ходила.

Сообщение Добавлено: 19 ноя 2012, 08:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SayHi писал(а):
MiaMia писал(а):
ну у кого если с головой не порядок( чокнутые зеленые)то они и за сумку с крокодила(страуса) и тд возннеавидят..и за шляпки с перьями.... и за кожаные сапоги-шорты и ремни.
не пововду у идиотов идтине стоит.

дело не в идиотах вокруг, а в том, что положить себе на плечи мертвое животное с лапами это даже не отсутствие вкуса, это мягко выражаясь на грани приличия. Особенно в сегодняшнем мире, когда столько разговоров о том, как эти меха делаются и нужны ли они вообще. А тут нате вам лапки в лицо. Короче пошлость и глупость, носите дома, если так хочется.

Попробовал бы вам кто сказать что вам делать и куда идти - сразу бы плач Ярославны пошел по земле мериканской.
Мия, забей и не комментируя больше, а то Стрекозка похоже ошиблась с отсутствием "сумасшедших зеленых". Попылят и перестанут

Сообщение Добавлено: 19 ноя 2012, 08:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Busechka писал(а):
Тундра писал(а):
Маш, что такое падейт?
Бусечка, спасибо за отзыв. Я теперь и сама вижу Но у меня с этим проблемы, потому и ставлю здесь. Вы правы, слишком много акцентов. Спасибо девочки
Бусечка, с учетом того, что это была юбка, а не платье, то с чем бы ее просочетать тогда :dum Из того, что мне Га ум первое приходит из того, что в шкафу - лепердосовая кофточка (а не много ли лепердоса будет тогда на душу населения? :dum ), черный тонкий джемперок с широким воротом лодочкой ( но там вырез отделан широкой шелковой каймой и с боку бант- опять детали блин) и офф вайт блуза такого рубашечного покроя но из шифона и рукава не узкие ( тут не соответствие материалов будет? Юбка плотная, а блуза легкая)
Спаситтеее :c_

Тундра, не знаю, по описанию сложно сказать :a_plain Я бы сама скорее всего с кашемировым свитером такую юбку носила, они благородно смотрятся. Но не с черным, хотя это самый простая комплектация. Выбирала бы какие-нибудь палевые/льняные оттенки, которые подходят по цвету к всавке юбки. Если бы с цветом хотела поиграть, то мне кажется, светло голубой или зеленый мог бы подойти, но цвет не должен быть ярким и сочным, а припыленных сероватых тонов. Винные и сиреневые оттенки тоже бывают интересные и не будут спорить с принтом, но опаять же цвет должен быть не простыми как пять копеек, а сложным., с ними легче промахнуться. Если не лень, посмотри в Мэйсисе просто по цвету, там в Чартер-клаб в плюс сайз размере была "условно розово-сиреневая" Cashmere Long-Sleeve Tunic, цвет назывался New Berry, мне кажется такой цвет не будет спорить с твоей юбкой и в общем-то комплементарен для цвета кожи лица (по крайней мере, на моем мониторе он когда-то выглядел припыленно-розовым :c_laugh )
Еще можно жакет с баской рассмотреть, но баска должна быть весьма умеренной, а не пышной, просто чтобы женственный силуэт создавала, отять же в припыленных оттенках. Кстати, жакеты из твида или матовой кожи тоже могут сыграть.
Примерно такого плана силуэт.
Изображение

Бусечка, спасибо за подробный расклад :a_plain
Никогда не носила ни розовый, ни тем более сиреневый (даже в оттенках) - надо попробовать. Просто свитер кашемировый натянуть не могу- мне надо что то более "нарядное" ( вот дурацкое слово, не знаю как сказать)

Сообщение Добавлено: 19 ноя 2012, 09:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тундра писал(а):
...
Попробовал бы вам кто сказать что вам делать и куда идти - сразу бы плач Ярославны пошел по земле мериканской.
Мия, забей и не комментируя больше, а то Стрекозка похоже ошиблась с отсутствием "сумасшедших зеленых". Попылят и перестанут

Это точно. Вчера ходила в гости, знакомая купила меховую жилетку из натурального меха, не точно такую же, связана из натурального меха - тоже висят кусочки по бокам, по плечам. Красиво, модно, будет холодно - будет носить. Эта знакомая по форумам не ходит. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 19 ноя 2012, 11:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

с бусечкой согласна про широкие штаны закрывающие обувь :s_thumbup и про меховой жилет - это ужас отрезав лапки или нет - все равно совок!

Сообщение Добавлено: 19 ноя 2012, 11:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, помогите разобраться с пиджаком. Че-то и так и эток, не могу понять, что под него одевать.

Засыпая, тебе улыбается.

Сообщение Добавлено: 19 ноя 2012, 11:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

и так

Засыпая, тебе улыбается.

Сообщение Добавлено: 19 ноя 2012, 11:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пиджачок миленький, но то, что здесь под низ надето, не годится к нему.
Во-первых, надо обязательно однотонное что-то, раз пиджак с принтом - я бы выбрала топик или водолазку цвета орнамента пиджака,
серенькую. Или серо-голубую, тогда лучше подойдет к ансамблю с синими джинсами.

Сообщение Добавлено: 19 ноя 2012, 11:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Может джинсы посветлее попробовать, и однотонный топик, конечно. Я на этот пиджак сама в anthropologie поглядывала, но взять не решилась, зато шорты из этого же комплекты с морским принтом таки схватила. Теперь начинать приводить себя в порядок к лету надо видать уже сейчас :c_laugh

Сообщение Добавлено: 19 ноя 2012, 11:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Алена, однозначно что то проще над под пиджак. Без рисунков, принтов, узоров... Просто что то однотонное. А пиджачок мне нра :m_yes

Сообщение Добавлено: 19 ноя 2012, 12:26 
Богиня
Богиня

Openbook писал(а):
Бусь, я те говорю, надо было фсотографироваться с брюками на 2 см открывающими мысок туфля, и ни у кого ни одного вопроса бы не возникло! Или на 1 см под тянуть брюки вверх за счет талии. Там делов то на 3 минуты. Классно ты выглядела! Другое дело захочешь ли ты именно такой же набор одевать опять, после того куда ты в нем ходила.

Книжка, чисто технически, в брюках, в которых ширина низа почти 35 см, а нога всего лишь 24 см, носок туфли показать трудно, даже если делать положенный по технологии швейного производства скос на каблук и носок, просто потому что брючину невозможно удержать на носке, именно из ширины, если конечно не укладывать ее специально для фото, смещая всю ширину в сторону каблука. В то время, как прямые брюки или буткат джинсы отлично укладываются на носки обуви, даже если они сзади "волочатся по полу." По любому, я свои брюки уже зашила по талии, для меня потеря веса была неожиданной, специально не худела. Надевать тот набор больше не буду, потому что жилетка там была случайным элементом, я вообще про нее с жакетом ожидала мнения услышать, в тут все за брюки зацепились, видно таки ноги длинными получились раз так в глаза бросились :c_laugh Я проверила старые фото, где брюки сидели на месте, там тоже нигде не видно подошвы. И так отвлечено, мне как-то не совсем понятно, почему у людей возникают ассоциации с обрезанными ступнями от брюк в пол и не возникают от юбок в пол, по мне так широкие брюки в пол та же юбка только с шаговым швом :c_laugh

Сообщение Добавлено: 19 ноя 2012, 12:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ален, мне все нравится по отдельности, эти джинсы с пиджаком :e_sorry не свистят. Даже умУ не приложу че можно одеть :dum хотя у меня с головой плохо сегодня :c_laugh я вся в бек ярде уборке и дом украшаю второй день к Рождеству, глядя на соседей....

Сообщение Добавлено: 19 ноя 2012, 12:42 
Богиня
Богиня

Тундра писал(а):
Никогда не носила ни розовый, ни тем более сиреневый (даже в оттенках) - надо попробовать. Просто свитер кашемировый натянуть не могу- мне надо что то более "нарядное" ( вот дурацкое слово, не знаю как сказать)

А тебе куда в ней надо ходить, я так поняла, что в церковь :angel может ошиблась
у нас даже на сцене, такой вариант нарядно бы выглядел, особенно если с шарфом или украшениями на шее, а в зале сидеть так тем более :c_laugh

Сообщение Добавлено: 19 ноя 2012, 12:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ален, да, согласна, под пиджак что-то однотонное, не темное и не яркое.
Я вчера была вот так.
Вложение:

sgkGMOIcr88.jpg [ 101.45 КБ | Просмотров: 895 ]

Сообщение Добавлено: 19 ноя 2012, 12:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Cas_per писал(а):
Ален, мне все нравится по отдельности, эти джинсы с пиджаком :e_sorry не свистят. Даже умУ не приложу че можно одеть :dum хотя у меня с головой плохо сегодня :c_laugh я вся в бек ярде уборке и дом украшаю второй день к Рождеству, глядя на соседей....

уже? у меня еще харвест :c_laugh
завтра мамочка прилетаееееееет! :angel сижу клинеров жду,отгенералят мне дом к ее приезду

Страница 28 из 39 [ Сообщений: 582 ]  На страницу Пред.   1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 39   След.