Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 18
 Сообщение Добавлено: 12 ноя 2012, 14:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Марина поздравляю с хорошими новостями.
Я сегодня тоже была у врача ,сдала анализы,результата еше не знаю.Через пару недель назначат узи и консультацию с генетиком.Поставили 9 недель и дью в начале июня.
Правда сегодня так было хреново тошнило все время что никакй радости от визита не почувствовала.
Да еще муж сегодня обрадовал в конце месяца прийдется переезжать в Даллас,думала что я тут В НМ еще месяца на 3 задержусь.Где теперь врача искать в далласе ума не приложу.

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2012, 15:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Irinna посмотрите ванночки в Сирсе.я там как раз такие с прорезиненой прокладкой видела.

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2012, 15:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Irinna писал(а):
вопрос дня кто какие ванночки приобрел уже для нью борн, и где?

У нас для new born была надувная ванна. Сначала обычная надувная, а потом купили утку. Меня мама тут доставала, нужна ей была "советская ванночка". Мы купили штук 5 разных и ни одна не подошла - слишком жёсткие были. А утка самое то. Мягкая и ребёнка положить можно.

duck bath

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2012, 15:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ириш, какие пинетки и, вообще, фотография стильная..
Все прямо в морском стиле!!!
У тебя, наверное, комната уже готова и все такое там хорошенькое))))

Марин, тьфу-тьфу-тьфу, чтобы и дальше все так было.. Без происшествий.
Я свою, которой 15)), брала специально на тур в госпиталь - чтобы посмотрела и привыкла.
Она все просилась увидеть, как ребенка вынут, чтобы сфотографировать - но я уперлась - сказала, что эти фоты меня не вдохновляют.
Вчера она делала мне фотосессию, а дома она опять обнаружила, что фотки пропала с карты памяти. :komp
Такое уже бывало. Пришлось мне до полтретьего ночи работать тех специалистом.. Искать прогу, устанавливать, восстанавливать. В общем, я сегодня еле живая.. И у нас дождь идет. Очень хочется в кроватку)))))

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2012, 15:19 
Богиня
Богиня

Алена, на сирс можно ссылку не могу понять сильно беременными мозгами что это за магазин (краснеющий смайл)

мы искали нового доктора так, когда наш новый адрес подтвердился мы распечатали всех врачей вокруг с лучшим рейтингом по своей страховке, потом из них уже выбирали по рекомендациям, в результате нам подошли 2 врача один отказал так как на январь на роды он не принимает, а другой с радостью принял, и нам все понравилось

Иннусь, спасибо! комната не готова только идеи в голове, много всего нужно, сына готовлю к неви с рождения хихи :f_eyebrows

Марина, идея супер спасибо!!!

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2012, 15:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

alena SPB писал(а):
Через пару недель назначат узи и консультацию с генетиком.Поставили 9 недель и дью в начале июня.
...
Да еще муж сегодня обрадовал в конце месяца прийдется переезжать в Даллас,думала что я тут В НМ еще месяца на 3 задержусь.Где теперь врача искать в далласе ума не приложу.

Welcome to Texas, как говорится. Ты в теме в "Городах" напиши где про Даллас, там посоветуют врача. А что за генетическое тестирование? Случайно не Counsyl?

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2012, 16:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

девочки, а с отеками в ногах есть какие-то рецепты что делать? кроме как сидеть с поднятыми ногами.
над косточками над ступнями как будто muffin tops, очень приочень буквально за сутки последние ноги стали в 2 раза отекшее чем были до. давление померяла 103/60. обычное мое 121\71 где-то.

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2012, 16:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ой мома я тебе сочувствую, с оттеками это жесть конечно. У меня нет во время беременности т-т-т, но вот после кесарево жудкие были.
Даже не знаю что посоветовать. Мне советовали пить побольше и мочегонного. Я помню покапула какой то чай мочегонный в хелс фуде. Не знаю что помогло, на рано или поздно отеки прошли.
Вот только не уверена можно ли их беременным пить.

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2012, 17:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Irinna магазин Sears, я правда не знаю про онлайн что у них там есть я в самом магазине видела.
Марина уже написала в темке про далласа может кто откликнется из девочек, генетическая консультация это тк.к я 40летняя рожающая, врач сказал что как раз будут делать узи на 11 недели смотреть на синдром дауна и к генетику потом.Я в первую беременость тоже ходила на эту консультацию.поговорили с доктором про семью.кто чем болел.были или у кого генетические отклонения .
Мома отеки это не есть хорошо,чай наверное мочегонные нельзя пить, остается только ноги выше головы задирать.,да пить поменьше жидкости особенно во второй половине дня.

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2012, 18:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я вся отекшая была равномерно. но не до такой же степени. за часы, где-то к полудню, низ ног раздулся как воздушный шарик.
посмотрела в интернете, вроде в сочитании с высоким давлением это опасно. а без-просто из-за pressure ребенка.
они не сходят, когда я сижу в реклайнере с ногами на подушке.. че-то новенькое.
и да, Лаллуна, после родов отеки были в прошлый раз. представляю, что может быть дальше. ну и ну.

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2012, 19:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Момыч, тебя слушаешь - как сводки с поля боя))))
То одно, то другое))))
К отекам ведь 2 противоложных подхода - в России - ограничивать прием жидкости, особенно на ночь, а в Америке - наоборот, пить побольше, чтобы чистить почки.
Я не знаю, что правильно)
Но я пью воды столько, сколько хочу и ни копейкой больше.. А хочу я 1-3 стакана воды в день.. Я только утром всегда стакан воды натощак выпиваю для желудка.
У меня ноги стали побольше, но пока продолжаю влезать даже в туфли на каблуках)))
Лежи, в общем, с ногами наверх))))

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2012, 19:20 
душечка
душечка

Если ограничивать количество воды - будет обезвоживание. Я уже три раза в госпитале полежала под капельницами. Жуть, лучше уж пить. А еще у меня диабет, я на инсулине недели три уже. Тоже мало приятного, но сахар никак не уменьшается, я дозу каждые два дня увеличиваю. Меня доведут до 34 недель и будут комиссию собирать насчет родов. А, я опять на зофране, меня рвет как в первой половине беременности, есть не могу, а что могу дает такую изжогу, что приходится антацидом все заедать. В общем девочки, беременность двойней это сплошные проблемы, то одно, то другое. Правда я набрала мало, всего 30 паундов, а во время токсикоза потеряла 22, так что у меня общей прибавки всего 8 паундов пока.
Поздравляю всех новеньких забеременевших - легкой вам беременности. Мамочек поздравляю с детками.

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2012, 19:35 
Богиня
Богиня

Moma, Может примочки прохладные приложить к отёкам. Я в воду прохладную ноги опускала минут на 5.. Воздержитесь от соли в пище. Пейте побольше воды. У меня после родов были таки ногииии, ужас.., да ещё и болели в отёчных местах, слава богу всё прошло. Терпения вам, немножко осталось..

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2012, 20:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

буду звонить в госпиталь по всем вопросам, чтобы не смешить народ здесь.
спасибо всем.

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2012, 20:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Момочка, Ты нас не смешишь. Что ты такое говоришь?
В госпитале тебе дадут информацию ( мы же не врачи, увы), а мы тут тебя полюбим, поцелуем, поддержим и рядышком постоим.
А моральная поддержка иногда стоит врачебных советов.
Держись!!!!!

Страница 13 из 41 [ Сообщений: 608 ]  На страницу Пред.   1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница