Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Эх, дороги!

Страница 2 из 3 [ Сообщений: 44 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Hawaii
 Сообщение Добавлено: 04 ноя 2012, 21:54 
Богиня
Богиня

AB писал(а):
Вообщем не знаю на сколько вы дней - а то могу расписать недели на 2 легко.
После экскурсий, вечерами - ходите на представления, концерты, шоу и тд. В книжке полно бесплатных билетов.

АВ, распишите, пожалуйста? как раз 2 недели там будем.

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2012, 10:11 
Богиня
Богиня

nasvik писал(а):
девушки, подскажите пожалуйста, на какой остров лучше лететь в первый раз, летим в конце ноября?
хотелось бы наверное каких-то достопримечательностей тоже.
всем заранее спасибо!
если кто-то может посоветовать и отели, буду очень благодарна :angel

Мы каждый год летаем на гаваии.Вот на той недели только вернулись.Больше всего люблю Гонолулу
Берем машину на пару дней,в некоторых отелях парковка входит в стоимость Вашей путевки,а так,да,может до 30 долларов доходить плюс движение там сумасшедшее.Ездили на плантацию ананасовую опять,зоопарк,просто весь остров обьехали

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2012, 10:19 
душечка
душечка

девушки, как добраться до гаваев по короткому пути, есть ли варианты через китай? мы живем недалеко от москвы, просто через европу суммарно около 30 часов, тяжеловато, мы редко летаем, есть инвалидность.
1. вариант. москва - париж - LA - Гаваии (около 30 часов)
2. вариант (есть ли такой?) москва - гаваии (гонолулу например) (примерно часов 10-12...)

странно есть ли есть прямые рейсы (топлива хватает) москва - лос-анжелес,
то почему то не делают рейс москва - гонолулу (через китай)

поделитесть кто как летает и ваши впечатления

пс: есть ли скидки для инвалидов на авиабилет

спасибо

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2012, 11:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

dmssau писал(а):

Вероятно не делают такой рейс потому же, почему не делают прямые рейсы из Москвы до Канзаса или до Монтаны. Просто потому что не так много людей летает этим маршрутом.

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2012, 12:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
АВ, распишите, пожалуйста? как раз 2 недели там будем.

Ну, то, что уже написано + добавлю:

1) День 1 - прилет, походить по Вайкики, искупаться, погулять по набережной, поглазеть на шоу и тп

2) День 2 - Большой тур по острову (именно большой). Он стоит около $50, но в книжке найдете второй тур бесплатно. Вы объедете весь остров и уже на следующие дни будете знать что он из себя представляет, что вам понравилось, куда поехать и что посмотреть, а также будете знать места расположения всех объектов.
Этот тур с заездом на Ананасную плантацию - там наивкуснейшее мороженое (в книжке есть бесплатный купон на него). Посмотрите на район миллионеров - оно стоит того!)))Также побываете на северном побережье, посмотрите черепах. Посмотрите мормонский дворец. Буддийский храм (фотки там - ну просто отпад). Зпглянете в какую-то местную деревеньку где напробуетесь орехов Гавайских.

3) День 3 - Мемориальный комплекс Аризона и Перл Харбор - но эт ежели вам интересно это (один раз я считаю обязательно надо увидеть, мне было интересно). В книге тоже найдете один бесплатный билет туда. Ехать надо часов в 7 утра. Можно самим на втобусе - привозит прям куда надо.

4) День 4 - экскурсия на целый день в Полинезийский культурный центр. Это надо видеть!!! Вход тоже где-то $50, но в книжке бесплатный билет. Прокатитесь на гондоле, посмотрите шоу, представленные каждой "деревушкой", потом шоу на воде, оч интересное кино про полинезийцев в имах. Приготовьте камеру и фотоаппарат!
Можно остаться там до ночи и посмотреть их грандиозное шоу.
PS добавлю - да, спонсируется мормонами, но ни одного живого мормона я там не видела))) То есть они в обязательную программу не входят)))

5) День 5 - Ханаума бэй - ну эт там де кораллы, рыбки косяками красивые, плавать с маской и трубкой. КРАСОТА!!! Must see. В книжке тоже один бесплатный билет. Трубки, маски и ласты там дают в рент. Но можно и самим купить в любом АВС магазе за $15 .

6) День 6 - зоопарк и аквапарк (если интересно). В книжке - бесплатные билеты и туда и туда. Зоопарк замечательный. У меня, вообще, традиция - где бы я ни была - обязательно иду в зоопарк. Но эт, конечно, на любителя. Аквапарк (он недалеко от зоопарка) скромненький, но тоже интересно послушать и посмотреть.

7) День 7 - Diamond Head - эт, гора которая))) влезать на нее лучше утром, пока солнце не палит...но какой вид открывается!!!!!!!!

8) День 8 - тур по городу ( типа "архитектурный"). Провезут по дворцам, покажут основные достопримечательности, china town. Расскажут немного об истории.

9) День 9 - поездка на Kualoa Ranch - опять одно слово - КРАСОТА!!!!!!!! Там снималось много фильмов, в тч Jurassic Park.
Взять тур на лошадях - и в горы. Ежели лошади не нравятся - есть машинки, ну или просто погулять пешком.

10) День 10 - Sea Life Park - сюда тоже надо разок сходить...поплавать с дельфинами.

11) День 11 - Atlantis Submarines - тоже один раз можно. Прогулка по дну моря. Лодка с прозрачным дном. Особенно для детей - оч интересно.

12) День 12 - Shark tour - ну эт на большого любителя. - эт када ты в клетке, а вокруг тебя акулы)))

13) День 13 - можно взять Helicopter tour - и увидеть все с высоты птичьего полета.

14) День 14 - ну и на океане день провести - попарасейлить, посёрфингерить

15) День 15 - Wet and Wild парк - эт водные атракционы

16) День 16 - Waimea Valley - ну эт увидеть реальные тропики,

17) День 17 - рыбалка в океане с гаратированным уловом)))

18) День 18 - Морской круиз с обедом, если повезет можно посмотреть на китов

19) День 19 - Cъездить в молл и в Hilo Hattie - легендарный магаз, туда бесплатный автобус ходит.

20) День 20 - пошататься по музеям-выставкам, сходить на концерт, спектакль и тп. Военный музей, к примеру, абсолютно бесплатный (он недалеко от Хилтона как раз) и тд

А на вечернее время - там куча всяких представлений - Paradise Cove, German Luau, разные магические шоу, да и на улице каждый день концерт и шоу.

На улице и в аэропорту стоят стенды с брошюрками - OAHU GOLD и тп, сразу наберите их - вот там будут все меропрятия на текуший месяц + купоны

Короче - делайте что хотите, скучно вам не будет - это 100%. Единственное, что еще раз подчеркну - это 1)купите ENTERTAINMENT BOOK(там скидки на отели (до $300), билеты ($250) и экскурcии большие скидки),
2) первым возьмите Большой тур по острову чтоб сразу получить представление о нем и исходя из этого уже решать что вам хочется посмотреть, а что не заинтересовало.

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2012, 12:32 
Я думаю вам нужно смотреть на азиатских сайтах, может искать самим коннекшен, я знаю, что летают из Бангкока в Гонолулу точно

Прямой перелет из Москвы в Лос Анджелес Аэрофлотом очень приятный - моя знакомая летела месяц назад, сказала, что не узнала Аэрофлот :c_laugh А из Лос Анджелеса в Гонолулу еще 5 часов прямой перелет.

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2012, 12:37 
Богиня
Богиня

dmssau писал(а):
девушки, как добраться до гаваев по короткому пути, есть ли варианты через китай? мы живем недалеко от москвы, просто через европу суммарно около 30 часов, тяжеловато, мы редко летаем, есть инвалидность.
1. вариант. москва - париж - LA - Гаваии (около 30 часов)
2. вариант (есть ли такой?) москва - гаваии (гонолулу например) (примерно часов 10-12...)

поделитесть кто как летает и ваши впечатления

пс: есть ли скидки для инвалидов на авиабилет

спасибо

Зачем в Париж то лететь?? :bigeyes

Москва-ЛА-Гонолулу

12 часов плюс 5.5
У нас друзья с Москвы так летают

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2012, 12:39 
Богиня
Богиня

Denise_ писал(а):
Я думаю вам нужно смотреть на азиатских сайтах, может искать самим коннекшен, я знаю, что летают из Бангкока в Гонолулу точно

Прямой перелет из Москвы в Лос Анджелес Аэрофлотом очень приятный - моя знакомая летела месяц назад, сказала, что не узнала Аэрофлот :c_laugh А из Лос Анджелеса в Гонолулу еще 5 часов прямой перелет.

я люблю аэрофлот,не сравнится с американскими авиалиниями
через пару дней полетим впервие трансаеро-посмотрим

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2012, 12:41 
А ну вот Прунетт, я про этот перелет и говорила.

Посмотрела через Азию...например в Бангкок лететь минимум часов 10-12, а потом еще 15 на Оайху...убицца веником.

Я бы Аэрофлотом летела

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2012, 12:46 
Богиня
Богиня

я бы тоже

есть перелеты через корею и японию точно
но в японию с москвы я летела кажется 9 часов,а с япониии до гонолулу еще 9.30 плюс разница во времени огромнейшая
нееее :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2012, 23:16 
Богиня
Богиня

АВ, спасибо, что не поленились написать подробно. Обязательно воспользуюсь вашеи информацией!

Сообщение Добавлено: 06 ноя 2012, 01:13 
душечка
душечка

девушки, подскажите, для посещения Гавай необх. ли какие либо дополнительные справки, например о прививках и прочее
или всё стандартно, как и для материка?

Сообщение Добавлено: 06 ноя 2012, 09:46 
Богиня
Богиня

стандартно

Сообщение Добавлено: 13 ноя 2012, 22:27 
Богиня
Богиня

а как на гаваях с деньгами быть? если карточкои платить дополнительную комиссию будут снимать?
а мобильная связь? тарифы такие же, как и на континенте? :d_thanx

Сообщение Добавлено: 14 ноя 2012, 12:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

chocALLAdka2008 писал(а):
а как на гаваях с деньгами быть? если карточкои платить дополнительную комиссию будут снимать?
а мобильная связь? тарифы такие же, как и на континенте? :d_thanx

комиссии никакие не снимают если расплачиваетесь карточками.мобильная связт иакая же как в штатах.дополнительно за разговоры не чаржат.

Страница 2 из 3 [ Сообщений: 44 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Эх, дороги!