|
Автор |
Сообщение |
alena SPB
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 18 Добавлено: 12 ноя 2012, 14:59 |
|
Зарегистрирован: 26 май 2007, 11:43 Сообщения: 2340 Откуда: DFW Texas
|
Марина поздравляю с хорошими новостями. Я сегодня тоже была у врача ,сдала анализы,результата еше не знаю.Через пару недель назначат узи и консультацию с генетиком.Поставили 9 недель и дью в начале июня. Правда сегодня так было хреново тошнило все время что никакй радости от визита не почувствовала. Да еще муж сегодня обрадовал в конце месяца прийдется переезжать в Даллас,думала что я тут В НМ еще месяца на 3 задержусь.Где теперь врача искать в далласе ума не приложу.
|
|
 |
|
 |
alena SPB
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 18 Добавлено: 12 ноя 2012, 15:02 |
|
|
Irinna посмотрите ванночки в Сирсе.я там как раз такие с прорезиненой прокладкой видела.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 18 Добавлено: 12 ноя 2012, 15:08 |
|
|
Irinna писал(а): вопрос дня кто какие ванночки приобрел уже для нью борн, и где? У нас для new born была надувная ванна. Сначала обычная надувная, а потом купили утку. Меня мама тут доставала, нужна ей была "советская ванночка". Мы купили штук 5 разных и ни одна не подошла - слишком жёсткие были. А утка самое то. Мягкая и ребёнка положить можно. duck bath
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 18 Добавлено: 12 ноя 2012, 15:13 |
|
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 01:39 Сообщения: 2057 Откуда: Moscow - Columbus, OH
|
Ириш, какие пинетки и, вообще, фотография стильная.. Все прямо в морском стиле!!! У тебя, наверное, комната уже готова и все такое там хорошенькое)))) Марин, тьфу-тьфу-тьфу, чтобы и дальше все так было.. Без происшествий. Я свою, которой 15)), брала специально на тур в госпиталь - чтобы посмотрела и привыкла. Она все просилась увидеть, как ребенка вынут, чтобы сфотографировать - но я уперлась - сказала, что эти фоты меня не вдохновляют. Вчера она делала мне фотосессию, а дома она опять обнаружила, что фотки пропала с карты памяти. Такое уже бывало. Пришлось мне до полтретьего ночи работать тех специалистом.. Искать прогу, устанавливать, восстанавливать. В общем, я сегодня еле живая.. И у нас дождь идет. Очень хочется в кроватку)))))
|
|
 |
|
 |
Irinna
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 18 Добавлено: 12 ноя 2012, 15:19 |
|
|
Алена, на сирс можно ссылку не могу понять сильно беременными мозгами что это за магазин (краснеющий смайл) мы искали нового доктора так, когда наш новый адрес подтвердился мы распечатали всех врачей вокруг с лучшим рейтингом по своей страховке, потом из них уже выбирали по рекомендациям, в результате нам подошли 2 врача один отказал так как на январь на роды он не принимает, а другой с радостью принял, и нам все понравилось Иннусь, спасибо! комната не готова только идеи в голове, много всего нужно, сына готовлю к неви с рождения хихи  Марина, идея супер спасибо!!!
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 18 Добавлено: 12 ноя 2012, 15:43 |
|
|
alena SPB писал(а): Через пару недель назначат узи и консультацию с генетиком.Поставили 9 недель и дью в начале июня. ... Да еще муж сегодня обрадовал в конце месяца прийдется переезжать в Даллас,думала что я тут В НМ еще месяца на 3 задержусь.Где теперь врача искать в далласе ума не приложу. Welcome to Texas, как говорится. Ты в теме в "Городах" напиши где про Даллас, там посоветуют врача. А что за генетическое тестирование? Случайно не Counsyl?
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 18 Добавлено: 12 ноя 2012, 16:04 |
|
|
девочки, а с отеками в ногах есть какие-то рецепты что делать? кроме как сидеть с поднятыми ногами. над косточками над ступнями как будто muffin tops, очень приочень буквально за сутки последние ноги стали в 2 раза отекшее чем были до. давление померяла 103/60. обычное мое 121\71 где-то.
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
lalluna
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 18 Добавлено: 12 ноя 2012, 16:38 |
|
Зарегистрирован: 08 янв 2010, 13:01 Сообщения: 1374 Откуда: На форуме с 2006г.
|
Ой мома я тебе сочувствую, с оттеками это жесть конечно. У меня нет во время беременности т-т-т, но вот после кесарево жудкие были. Даже не знаю что посоветовать. Мне советовали пить побольше и мочегонного. Я помню покапула какой то чай мочегонный в хелс фуде. Не знаю что помогло, на рано или поздно отеки прошли. Вот только не уверена можно ли их беременным пить.
|
|
 |
|
 |
alena SPB
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 18 Добавлено: 12 ноя 2012, 17:19 |
|
|
Irinna магазин Sears, я правда не знаю про онлайн что у них там есть я в самом магазине видела. Марина уже написала в темке про далласа может кто откликнется из девочек, генетическая консультация это тк.к я 40летняя рожающая, врач сказал что как раз будут делать узи на 11 недели смотреть на синдром дауна и к генетику потом.Я в первую беременость тоже ходила на эту консультацию.поговорили с доктором про семью.кто чем болел.были или у кого генетические отклонения . Мома отеки это не есть хорошо,чай наверное мочегонные нельзя пить, остается только ноги выше головы задирать.,да пить поменьше жидкости особенно во второй половине дня.
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 18 Добавлено: 12 ноя 2012, 18:32 |
|
|
я вся отекшая была равномерно. но не до такой же степени. за часы, где-то к полудню, низ ног раздулся как воздушный шарик. посмотрела в интернете, вроде в сочитании с высоким давлением это опасно. а без-просто из-за pressure ребенка. они не сходят, когда я сижу в реклайнере с ногами на подушке.. че-то новенькое. и да, Лаллуна, после родов отеки были в прошлый раз. представляю, что может быть дальше. ну и ну.
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 18 Добавлено: 12 ноя 2012, 19:10 |
|
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 01:39 Сообщения: 2057 Откуда: Moscow - Columbus, OH
|
Момыч, тебя слушаешь - как сводки с поля боя)))) То одно, то другое)))) К отекам ведь 2 противоложных подхода - в России - ограничивать прием жидкости, особенно на ночь, а в Америке - наоборот, пить побольше, чтобы чистить почки. Я не знаю, что правильно) Но я пью воды столько, сколько хочу и ни копейкой больше.. А хочу я 1-3 стакана воды в день.. Я только утром всегда стакан воды натощак выпиваю для желудка. У меня ноги стали побольше, но пока продолжаю влезать даже в туфли на каблуках))) Лежи, в общем, с ногами наверх))))
|
|
 |
|
 |
Bacca
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 18 Добавлено: 12 ноя 2012, 19:20 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Если ограничивать количество воды - будет обезвоживание. Я уже три раза в госпитале полежала под капельницами. Жуть, лучше уж пить. А еще у меня диабет, я на инсулине недели три уже. Тоже мало приятного, но сахар никак не уменьшается, я дозу каждые два дня увеличиваю. Меня доведут до 34 недель и будут комиссию собирать насчет родов. А, я опять на зофране, меня рвет как в первой половине беременности, есть не могу, а что могу дает такую изжогу, что приходится антацидом все заедать. В общем девочки, беременность двойней это сплошные проблемы, то одно, то другое. Правда я набрала мало, всего 30 паундов, а во время токсикоза потеряла 22, так что у меня общей прибавки всего 8 паундов пока. Поздравляю всех новеньких забеременевших - легкой вам беременности. Мамочек поздравляю с детками.
|
|
 |
|
 |
INGA1977
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 18 Добавлено: 12 ноя 2012, 19:35 |
|
Зарегистрирован: 01 янв 2007, 21:01 Сообщения: 556 Откуда: USA ,Tx,Primorskii krai,Dal'negorsk
|
Moma, Может примочки прохладные приложить к отёкам. Я в воду прохладную ноги опускала минут на 5.. Воздержитесь от соли в пище. Пейте побольше воды. У меня после родов были таки ногииии, ужас.., да ещё и болели в отёчных местах, слава богу всё прошло. Терпения вам, немножко осталось..
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 18 Добавлено: 12 ноя 2012, 20:10 |
|
|
буду звонить в госпиталь по всем вопросам, чтобы не смешить народ здесь. спасибо всем.
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 18 Добавлено: 12 ноя 2012, 20:18 |
|
|
Момочка, Ты нас не смешишь. Что ты такое говоришь? В госпитале тебе дадут информацию ( мы же не врачи, увы), а мы тут тебя полюбим, поцелуем, поддержим и рядышком постоим. А моральная поддержка иногда стоит врачебных советов. Держись!!!!!
|
|
 |
|
 |
|