Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 18
 Сообщение Добавлено: 14 ноя 2012, 21:06 
Богиня
Богиня

Innyshka писал(а):
Я вот думаю, что все-таки возраст имеет значение.
Сашку-то я рожала, мне 22 года было, тоже училась, на метро ездила..
Сдала диплом, красный между прочим (хвастаюсь)))), 22 июня, а 24 ее родила.. И ничего..
А сейчас тоже силенок не хватает((((((

красный, круто!!! прости за нескромный вопрос, а тебе сейчас сколько?

Сообщение Добавлено: 14 ноя 2012, 21:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Самое тяжелое начинается с рождением ребенка. Так что держитесЬ.

Сообщение Добавлено: 14 ноя 2012, 21:39 
Богиня
Богиня

alena SPB писал(а):
rainbow1984 писал(а):
Девочки, а кто мне может пояснить насчет дженетик скрининга. Я сейчас со страховкой своей говорила и мне сказали, что оплатят только если есть показания.. У нас близких родственников нет с отклонениями, это значит что даже не стоит и пытаться? В клинике рекламируют эти тестинги, но вот как определить надо мне или нет?
Как ваши страховки оплачивали скрининг?

радуга мне делали скрининг в первую беременость хотя мне было 34 и в семье никого с отклонениями нет, страховка все покрыла.В эту беременость иду делать в декабре скрининг тоже страховка все покрывает.Единственое скажу что очень часто этот скрининг дает сбои,так у меня показало какие то отклонения пришлось делать забор околоплодных вод и только этот тест дает 100 % точность.околоплодные воды показали что все в порядке,зато какой стресс пережила никому не пожелаешь.У подруги была такая же петрушка с этим тестом.

Мне тоже страховка тесты покрыла не смотря на то что мне 34. После, в связи с подозрениями врачей страховка покрыла и новый генетический тест Матернити21 он на синдром Дауна. Его начали делать в феврале 2012 и он дает 99% акюраси и на сегодняшний день его, если госпиталь уже имеет возможность такого тестирования, предлагают в замен амнио. Девочки, у кого возраст или есть возможность выбора по страховке - узнайте у своих врачей про этот тест. Он берется как обыкновенный анализ крови, но погрешность намного меньше чем у скринингового анализа.
alena SPB, я буду за вас держать кулачки, чтобы в этот раз у вас все было хорошо и беременность прошла без сучка. Я тоже пережила огромный стрес со всеми этими тестированиями и ложными результатами, хорошо понимаю каково это.

Сообщение Добавлено: 14 ноя 2012, 21:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

liza_hawk писал(а):
Innyshka писал(а):
Я вот думаю, что все-таки возраст имеет значение.
Сашку-то я рожала, мне 22 года было, тоже училась, на метро ездила..
Сдала диплом, красный между прочим (хвастаюсь)))), 22 июня, а 24 ее родила.. И ничего..
А сейчас тоже силенок не хватает((((((

красный, круто!!! прости за нескромный вопрос, а тебе сейчас сколько?

Лиза, никакой не секрет.
Мне - 37, дочери старшей - 15. Брак - третий. Муж - американец).
Беременность неожиданная. Как прилетела сюда, в этом же цикле мы и заделали эту лялю. Что, конечно, очень радостно, но и очень сложно, потому что все сразу)))

Сообщение Добавлено: 14 ноя 2012, 22:12 
Богиня
Богиня

девочки вы меня улыбнули =) помню подруга, родившая в Москве как-то мне жаловалась, что роды прошли так быстро, что её ни побрить ни оклизмить не успели=) я рассказала эту историю мужу, как он ржал! говорит, а что, у русских медиков фетиш на бритые пуси???? =) прям ходил и хихикал весь день вспоминая этот факт...я тоже, честно, не понимаю нафига это надо.
вашего врача больше $$ за роды будет интересовать, а не гладкая выбритость =)

Сообщение Добавлено: 14 ноя 2012, 22:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

liza_hawk писал(а):
Pumpkinstushka писал(а):
Лиза, мне нравится вот этот сайт с балдахинами для крибов http://www.ikea.com/us/en/catalog/categ ... kea/18775/

Сообщение Добавлено: 14 ноя 2012, 23:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татиана_1 писал(а):
Самое тяжелое начинается с рождением ребенка. Так что держитесЬ.

ой как я поддерживаю и этого же мнения на 10000%
сейчас все эти ахи и охи и заботы это zero

Сообщение Добавлено: 14 ноя 2012, 23:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Resident писал(а):
девочки вы меня улыбнули =) помню подруга, родившая в Москве как-то мне жаловалась, что роды прошли так быстро, что её ни побрить ни оклизмить не успели=) я рассказала эту историю мужу, как он ржал! говорит, а что, у русских медиков фетиш на бритые пуси???? =) прям ходил и хихикал весь день вспоминая этот факт...я тоже, честно, не понимаю нафига это надо.

ну, может, кого-то волнует тот факт, что после эпизиотоми кожу должны зашивать, чтобы не по волосам швы делать. или же при кесаревом верхнюю часть 1 инч или около, с самой верхней линии врачи в госпитале над лобком сбривают, чтобы удобнее было резать и шить. или же если повезет и дома ты сам успеешь это сделать.
на счет клизм, а не слабит ли просто природно перед наступлением родов? мне всегда казалось, что по книжному - слабит естественно, и клизм не нужно особо. да и я мало представляю при настоящих сильных болючих схватках с интервалом в 2-3 минуты, и животом размером с гипопотама, или же при отшедших водах, можно себе поставить клизму, а потом еще take time на унитазе-очиститься, вместо того чтобы галопом в госпиталь лететь и бояться по дороге не родить где-нибудь в трафике.
как-то все не вяжется.
и даже не смешно.
меня больше волнует чтобы процесс родов без осложнений был и ребенок нормальной внешности был. даже не сколько с матерью, сколько с ребенком чтобы все хорошо было..а эстетика между ног, и маникюры\педикюры\прически\косметика\правильная поза для фотографии..это правда так важно? кому? сильно большого о себе мнения, чтобы кому-то из докторов, у которых ты 1000000 пациент по счету, было до тебя какое-то дело. родил-ушёл-и о тебе забыли. не так часто мы и рожаем.

Сообщение Добавлено: 15 ноя 2012, 11:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

позвонили сегодня из оффиса врача им чего то мой анализ крови не понравился,какие то проблемы со свертываемостью.Отправили на повторный анализ.И что самое главное спрашиваю что не так.молчат как партизаны и только талдычат-волноваться пока нет причины.А для меня хуже сидеть в неведении да гадать что там да как.
Тут еще вроде бы токсикоз с утра немного отпустил-радоваться а я уже себя накручиваю что что то не так с деткой.

Сообщение Добавлено: 15 ноя 2012, 12:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Аленка, в беременность свертываемость у всех плохая, это под действием гормонов у нас так в организмах все меняется. Не накручивай себя. Все хорошо.

Сообщение Добавлено: 15 ноя 2012, 12:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

moma писал(а):
Resident писал(а):

ну, может, кого-то волнует тот факт, что после эпизиотоми кожу должны зашивать, чтобы не по волосам швы делать. или же при кесаревом верхнюю часть 1 инч или около, с самой верхней линии врачи в госпитале над лобком сбривают, чтобы удобнее было резать и шить. или же если повезет и дома ты сам успеешь это сделать.
на счет клизм, а не слабит ли просто природно перед наступлением родов? мне всегда казалось, что по книжному - слабит естественно, и клизм не нужно особо. да и я мало представляю при настоящих сильных болючих схватках с интервалом в 2-3 минуты, и животом размером с гипопотама, или же при отшедших водах, можно себе поставить клизму, а потом еще take time на унитазе-очиститься, вместо того чтобы галопом в госпиталь лететь и бояться по дороге не родить где-нибудь в трафике.
как-то все не вяжется.
и даже не смешно.
меня больше волнует чтобы процесс родов без осложнений был и ребенок нормальной внешности был. даже не сколько с матерью, сколько с ребенком чтобы все хорошо было..а эстетика между ног, и маникюры\педикюры\прически\косметика\правильная поза для фотографии..это правда так важно? кому? сильно большого о себе мнения, чтобы кому-то из докторов, у которых ты 1000000 пациент по счету, было до тебя какое-то дело. родил-ушёл-и о тебе забыли. не так часто мы и рожаем.

Момыч, можешь меня бить, но мне важно.. Меня так мама воспитала, а я так воспитала свою дочь. Мама мне всегда говорила, что женщина не имеет права быть неухоженной ни в какой ситуации. Ее волосы, руки, ноги должны быть в порядке. Я помню, как они с папой приезжали с дачи в воскресенье в 12 ночи, она садилась и делала себе маникюр до 2х ночи, чтобы завтра на работу придти со свежей укладкой и маникюром. И да. мне хочется, иметь красивые фотографии, чтобы на них потом приятно было смотреть. И дело там не в том, какого я мнения о себе, просто для меня это важно.. И да.. мне кажется, приятнее, возится около гладких ног, чем около волосатых))). Хотя, конечно, для докторов это дело, вообще 100-й важности.. И мне хочется, чтобы вокруг все было красиво.. Но я повторюсь, тут у каждого свои тараканы)))))))))))))))))))))))) вот мои тараканы такие)

Сообщение Добавлено: 15 ноя 2012, 13:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Иннушка о чем мы спорим :angel Ты же не ухаживаешь за собой только по праздникам :bigeyes
Для меня лично это обычная рутина. Т.е. с определенной переодичностью я педикюрюсь, бреюсь, стригусь, крема , маски и т.д. Т.е. меня не ухоженной просто не застать. Другой дело что я крашусь только на особые случаи, но уж точно не на роды :c_laugh
А про клизмы и бритье лобка я тут с Момой.
(я кстати так и не поняла его что ли весь збривать надо , как в России требеют то, а так у меня всегда подбрито, даже щас на ощупь :c_laugh ) В общем каждому своё как говориться :angel

Сообщение Добавлено: 15 ноя 2012, 13:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Лиза, еще видела в Ikea, jcpenny, bedbath abd beyond более подходящие вам.

Ржу не могу про ваше бритье мытье :c_laugh Иннушка, ну вот меня просто уложили рожать и готов не готов, а пришлось разодеваться. Я помню была рада, что в то утро голову помыла, но это не на время родов, а после, потому что времени на себя не было вообще. Потом, у меня живот был небольшой и волосы сильно росли, поэтому я за собой смотрела могла каждую неделю. Блин, во время родов вообще все равно, а как ребенка дают, то все равно на тебе рубашка одета и тело не видно.

Сообщение Добавлено: 15 ноя 2012, 13:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lalluna писал(а):
Иннушка о чем мы спорим :angel Ты же не ухаживаешь за собой только по праздникам :bigeyes
:angel

такое впечатление будто 1 раз в месяц-полтора, как Иннушка писала выше несколько постов назад

Сообщение Добавлено: 15 ноя 2012, 13:39 
Богиня
Богиня

Девы, я вот настолько влилась в американскую культуру, что стала понемногу разрешать себе чувствовать себя комфортно, когда не при полном параде. Ето такой кайф - уважать себя за то, кто ты есть, а не то, как ты выглядишь. Я согласна, что естетичнее и комфортнее работать с побритыми, ухоженными пациентками, но во вред себе и своему отдыху или самочувствию, не считаю больше важным убиваться ради красоты.

Мои новости: Сегодня утром рыдала перед мужем. У мужа косметическая операция (незначительная) назначена на час дня, а до етого у него телефонные конференции из дома. Продуктов в доме нет совсем, ребенок лезет в шкоду бесконечно, а у меня болит все что только можно и я даже, простите трусы без посторонней помощи одеть не могу, так все отекло и болит. Ноги, руки, щиколотки, запястья, колени отекли ужасно, лицо, а еще дышать носом не могу. Короче мне нужно накормить ребенка утром, за продуктами сьездить, за ребенком смотреть, а я даже переодеться не могу. Так сидела и рыдала перед мужем. Тут звонит мама моя по скайпу, а у нее рейс отменили и без ее ведома перенесли на другой день. Короче аврал полный. Ну ничего - порыдала, муж мне дал в душ шодить - смотрел ребенка, кормил, конференциировал, мамин билет поменял по телефону с турцией. И вот я после душа хоть как-то оклималась. Хотябы ходить могу и дышать носом. Вот такие пироги. A vi govorite ob epiliacii. Tut bi hot' do vechera dozit'.

Страница 18 из 41 [ Сообщений: 608 ]  На страницу Пред.   1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница