|
Автор |
Сообщение |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Все врут зеркала Добавлено: 08 ноя 2012, 13:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Может я не в тему, но просто факты: Я когда приехала в Америку была 105 поундов - абсолютно здорова и выглядела хорошо и "поджаро" все говорили просто очень slim. Одежду было найти трудно в этой стране. Потом я дошла по 120-125 поундов - и мне было совершенно нормально , я покупала 0-2 иногда даже 4 размер наверх и все было очень даже нормально. Потом я была очень сик. Я сейчас 110-113 поундов. Одежду опять найти трудно. Но фигура как то изменилась за эти 10 лет. Я выгляжу просто нездорово . Плюс я просто еще и нездорово официально:( у меня совершенно торчат ребра , меня реально шатает от головокружений. И Тд . При этом я ем довольно много и калорийной пищи. Не знаю Не знаю зачем написала  просто так, пожаловаться 
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Все врут зеркала Добавлено: 08 ноя 2012, 13:38 |
|
|
Не согласна только с тем, что Ягодка себя любит. Любила бы, не верещала бы в каждой теме какая она замечательная. Тот, кто любит, доказывать никому не будет. А тут уже из третьего ника ягодкины уши торчат. Вот человеку не ймётся.  [/quote] Однозначно. Наверное муж перестал комплиментить кашемирчик в горизонтальную полоску на короткой талии и сиськах до пупка  а так же каприки на слонопотамных щиколотках  вот и понеслось про зеркала , зеркала во всем виноваты. А между прочим последняя фотка с ремонта какого то там в свитере безразмерном мама- джинс лишь говорят что она давно махнула рукой на свою внешность. И выглядит теперь chunky monkey 
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Все врут зеркала Добавлено: 08 ноя 2012, 13:40 |
|
|
Openbook писал(а): Может я не в тему, но просто факты: Я когда приехала в Америку была 105 поундов - абсолютно здорова и выглядела хорошо и "поджаро" все говорили просто очень slim. Одежду было найти трудно в этой стране. Потом я дошла по 120-125 поундов - и мне было совершенно нормально , я покупала 0-2 иногда даже 4 размер наверх и все было очень даже нормально. Потом я была очень сик. Я сейчас 110-113 поундов. Одежду опять найти трудно. Но фигура как то изменилась за эти 10 лет. Я выгляжу просто нездорово . Плюс я просто еще и нездорово официально:( у меня совершенно торчат ребра , меня реально шатает от головокружений. И Тд . При этом я ем довольно много и калорийной пищи. Не знаю Не знаю зачем написала  просто так, пожаловаться  То что ты пережила займет время восстановиться. Ну и стресс убрать нужно
|
|
 |
|
 |
Phoenix
|
Заголовок сообщения: Re: Все врут зеркала Добавлено: 08 ноя 2012, 13:42 |
|
|
Есть такие люди, которых внешность не портит. Главное, чтобы человек хороший был.  А некоторые, чтобы ни делали, ведьмами, как были, так и останутся. 
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Все врут зеркала Добавлено: 08 ноя 2012, 13:47 |
|
|
Phoenix писал(а): Да, конечно, кому как природой заложено, тому такими и быть. Нифига! Мне природа и наследственность "заложила" весить 100+ кг. Но меня это очень не устраивает, и гармонию я не сумела найти в пузе, лежащем на коленках и втором подбородке. Можно, конечно, успокаивать себя, что "зато я человек хороший, и вообще умница и скромница", но что-то как-то не выходит. 
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Все врут зеркала Добавлено: 08 ноя 2012, 13:48 |
|
|
Cautious писал(а): Mash1 писал(а): Смита а не надо себя успокаивать . Если диеты мало то значит нужно добавить спорт. Я сейчас в том же размере почти что и до первого ребенка. К лету как будет третьему годик буду в том же ноу проблем, просто ему еще 6 мес. Те к о не хотят ничего делать говорят про перестройки. Да не есть булку этого мало почти для всех Маш, а разве Симпа правда толстая, я вот ее по фоткам видела, она аккуратная женщина, рамер у нее 4 сейчас, нормальная она, у меня 4-6, я тоже себя толстой не считаю.  Я вас не видела а симпа выглядит толстой.  она еще и роста мелкого помоему и грудь большая и бедра прямо под грудью начинаются. Ну не повезло человеку. Но я каждое утро вижу женщин маленького роста очень подтянутых тренирующихся в парке.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Все врут зеркала Добавлено: 08 ноя 2012, 13:49 |
|
|
SunnyAK писал(а): Phoenix писал(а): Да, конечно, кому как природой заложено, тому такими и быть. Нифига! Мне природа и наследственность "заложила" весить 100+ кг. Но меня это очень не устраивает, и гармонию я не сумела найти в пузе, лежащем на коленках и втором подбородке. Можно, конечно, успокаивать себя, что "зато я человек хороший, и вообще умница и скромница", но что-то как-то не выходит.  Точняк. Ты молодчина. Я как вспомню твой пресс кубиками 
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Все врут зеркала Добавлено: 08 ноя 2012, 13:50 |
|
|
Тундра писал(а): А про зеркала то и забыла  Врут собаки  Хотя и не везде  "Все врут!" (с) - доктор Хаус. 
|
|
 |
|
 |
Phoenix
|
Заголовок сообщения: Re: Все врут зеркала Добавлено: 08 ноя 2012, 13:50 |
|
|
Ну, неправда, если бы раскормила себя до этого, то была бы такая, но остановилась же вовремя. 
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Все врут зеркала Добавлено: 08 ноя 2012, 13:52 |
|
|
SunnyAK писал(а): Тундра писал(а): А про зеркала то и забыла  Врут собаки  Хотя и не везде  "Все врут!" (с) - доктор Хаус. Кстати фотки тоже не врут, если вы на фотках себе не нравитесь и кажетесь большой, скорей всего так и есть, просто себя видишь в зеркале каждый день и можно не заметить лишнее
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Все врут зеркала Добавлено: 08 ноя 2012, 13:54 |
|
|
Phoenix писал(а): Ну, неправда, если бы раскормила себя до этого, то была бы такая, но остановилась же вовремя.  Что неправда? Я знаю, что если я перестану заниматься, мне понадобится месяцев 6, чтобы дойти до 100 кг. Если перестану еще при этом следить, что я ем - месяца 3. Easy-peasy!
|
|
 |
|
 |
Phoenix
|
Заголовок сообщения: Re: Все врут зеркала Добавлено: 08 ноя 2012, 13:56 |
|
|
А вот, кстати, на фотках, я себе нравлюсь. Для меня это гораздо больший критерий, чем зеркала.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Все врут зеркала Добавлено: 08 ноя 2012, 13:58 |
|
|
Phoenix писал(а): А вот, кстати, на фотках, я себе нравлюсь. Для меня это гораздо больший критерий, чем зеркала. Вот если б еще одежду не пришлось сдавать через раз 
|
|
 |
|
 |
Phoenix
|
Заголовок сообщения: Re: Все врут зеркала Добавлено: 08 ноя 2012, 14:01 |
|
|
А чего смешного то? Может я более критична к себе, чем некоторые королевы красоты в обосрашках. 
|
|
 |
|
 |
Phoenix
|
Заголовок сообщения: Re: Все врут зеркала Добавлено: 08 ноя 2012, 14:02 |
|
|
SunnyAK писал(а): Phoenix писал(а): Ну, неправда, если бы раскормила себя до этого, то была бы такая, но остановилась же вовремя.  Что неправда? Я знаю, что если я перестану заниматься, мне понадобится месяцев 6, чтобы дойти до 100 кг. Если перестану еще при этом следить, что я ем - месяца 3. Easy-peasy! Ну, значит, это пожизненная каторга. 
|
|
 |
|
 |
|