|
Автор |
Сообщение |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Вo чтo мы одеты сегодня-6 Добавлено: 19 ноя 2012, 05:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Бусь, я те говорю, надо было фсотографироваться с брюками на 2 см открывающими мысок туфля, и ни у кого ни одного вопроса бы не возникло! Или на 1 см под тянуть брюки вверх за счет талии. Там делов то на 3 минуты. Классно ты выглядела! Другое дело захочешь ли ты именно такой же набор одевать опять, после того куда ты в нем ходила.
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
Тундра
|
Заголовок сообщения: Re: Вo чтo мы одеты сегодня-6 Добавлено: 19 ноя 2012, 08:20 |
|
|
SayHi писал(а): MiaMia писал(а): ну у кого если с головой не порядок( чокнутые зеленые)то они и за сумку с крокодила(страуса) и тд возннеавидят..и за шляпки с перьями.... и за кожаные сапоги-шорты и ремни. не пововду у идиотов идтине стоит. дело не в идиотах вокруг, а в том, что положить себе на плечи мертвое животное с лапами это даже не отсутствие вкуса, это мягко выражаясь на грани приличия. Особенно в сегодняшнем мире, когда столько разговоров о том, как эти меха делаются и нужны ли они вообще. А тут нате вам лапки в лицо. Короче пошлость и глупость, носите дома, если так хочется. Попробовал бы вам кто сказать что вам делать и куда идти - сразу бы плач Ярославны пошел по земле мериканской. Мия, забей и не комментируя больше, а то Стрекозка похоже ошиблась с отсутствием "сумасшедших зеленых". Попылят и перестанут
|
|
 |
|
 |
Тундра
|
Заголовок сообщения: Re: Вo чтo мы одеты сегодня-6 Добавлено: 19 ноя 2012, 08:25 |
|
|
Busechka писал(а): Тундра писал(а): Маш, что такое падейт? Бусечка, спасибо за отзыв. Я теперь и сама вижу Но у меня с этим проблемы, потому и ставлю здесь. Вы правы, слишком много акцентов. Спасибо девочки Бусечка, с учетом того, что это была юбка, а не платье, то с чем бы ее просочетать тогда  Из того, что мне Га ум первое приходит из того, что в шкафу - лепердосовая кофточка (а не много ли лепердоса будет тогда на душу населения?  ), черный тонкий джемперок с широким воротом лодочкой ( но там вырез отделан широкой шелковой каймой и с боку бант- опять детали блин) и офф вайт блуза такого рубашечного покроя но из шифона и рукава не узкие ( тут не соответствие материалов будет? Юбка плотная, а блуза легкая) Спаситтеее :c_ Тундра, не знаю, по описанию сложно сказать  Я бы сама скорее всего с кашемировым свитером такую юбку носила, они благородно смотрятся. Но не с черным, хотя это самый простая комплектация. Выбирала бы какие-нибудь палевые/льняные оттенки, которые подходят по цвету к всавке юбки. Если бы с цветом хотела поиграть, то мне кажется, светло голубой или зеленый мог бы подойти, но цвет не должен быть ярким и сочным, а припыленных сероватых тонов. Винные и сиреневые оттенки тоже бывают интересные и не будут спорить с принтом, но опаять же цвет должен быть не простыми как пять копеек, а сложным., с ними легче промахнуться. Если не лень, посмотри в Мэйсисе просто по цвету, там в Чартер-клаб в плюс сайз размере была "условно розово-сиреневая" Cashmere Long-Sleeve Tunic, цвет назывался New Berry, мне кажется такой цвет не будет спорить с твоей юбкой и в общем-то комплементарен для цвета кожи лица (по крайней мере, на моем мониторе он когда-то выглядел припыленно-розовым  ) Еще можно жакет с баской рассмотреть, но баска должна быть весьма умеренной, а не пышной, просто чтобы женственный силуэт создавала, отять же в припыленных оттенках. Кстати, жакеты из твида или матовой кожи тоже могут сыграть. Примерно такого плана силуэт.  Бусечка, спасибо за подробный расклад Никогда не носила ни розовый, ни тем более сиреневый (даже в оттенках) - надо попробовать. Просто свитер кашемировый натянуть не могу- мне надо что то более "нарядное" ( вот дурацкое слово, не знаю как сказать)
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Вo чтo мы одеты сегодня-6 Добавлено: 19 ноя 2012, 09:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тундра писал(а): ... Попробовал бы вам кто сказать что вам делать и куда идти - сразу бы плач Ярославны пошел по земле мериканской. Мия, забей и не комментируя больше, а то Стрекозка похоже ошиблась с отсутствием "сумасшедших зеленых". Попылят и перестанут Это точно. Вчера ходила в гости, знакомая купила меховую жилетку из натурального меха, не точно такую же, связана из натурального меха - тоже висят кусочки по бокам, по плечам. Красиво, модно, будет холодно - будет носить. Эта знакомая по форумам не ходит. 
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Вo чтo мы одеты сегодня-6 Добавлено: 19 ноя 2012, 11:15 |
|
|
с бусечкой согласна про широкие штаны закрывающие обувь  и про меховой жилет - это ужас отрезав лапки или нет - все равно совок!
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Вo чтo мы одеты сегодня-6 Добавлено: 19 ноя 2012, 11:19 |
|
|
Девочки, помогите разобраться с пиджаком. Че-то и так и эток, не могу понять, что под него одевать.
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Вo чтo мы одеты сегодня-6 Добавлено: 19 ноя 2012, 11:20 |
|
|
и так
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Вo чтo мы одеты сегодня-6 Добавлено: 19 ноя 2012, 11:29 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Пиджачок миленький, но то, что здесь под низ надето, не годится к нему. Во-первых, надо обязательно однотонное что-то, раз пиджак с принтом - я бы выбрала топик или водолазку цвета орнамента пиджака, серенькую. Или серо-голубую, тогда лучше подойдет к ансамблю с синими джинсами.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Вo чтo мы одеты сегодня-6 Добавлено: 19 ноя 2012, 11:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Может джинсы посветлее попробовать, и однотонный топик, конечно. Я на этот пиджак сама в anthropologie поглядывала, но взять не решилась, зато шорты из этого же комплекты с морским принтом таки схватила. Теперь начинать приводить себя в порядок к лету надо видать уже сейчас 
|
|
 |
|
 |
Тундра
|
Заголовок сообщения: Re: Вo чтo мы одеты сегодня-6 Добавлено: 19 ноя 2012, 11:46 |
|
|
Алена, однозначно что то проще над под пиджак. Без рисунков, принтов, узоров... Просто что то однотонное. А пиджачок мне нра 
|
|
 |
|
 |
Busechka
|
Заголовок сообщения: Re: Вo чтo мы одеты сегодня-6 Добавлено: 19 ноя 2012, 12:26 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 19 июн 2007, 13:03 Сообщения: 429 Откуда: Belarus=>CT
|
Openbook писал(а): Бусь, я те говорю, надо было фсотографироваться с брюками на 2 см открывающими мысок туфля, и ни у кого ни одного вопроса бы не возникло! Или на 1 см под тянуть брюки вверх за счет талии. Там делов то на 3 минуты. Классно ты выглядела! Другое дело захочешь ли ты именно такой же набор одевать опять, после того куда ты в нем ходила. Книжка, чисто технически, в брюках, в которых ширина низа почти 35 см, а нога всего лишь 24 см, носок туфли показать трудно, даже если делать положенный по технологии швейного производства скос на каблук и носок, просто потому что брючину невозможно удержать на носке, именно из ширины, если конечно не укладывать ее специально для фото, смещая всю ширину в сторону каблука. В то время, как прямые брюки или буткат джинсы отлично укладываются на носки обуви, даже если они сзади "волочатся по полу." По любому, я свои брюки уже зашила по талии, для меня потеря веса была неожиданной, специально не худела. Надевать тот набор больше не буду, потому что жилетка там была случайным элементом, я вообще про нее с жакетом ожидала мнения услышать, в тут все за брюки зацепились, видно таки ноги длинными получились раз так в глаза бросились  Я проверила старые фото, где брюки сидели на месте, там тоже нигде не видно подошвы. И так отвлечено, мне как-то не совсем понятно, почему у людей возникают ассоциации с обрезанными ступнями от брюк в пол и не возникают от юбок в пол, по мне так широкие брюки в пол та же юбка только с шаговым швом 
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Вo чтo мы одеты сегодня-6 Добавлено: 19 ноя 2012, 12:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
Ален, мне все нравится по отдельности, эти джинсы с пиджаком  не свистят. Даже умУ не приложу че можно одеть  хотя у меня с головой плохо сегодня  я вся в бек ярде уборке и дом украшаю второй день к Рождеству, глядя на соседей....
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
Busechka
|
Заголовок сообщения: Re: Вo чтo мы одеты сегодня-6 Добавлено: 19 ноя 2012, 12:42 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 19 июн 2007, 13:03 Сообщения: 429 Откуда: Belarus=>CT
|
Тундра писал(а): Никогда не носила ни розовый, ни тем более сиреневый (даже в оттенках) - надо попробовать. Просто свитер кашемировый натянуть не могу- мне надо что то более "нарядное" ( вот дурацкое слово, не знаю как сказать) А тебе куда в ней надо ходить, я так поняла, что в церковь  может ошиблась у нас даже на сцене, такой вариант нарядно бы выглядел, особенно если с шарфом или украшениями на шее, а в зале сидеть так тем более 
|
|
 |
|
 |
Magda
|
Заголовок сообщения: Re: Вo чтo мы одеты сегодня-6 Добавлено: 19 ноя 2012, 12:44 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2004, 11:15 Сообщения: 1191 Откуда: СПб--> NC
|
Ален, да, согласна, под пиджак что-то однотонное, не темное и не яркое. Я вчера была вот так. Вложение:
sgkGMOIcr88.jpg [ 101.45 КБ | Просмотров: 898 ]
_________________ Мало знать себе цену, нужно еще и пользоватся спросом.
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Вo чтo мы одеты сегодня-6 Добавлено: 19 ноя 2012, 12:45 |
|
|
Cas_per писал(а): Ален, мне все нравится по отдельности, эти джинсы с пиджаком  не свистят. Даже умУ не приложу че можно одеть  хотя у меня с головой плохо сегодня  я вся в бек ярде уборке и дом украшаю второй день к Рождеству, глядя на соседей.... уже? у меня еще харвест завтра мамочка прилетаееееееет!  сижу клинеров жду,отгенералят мне дом к ее приезду
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
|