Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Sandy
 Сообщение Добавлено: 02 ноя 2012, 18:44 
Богиня
Богиня

Orsi писал(а):
Да еще этот марафон долбанный в Центральном парке, на нашей и соседних улицах обьявление - в воскресенье No Parking из-за марафона.

Damn it!

http://www.ksl.com/?sid=22749391&nid=29 ... id=queue-7

Сообщение Добавлено: 02 ноя 2012, 19:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Orsi писал(а):
Я хотела, чтобы мама завтра приехала, раз город открыли, ведь тут тепло, свет, удобства... но она боиться в город ехать - во-первых, опасно ехать до хайвея, поскольку светофоры не работают, во-вторых, где потом купить бензин?

А в каком она городе? Трейны пустили, я живу около стейшен, мне видно их, утром видела, когда уходило в 10-15 один в торону сити шел, и вечером по приезду видела аж два, после 7ми часов. Народ шел одетый с работы и не забито. Неуверена сколько их там пустили.

Сообщение Добавлено: 02 ноя 2012, 19:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Soul писал(а):
Orsi писал(а):
Да еще этот марафон долбанный в Центральном парке, на нашей и соседних улицах обьявление - в воскресенье No Parking из-за марафона.

Damn it!

http://www.ksl.com/?sid=22749391&nid=29 ... id=queue-7

Слава те! Хоть марафон отменили. Я вечером к себе шла, видела как у входа в парк на Коламбус Секл группа марафонцев фотографировалась, а народ на них довольно-таки озлобленно глядел. А уж когда увидела "No Parking on Sunday due to marathon" знаки на нашей улице, то совсем разозлилась. :c_laugh

Видно, не я одна возмущалась, Блумбергу накрутили хвост, какой к черту марафон, там парк надо неделю разгребать прежде чем безопасно будет в него войти.

Сообщение Добавлено: 02 ноя 2012, 19:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я маме предлагала ко мне на трейне, но тогда надо машину у станции оставлять - а сейчас начали бензин из машин сифонить и воровать, вернешься, а бензин на нуле. :c_laugh

Мама вместе с знакомой американкой хочет поехать к знакомым в Нью-Джерси и пересидеть у них, пока свет не дадут... У них хорошо, свет, тепло, дом огромный, места хватит... Но насколько безопасно по Нью-Джерси ехать?

Сообщение Добавлено: 02 ноя 2012, 20:08 
Богиня
Богиня

Ситуация с бензином сильно накаляется. У нас в соседнем городе мужик пытался подрезать километровую очередь на заправку. Так тот кого пытались подрезать достал пистолет, приставил к виску подрезающего и некультурно посоветовал убираться отседова если хочеть быть живым..... Сама лично это не видела но соседки рассказывали на улице. Правда или нет не знаю, но с сегодняшнего дня все заправки регулируются полицейскими ( очереди).

Нашу улицу наконец-то очистили от деревьев,я сегодня выехала в библиотеку и магазин....... стало страшно. Библиотека забита до отказа- народ сидит на лаптопах, библиотечных компьютерах, читает книги, заряжает сотовые да и просто отогревается.
В магазине полки мясного и замороженного отдела пустые ( у магазина свет не выключался, свой генератор у них). Ощущение как в голодуху.
Заправки.......... вот тут мне очень нехорошо стало. Когда очереди по телевизору видишь да фото оно не так страшно. А когда все это видишь вживую........................ я с маленьким ребенком 3+часа в очереди стоять не смогу ( он у меня ни сикунды в машине не сидит)... бензина и у меня и у мужа осталось по четверть бака ( сливали для генератора).... а мужу в понедельник на работу. Сидели сегодня и думали может попробовать в 2-3 ночи на заправки рвануть ( все равно малой спать не даст)...
Жутко, девы.

Сообщение Добавлено: 02 ноя 2012, 20:12 
Богиня
Богиня

Orsi, смотря где в Нью-Джерси. Если у них бензина в машине достаточно - пусть едут. Ситуация с бензином в Нью-Джерси еще напряженнее чем в Нью Й орке.

Сообщение Добавлено: 02 ноя 2012, 20:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Заправки поразили до шока...
Люди многие вручную толкают машины в тех многомильных очередях, или бензин совсем на нуле или экономят последние капли чтобы зарулить на саму заправку

Сообщение Добавлено: 02 ноя 2012, 20:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Главное, вернуть электричество. Тогда заправки заработают.

Бензина ей хватит туда и обратно, ну а там надо будет тихо на попе сидеть, не двигаться.

У мамы бензина полный бак - перед ураганом я ей поручила полностью заправиться. Я еще по блэкаут 2003 года помнила, как мы заправиться не могли, потому что заправки не работают без электричества. Поэтому до урагана было #1 - запасти питьевой воды и бензина.

Сообщение Добавлено: 02 ноя 2012, 20:22 
Богиня
Богиня

Да уж, это точно.. Барракуда, ты в мой город в библиотеку то ездила? Ну, тогда и заправку видела нашу тоже. Я поехала в магазин сегодня, аффигела.... машины стоят вдоль проезжей части, 2 блока, еле проехала. Около заправки полицейские. Стала обратно выезжать - по встречной машины поворачивают, потому что их линия занята очередью... блин, еле выехала, ехать то пару минут... Прямо рядом с моим домом еще одна заправка, но там народу меньше гораздо, по сравнению с той, вообще никого. У меня пока полбака есть, а дальше не знаю...
Интернет и телевидение у нас к ночи отключают, не знаю как сегодня будет, но вот 2 дня так было. Но я не в обиде, значит что то ремонтируют еще, другим людям тоже хочется чтобы поскорей все наладилось. Ну вот, дети неделю дома просидели, как насчет понедельника то? Будут школы то работать?

Сообщение Добавлено: 02 ноя 2012, 21:43 
звезда
звезда

С завтрашнего дня в Нью-Джерзи будет заправка по новой схеме - если номер машины оканчивается на нечетное число можно заправляться в нечетный день и наоборот. Сегодня была на parkway - очереди за бензином на несколько миль. Может быть завтра будут по меньше в связи с новым правилом, но, даже если такая очередь уменьшится наполовину, все равно сидеть в ней надо будет несколько часов. На всех заправках у нас полицейские дежурят.

Сообщение Добавлено: 02 ноя 2012, 22:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Везде очереди в Nj. Если так остро стоит вопрос- не жалейте времени,
Едьте в Пенсильванию, там нет таких застоев.

Сообщение Добавлено: 02 ноя 2012, 22:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Eily писал(а):
С завтрашнего дня в Нью-Джерзи будет заправка по новой схеме - если номер машины оканчивается на нечетное число можно заправляться в нечетный день и наоборот. Сегодня была на parkway - очереди за бензином на несколько миль. Может быть завтра будут по меньше в связи с новым правилом, но, даже если такая очередь уменьшится наполовину, все равно сидеть в ней надо будет несколько часов. На всех заправках у нас полицейские дежурят.

Да пошли они в задницу...

Сообщение Добавлено: 02 ноя 2012, 22:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

NJ- густонаселенный штат, отсюда и столько проблем с
этим бензином. Многие далеко работают. Всем бензин нужен.
У нас вторый день заправка деньги гребет лопатой. Очереди с трех сторон.

Сообщение Добавлено: 02 ноя 2012, 22:39 
Богиня
Богиня

Ой девочки, смотрела вашестихийное бедствие в новостях - ужас, никому такого не пожелаешь пережить. Держитесь, надеюсь все наладится как можно скорее и больше не повторится. Главное живы.

Сообщение Добавлено: 02 ноя 2012, 22:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, я сегодня говорила с мером нашего города ( штат Nj) - разрущения
огромные, у нас комкаст до сих пор не работает, было затоплено и разрушено
очень много главных линий из-за урагана.
Сама видела и муж говорил- к нам едут помогать электрики,
сторители со всех концов Америки - очень много машин с номера и
Огайо, Флорида, Индиана, Алабама, сегодня с Джорджии пр ехали,
Как и после Айрин, приехали помогать из Айдахо и Небраски, живут
сами в вагончиках, из Джорджии нам сейчас PATH чинят....
Вы себе масштабы разрушения не представляете, и поэтому тут
звонить каждый час, орать и требовать, по меньшей мерк некрасиво.
Они сами прекрасно знают, где неполадки и что произошло.

Страница 45 из 53 [ Сообщений: 794 ]  На страницу Пред.   1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 53   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно