|
Автор |
Сообщение |
liza_hawk
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 18 Добавлено: 14 ноя 2012, 21:06 |
|
|
Innyshka писал(а): Я вот думаю, что все-таки возраст имеет значение. Сашку-то я рожала, мне 22 года было, тоже училась, на метро ездила.. Сдала диплом, красный между прочим (хвастаюсь)))), 22 июня, а 24 ее родила.. И ничего.. А сейчас тоже силенок не хватает(((((( красный, круто!!! прости за нескромный вопрос, а тебе сейчас сколько?
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 18 Добавлено: 14 ноя 2012, 21:26 |
|
|
Самое тяжелое начинается с рождением ребенка. Так что держитесЬ.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Nat&J
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 18 Добавлено: 14 ноя 2012, 21:39 |
|
Зарегистрирован: 10 авг 2008, 05:11 Сообщения: 278 Откуда: Kiev-->VA
|
alena SPB писал(а): rainbow1984 писал(а): Девочки, а кто мне может пояснить насчет дженетик скрининга. Я сейчас со страховкой своей говорила и мне сказали, что оплатят только если есть показания.. У нас близких родственников нет с отклонениями, это значит что даже не стоит и пытаться? В клинике рекламируют эти тестинги, но вот как определить надо мне или нет? Как ваши страховки оплачивали скрининг? радуга мне делали скрининг в первую беременость хотя мне было 34 и в семье никого с отклонениями нет, страховка все покрыла.В эту беременость иду делать в декабре скрининг тоже страховка все покрывает.Единственое скажу что очень часто этот скрининг дает сбои,так у меня показало какие то отклонения пришлось делать забор околоплодных вод и только этот тест дает 100 % точность.околоплодные воды показали что все в порядке,зато какой стресс пережила никому не пожелаешь.У подруги была такая же петрушка с этим тестом. Мне тоже страховка тесты покрыла не смотря на то что мне 34. После, в связи с подозрениями врачей страховка покрыла и новый генетический тест Матернити21 он на синдром Дауна. Его начали делать в феврале 2012 и он дает 99% акюраси и на сегодняшний день его, если госпиталь уже имеет возможность такого тестирования, предлагают в замен амнио. Девочки, у кого возраст или есть возможность выбора по страховке - узнайте у своих врачей про этот тест. Он берется как обыкновенный анализ крови, но погрешность намного меньше чем у скринингового анализа. alena SPB, я буду за вас держать кулачки, чтобы в этот раз у вас все было хорошо и беременность прошла без сучка. Я тоже пережила огромный стрес со всеми этими тестированиями и ложными результатами, хорошо понимаю каково это.
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 18 Добавлено: 14 ноя 2012, 21:49 |
|
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 01:39 Сообщения: 2057 Откуда: Moscow - Columbus, OH
|
liza_hawk писал(а): Innyshka писал(а): Я вот думаю, что все-таки возраст имеет значение. Сашку-то я рожала, мне 22 года было, тоже училась, на метро ездила.. Сдала диплом, красный между прочим (хвастаюсь)))), 22 июня, а 24 ее родила.. И ничего.. А сейчас тоже силенок не хватает(((((( красный, круто!!! прости за нескромный вопрос, а тебе сейчас сколько? Лиза, никакой не секрет. Мне - 37, дочери старшей - 15. Брак - третий. Муж - американец). Беременность неожиданная. Как прилетела сюда, в этом же цикле мы и заделали эту лялю. Что, конечно, очень радостно, но и очень сложно, потому что все сразу)))
|
|
 |
|
 |
Resident
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 18 Добавлено: 14 ноя 2012, 22:12 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
девочки вы меня улыбнули =) помню подруга, родившая в Москве как-то мне жаловалась, что роды прошли так быстро, что её ни побрить ни оклизмить не успели=) я рассказала эту историю мужу, как он ржал! говорит, а что, у русских медиков фетиш на бритые пуси???? =) прям ходил и хихикал весь день вспоминая этот факт...я тоже, честно, не понимаю нафига это надо. вашего врача больше $$ за роды будет интересовать, а не гладкая выбритость =)
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 18 Добавлено: 14 ноя 2012, 22:57 |
|
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 22:08 Сообщения: 2385 Откуда: На форуме с 1916 года.
|
liza_hawk писал(а): Pumpkinstushka писал(а): Лиза, мне нравится вот этот сайт с балдахинами для крибов http://www.ikea.com/us/en/catalog/categ ... kea/18775/
_________________ Не завидуй славе грешника, ибо не знаешь, какой будет конец его. (Сир. IX, 14)
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 18 Добавлено: 14 ноя 2012, 23:42 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Самое тяжелое начинается с рождением ребенка. Так что держитесЬ. ой как я поддерживаю и этого же мнения на 10000% сейчас все эти ахи и охи и заботы это zero
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 18 Добавлено: 14 ноя 2012, 23:53 |
|
|
Resident писал(а): девочки вы меня улыбнули =) помню подруга, родившая в Москве как-то мне жаловалась, что роды прошли так быстро, что её ни побрить ни оклизмить не успели=) я рассказала эту историю мужу, как он ржал! говорит, а что, у русских медиков фетиш на бритые пуси???? =) прям ходил и хихикал весь день вспоминая этот факт...я тоже, честно, не понимаю нафига это надо. вашего врача больше $$ за роды будет интересовать, а не гладкая выбритость =) ну, может, кого-то волнует тот факт, что после эпизиотоми кожу должны зашивать, чтобы не по волосам швы делать. или же при кесаревом верхнюю часть 1 инч или около, с самой верхней линии врачи в госпитале над лобком сбривают, чтобы удобнее было резать и шить. или же если повезет и дома ты сам успеешь это сделать. на счет клизм, а не слабит ли просто природно перед наступлением родов? мне всегда казалось, что по книжному - слабит естественно, и клизм не нужно особо. да и я мало представляю при настоящих сильных болючих схватках с интервалом в 2-3 минуты, и животом размером с гипопотама, или же при отшедших водах, можно себе поставить клизму, а потом еще take time на унитазе-очиститься, вместо того чтобы галопом в госпиталь лететь и бояться по дороге не родить где-нибудь в трафике. как-то все не вяжется. и даже не смешно. меня больше волнует чтобы процесс родов без осложнений был и ребенок нормальной внешности был. даже не сколько с матерью, сколько с ребенком чтобы все хорошо было..а эстетика между ног, и маникюры\педикюры\прически\косметика\правильная поза для фотографии..это правда так важно? кому? сильно большого о себе мнения, чтобы кому-то из докторов, у которых ты 1000000 пациент по счету, было до тебя какое-то дело. родил-ушёл-и о тебе забыли. не так часто мы и рожаем.
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
alena SPB
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 18 Добавлено: 15 ноя 2012, 11:36 |
|
Зарегистрирован: 26 май 2007, 11:43 Сообщения: 2340 Откуда: DFW Texas
|
позвонили сегодня из оффиса врача им чего то мой анализ крови не понравился,какие то проблемы со свертываемостью.Отправили на повторный анализ.И что самое главное спрашиваю что не так.молчат как партизаны и только талдычат-волноваться пока нет причины.А для меня хуже сидеть в неведении да гадать что там да как. Тут еще вроде бы токсикоз с утра немного отпустил-радоваться а я уже себя накручиваю что что то не так с деткой.
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 18 Добавлено: 15 ноя 2012, 12:03 |
|
|
Аленка, в беременность свертываемость у всех плохая, это под действием гормонов у нас так в организмах все меняется. Не накручивай себя. Все хорошо.
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 18 Добавлено: 15 ноя 2012, 12:59 |
|
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 01:39 Сообщения: 2057 Откуда: Moscow - Columbus, OH
|
moma писал(а): Resident писал(а): девочки вы меня улыбнули =) помню подруга, родившая в Москве как-то мне жаловалась, что роды прошли так быстро, что её ни побрить ни оклизмить не успели=) я рассказала эту историю мужу, как он ржал! говорит, а что, у русских медиков фетиш на бритые пуси???? =) прям ходил и хихикал весь день вспоминая этот факт...я тоже, честно, не понимаю нафига это надо. вашего врача больше $$ за роды будет интересовать, а не гладкая выбритость =) ну, может, кого-то волнует тот факт, что после эпизиотоми кожу должны зашивать, чтобы не по волосам швы делать. или же при кесаревом верхнюю часть 1 инч или около, с самой верхней линии врачи в госпитале над лобком сбривают, чтобы удобнее было резать и шить. или же если повезет и дома ты сам успеешь это сделать. на счет клизм, а не слабит ли просто природно перед наступлением родов? мне всегда казалось, что по книжному - слабит естественно, и клизм не нужно особо. да и я мало представляю при настоящих сильных болючих схватках с интервалом в 2-3 минуты, и животом размером с гипопотама, или же при отшедших водах, можно себе поставить клизму, а потом еще take time на унитазе-очиститься, вместо того чтобы галопом в госпиталь лететь и бояться по дороге не родить где-нибудь в трафике. как-то все не вяжется. и даже не смешно. меня больше волнует чтобы процесс родов без осложнений был и ребенок нормальной внешности был. даже не сколько с матерью, сколько с ребенком чтобы все хорошо было..а эстетика между ног, и маникюры\педикюры\прически\косметика\правильная поза для фотографии..это правда так важно? кому? сильно большого о себе мнения, чтобы кому-то из докторов, у которых ты 1000000 пациент по счету, было до тебя какое-то дело. родил-ушёл-и о тебе забыли. не так часто мы и рожаем. Момыч, можешь меня бить, но мне важно.. Меня так мама воспитала, а я так воспитала свою дочь. Мама мне всегда говорила, что женщина не имеет права быть неухоженной ни в какой ситуации. Ее волосы, руки, ноги должны быть в порядке. Я помню, как они с папой приезжали с дачи в воскресенье в 12 ночи, она садилась и делала себе маникюр до 2х ночи, чтобы завтра на работу придти со свежей укладкой и маникюром. И да. мне хочется, иметь красивые фотографии, чтобы на них потом приятно было смотреть. И дело там не в том, какого я мнения о себе, просто для меня это важно.. И да.. мне кажется, приятнее, возится около гладких ног, чем около волосатых))). Хотя, конечно, для докторов это дело, вообще 100-й важности.. И мне хочется, чтобы вокруг все было красиво.. Но я повторюсь, тут у каждого свои тараканы)))))))))))))))))))))))) вот мои тараканы такие)
|
|
 |
|
 |
lalluna
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 18 Добавлено: 15 ноя 2012, 13:22 |
|
Зарегистрирован: 08 янв 2010, 13:01 Сообщения: 1374 Откуда: На форуме с 2006г.
|
Иннушка о чем мы спорим  Ты же не ухаживаешь за собой только по праздникам Для меня лично это обычная рутина. Т.е. с определенной переодичностью я педикюрюсь, бреюсь, стригусь, крема , маски и т.д. Т.е. меня не ухоженной просто не застать. Другой дело что я крашусь только на особые случаи, но уж точно не на роды А про клизмы и бритье лобка я тут с Момой. (я кстати так и не поняла его что ли весь збривать надо , как в России требеют то, а так у меня всегда подбрито, даже щас на ощупь  ) В общем каждому своё как говориться 
|
|
 |
|
 |
Pumpkinstushka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 18 Добавлено: 15 ноя 2012, 13:24 |
|
Зарегистрирован: 10 янв 2008, 05:48 Сообщения: 962 Откуда: Анапа-Baltimore,MD
|
Лиза, еще видела в Ikea, jcpenny, bedbath abd beyond более подходящие вам. Ржу не могу про ваше бритье мытье  Иннушка, ну вот меня просто уложили рожать и готов не готов, а пришлось разодеваться. Я помню была рада, что в то утро голову помыла, но это не на время родов, а после, потому что времени на себя не было вообще. Потом, у меня живот был небольшой и волосы сильно росли, поэтому я за собой смотрела могла каждую неделю. Блин, во время родов вообще все равно, а как ребенка дают, то все равно на тебе рубашка одета и тело не видно.
_________________ Моя главная задача- быть мамой; на всех остальных поприщах я уже достигла успеха!
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 18 Добавлено: 15 ноя 2012, 13:33 |
|
|
lalluna писал(а): Иннушка о чем мы спорим  Ты же не ухаживаешь за собой только по праздникам  такое впечатление будто 1 раз в месяц-полтора, как Иннушка писала выше несколько постов назад
|
|
 |
|
 |
Olga Narushka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 18 Добавлено: 15 ноя 2012, 13:39 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Девы, я вот настолько влилась в американскую культуру, что стала понемногу разрешать себе чувствовать себя комфортно, когда не при полном параде. Ето такой кайф - уважать себя за то, кто ты есть, а не то, как ты выглядишь. Я согласна, что естетичнее и комфортнее работать с побритыми, ухоженными пациентками, но во вред себе и своему отдыху или самочувствию, не считаю больше важным убиваться ради красоты.
Мои новости: Сегодня утром рыдала перед мужем. У мужа косметическая операция (незначительная) назначена на час дня, а до етого у него телефонные конференции из дома. Продуктов в доме нет совсем, ребенок лезет в шкоду бесконечно, а у меня болит все что только можно и я даже, простите трусы без посторонней помощи одеть не могу, так все отекло и болит. Ноги, руки, щиколотки, запястья, колени отекли ужасно, лицо, а еще дышать носом не могу. Короче мне нужно накормить ребенка утром, за продуктами сьездить, за ребенком смотреть, а я даже переодеться не могу. Так сидела и рыдала перед мужем. Тут звонит мама моя по скайпу, а у нее рейс отменили и без ее ведома перенесли на другой день. Короче аврал полный. Ну ничего - порыдала, муж мне дал в душ шодить - смотрел ребенка, кормил, конференциировал, мамин билет поменял по телефону с турцией. И вот я после душа хоть как-то оклималась. Хотябы ходить могу и дышать носом. Вот такие пироги. A vi govorite ob epiliacii. Tut bi hot' do vechera dozit'.
_________________ Mushka
|
|
 |
|
 |
|