Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 21 из 40 [ Сообщений: 595 ]  На страницу Пред.   1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 40   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-6
 Сообщение Добавлено: 15 ноя 2012, 12:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Каспер, :e_sorry :e_sorry но с такими спайками тебе только инвитро. Не тяни долго, если есть возможность, то делай сейчас :m_yes
Магда, я на американском форуме читала, как тетечка на 10 инвитро забеременела. Пипец, конечно, но зато у нее сейчас бейбик есть :angel
ПС я думала, что если со второго раза не забеременею, то точно усыновлять будем

Сообщение Добавлено: 15 ноя 2012, 12:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

10???? Пипец....ну это наверное очень надо бэби хотеть. Или уже как азарт. Не, в голове не укладется 10!!!!!! Это какой стресс после каждого раза, что не получилось. Да уж. Бог любит терпеливых...и упертых. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 15 ноя 2012, 12:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Magda писал(а):
10???? Пипец....ну это наверное очень надо бэби хотеть. Или уже как азарт. Не, в голове не укладется 10!!!!!! Это какой стресс после каждого раза, что не получилось. Да уж. Бог любит терпеливых...и упертых. :c_laugh

Угу, 10 причем одно за другим. :rent Но вот, теперь она мама :angel

Сообщение Добавлено: 15 ноя 2012, 12:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Cas_per писал(а):
Вот блин а у меня трубы не проходимы из-за спаечного процесса в брюшной полости после операций. Одна "чудо" доктор не разрешила мне вставать с кровати после операции (разрыв кисты) 3 дня. Через год опять загримела на операцию и опять на экстренную, спайки кишечник обмотали, мой хирург чуть ли не с операционного стола стал меня на ноги ставить и просто заставлял ходить. но поздно :( У меня очень жуткие спайки 3 стадии теперь и две полосные операции... Я

А операцию типа лапароскопии пробовали, чтоб почистить спайки в брюшной полости ? У меня был острый аппендицит, осложнившийся перитонитом и как следствие образовались спайки в брюшной полости. Мне делали лапароскопию и во время неё почистили спайки в брюшной полости -это тоже важно.

Про спайки в трубах сложнее- обычно их пытаются "протаранить" или "продуть", используя hysterosalpingogramm . Больно ужасно. Есть также микрохирурги, которые специализируются на пластических операциях именно на трубах. Попробуйте позвонить в вот в эту клинику: Roxbury Beverly Hills Surgical Medical Center, Inc и поговорить с доктором Dr. Byung Chun . Но только просите поговорить именно с ним, так как там на телефоне сидят неграмотные тетки и они будут твердить совершенно глупые вещи. Требуйте разговора с доктором . Он обычно сам перезванивает. Этот доктор делает массу деликатных пластических microsurgeries на женских половых органах- он перевязанные трубы обратно развязывает, сшивает стенки влагалища, подтягивает матку и ещё массу всяких вещей. Вот телефон 1-800-897-9577

Ну, а если это не поможет, тогда ин витро . Но объязательно почистите спайки в брюшной полости, иначе могут быть проблемы с имплантацией.

Сообщение Добавлено: 15 ноя 2012, 12:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У нас в России приятельница ездила в Израиль на инвитро 7 (!) раз, все безрезультатно. Ее там все уже знали как родную и когда она приехала 8ой раз, они сказали что сделают ей процедуру бесплатно (в награду за ее упоство)) И вот в этот раз она забеременела, прямо мистика какая-то! К сожалению, только одним, так как она хотела двух, но возраст у нее уже был около 40, больше пытаться не стала. Сейчас мальчику уже 10 лет, классный такой :a_plain
Девочки, всем кто пытается забеременеть, удачи вам, пусть все получится как можно быстрее :angel Чихаю на вас самым беременным чихом - ааааапчхиииии))))

Сообщение Добавлено: 15 ноя 2012, 13:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я конечно не доктор, но по своему опыту скажу, что мне кажется, что при таких осложнениях для беременности как у Каспера,плус возраст, я бы не тратила время на все эти далеко не дешевые процедуры, плюс потом IUI , а сразу шла на Инвитро.
Мне тоже предлагали сделать лапароскопию после 3 неудацных IUI , чтоб посмотеть неверняка трубы. На анализе по проверке труб все было проходимо, жидкость вылилась сказали все ок. Но врач репродуктолог , когда смотрел фото на диске что-то засомневался в одном месте. И сказал, что можете сделать операцию, но все равно, если есть спайки, то надо будет делать Инвитро. Так че бабки то лишний раз тратить. Касперу надо к доктору хорошему.

Сообщение Добавлено: 15 ноя 2012, 13:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sweetheart75 писал(а):
У нас в России приятельница ездила в Израиль на инвитро 7 (!) раз, все безрезультатно. Ее там все уже знали как родную и когда она приехала 8ой раз, они сказали что сделают ей процедуру бесплатно (в награду за ее упоство)) И вот в этот раз она забеременела, прямо мистика какая-то! К сожалению, только одним, так как она хотела двух, но возраст у нее уже был около 40, больше пытаться не стала. Сейчас мальчику уже 10 лет, классный такой :a_plain
Девочки, всем кто пытается забеременеть, удачи вам, пусть все получится как можно быстрее :angel Чихаю на вас самым беременным чихом - ааааапчхиииии))))

Это не сожаление, а радость, что вообще один получился :m_yes

Сообщение Добавлено: 15 ноя 2012, 13:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zvezda писал(а):

Это не сожаление, а радость, что вообще один получился :m_yes

Ну это даже без вариантов :m_yes Я имела ввиду, что ей лучше было два чем один, но безусловно лучше один чем ни одного :angel

Сообщение Добавлено: 15 ноя 2012, 14:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Magda писал(а):

вчера ночью родила девочка 13 IVF +6 IUI на гормонах +6 стимуляций на кломиде. возраст под 40.
знаю еще одну дамочку после 40 -19 IVF все пролетные и... ЕБ.
знаю девочку в сумме 10 IVF и IVM все пролетные.
молодая девочка 27 лет 10 IVF и только в последнем протоколе двойня.
очень много неизученного. бывает и эмбрионы прекрасного качества и эндометрий великолепный и все остальное проверенно перепроверено и пролет и не по одному разу и бывает, что и эмбрионы слабые и проблемы с эндометрием.... и удача с первого раза.

Сообщение Добавлено: 15 ноя 2012, 14:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да, не все видимо подвластно человеческому пониманию и изучению. Деток Бог дает , наверное, тогда, когда действительно пора.
Ируся, убили цифрами. :f_argg

Сообщение Добавлено: 15 ноя 2012, 14:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы в России мне моя врачиха сказала что с такими спайками лапроскопом не пролезет надо резаться (жуть как не хочу) просто одну трубу вообще не видно никак... Она предлагала мне операцию (но тогда я отказалась, у меня мужской половины на тот момет не было, а после операции она сказала что посмотрите все и даст ответ, самой беременеть у течении 3 месяцев или инвитро). Про вторую трубу мож мне ее удалили, я не знаю. Моей подруге удалили с кистой и слова не сказали :f_argg Вот поэтому моя врач была в непонятках. Хотя после первой операции, я очень хорошо помню, что мне сказали что трубы дышашие. Короче писец врачи.... Мне Надо было быть готовой на все. И еще, если бы я согласилась на операцию, меня должен бы был смотреть профессор, из-за спаек). Тут мне мой врач сказал что все выглядит гуд, не слова про спайки и 6 месяцев на зачатие.... Короче вот... Я сейчас с зубами закончу и побегу.... Я тоже на инвитро готова...

Сообщение Добавлено: 15 ноя 2012, 14:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ируся писал(а):
Magda писал(а):

вчера ночью родила девочка 13 IVF +6 IUI на гормонах +6 стимуляций на кломиде. возраст под 40.
знаю еще одну дамочку после 40 -19 IVF все пролетные и... ЕБ.
знаю девочку в сумме 10 IVF и IVM все пролетные.
молодая девочка 27 лет 10 IVF и только в последнем протоколе двойня.
очень много неизученного. бывает и эмбрионы прекрасного качества и эндометрий великолепный и все остальное проверенно перепроверено и пролет и не по одному разу и бывает, что и эмбрионы слабые и проблемы с эндометрием.... и удача с первого раза.

:bigeyes :k_crying

Сообщение Добавлено: 15 ноя 2012, 14:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Cas_per писал(а):

:bigeyes :k_crying

а что плакать то. да, всякое бывает в жизни, но это совсем не значит, что у Вас такое будет.
кто знает, может у Вас все получится с первого раза! ( что Вам искренне и желаю)
только ищите серьезного и грамотного профи, чтобы он ответственно подошел к Вашему случаю, а не как на конвейере и не думал бы только материальной стороне вопроса.

Сообщение Добавлено: 15 ноя 2012, 15:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Cas_per писал(а):
Девы в России мне моя врачиха сказала что с такими спайками лапроскопом не пролезет надо резаться (жуть как не хочу) просто одну трубу вообще не видно никак... Она предлагала мне операцию (но тогда я отказалась, у меня мужской половины на тот момет не было, а после операции она сказала что посмотрите все и даст ответ, самой беременеть у течении 3 месяцев или инвитро). Про вторую трубу мож мне ее удалили, я не знаю. Моей подруге удалили с кистой и слова не сказали :f_argg Вот поэтому моя врач была в непонятках. Хотя после первой операции, я очень хорошо помню, что мне сказали что трубы дышашие. Короче писец врачи.... Мне Надо было быть готовой на все. И еще, если бы я согласилась на операцию, меня должен бы был смотреть профессор, из-за спаек). Тут мне мой врач сказал что все выглядит гуд, не слова про спайки и 6 месяцев на зачатие.... Короче вот... Я сейчас с зубами закончу и побегу.... Я тоже на инвитро готова...

Так может не все так плохо! Влюбом случае, чтобы у вас все получилось хорошо и быстро! А вы пока подготовьтесь во всех смыслах.
Мне в России тоже ставили бесплодие, но я так понимаю, там любят таким диагнозом кидаться и пугать. У меня, правда, только с гормонами не все было в порядке много лет. Поэтому у нас и получилась наша первая девочка неожиданно для нас.

Сообщение Добавлено: 15 ноя 2012, 15:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zvezda писал(а):
читала, как тетечка на 10 инвитро забеременела. Пипец, конечно, но зато у нее сейчас бейбик есть

у моей подруги соседка тоже 10 инвитро делала. :bigeyes И, к сожалнеию, не забеременела. Но сейчас двое усыновлённых из Румынии мальчиков есть.

Страница 21 из 40 [ Сообщений: 595 ]  На страницу Пред.   1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница