|
Автор |
Сообщение |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Вo чтo мы одеты сегодня-5 Добавлено: 08 ноя 2012, 12:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
Del
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
Последний раз редактировалось Cas_per 08 ноя 2012, 16:16, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Phoenix
|
Заголовок сообщения: Re: Вo чтo мы одеты сегодня-5 Добавлено: 08 ноя 2012, 12:48 |
|
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Вo чтo мы одеты сегодня-5 Добавлено: 08 ноя 2012, 13:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Манга, maytag хорошие, еще whirlpool duet и Samsung такие же по качеству и цене. За такие машинки цена варьируется от 900 до 1500 за каждую. Еще рекомендую stands прикупить, чтобы не корячиться. По крайней мере мне они необходимы, так как я высокая , да и мужу удобнее тоже. Stands 250 за каждый. Но еще до фига брендов есть, которые поменьше по capacity , но хорошие по качеству и дешевле.
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: Вo чтo мы одеты сегодня-5 Добавлено: 08 ноя 2012, 13:20 |
|
Зарегистрирован: 09 окт 2005, 17:46 Сообщения: 2552 Откуда: Та же Л., вид в профиль ;-)
|
a
_________________ Сдержал слово - молодец А ведь могло и вырваться Если вы спорите с идиотом, подумайте, быть может он делает то же самое
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Вo чтo мы одеты сегодня-5 Добавлено: 08 ноя 2012, 13:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Че, тоже надо? 
|
|
 |
|
 |
Тундра
|
Заголовок сообщения: Re: Вo чтo мы одеты сегодня-5 Добавлено: 08 ноя 2012, 13:21 |
|
|
Каспер, а портупея имеется?? Мне нравится. Тебе идут головные уборы 
|
|
 |
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: Вo чтo мы одеты сегодня-5 Добавлено: 08 ноя 2012, 13:22 |
|
Зарегистрирован: 09 окт 2005, 17:46 Сообщения: 2552 Откуда: Та же Л., вид в профиль ;-)
|
a
_________________ Сдержал слово - молодец А ведь могло и вырваться Если вы спорите с идиотом, подумайте, быть может он делает то же самое
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Вo чтo мы одеты сегодня-5 Добавлено: 08 ноя 2012, 13:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну уже жди пока сдохнет 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Вo чтo мы одеты сегодня-5 Добавлено: 08 ноя 2012, 13:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Каспер, я бы сняла то белое, что у тебя на шее и волосы бы распустила под кепкой. А так все классно 
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Вo чтo мы одеты сегодня-5 Добавлено: 08 ноя 2012, 13:43 |
|
|
Каспер суперская. Очень понравилось. Волосы да распустить бы
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Вo чтo мы одеты сегодня-5 Добавлено: 08 ноя 2012, 13:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zvezda писал(а): Манона, мне тоже чебура понра Симпа, а ну брысь отсюда! Лучше вон пойди худых зеркал накупи, мож поможет Спасибо!...особенно последняя часть понравилась! Thanks! lena 45 писал(а): Манонина, в домашнем платье колготки бы лучше смотрелись, чем лосины, опять же ногам теплее. Пальто хорошенькое! Thanks... а это туника, и с неровными краями...как платье-слишком коротко, но на фотке это не заметно, потому nчто сфоткана сверху вниз и ноги короче получились внизу...по-нормальному саму себя cфоткать редкополучается, еще могу снизу вверх ,но кричат некоторые что я слишком вытянута :))))))... smeeta писал(а): Согласна,напоминает старинный русский кафтанчик . Видно сразу что легкий ,плечи не будут уставать. Манонина,выздоравливай ,сейчас такое время -все болеют . Я уже переболела но у меня стресс сильный был . На фоне этого организм быстро подхватил инфекцию. ... Ага...люблю русскую старину! Спасибо огромное за пожелание выздоравливать...я тоже из-за стреса...недавно узнала, что маму диагнозировали с Паркинсон болезнью, 72...несколько дней плакала, плохо сплю, и она сама в огромном расстройстве... Cas_per писал(а): Манонина пальто выше всяких похвал  Выздравливай  я тоже уже переболела, надеюсь в этот раз мой муж не привезет очередную инфекцию подхваченную в самолетах : ему визуха на рядом сидячих с соплями и всеми вытекающими последствиями Спасибо дорогая!...Всем нам здоровья! Cas_per писал(а): Я вот как сегодня была (ток не смейтесь). Сейчас сама на себя посмотрела и вспомнила фильм "Сабачье сердце" там дама была в команде Швондера, так вот вылетая я  Класс!!! очень нравится!!! Тундра писал(а): У нас похолодало штанишки очень нравятся!!! Alen-ka писал(а): Классный жакетик! Thank you!
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Вo чтo мы одеты сегодня-5 Добавлено: 08 ноя 2012, 14:07 |
|
|
Тундра стройняшка очень понравилась в штанишках пестрых
|
|
 |
|
 |
Magda
|
Заголовок сообщения: Re: Вo чтo мы одеты сегодня-5 Добавлено: 08 ноя 2012, 14:18 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2004, 11:15 Сообщения: 1191 Откуда: СПб--> NC
|
Каспер, друХ, все хорошо, но вот такие кепки с козырьком я терпеть не могу.  Но это может потому что на мне они как на дуре. Куртка твоя очень нра. Тундрочка, очень понра нарядик с пестрыми штанишками. Я себе сегодня шортики отхватила черные ажурные(с подкладкой ессесно.). Буду их носить с плотными колготками и ботильонами, и сапогами.
_________________ Мало знать себе цену, нужно еще и пользоватся спросом.
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Вo чтo мы одеты сегодня-5 Добавлено: 08 ноя 2012, 14:22 |
|
|
Девочки красоточки кого застала Магда,покажи шортики! вау вау -кружевные А у нас тут дизастер с нарядами морячек на девичник  нормально не пдготовили девки ничего-невеста ,дай бог,не будет в шоке. Она во-первых ждет другого,а они сюрпризом "морячек" готовят. Шапочки заказали для всех,они вчера пришли-ужас ужасный. Вобчем дурдом. 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Вo чтo мы одеты сегодня-5 Добавлено: 08 ноя 2012, 14:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
Девы спасибо!!! С волосами распущенными не пробовала, попробую, у меня голова не мытая сегодня была Звездуль, про белое это шарф, там туника с большим вырезом шарф туда поросился под куртку, если бы не белый шарф было бы очень серо, так как кепка, туника и воротник на куртке серые. Легинсы коричневые и на шарфе коричневые полоски. Поэтому яркого не хватало (но эт я так подумала). Магдуля, я знаю что ты не любишь такие кепки 
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
|