Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 26 из 27 [ Сообщений: 400 ]  На страницу Пред.   1 ... 23, 24, 25, 26, 27   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Женщины , женщины...
 Сообщение Добавлено: 16 ноя 2012, 13:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
А вот если бы был выбор - жить с нелюбимым секс-гигантом или с любимым неумехой, кто бы что предпочел?

Как же секс-гигант может быть нелюбимым? :c_laugh Женщины, вроде, после секса (офигительного) особено сильно влюбляются)) :c_laugh

Сообщение Добавлено: 16 ноя 2012, 13:58 
Богиня
Богиня

Стрекозка писал(а):
Вы кстати свои котеек забрали назад домой из приюта?

Совсем некстати , потому как не в тему )))
Кошек усыновили , мы созваниваемся изредка с новыми хозяевами , так что у них всё в порядке . И , раз уж разговор о старой теме : мне кто-то тогда сказал такую реплику - " у меня есть знакомый инструктор по собакам, я спросила бывает ли платный шелтор ,где животные как в гостинице , их не усыпляют ни в коем случае... Инструктор сказал - нету таких!"
Знакомством с собачьими инструкторами похвастать не могу , скажу из своего опыта: кошек муж брал из частного приюта , владелица - его знакомая, она содержит гостиницу д/петсов и шелтор. Это очень и очень не дёшево и не для всех , мужа она знает давно , поэтому он как член её клуба ))
Так что не надо никогда говорить никогда))) в этом мире всё возможно , вопрос только сколько мы готовы заплатить )))

Сообщение Добавлено: 16 ноя 2012, 14:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AnNatali писал(а):
Стрекозка писал(а):
Вы кстати свои котеек забрали назад домой из приюта?

Совсем некстати , потому как не в тему )))
Кошек усыновили , мы созваниваемся изредка с новыми хозяевами , так что у них всё в порядке . И , раз уж разговор о старой теме : мне кто-то тогда сказал такую реплику - " у меня есть знакомый инструктор по собакам, я спросила бывает ли платный шелтор ,где животные как в гостинице , их не усыпляют ни в коем случае... Инструктор сказал - нету таких!"
Знакомством с собачьими инструкторами похвастать не могу , скажу из своего опыта: кошек муж брал из частного приюта , владелица - его знакомая, она содержит гостиницу д/петсов и шелтор. Это очень и очень не дёшево и не для всех , мужа она знает давно , поэтому он как член её клуба ))
Так что не надо никогда говорить никогда))) в этом мире всё возможно , вопрос только сколько мы готовы заплатить )))

ой прям в тему-не в тему. типа не флудят в каждой теме.
вы кота видео поставили,вот и спросила как там "ваши"
рада,что их не усыпили и у них новый дом

Сообщение Добавлено: 16 ноя 2012, 14:32 
Богиня
Богиня

Стрекозка писал(а):
ой прям в тему-не в тему. типа не флудят в каждой теме.
вы кота видео поставили,вот и спросила как там "ваши"
рада,что их не усыпили и у них новый дом

Стрекозка , милая , не обижайтесь пожалуйста , чесслово не хотела ничего такого :m_yes Просто в памяти осталось как мне кто-то заявлял, что НЕ МОЖЕТ такого быть ! я говорю что я сама так делала, сама разговаривала с владилецей , знаю что и как , а мне опять - НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ! потому что инструктор мне сказал так !
Получается что меня назвали лгуньей

Сообщение Добавлено: 16 ноя 2012, 15:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Natalochka писал(а):
k@tenok писал(а):
Кому "повезло", тем не надо аутотренингом на форумах заниматься. Вот о чём я, а не о поисках "хрящиков" :c_laugh
P.S.: О настоящем счастье вообще, кстати, не говорят. Очень уж суеверные восточные славяне. :c_laugh Это где-то в подкорке))

Котик, ты такая незамутненная, что даже мило :b_wink
Про суеверия восточных славян- это вообще шедевр :c_laugh

Вы это отрицаете? :f_eyebrows Славяне не суеверны?

особенно беременным волосы не стричь, заранеее ничего не покупать, а совсем из древности имена и фамилии типа Дурново? кто и когда свободно счастьем делится - даже по форуму смотрите, редко кто

Сообщение Добавлено: 16 ноя 2012, 16:13 
Богиня
Богиня

Natalochka писал(а):
Я не знаю подруг твоей матери, но, думаю любая нормальная женщина хочет быть счастливой и любимой. Ежели жизнь не выносима, лучше развестись, а не обманывать кого-то. Ведь живем один раз, к чему очковтирательство, если женщина не счастлива, ведь она с мужчиной живет, а не подружки, которым она рассказывает. По Станиславскому верю-не верю, мы не в театре. К чему сложности создавать, да и еще на форуме с незнакомыми людьми?

ЗЫ И еще, мне нравятся твои посты, хоть я и не со всем согласна. Ты умеешь рассуждать, и аргументировать свою точку зрения, это дано далеко не каждой. :s_thumbup

Сейчас расскажу вам совсем жуткую историю , я тогда маленькая ещё была , но история поразила меня своей кошмарностью , так что я запомнила .
У мамы есть приятельница , она работала в управлении , моя мама непосредственно ей сдавала отчёты ,на этой почве и подружились. У приятельницы двое детей , на тот момент дочка студентка, сын лет 8... и муж алкоголик. Раньше он был при должности и деньгах ,потом спился до белой горячки, он и её и детей "гонял" по дому , мог среди ночи зимой на улице держать. Она рассказывала маме:"Проснулась среди ночи, открыла глаза , а он стоит надо мной с топором ... еле успела увернуться".
Разводиться она не хотела , потому что у них огромный дом, записан на его имя , при разводе ей и детям вроде ничего не полагалось, сама она из какого-то городка в Сибири, возвращаться там было некуда.
Она решила избавиться от мужа - начала подсыпать что-то ему в водку, она сама всё это рассказывала. Муж действительно умер вскоре - не известно водка или отрава подействовала . Так вот теперь эта женщина сожалеет что муж "умер" так рано , ей плохо одной ,а найти мужа в её возрасте не просто.

P.S. Natalochka ,я не имела в виду что не верю вашему рассказу , в поём подтексте : я УЖЕ не верю , что такое возможно в жизни - что б с первого раза и на всю жизнь .
Я искренне рада что вы счастливы в своей семье и НЕ собираетесь на поиски кого другого , что бы сравнить-оценить мужа )))

Сообщение Добавлено: 16 ноя 2012, 16:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Aster454 писал(а):
Blake писал(а):
Aster454 писал(а):

Блейк, нет, котов она как раз не любит... :c_laugh

сОбак? попугай? хомячок?
:c_laugh

Нет. Блэйковна, мысли шЫрше! :c_laugh

Целый аквариум залатых рыпкофф....

Сообщение Добавлено: 16 ноя 2012, 16:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Blake писал(а):
Aster454 писал(а):
Blake писал(а):
сОбак? попугай? хомячок?

Нет. Блэйковна, мысли шЫрше! :c_laugh

Целый аквариум залатых рыпкофф....

Блэйковна, это дача. У неё фотка дачи драгоценной на столе! И она по ней уже скучает! :c_laugh

Сообщение Добавлено: 16 ноя 2012, 16:40 
Богиня
Богиня

Eugenia писал(а):
особенно беременным волосы не стричь, заранеее ничего не покупать, а совсем из древности имена и фамилии типа Дурново? кто и когда свободно счастьем делится - даже по форуму смотрите, редко кто

Не, ну странности есть у всех. Но, чтоб до такой степени :a_plain Неужели тут есть те кто не стриглась беременной, и не покупала ничего заранее? Может и в черную кошку еще верят? :c_laugh
По поводу делиться свободно своим счастьем, тут свободно никто и не делится, бо заклюют :c_laugh Я кстати, давно уже по жизни научилась определять людей, к форуму это тоже относится. Если человека бесит когда другой говорит " а у меня все нормально в этом",если его просто колбасит от счастливых улыбок или от того, что кто-то живет НЕ ТАК КАК он- несчастный человек, только посочувствовать можно. Люди самодостаточные, уверенные в себе не унижают и не подкалывают других, им просто этого не нужно. Кто счастлив тот только и может порадоваться искренне счастью других.

Последний раз редактировалось Natalochka 16 ноя 2012, 18:08, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 16 ноя 2012, 16:43 
Богиня
Богиня

AnNatali писал(а):

Сейчас расскажу вам совсем жуткую историю , я тогда маленькая ещё была , но история поразила меня своей кошмарностью , так что я запомнила .
У мамы есть приятельница , она работала в управлении , моя мама непосредственно ей сдавала отчёты ,на этой почве и подружились. У приятельницы двое детей , на тот момент дочка студентка, сын лет 8... и муж алкоголик. Раньше он был при должности и деньгах ,потом спился до белой горячки, он и её и детей "гонял" по дому , мог среди ночи зимой на улице держать. Она рассказывала маме:"Проснулась среди ночи, открыла глаза , а он стоит надо мной с топором ... еле успела увернуться".
Разводиться она не хотела , потому что у них огромный дом, записан на его имя , при разводе ей и детям вроде ничего не полагалось, сама она из какого-то городка в Сибири, возвращаться там было некуда.
Она решила избавиться от мужа - начала подсыпать что-то ему в водку, она сама всё это рассказывала. Муж действительно умер вскоре - не известно водка или отрава подействовала . Так вот теперь эта женщина сожалеет что муж "умер" так рано , ей плохо одной ,а найти мужа в её возрасте не просто.

Ужас какой, как можно было подвергать себя и своих детей такой опасности? Вот уж точно некоторые хоть тушкой хоть чучелом, но замуж лишь бы

Сообщение Добавлено: 16 ноя 2012, 16:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Natalochka писал(а):

Ну вот видите, не обязательно жить всю жизнь с одним хрящиком, чтобы сохранить чистоту и незамутнённость :b_wink

А вот ещё чего подумала про мачов и импотентов: всё ж как ни крути, а если мужик уж сильно мачо, он никогда не будет с одной женщиной. Ну виснут на таких гроздьями первые красавицы и прохода не дают)) Ну и нецелесообразно и противоестественно Страдивари только изредка в тёмной комнате пользовать, хороший инструмент надо подарить миру - пусть наслаждаются))) :lol:

Сообщение Добавлено: 16 ноя 2012, 16:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Natalochka писал(а):
Неужели тут есть те кто не стриглась беременной, и не покупала ничего заранее? Может и в черную кошку еще верят? :c_laugh

Какая еще кошка? Давно уже вместо нее верят в рептилий с Андромеды! :lol:

Сообщение Добавлено: 16 ноя 2012, 16:54 
Богиня
Богиня

k@tenok писал(а):
Natalochka писал(а):

Ну вот видите, не обязательно жить всю жизнь с одним хрящиком, чтобы сохранить чистоту и незамутнённость
:b_wink
Вы блондинка? :lol: Я имею в виду не цвет ваших волос, а состояние души. :c_laugh

Последний раз редактировалось Natalochka 16 ноя 2012, 16:55, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 16 ноя 2012, 16:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Aster454 писал(а):

Блэйковна, это дача. У неё фотка дачи драгоценной на столе! И она по ней уже скучает! :c_laugh

Астер, ну, плин, нада было предупреждать што объект неодушеблённый.....

Сообщение Добавлено: 16 ноя 2012, 16:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:c_laugh дача. :s_thumbup

Если б то была не Астридовна, я уж хотела в отгадку написать "отряд космонавтов" (ну, типа, "одна, но пламенная страсть") Но так как Астридовна у нас дама приличная, а её мама, судя по всему, должна быть вообще вне подобных подозрений, я всё молчала и ждала официальной отгадки.

Страница 26 из 27 [ Сообщений: 400 ]  На страницу Пред.   1 ... 23, 24, 25, 26, 27   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно