|
Автор |
Сообщение |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-6 Добавлено: 15 ноя 2012, 12:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Каспер,  но с такими спайками тебе только инвитро. Не тяни долго, если есть возможность, то делай сейчас Магда, я на американском форуме читала, как тетечка на 10 инвитро забеременела. Пипец, конечно, но зато у нее сейчас бейбик есть  ПС я думала, что если со второго раза не забеременею, то точно усыновлять будем
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Magda
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-6 Добавлено: 15 ноя 2012, 12:18 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2004, 11:15 Сообщения: 1191 Откуда: СПб--> NC
|
10???? Пипец....ну это наверное очень надо бэби хотеть. Или уже как азарт. Не, в голове не укладется 10!!!!!! Это какой стресс после каждого раза, что не получилось. Да уж. Бог любит терпеливых...и упертых. 
_________________ Мало знать себе цену, нужно еще и пользоватся спросом.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-6 Добавлено: 15 ноя 2012, 12:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Magda писал(а): 10???? Пипец....ну это наверное очень надо бэби хотеть. Или уже как азарт. Не, в голове не укладется 10!!!!!! Это какой стресс после каждого раза, что не получилось. Да уж. Бог любит терпеливых...и упертых.  Угу, 10 причем одно за другим.  Но вот, теперь она мама 
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-6 Добавлено: 15 ноя 2012, 12:34 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Cas_per писал(а): Вот блин а у меня трубы не проходимы из-за спаечного процесса в брюшной полости после операций. Одна "чудо" доктор не разрешила мне вставать с кровати после операции (разрыв кисты) 3 дня. Через год опять загримела на операцию и опять на экстренную, спайки кишечник обмотали, мой хирург чуть ли не с операционного стола стал меня на ноги ставить и просто заставлял ходить. но поздно :( У меня очень жуткие спайки 3 стадии теперь и две полосные операции... Я А операцию типа лапароскопии пробовали, чтоб почистить спайки в брюшной полости ? У меня был острый аппендицит, осложнившийся перитонитом и как следствие образовались спайки в брюшной полости. Мне делали лапароскопию и во время неё почистили спайки в брюшной полости -это тоже важно. Про спайки в трубах сложнее- обычно их пытаются "протаранить" или "продуть", используя hysterosalpingogramm . Больно ужасно. Есть также микрохирурги, которые специализируются на пластических операциях именно на трубах. Попробуйте позвонить в вот в эту клинику: Roxbury Beverly Hills Surgical Medical Center, Inc и поговорить с доктором Dr. Byung Chun . Но только просите поговорить именно с ним, так как там на телефоне сидят неграмотные тетки и они будут твердить совершенно глупые вещи. Требуйте разговора с доктором . Он обычно сам перезванивает. Этот доктор делает массу деликатных пластических microsurgeries на женских половых органах- он перевязанные трубы обратно развязывает, сшивает стенки влагалища, подтягивает матку и ещё массу всяких вещей. Вот телефон 1-800-897-9577 Ну, а если это не поможет, тогда ин витро . Но объязательно почистите спайки в брюшной полости, иначе могут быть проблемы с имплантацией.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-6 Добавлено: 15 ноя 2012, 12:50 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
У нас в России приятельница ездила в Израиль на инвитро 7 (!) раз, все безрезультатно. Ее там все уже знали как родную и когда она приехала 8ой раз, они сказали что сделают ей процедуру бесплатно (в награду за ее упоство)) И вот в этот раз она забеременела, прямо мистика какая-то! К сожалению, только одним, так как она хотела двух, но возраст у нее уже был около 40, больше пытаться не стала. Сейчас мальчику уже 10 лет, классный такой Девочки, всем кто пытается забеременеть, удачи вам, пусть все получится как можно быстрее  Чихаю на вас самым беременным чихом - ааааапчхиииии))))
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
Magda
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-6 Добавлено: 15 ноя 2012, 13:06 |
|
|
Я конечно не доктор, но по своему опыту скажу, что мне кажется, что при таких осложнениях для беременности как у Каспера,плус возраст, я бы не тратила время на все эти далеко не дешевые процедуры, плюс потом IUI , а сразу шла на Инвитро. Мне тоже предлагали сделать лапароскопию после 3 неудацных IUI , чтоб посмотеть неверняка трубы. На анализе по проверке труб все было проходимо, жидкость вылилась сказали все ок. Но врач репродуктолог , когда смотрел фото на диске что-то засомневался в одном месте. И сказал, что можете сделать операцию, но все равно, если есть спайки, то надо будет делать Инвитро. Так че бабки то лишний раз тратить. Касперу надо к доктору хорошему.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-6 Добавлено: 15 ноя 2012, 13:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Sweetheart75 писал(а): У нас в России приятельница ездила в Израиль на инвитро 7 (!) раз, все безрезультатно. Ее там все уже знали как родную и когда она приехала 8ой раз, они сказали что сделают ей процедуру бесплатно (в награду за ее упоство)) И вот в этот раз она забеременела, прямо мистика какая-то! К сожалению, только одним, так как она хотела двух, но возраст у нее уже был около 40, больше пытаться не стала. Сейчас мальчику уже 10 лет, классный такой Девочки, всем кто пытается забеременеть, удачи вам, пусть все получится как можно быстрее  Чихаю на вас самым беременным чихом - ааааапчхиииии)))) Это не сожаление, а радость, что вообще один получился 
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-6 Добавлено: 15 ноя 2012, 13:26 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Zvezda писал(а): Это не сожаление, а радость, что вообще один получился  Ну это даже без вариантов  Я имела ввиду, что ей лучше было два чем один, но безусловно лучше один чем ни одного 
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-6 Добавлено: 15 ноя 2012, 14:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Magda писал(а): 10???? Пипец....ну это наверное очень надо бэби хотеть. Или уже как азарт. Не, в голове не укладется 10!!!!!! Это какой стресс после каждого раза, что не получилось. Да уж. Бог любит терпеливых...и упертых.  вчера ночью родила девочка 13 IVF +6 IUI на гормонах +6 стимуляций на кломиде. возраст под 40. знаю еще одну дамочку после 40 -19 IVF все пролетные и... ЕБ. знаю девочку в сумме 10 IVF и IVM все пролетные. молодая девочка 27 лет 10 IVF и только в последнем протоколе двойня. очень много неизученного. бывает и эмбрионы прекрасного качества и эндометрий великолепный и все остальное проверенно перепроверено и пролет и не по одному разу и бывает, что и эмбрионы слабые и проблемы с эндометрием.... и удача с первого раза.
|
|
 |
|
 |
Magda
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-6 Добавлено: 15 ноя 2012, 14:18 |
|
|
Да, не все видимо подвластно человеческому пониманию и изучению. Деток Бог дает , наверное, тогда, когда действительно пора. Ируся, убили цифрами. 
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-6 Добавлено: 15 ноя 2012, 14:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
Девы в России мне моя врачиха сказала что с такими спайками лапроскопом не пролезет надо резаться (жуть как не хочу) просто одну трубу вообще не видно никак... Она предлагала мне операцию (но тогда я отказалась, у меня мужской половины на тот момет не было, а после операции она сказала что посмотрите все и даст ответ, самой беременеть у течении 3 месяцев или инвитро). Про вторую трубу мож мне ее удалили, я не знаю. Моей подруге удалили с кистой и слова не сказали  Вот поэтому моя врач была в непонятках. Хотя после первой операции, я очень хорошо помню, что мне сказали что трубы дышашие. Короче писец врачи.... Мне Надо было быть готовой на все. И еще, если бы я согласилась на операцию, меня должен бы был смотреть профессор, из-за спаек). Тут мне мой врач сказал что все выглядит гуд, не слова про спайки и 6 месяцев на зачатие.... Короче вот... Я сейчас с зубами закончу и побегу.... Я тоже на инвитро готова...
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-6 Добавлено: 15 ноя 2012, 14:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
Ируся писал(а): Magda писал(а): 10???? Пипец....ну это наверное очень надо бэби хотеть. Или уже как азарт. Не, в голове не укладется 10!!!!!! Это какой стресс после каждого раза, что не получилось. Да уж. Бог любит терпеливых...и упертых.  вчера ночью родила девочка 13 IVF +6 IUI на гормонах +6 стимуляций на кломиде. возраст под 40. знаю еще одну дамочку после 40 -19 IVF все пролетные и... ЕБ. знаю девочку в сумме 10 IVF и IVM все пролетные. молодая девочка 27 лет 10 IVF и только в последнем протоколе двойня. очень много неизученного. бывает и эмбрионы прекрасного качества и эндометрий великолепный и все остальное проверенно перепроверено и пролет и не по одному разу и бывает, что и эмбрионы слабые и проблемы с эндометрием.... и удача с первого раза. 
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-6 Добавлено: 15 ноя 2012, 14:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Cas_per писал(а): а что плакать то. да, всякое бывает в жизни, но это совсем не значит, что у Вас такое будет. кто знает, может у Вас все получится с первого раза! ( что Вам искренне и желаю) только ищите серьезного и грамотного профи, чтобы он ответственно подошел к Вашему случаю, а не как на конвейере и не думал бы только материальной стороне вопроса.
|
|
 |
|
 |
Princeska
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-6 Добавлено: 15 ноя 2012, 15:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 10 авг 2009, 11:25 Сообщения: 1425 Откуда: Санкт-Петербург-Honolulu, HI
|
Cas_per писал(а): Девы в России мне моя врачиха сказала что с такими спайками лапроскопом не пролезет надо резаться (жуть как не хочу) просто одну трубу вообще не видно никак... Она предлагала мне операцию (но тогда я отказалась, у меня мужской половины на тот момет не было, а после операции она сказала что посмотрите все и даст ответ, самой беременеть у течении 3 месяцев или инвитро). Про вторую трубу мож мне ее удалили, я не знаю. Моей подруге удалили с кистой и слова не сказали  Вот поэтому моя врач была в непонятках. Хотя после первой операции, я очень хорошо помню, что мне сказали что трубы дышашие. Короче писец врачи.... Мне Надо было быть готовой на все. И еще, если бы я согласилась на операцию, меня должен бы был смотреть профессор, из-за спаек). Тут мне мой врач сказал что все выглядит гуд, не слова про спайки и 6 месяцев на зачатие.... Короче вот... Я сейчас с зубами закончу и побегу.... Я тоже на инвитро готова... Так может не все так плохо! Влюбом случае, чтобы у вас все получилось хорошо и быстро! А вы пока подготовьтесь во всех смыслах. Мне в России тоже ставили бесплодие, но я так понимаю, там любят таким диагнозом кидаться и пугать. У меня, правда, только с гормонами не все было в порядке много лет. Поэтому у нас и получилась наша первая девочка неожиданно для нас.
_________________ Ко мне обращаться лучше на "ты"!
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-6 Добавлено: 15 ноя 2012, 15:17 |
|
|
Zvezda писал(а): читала, как тетечка на 10 инвитро забеременела. Пипец, конечно, но зато у нее сейчас бейбик есть у моей подруги соседка тоже 10 инвитро делала.  И, к сожалнеию, не забеременела. Но сейчас двое усыновлённых из Румынии мальчиков есть.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
|