Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 8 из 15 [ Сообщений: 225 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 15   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Все врут зеркала
 Сообщение Добавлено: 08 ноя 2012, 13:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Может я не в тему, но просто факты:
Я когда приехала в Америку была 105 поундов - абсолютно здорова и выглядела хорошо и "поджаро" все говорили просто очень slim. Одежду было найти трудно в этой стране.
Потом я дошла по 120-125 поундов - и мне было совершенно нормально , я покупала 0-2 иногда даже 4 размер наверх и все было очень даже нормально.
Потом я была очень сик. Я сейчас 110-113 поундов. Одежду опять найти трудно. Но фигура как то изменилась за эти 10 лет. Я выгляжу просто нездорово . Плюс я просто еще и нездорово официально:( у меня совершенно торчат ребра , меня реально шатает от головокружений. И Тд . При этом я ем довольно много и калорийной пищи.
Не знаю
Не знаю зачем написала :dum просто так, пожаловаться :lol:

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2012, 13:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не согласна только с тем, что Ягодка себя любит. Любила бы, не верещала бы в каждой теме какая она замечательная. Тот, кто любит, доказывать никому не будет. А тут уже из третьего ника ягодкины уши торчат. Вот человеку не ймётся.:lol:[/quote]

Однозначно. Наверное муж перестал комплиментить кашемирчик в горизонтальную полоску на короткой талии и сиськах до пупка :c_laugh а так же каприки на слонопотамных щиколотках :c_laugh вот и понеслось про зеркала , зеркала во всем виноваты. А между прочим последняя фотка с ремонта какого то там в свитере безразмерном мама- джинс лишь говорят что она давно махнула рукой на свою внешность. И выглядит теперь chunky monkey :c_laugh

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2012, 13:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Openbook писал(а):
Может я не в тему, но просто факты:
Я когда приехала в Америку была 105 поундов - абсолютно здорова и выглядела хорошо и "поджаро" все говорили просто очень slim. Одежду было найти трудно в этой стране.
Потом я дошла по 120-125 поундов - и мне было совершенно нормально , я покупала 0-2 иногда даже 4 размер наверх и все было очень даже нормально.
Потом я была очень сик. Я сейчас 110-113 поундов. Одежду опять найти трудно. Но фигура как то изменилась за эти 10 лет. Я выгляжу просто нездорово . Плюс я просто еще и нездорово официально:( у меня совершенно торчат ребра , меня реально шатает от головокружений. И Тд . При этом я ем довольно много и калорийной пищи.
Не знаю
Не знаю зачем написала :dum просто так, пожаловаться :lol:

То что ты пережила займет время восстановиться. Ну и стресс убрать нужно

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2012, 13:42 
Богиня
Богиня

Есть такие люди, которых внешность не портит. Главное, чтобы человек хороший был. :a_plain А некоторые, чтобы ни делали, ведьмами, как были, так и останутся. :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2012, 13:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Phoenix писал(а):
Да, конечно, кому как природой заложено, тому такими и быть.

Нифига! Мне природа и наследственность "заложила" весить 100+ кг. Но меня это очень не устраивает, и гармонию я не сумела найти в пузе, лежащем на коленках и втором подбородке. Можно, конечно, успокаивать себя, что "зато я человек хороший, и вообще умница и скромница", но что-то как-то не выходит. :dum

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2012, 13:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Cautious писал(а):
Mash1 писал(а):
Смита а не надо себя успокаивать . Если диеты мало то значит нужно добавить спорт.
Я сейчас в том же размере почти что и до первого ребенка. К лету как будет третьему годик буду в том же ноу проблем, просто ему еще 6 мес.
Те к о не хотят ничего делать говорят про перестройки. Да не есть булку этого мало почти для всех

Маш, а разве Симпа правда толстая, я вот ее по фоткам видела, она аккуратная женщина, рамер у нее 4 сейчас, нормальная она, у меня 4-6, я тоже себя толстой не считаю. :a_plain

Я вас не видела а симпа выглядит толстой. :e_sorry она еще и роста мелкого помоему и грудь большая и бедра прямо под грудью начинаются. Ну не повезло человеку. Но я каждое утро вижу женщин маленького роста очень подтянутых тренирующихся в парке.

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2012, 13:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SunnyAK писал(а):
Phoenix писал(а):
Да, конечно, кому как природой заложено, тому такими и быть.

Нифига! Мне природа и наследственность "заложила" весить 100+ кг. Но меня это очень не устраивает, и гармонию я не сумела найти в пузе, лежащем на коленках и втором подбородке. Можно, конечно, успокаивать себя, что "зато я человек хороший, и вообще умница и скромница", но что-то как-то не выходит. :dum

Точняк. Ты молодчина. Я как вспомню твой пресс кубиками :c_cool

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2012, 13:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тундра писал(а):
А про зеркала то и забыла :c_laugh Врут собаки :m_yes Хотя и не везде :f_eyebrows

"Все врут!" (с) - доктор Хаус. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2012, 13:50 
Богиня
Богиня

Ну, неправда, если бы раскормила себя до этого, то была бы такая, но остановилась же вовремя. :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2012, 13:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SunnyAK писал(а):
Тундра писал(а):
А про зеркала то и забыла :c_laugh Врут собаки :m_yes Хотя и не везде :f_eyebrows

"Все врут!" (с) - доктор Хаус.
:lol:

Кстати фотки тоже не врут, если вы на фотках себе не нравитесь и кажетесь большой, скорей всего так и есть, просто себя видишь в зеркале каждый день и можно не заметить лишнее

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2012, 13:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Phoenix писал(а):
Ну, неправда, если бы раскормила себя до этого, то была бы такая, но остановилась же вовремя. :f_eyebrows

Что неправда? Я знаю, что если я перестану заниматься, мне понадобится месяцев 6, чтобы дойти до 100 кг. Если перестану еще при этом следить, что я ем - месяца 3. Easy-peasy!

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2012, 13:56 
Богиня
Богиня

А вот, кстати, на фотках, я себе нравлюсь. Для меня это гораздо больший критерий, чем зеркала.

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2012, 13:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Phoenix писал(а):
А вот, кстати, на фотках, я себе нравлюсь. Для меня это гораздо больший критерий, чем зеркала.

Вот если б еще одежду не пришлось сдавать через раз :lol:

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2012, 14:01 
Богиня
Богиня

А чего смешного то? Может я более критична к себе, чем некоторые королевы красоты в обосрашках. :lol:

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2012, 14:02 
Богиня
Богиня

SunnyAK писал(а):
Phoenix писал(а):

Что неправда? Я знаю, что если я перестану заниматься, мне понадобится месяцев 6, чтобы дойти до 100 кг. Если перестану еще при этом следить, что я ем - месяца 3. Easy-peasy!

Ну, значит, это пожизненная каторга. :e_sorry

Страница 8 из 15 [ Сообщений: 225 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 15   След.