| 

| Автор | 
			Сообщение | 

| 

Cas_per
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Вo чтo мы одеты сегодня-5    Добавлено: 08 ноя 2012, 12:45    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country

| 

| 

Del 

_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне! 

Последний раз редактировалось Cas_per 08 ноя 2012, 16:16, всего редактировалось 1 раз.

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Phoenix
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Вo чтo мы одеты сегодня-5    Добавлено: 08 ноя 2012, 12:48    | 

| 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Zvezda
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Вo чтo мы одеты сегодня-5    Добавлено: 08 ноя 2012, 13:17    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA

| 

| 

Манга, maytag хорошие, еще whirlpool duet и Samsung такие же по качеству и цене. За такие машинки цена варьируется от 900 до 1500 за каждую. Еще рекомендую stands  прикупить, чтобы не корячиться. По крайней мере мне они необходимы, так как я высокая , да и мужу удобнее тоже. Stands 250 за каждый.  Но еще до фига брендов есть, которые поменьше по capacity , но хорошие по качеству и дешевле. 

_________________ Никогда не говори никогда... 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Precious
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Вo чтo мы одеты сегодня-5    Добавлено: 08 ноя 2012, 13:20    | 

| 

Зарегистрирован: 09 окт 2005, 17:46 Сообщения: 2552 Откуда: Та же Л., вид в профиль ;-)

| 

| 

a 

_________________ Сдержал слово - молодец А ведь могло и вырваться Если вы спорите с идиотом, подумайте, быть может он делает то же самое 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Zvezda
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Вo чтo мы одеты сегодня-5    Добавлено: 08 ноя 2012, 13:21    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Че, тоже надо?     

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Тундра
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Вo чтo мы одеты сегодня-5    Добавлено: 08 ноя 2012, 13:21    | 

| 

| 

Каспер, а портупея имеется?? Мне нравится. Тебе идут головные уборы    

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Precious
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Вo чтo мы одеты сегодня-5    Добавлено: 08 ноя 2012, 13:22    | 

| 

Зарегистрирован: 09 окт 2005, 17:46 Сообщения: 2552 Откуда: Та же Л., вид в профиль ;-)

| 

| 

a 

_________________ Сдержал слово - молодец А ведь могло и вырваться Если вы спорите с идиотом, подумайте, быть может он делает то же самое 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Zvezda
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Вo чтo мы одеты сегодня-5    Добавлено: 08 ноя 2012, 13:24    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Ну уже жди пока сдохнет    

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Zvezda
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Вo чтo мы одеты сегодня-5    Добавлено: 08 ноя 2012, 13:27    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Каспер, я бы сняла то белое, что у тебя на шее и волосы бы распустила под кепкой. А так все классно    

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Mash1
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Вo чтo мы одеты сегодня-5    Добавлено: 08 ноя 2012, 13:43    | 

| 

| 

| 

Каспер суперская. Очень понравилось. Волосы да распустить бы 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

manonina
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Вo чтo мы одеты сегодня-5    Добавлено: 08 ноя 2012, 13:48    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Zvezda писал(а): Манона, мне тоже чебура понра  Симпа, а ну брысь отсюда! Лучше вон пойди худых зеркал накупи, мож поможет      Спасибо!...особенно последняя часть понравилась! Thanks!  lena 45 писал(а): Манонина, в домашнем платье колготки бы лучше смотрелись, чем лосины, опять же ногам теплее. Пальто хорошенькое! Thanks... а это туника, и с неровными краями...как платье-слишком коротко, но на фотке это не заметно, потому nчто сфоткана сверху вниз и ноги короче получились внизу...по-нормальному саму себя cфоткать  редкополучается, еще могу снизу вверх ,но кричат некоторые что я слишком вытянута :))))))...    smeeta писал(а): Согласна,напоминает старинный русский кафтанчик .  Видно сразу что легкий ,плечи не будут уставать.  Манонина,выздоравливай ,сейчас такое время -все болеют .  Я уже переболела но у меня стресс сильный был . На фоне этого организм быстро подхватил инфекцию. ... Ага...люблю русскую старину! Спасибо огромное за пожелание выздоравливать...я тоже из-за стреса...недавно узнала, что маму диагнозировали с Паркинсон болезнью, 72...несколько дней плакала, плохо сплю, и она сама в огромном расстройстве... Cas_per писал(а): Манонина пальто выше всяких похвал     Выздравливай    я тоже уже переболела, надеюсь в этот раз мой муж не привезет очередную инфекцию подхваченную в самолетах : ему визуха на рядом сидячих с соплями и всеми вытекающими последствиями  Спасибо дорогая!...Всем нам здоровья!    Cas_per писал(а): Я вот как сегодня была (ток не смейтесь). Сейчас сама на себя посмотрела и вспомнила фильм "Сабачье сердце" там дама была в команде Швондера, так вот вылетая я   Класс!!! очень нравится!!!   Тундра писал(а): У нас похолодало   штанишки очень нравятся!!! Alen-ka писал(а): Классный жакетик!   Thank you!  

_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Mash1
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Вo чтo мы одеты сегодня-5    Добавлено: 08 ноя 2012, 14:07    | 

| 

| 

| 

Тундра стройняшка очень понравилась в штанишках пестрых 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Magda
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Вo чтo мы одеты сегодня-5    Добавлено: 08 ноя 2012, 14:18    | 

| 

Зарегистрирован: 28 фев 2004, 11:15 Сообщения: 1191 Откуда: СПб--> NC

| 

Каспер, друХ, все хорошо, но вот такие кепки с козырьком я терпеть не могу.     Но это может потому что на мне они как на дуре. Куртка твоя очень нра.    Тундрочка, очень понра нарядик с пестрыми штанишками.     Я себе сегодня шортики отхватила черные ажурные(с подкладкой ессесно.). Буду их носить с плотными колготками и ботильонами, и сапогами.  

_________________ Мало знать себе цену, нужно еще и пользоватся спросом. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Стрекозка
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Вo чтo мы одеты сегодня-5    Добавлено: 08 ноя 2012, 14:22    | 

| 

| 

Девочки красоточки кого застала    Магда,покажи шортики! вау вау -кружевные А у нас тут дизастер с нарядами морячек на девичник     нормально не пдготовили девки ничего-невеста ,дай бог,не будет в шоке. Она во-первых ждет другого,а они сюрпризом "морячек" готовят. Шапочки заказали для всех,они вчера пришли-ужас ужасный. Вобчем дурдом.     

_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Cas_per
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Вo чтo мы одеты сегодня-5    Добавлено: 08 ноя 2012, 14:28    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country

| 

Девы спасибо!!! С волосами распущенными не пробовала, попробую, у меня голова не мытая сегодня была    Звездуль, про белое это шарф, там туника с большим вырезом шарф туда поросился под куртку, если бы не белый шарф было бы очень серо, так как кепка, туника и воротник на куртке серые. Легинсы коричневые и на шарфе коричневые полоски. Поэтому яркого не хватало (но эт я так подумала). Магдуля, я знаю что ты не любишь такие кепки       

_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне! 

| 

| 

| 

| 

|  
	 |