|
Автор |
Сообщение |
k@tenok
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины , женщины... Добавлено: 16 ноя 2012, 13:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): А вот если бы был выбор - жить с нелюбимым секс-гигантом или с любимым неумехой, кто бы что предпочел? Как же секс-гигант может быть нелюбимым?  Женщины, вроде, после секса (офигительного) особено сильно влюбляются)) 
|
|
 |
|
 |
AnNatali
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины , женщины... Добавлено: 16 ноя 2012, 13:58 |
|
Зарегистрирован: 10 июл 2007, 17:30 Сообщения: 667 Откуда: Las Vegas
|
Стрекозка писал(а): Вы кстати свои котеек забрали назад домой из приюта? Совсем некстати , потому как не в тему ))) Кошек усыновили , мы созваниваемся изредка с новыми хозяевами , так что у них всё в порядке . И , раз уж разговор о старой теме : мне кто-то тогда сказал такую реплику - " у меня есть знакомый инструктор по собакам, я спросила бывает ли платный шелтор ,где животные как в гостинице , их не усыпляют ни в коем случае... Инструктор сказал - нету таких!" Знакомством с собачьими инструкторами похвастать не могу , скажу из своего опыта: кошек муж брал из частного приюта , владелица - его знакомая, она содержит гостиницу д/петсов и шелтор. Это очень и очень не дёшево и не для всех , мужа она знает давно , поэтому он как член её клуба )) Так что не надо никогда говорить никогда))) в этом мире всё возможно , вопрос только сколько мы готовы заплатить )))
_________________ Мне всё равно,что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. ( Коко Шанель)
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины , женщины... Добавлено: 16 ноя 2012, 14:26 |
|
|
AnNatali писал(а): Стрекозка писал(а): Вы кстати свои котеек забрали назад домой из приюта? Совсем некстати , потому как не в тему ))) Кошек усыновили , мы созваниваемся изредка с новыми хозяевами , так что у них всё в порядке . И , раз уж разговор о старой теме : мне кто-то тогда сказал такую реплику - " у меня есть знакомый инструктор по собакам, я спросила бывает ли платный шелтор ,где животные как в гостинице , их не усыпляют ни в коем случае... Инструктор сказал - нету таких!" Знакомством с собачьими инструкторами похвастать не могу , скажу из своего опыта: кошек муж брал из частного приюта , владелица - его знакомая, она содержит гостиницу д/петсов и шелтор. Это очень и очень не дёшево и не для всех , мужа она знает давно , поэтому он как член её клуба )) Так что не надо никогда говорить никогда))) в этом мире всё возможно , вопрос только сколько мы готовы заплатить ))) ой прям в тему-не в тему. типа не флудят в каждой теме. вы кота видео поставили,вот и спросила как там "ваши" рада,что их не усыпили и у них новый дом
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
AnNatali
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины , женщины... Добавлено: 16 ноя 2012, 14:32 |
|
|
Стрекозка писал(а): ой прям в тему-не в тему. типа не флудят в каждой теме. вы кота видео поставили,вот и спросила как там "ваши" рада,что их не усыпили и у них новый дом Стрекозка , милая , не обижайтесь пожалуйста , чесслово не хотела ничего такого  Просто в памяти осталось как мне кто-то заявлял, что НЕ МОЖЕТ такого быть ! я говорю что я сама так делала, сама разговаривала с владилецей , знаю что и как , а мне опять - НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ! потому что инструктор мне сказал так ! Получается что меня назвали лгуньей
_________________ Мне всё равно,что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. ( Коко Шанель)
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины , женщины... Добавлено: 16 ноя 2012, 15:40 |
|
|
Natalochka писал(а): k@tenok писал(а): Кому "повезло", тем не надо аутотренингом на форумах заниматься. Вот о чём я, а не о поисках "хрящиков"  P.S.: О настоящем счастье вообще, кстати, не говорят. Очень уж суеверные восточные славяне.  Это где-то в подкорке)) Котик, ты такая незамутненная, что даже мило Про суеверия восточных славян- это вообще шедевр  Вы это отрицаете?  Славяне не суеверны? особенно беременным волосы не стричь, заранеее ничего не покупать, а совсем из древности имена и фамилии типа Дурново? кто и когда свободно счастьем делится - даже по форуму смотрите, редко кто
|
|
 |
|
 |
AnNatali
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины , женщины... Добавлено: 16 ноя 2012, 16:13 |
|
|
Natalochka писал(а): Я не знаю подруг твоей матери, но, думаю любая нормальная женщина хочет быть счастливой и любимой. Ежели жизнь не выносима, лучше развестись, а не обманывать кого-то. Ведь живем один раз, к чему очковтирательство, если женщина не счастлива, ведь она с мужчиной живет, а не подружки, которым она рассказывает. По Станиславскому верю-не верю, мы не в театре. К чему сложности создавать, да и еще на форуме с незнакомыми людьми? ЗЫ И еще, мне нравятся твои посты, хоть я и не со всем согласна. Ты умеешь рассуждать, и аргументировать свою точку зрения, это дано далеко не каждой.  Сейчас расскажу вам совсем жуткую историю , я тогда маленькая ещё была , но история поразила меня своей кошмарностью , так что я запомнила . У мамы есть приятельница , она работала в управлении , моя мама непосредственно ей сдавала отчёты ,на этой почве и подружились. У приятельницы двое детей , на тот момент дочка студентка, сын лет 8... и муж алкоголик. Раньше он был при должности и деньгах ,потом спился до белой горячки, он и её и детей "гонял" по дому , мог среди ночи зимой на улице держать. Она рассказывала маме:"Проснулась среди ночи, открыла глаза , а он стоит надо мной с топором ... еле успела увернуться". Разводиться она не хотела , потому что у них огромный дом, записан на его имя , при разводе ей и детям вроде ничего не полагалось, сама она из какого-то городка в Сибири, возвращаться там было некуда. Она решила избавиться от мужа - начала подсыпать что-то ему в водку, она сама всё это рассказывала. Муж действительно умер вскоре - не известно водка или отрава подействовала . Так вот теперь эта женщина сожалеет что муж "умер" так рано , ей плохо одной ,а найти мужа в её возрасте не просто. P.S. Natalochka ,я не имела в виду что не верю вашему рассказу , в поём подтексте : я УЖЕ не верю , что такое возможно в жизни - что б с первого раза и на всю жизнь . Я искренне рада что вы счастливы в своей семье и НЕ собираетесь на поиски кого другого , что бы сравнить-оценить мужа )))
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины , женщины... Добавлено: 16 ноя 2012, 16:15 |
|
|
Aster454 писал(а): Blake писал(а): Aster454 писал(а): Блейк, нет, котов она как раз не любит...  сОбак? попугай? хомячок?  Нет. Блэйковна, мысли шЫрше!  Целый аквариум залатых рыпкофф.... 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины , женщины... Добавлено: 16 ноя 2012, 16:29 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
Blake писал(а): Aster454 писал(а): Blake писал(а): сОбак? попугай? хомячок?  Нет. Блэйковна, мысли шЫрше!  Целый аквариум залатых рыпкофф....  Блэйковна, это дача. У неё фотка дачи драгоценной на столе! И она по ней уже скучает! 
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
Natalochka
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины , женщины... Добавлено: 16 ноя 2012, 16:40 |
|
|
Eugenia писал(а): особенно беременным волосы не стричь, заранеее ничего не покупать, а совсем из древности имена и фамилии типа Дурново? кто и когда свободно счастьем делится - даже по форуму смотрите, редко кто Не, ну странности есть у всех. Но, чтоб до такой степени  Неужели тут есть те кто не стриглась беременной, и не покупала ничего заранее? Может и в черную кошку еще верят? По поводу делиться свободно своим счастьем, тут свободно никто и не делится, бо заклюют  Я кстати, давно уже по жизни научилась определять людей, к форуму это тоже относится. Если человека бесит когда другой говорит " а у меня все нормально в этом",если его просто колбасит от счастливых улыбок или от того, что кто-то живет НЕ ТАК КАК он- несчастный человек, только посочувствовать можно. Люди самодостаточные, уверенные в себе не унижают и не подкалывают других, им просто этого не нужно. Кто счастлив тот только и может порадоваться искренне счастью других.
_________________ Пугает не тот факт, что мы взрослые, а тот факт, что взрослые - это, собственно, мы... (c)
Последний раз редактировалось Natalochka 16 ноя 2012, 18:08, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Natalochka
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины , женщины... Добавлено: 16 ноя 2012, 16:43 |
|
|
AnNatali писал(а):
Сейчас расскажу вам совсем жуткую историю , я тогда маленькая ещё была , но история поразила меня своей кошмарностью , так что я запомнила . У мамы есть приятельница , она работала в управлении , моя мама непосредственно ей сдавала отчёты ,на этой почве и подружились. У приятельницы двое детей , на тот момент дочка студентка, сын лет 8... и муж алкоголик. Раньше он был при должности и деньгах ,потом спился до белой горячки, он и её и детей "гонял" по дому , мог среди ночи зимой на улице держать. Она рассказывала маме:"Проснулась среди ночи, открыла глаза , а он стоит надо мной с топором ... еле успела увернуться". Разводиться она не хотела , потому что у них огромный дом, записан на его имя , при разводе ей и детям вроде ничего не полагалось, сама она из какого-то городка в Сибири, возвращаться там было некуда. Она решила избавиться от мужа - начала подсыпать что-то ему в водку, она сама всё это рассказывала. Муж действительно умер вскоре - не известно водка или отрава подействовала . Так вот теперь эта женщина сожалеет что муж "умер" так рано , ей плохо одной ,а найти мужа в её возрасте не просто.
Ужас какой, как можно было подвергать себя и своих детей такой опасности? Вот уж точно некоторые хоть тушкой хоть чучелом, но замуж лишь бы
_________________ Пугает не тот факт, что мы взрослые, а тот факт, что взрослые - это, собственно, мы... (c)
|
|
 |
|
 |
k@tenok
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины , женщины... Добавлено: 16 ноя 2012, 16:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Natalochka писал(а): Котик, ты такая незамутненная, что даже мило Ну вот видите, не обязательно жить всю жизнь с одним хрящиком, чтобы сохранить чистоту и незамутнённость __________________ А вот ещё чего подумала про мачов и импотентов: всё ж как ни крути, а если мужик уж сильно мачо, он никогда не будет с одной женщиной. Ну виснут на таких гроздьями первые красавицы и прохода не дают)) Ну и нецелесообразно и противоестественно Страдивари только изредка в тёмной комнате пользовать, хороший инструмент надо подарить миру - пусть наслаждаются))) 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины , женщины... Добавлено: 16 ноя 2012, 16:48 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Natalochka писал(а): Неужели тут есть те кто не стриглась беременной, и не покупала ничего заранее? Может и в черную кошку еще верят? Какая еще кошка? Давно уже вместо нее верят в рептилий с Андромеды! 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Natalochka
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины , женщины... Добавлено: 16 ноя 2012, 16:54 |
|
|
k@tenok писал(а): Natalochka писал(а): Котик, ты такая незамутненная, что даже мило Ну вот видите, не обязательно жить всю жизнь с одним хрящиком, чтобы сохранить чистоту и незамутнённость :b_wink Вы блондинка?  Я имею в виду не цвет ваших волос, а состояние души. 
Последний раз редактировалось Natalochka 16 ноя 2012, 16:55, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины , женщины... Добавлено: 16 ноя 2012, 16:55 |
|
|
Aster454 писал(а): Блэйковна, это дача. У неё фотка дачи драгоценной на столе! И она по ней уже скучает!  Астер, ну, плин, нада было предупреждать што объект неодушеблённый..... 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины , женщины... Добавлено: 16 ноя 2012, 16:58 |
|
|
 дача. Если б то была не Астридовна, я уж хотела в отгадку написать "отряд космонавтов" (ну, типа, "одна, но пламенная страсть") Но так как Астридовна у нас дама приличная, а её мама, судя по всему, должна быть вообще вне подобных подозрений, я всё молчала и ждала официальной отгадки.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
|