Автор |
Сообщение |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: а КАК вы водите машину на высоких каблуках? Добавлено: 15 ноя 2012, 19:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ami писал(а): SunnyAK писал(а): Вожу и так, и сяк. На каблуках мне удобнее.  ничего себе, девочки....блин, дело привычки..хм, я боюсь )))) привыкать хорошо, если не опастно для жизни. А про кроссовки, наверное дело привычки, и я хорошие марки покупаю не с пей лесс фор шуз ))))) где вонючки-кроссовки. Мне нравятся Рибок, и НьюБелланс. У них разные марки,е сть такие красивые мммм...и материалы дышашие, колодка хороша. У меня были и Рибок, и Найк - все подругам раздала. Сейчас пумовские балетки - та же история, хотя вся кожа натуральная и по бокам тряпочки с дырочками. Не клали бы туда супер синтетической подошвы - не потело бы, а бегать конечно хорошо наверно, они ж для бега, а не для повседневной жизни.
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: а КАК вы водите машину на высоких каблуках? Добавлено: 15 ноя 2012, 20:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
я по любому вожу.без каблука,с каблуком,в флипфлопсах,летом могу босиком,с левой ногой высунутой в окно единственное,если высокий каблук,то ступню нужно как балерина выставлять чтоб на педаль жать,но у меня многА лет практики танцев,так что привычно
|
|
 |
|
 |
Рита2
|
Заголовок сообщения: Re: а КАК вы водите машину на высоких каблуках? Добавлено: 16 ноя 2012, 19:39 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
mrv71 писал(а): Ami писал(а): SunnyAK писал(а): Вожу и так, и сяк. На каблуках мне удобнее.  ничего себе, девочки....блин, дело привычки..хм, я боюсь )))) привыкать хорошо, если не опастно для жизни. А про кроссовки, наверное дело привычки, и я хорошие марки покупаю не с пей лесс фор шуз ))))) где вонючки-кроссовки. Мне нравятся Рибок, и НьюБелланс. У них разные марки,е сть такие красивые мммм...и материалы дышашие, колодка хороша. У меня были и Рибок, и Найк - все подругам раздала. Сейчас пумовские балетки - та же история, хотя вся кожа натуральная и по бокам тряпочки с дырочками. Не клали бы туда супер синтетической подошвы - не потело бы, а бегать конечно хорошо наверно, они ж для бега, а не для повседневной жизни. Я поняла про какие вы балетки, у меня были такие, а потеют в них ноги из-за того что от деваете на голую ногу, а кроссовки же на носок. У меня ни в одних кроссовках не потеют, а вот в некоторых кож. балетках потеют. На каблуках (не на шпильках) вожу нормально, я больше волнуюсь о шлепках.. соскользнула один раз с ноги и забилась под педаль тормоза... немножко подвинула впереди стоящую машину.
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: а КАК вы водите машину на высоких каблуках? Добавлено: 16 ноя 2012, 21:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Сама вожуе часто в каблуках. Но я сейчас не об этом: Будьте осторожны! Если туфли дорогие то ведя в них машину вы испортите каблук правой ноги!!! Будет черным и стертым сразу!!! Yeah, who cares about your safety! 
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
Nevajno
|
Заголовок сообщения: Re: а КАК вы водите машину на высоких каблуках? Добавлено: 16 ноя 2012, 21:32 |
|
|
Каблуки ношу крайне редко, но если приспичит то переобуваюсь для машины. У меня механика, с каблуками, ну совсем труба, да и каблук портится.
_________________ У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: а КАК вы водите машину на высоких каблуках? Добавлено: 16 ноя 2012, 22:13 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Openbook писал(а): Будьте осторожны! Если туфли дорогие то ведя в них машину вы испортите каблук правой ноги!!! Будет черным и стертым сразу!!!
Если коврики резиновые, то да. А на ворсовых - милое дело! Полируется только 
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
Limon
|
Заголовок сообщения: Re: а КАК вы водите машину на высоких каблуках? Добавлено: 16 ноя 2012, 23:35 |
|
|
предыдущая владелица моего нового старого минивэна наверное на каблуках все десять лет ездила - там на коврике такая круглая небольшая просверленная дырка Я на каблуках могу, но мне не нравится. На среднем еще вожу, а высокие снимаю и босиком ну или тапки какие в багажние валяются надену. Я училась водить босиком по дороге на пляж и обратно, так первый раз в обуви совсем не чуствовала педалей. И сейчас люблю босичком поводить - на газ жму большим пальцем ноги:-)
|
|
 |
|
 |
Inconspicuous
|
Заголовок сообщения: Re: а КАК вы водите машину на высоких каблуках? Добавлено: 18 ноя 2012, 07:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ami писал(а): я незнаю,девочки, а КАК вы водите машину на высоких каблуках?
юль, ты герой, если читаешь пост, никогда не забуду КАК ты по нашим хайвеям на наверное самой высокой шпильке гоняла )))) И до сих пор гоняю  . Прочитала название темы и подумала "А как можно водить НЕ на высоких каблах ?"  . Мне жутко неудобно !! Кажется, что и ноге неловко как-то, вроде, достает до педали, а вроде и нет )) В каблах самое то !! 
|
|
 |
|
 |
Just_me
|
Заголовок сообщения: Re: а КАК вы водите машину на высоких каблуках? Добавлено: 18 ноя 2012, 08:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тигрица писал(а): Мне вообще без разницы в чем водить, особенно автомат. В России не могла на каблуке водить, ибо сцепление не чувствовала, а тут - нет проблем. вот у меня тоже такое - механику не могу на каблуках водить, а автомат и на каблуках (в том числе и на шпильке), и без каблука, и босиком - без разницы.
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: а КАК вы водите машину на высоких каблуках? Добавлено: 18 ноя 2012, 11:32 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Inconspicuous писал(а): Прочитала название темы и подумала "А как можно водить НЕ на высоких каблах ?"  . Мне жутко неудобно !! Кажется, что и ноге неловко как-то, вроде, достает до педали, а вроде и нет )) В каблах самое то !!  Вот и я про то же самое 
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: а КАК вы водите машину на высоких каблуках? Добавлено: 18 ноя 2012, 11:33 |
|
|
Limon писал(а): предыдущая владелица моего нового старого минивэна наверное на каблуках все десять лет ездила - там на коврике такая круглая небольшая просверленная дырка Я на каблуках могу, но мне не нравится. На среднем еще вожу, а высокие снимаю и босиком ну или тапки какие в багажние валяются надену. Я училась водить босиком по дороге на пляж и обратно, так первый раз в обуви совсем не чуствовала педалей. И сейчас люблю босичком поводить - на газ жму большим пальцем ноги:-) во. мне этого одного хватит,чтобы на каблуках не водить 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Karsy
|
Заголовок сообщения: Re: а КАК вы водите машину на высоких каблуках? Добавлено: 18 ноя 2012, 12:31 |
|
|
В обуви на шпильке мне водить неудобно и негативный опыт есть (не мой, к счастью): подруга как-то попала в аварию из-за того, что шпилька в коврике застряла и она (подруга, не шпилька) не смогла быстро среагировать. Я была с ней в машине, головой чуть крышу не прошибла и синяк от ремня безопасности месяц оставался. Предпочитаю учиться на чужих ошибках. А обычные каблуки 3-7 см вполне удобны за рулем. Но шпильку, правды ради, я в повседневной жизни и не ношу, только на выход.
|
|
 |
|
 |
Freckles
|
Заголовок сообщения: Re: а КАК вы водите машину на высоких каблуках? Добавлено: 19 ноя 2012, 09:27 |
|
Зарегистрирован: 05 ноя 2011, 14:19 Сообщения: 1412 Откуда: Минск - Аризона
|
lovelyannie писал(а): Openbook писал(а): Будьте осторожны! Если туфли дорогие то ведя в них машину вы испортите каблук правой ноги!!! Будет черным и стертым сразу!!!
Если коврики резиновые, то да. А на ворсовых - милое дело! Полируется только  у меня на ворсовых тоже всё время обувь портиться. по теме - могу и на каблуках высоченных и без каблука но всё же без каблука удобнее водить. если каблук, то лучше потолще - то есть шпилька может куда-нить провалиться. летом переобуваюсь часто. опять же в большей степени потому чтообувь жалко портить.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: а КАК вы водите машину на высоких каблуках? Добавлено: 20 ноя 2012, 11:24 |
|
|
Вожу на каблуках нормально, правда могу переобуваться, если сильно удобно
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: а КАК вы водите машину на высоких каблуках? Добавлено: 20 ноя 2012, 14:06 |
|
|
Вожу в специальных туфлях. Как-то по-первости нога соскользнула (туфли были с кожаной подошвой), так теперь опасаюсь. Не говоря уже о том, что на светлой обуви, да и на замшевой, очень заметна потёртость, если водить в обычных туфлях. Босиком тоже могу. А сначала не понравилось, чувствовала себя, как обезьяна с босой лапой. 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
|