Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 2 из 2 [ Сообщений: 30 ]  На страницу Пред.   1, 2

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: а КАК вы водите машину на высоких каблуках?
 Сообщение Добавлено: 15 ноя 2012, 19:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
SunnyAK писал(а):
Вожу и так, и сяк. На каблуках мне удобнее.

:dum :dum :dum ничего себе, девочки....блин, дело привычки..хм, я боюсь )))) привыкать хорошо, если не опастно для жизни.

А про кроссовки, наверное дело привычки, и я хорошие марки покупаю не с пей лесс фор шуз ))))) где вонючки-кроссовки. Мне нравятся Рибок, и НьюБелланс. У них разные марки,е сть такие красивые мммм...и материалы дышашие, колодка хороша.

У меня были и Рибок, и Найк - все подругам раздала. Сейчас пумовские балетки - та же история, хотя вся кожа натуральная и по бокам тряпочки с дырочками. Не клали бы туда супер синтетической подошвы - не потело бы, а бегать конечно хорошо наверно, они ж для бега, а не для повседневной жизни.

Сообщение Добавлено: 15 ноя 2012, 20:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я по любому вожу.без каблука,с каблуком,в флипфлопсах,летом могу босиком,с левой ногой высунутой в окно :c_laugh

единственное,если высокий каблук,то ступню нужно как балерина выставлять чтоб на педаль жать,но у меня многА лет практики танцев,так что привычно

Сообщение Добавлено: 16 ноя 2012, 19:39 
Богиня
Богиня

mrv71 писал(а):
Ami писал(а):
SunnyAK писал(а):
Вожу и так, и сяк. На каблуках мне удобнее.

:dum :dum :dum ничего себе, девочки....блин, дело привычки..хм, я боюсь )))) привыкать хорошо, если не опастно для жизни.

А про кроссовки, наверное дело привычки, и я хорошие марки покупаю не с пей лесс фор шуз ))))) где вонючки-кроссовки. Мне нравятся Рибок, и НьюБелланс. У них разные марки,е сть такие красивые мммм...и материалы дышашие, колодка хороша.

У меня были и Рибок, и Найк - все подругам раздала. Сейчас пумовские балетки - та же история, хотя вся кожа натуральная и по бокам тряпочки с дырочками. Не клали бы туда супер синтетической подошвы - не потело бы, а бегать конечно хорошо наверно, они ж для бега, а не для повседневной жизни.

Я поняла про какие вы балетки, у меня были такие, а потеют в них ноги из-за того что от деваете на голую ногу, а кроссовки же на носок. У меня ни в одних кроссовках не потеют, а вот в некоторых кож. балетках потеют. На каблуках (не на шпильках) вожу нормально, я больше волнуюсь о шлепках.. соскользнула один раз с ноги и забилась под педаль тормоза... немножко подвинула впереди стоящую машину.

Сообщение Добавлено: 16 ноя 2012, 21:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сама вожуе часто в каблуках.
Но я сейчас не об этом:

Будьте осторожны! Если туфли дорогие то ведя в них машину вы испортите каблук правой ноги!!! Будет черным и стертым сразу!!!

Yeah, who cares about your safety! :c_laugh

Сообщение Добавлено: 16 ноя 2012, 21:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Каблуки ношу крайне редко, но если приспичит то переобуваюсь для машины. У меня механика, с каблуками, ну совсем труба, да и каблук портится.

Сообщение Добавлено: 16 ноя 2012, 22:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Openbook писал(а):

Будьте осторожны! Если туфли дорогие то ведя в них машину вы испортите каблук правой ноги!!! Будет черным и стертым сразу!!!

Если коврики резиновые, то да. А на ворсовых - милое дело! Полируется только :c_laugh

Сообщение Добавлено: 16 ноя 2012, 23:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

предыдущая владелица моего нового старого минивэна наверное на каблуках все десять лет ездила - там на коврике такая круглая небольшая просверленная дырка :bigeyes
Я на каблуках могу, но мне не нравится. На среднем еще вожу, а высокие снимаю и босиком ну или тапки какие в багажние валяются надену. Я училась водить босиком по дороге на пляж и обратно, так первый раз в обуви совсем не чуствовала педалей. И сейчас люблю босичком поводить - на газ жму большим пальцем ноги:-)

Сообщение Добавлено: 18 ноя 2012, 07:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
я незнаю,девочки, а КАК вы водите машину на высоких каблуках?

юль, ты герой, если читаешь пост, никогда не забуду КАК ты по нашим хайвеям на наверное самой высокой шпильке гоняла ))))

И до сих пор гоняю :c_laugh . Прочитала название темы и подумала "А как можно водить НЕ на высоких каблах ?" :f_eyebrows . Мне жутко неудобно !! Кажется, что и ноге неловко как-то, вроде, достает до педали, а вроде и нет )) В каблах самое то !! :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 18 ноя 2012, 08:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тигрица писал(а):
Мне вообще без разницы в чем водить, особенно автомат. В России не могла на каблуке водить, ибо сцепление не чувствовала, а тут - нет проблем.

вот у меня тоже такое - механику не могу на каблуках водить, а автомат и на каблуках (в том числе и на шпильке), и без каблука, и босиком - без разницы.

Сообщение Добавлено: 18 ноя 2012, 11:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Inconspicuous писал(а):
Прочитала название темы и подумала "А как можно водить НЕ на высоких каблах ?" :f_eyebrows . Мне жутко неудобно !! Кажется, что и ноге неловко как-то, вроде, достает до педали, а вроде и нет )) В каблах самое то !! :s_thumbup

Вот и я про то же самое :m_yes

Сообщение Добавлено: 18 ноя 2012, 11:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Limon писал(а):
предыдущая владелица моего нового старого минивэна наверное на каблуках все десять лет ездила - там на коврике такая круглая небольшая просверленная дырка :bigeyes
Я на каблуках могу, но мне не нравится. На среднем еще вожу, а высокие снимаю и босиком ну или тапки какие в багажние валяются надену. Я училась водить босиком по дороге на пляж и обратно, так первый раз в обуви совсем не чуствовала педалей. И сейчас люблю босичком поводить - на газ жму большим пальцем ноги:-)

во. мне этого одного хватит,чтобы на каблуках не водить :c_laugh

Сообщение Добавлено: 18 ноя 2012, 12:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В обуви на шпильке мне водить неудобно и негативный опыт есть (не мой, к счастью): подруга как-то попала в аварию из-за того, что шпилька в коврике застряла и она (подруга, не шпилька) не смогла быстро среагировать. Я была с ней в машине, головой чуть крышу не прошибла и синяк от ремня безопасности месяц оставался. Предпочитаю учиться на чужих ошибках.
А обычные каблуки 3-7 см вполне удобны за рулем. Но шпильку, правды ради, я в повседневной жизни и не ношу, только на выход.

Сообщение Добавлено: 19 ноя 2012, 09:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lovelyannie писал(а):
Openbook писал(а):

Если коврики резиновые, то да. А на ворсовых - милое дело! Полируется только :c_laugh

у меня на ворсовых тоже всё время обувь портиться.
по теме - могу и на каблуках высоченных и без каблука но всё же без каблука удобнее водить. если каблук, то лучше потолще - то есть шпилька может куда-нить провалиться.
летом переобуваюсь часто. опять же в большей степени потому чтообувь жалко портить.

Сообщение Добавлено: 20 ноя 2012, 11:24 
Вожу на каблуках нормально, правда могу переобуваться, если сильно удобно

Сообщение Добавлено: 20 ноя 2012, 14:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вожу в специальных туфлях. Как-то по-первости нога соскользнула (туфли были с кожаной подошвой), так теперь опасаюсь. Не говоря уже о том, что на светлой обуви, да и на замшевой, очень заметна потёртость, если водить в обычных туфлях. Босиком тоже могу. А сначала не понравилось, чувствовала себя, как обезьяна с босой лапой. :c_laugh

Страница 2 из 2 [ Сообщений: 30 ]  На страницу Пред.   1, 2