|
Автор |
Сообщение |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Sandy Добавлено: 02 ноя 2012, 16:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
 Очень смешно, блин. Долка, засунь свои смешки в жужу и сиди со своими консервами и фонариками. Люди без домов сидят, тепла, света и бензин почти на нуле. Сегодня на заправке мои стояли с8ми утра до часу дня. У меня из окошка заправка, у них света нет, приехала, сижу у окошка, хозяин сказал будет генератор вечером ставить  Вот народ дает, блин смешнооооо аххххх как....
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Sandy Добавлено: 02 ноя 2012, 17:02 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Эми, ну чего вы.. Человек радуется, что наконецто дали свет. И шутит про то, что накупила лишнего с перепугу. У нас света не было 12 часов, это пожалу все, чем навредил нам Сенди. Я вас понимаю и сочувствую, сегодня смотрела видео, где в манхеттене люди на помойке копаются. Ужасс... http://www.zerohedge.com/news/2012-11-0 ... -east-side Но это не значит, что я или Долл должны чувствовать вину, что вам повезло меньше, можно сказать вообще не повезло. Тут никто не виноват. Давайте не будем волками друг другу.
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Sandy Добавлено: 02 ноя 2012, 17:08 |
|
|
Девы мне тоже не смешно Утром видела громадную очередь машин в макдональдс за завтраком. Если раньше тетки втихаря смотрели сайты с тряпками, то сегодня все в открытую изучали генетаторы Нью Джерси покосило сильно, многие районы где проезжала местами деревья повалены рядами - идет аллея вдоль дороги потом 100 метров сложенных на земле деревьев
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Sandy Добавлено: 02 ноя 2012, 17:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Раиса Захаровна писал(а): Эми, ну чего вы.. Человек радуется, что наконецто дали свет. И шутит про то, что накупила лишнего с перепугу. Да мне то повезло, у меня свет и тепло и все есть в доме. Просто кричать о том сейчас нехорошо, когда тысячи без элетричества и всех благ жизни. Мне на бензин почти всераво, я на велике 80% времени итак езжу. Но когда люди без дома оставлись, вот жутко. Мне не радостно, что у меня свет есть, мне даже неудоbно. А магаз и гараж мне старховая выплатит, и все восстановим.
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Sandy Добавлено: 02 ноя 2012, 17:15 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
А кому смешно, если кто и смеется то от стресса, а не над вами или другими людьми. неужели вы подумали, что над вами??
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Sandy Добавлено: 02 ноя 2012, 17:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
По новостям сказали в Бруклине мужик один друго пререзал и кто т там стрелял из-за бензина...
У нас народ хмурый такой, как в войну, улыбок нет, хотя наш городок не пострадал сильно, да света не было, но дали, да деревья порезал народ сами. ДОМА то целые, что важно. Но я по острову ездила и видела,,,везде как после войны из-за затопа, у кого т дома сгорели, у кого т затопило и стуркнуру порушило.
|
|
 |
|
 |
anika lu
|
Заголовок сообщения: Re: Sandy Добавлено: 02 ноя 2012, 17:22 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2011, 11:45 Сообщения: 1742 Откуда: NY-NJ, на форуме с 2007
|
с бензином действительно засада! очереди километровые. и мало где он есть.как я уже писала- нам по прогнозам сначала обещали дать свет к 5 ноября. теперь уже к 11!
многие без света , но все равно стараются тут из ндж передать помощь в бруклин (вещи , одеяла и др) . у кого свет есть- предлагают к себе - помыться , погреться, постирать если кому надо. зарядить телефоны. но все равно тяжеловато, особенно тем, у кого детки маленькие.
_________________ — "Косы обрежу и в монастырь уйду, в мужской! "
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Sandy Добавлено: 02 ноя 2012, 17:22 |
|
|
Муж работает сейчас в НДжерси офисе, тк к манхетенну не доберешся, генераторы почти сели в билдинге ..начальство не знает, что делать. Сегодня повез канистры с бензином коворкерам из нашей пенсильвании. Ездил искал канистры по всел Лоузам и ХоумДипо и проч... Люди в отчаянии, у всех семьи и дети. Мне кажется, что это дурной сон... Вы не должны чувствовать свои вину, посколько она не ваши и не чья то еще. Ami писал(а): Раиса Захаровна писал(а): Эми, ну чего вы.. Человек радуется, что наконецто дали свет. И шутит про то, что накупила лишнего с перепугу. Да мне то повезло, у меня свет и тепло и все есть в доме. Просто кричать о том сейчас нехорошо, когда тысячи без элетричества и всех благ жизни. Мне на бензин почти всераво, я на велике 80% времени итак езжу. Но когда люди без дома оставлись, вот жутко. Мне не радостно, что у меня свет есть, мне даже неудоbно. А магаз и гараж мне старховая выплатит, и все восстановим.
|
|
 |
|
 |
nasvik
|
Заголовок сообщения: Re: Sandy Добавлено: 02 ноя 2012, 17:35 |
|
|
Ami писал(а): Но когда люди без дома оставлись, вот жутко. ..А магаз и гараж мне старховая выплатит, и все восстановим. наверное им тоже страховка выплатит, если дом был застрахован, да? я понимаю, что все, что было страховка не покроет...
|
|
 |
|
 |
Orsi
|
Заголовок сообщения: Re: Sandy Добавлено: 02 ноя 2012, 17:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ami писал(а): У нас народ хмурый такой, как в войну, улыбок нет, хотя наш городок не пострадал сильно, да света не было, но дали, да деревья порезал народ сами. ДОМА то целые, что важно. Но я по острову ездила и видела,,,везде как после войны из-за затопа, у кого т дома сгорели, у кого т затопило и стуркнуру порушило. Ой, Ами, не говори... У мамы на Лонг Айленде света и тепла все еще нет, и неизвестно когда будет, деревьев поваленых море. Сегодня вечером мэр открыл Манхэттан для частных машин в которых меньше чем три человека. (До этого в город не пускали, если в машине меньше трех человек). Я хотела, чтобы мама завтра приехала, раз город открыли, ведь тут тепло, свет, удобства... но она боиться в город ехать - во-первых, опасно ехать до хайвея, поскольку светофоры не работают, во-вторых, где потом купить бензин? Да еще этот марафон долбанный в Центральном парке, на нашей и соседних улицах обьявление - в воскресенье No Parking из-за марафона. Damn it! 
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Sandy Добавлено: 02 ноя 2012, 17:47 |
|
|
Всем удачи в борьбе со страховыми компаниями Интуиция подсказывает мне что надо как можно больше фотографировать damages и готовиться к войне с иншуранс
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Sandy Добавлено: 02 ноя 2012, 17:48 |
|
|
Девы, кто знает как Magda??
|
|
 |
|
 |
anika lu
|
Заголовок сообщения: Re: Sandy Добавлено: 02 ноя 2012, 18:10 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2011, 11:45 Сообщения: 1742 Откуда: NY-NJ, на форуме с 2007
|
nasvik писал(а): Ami писал(а): Но когда люди без дома оставлись, вот жутко. ..А магаз и гараж мне старховая выплатит, и все восстановим. наверное им тоже страховка выплатит, если дом был застрахован, да? я понимаю, что все, что было страховка не покроет... страховка выплатит.. но процесс это не быстрый :( мы больше полугода ждали, пока выплатили что то. после irene остались без дома с новорожденным ребенком. и жить надо где то , пока страховые разбираются.. пока человек от них приезжает, все осматривает. потом они 100 раз просят им фото слать. каждой мелочи. очень неприятная процедура, как будто ты специально все вещи затопил-испортил
_________________ — "Косы обрежу и в монастырь уйду, в мужской! "
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Sandy Добавлено: 02 ноя 2012, 18:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
anika lu писал(а): страховка выплатит.. но процесс это не быстрый :(
Да, скорее всего, но это долго ждать, очереди, а жить то надо где т. А у кого дети, животные и тдп. Отели забиты, слишком густо у нас населено тут....Мне завтра собаку привезут ))) на временное поселение. Народ распределяется по родным, друзьям, соседям и тдп. Все будет хорошо в итоге, но ситуация критическая у людей, времени это займет и не мало.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Sandy Добавлено: 02 ноя 2012, 18:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
cosmopolit писал(а): Всем удачи в борьбе со страховыми компаниями Интуиция подсказывает мне что надо как можно больше фотографировать damages и готовиться к войне с иншуранс Да, ко мне сегодня инвароментал протекшен айдженси причапало, типа у вас оил танк разлился, вот вам бумажка, не сделаете до такого т числа, вам файн. А иншуранс еше идет, ха...У народа у всех танки разлиты по домам и бизнесам, у кохо т они уплыли совсем куда т. Безсментов нет, они снаружи стояли. Ну народ злой, вам здания сгоревшие показать и дома разрушенные? А инвароменталисты за свои танки пекутся, это сааамое посленее у людей на уме сейцас, подливает лишь анархии и злобы.
|
|
 |
|
 |
|